2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収少ない男は恋愛対象外

1 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:03 ID:3XCC4aIF
リアルで口に出しませんが、そう思ってます。

2 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 14:09:53 ID:RDnHmTpP
2222222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222

3 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 00:23:47 ID:/ddq2R9e
男は顔

4 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:52 ID:oxpT0Rrr
やっぱり男は経済力がなきゃ辛いよね
デブ不細工低身長でも身なりがよくブランド物をさりげなく持ってる会社の重役さんは、不思議とかっこよく見えてしまうもの。
実際、女の子にもモテてるし。

女の場合は若くて可愛い子ばっかりちやほやされてるけどね。

5 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 15:56:12 ID:II47aWDe
そうやって高収入男に遊ばれて、結局結婚できずに自分が低収入街道まっしぐら。

6 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:48 ID:09XAEhXk
ブランド品=かっこいい or かわいい

…の意味がわからん。
何故に=になるのかがわからん。

人気があるからとて、それを買ったら人と同じものを持ってることになるし、なんの価値があるのかと思うけど。

物は物で自分は自分だから、ブランド品を持ったからとて、自分の価値なんて別に上がらないのにね。

7 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 01:58:16 ID:PG47lKnD
当たり前

8 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 02:32:00 ID:CBukd32H
女を若さ若さ言うなら男は年収といわれるのは当たり前。

9 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 02:50:36 ID:jQIacJTK
当たり前

10 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 03:35:10 ID:HgGtYlpB
男は収入だなんて言っている女達、頭古いねえ、もう男が女に自分の稼いだ銭をくれる時代は終わろうとしているんだよ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからは、女のホームレスが増えるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:21:57 ID:rYk53Ieu
>>10
ワロスwwwwwwwwwww

12 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:22:52 ID:rYk53Ieu


J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )



13 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 18:46:55 ID:kyNEJ7l0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)