2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに男性とおぼしき書き込みが散見される現状

1 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:35 ID:GHpO9sQp
それでもいいの!?

>独身女性@2ch掲示板

>☆ ローカルルール ☆
>○独身女性のみ御利用下さい。既婚者・男性の書き込みやスレ立ては禁止です。

2 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:51 ID:oJ8D0Lxi
ん?呼ばれたみたい

3 :中古女は男のちんぽのにおいがぷ〜ん:2007/01/18(木) 20:49:00 ID:jpvvJLKC
拙者のことですかな?

4 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:08 ID:rEdHDSa8
堅い事言わないのo(^-^o)(o^-^)o

硬いのはアソコだけにして\^o^/

5 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/29(月) 20:34:41 ID:tbUe2s0J
男性による不快なレスはスルー&削除依頼でおkだと思うよ(´・ω・`)
不快なスレ立てについても同様。


面白いレスにはついつい反応してしまうけど;
独女同士で面白いやりとりが出来れば一番良いんだけどね。
同年代の雑談スレは結構良い感じで機能してるけど、独女が立てたネタスレが少ないのがちょっと寂しス…
男に叩かれるから叩き返すような内容のスレが多いね。それについて皆はどう思ってるのかな。
音楽や趣味のスレがもっと有っても良いような気がする。
なかなか立てられないけどさ(´-ω-`)

6 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:51:43 ID:RMLWF4r6
>>1が処女であることに異論は無いだろう
たぶん小学校の頃馬鹿な男子がそうじ中にぞうきんを丸めて野球とかしていると
「先生小林君はちゃんとそうじをしないでぞうきんで野球なんかしています」
な〜んてチクってたタイプだろうなwww

7 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:53:35 ID:YIkmJSTK
>>6
処女じゃないけどさ
正直男邪魔だわ、ここの
邪魔以外の何者でもない
もしくはおもちゃ

8 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:12 ID:RWaN7zY1
スイアセェーン ♂ですが楽しく参加させてもらいます(^^v

9 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:55:17 ID:YIkmJSTK
>>8
荒らさないならそこまで過剰反応しないとおもう
だからせめて荒らすな

10 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 07:24:22 ID:cS5L/E04
ローカルルールも守れない男どもに何を期待できるっていうのよ

11 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 07:31:49 ID:Qh8z4+cl
何で怒ってるの?
マンコ舐めてやるから気にすんなって(笑)
男女平等でいこうw

12 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 07:35:10 ID:70/r81Xx
ろーかるるーる?w
権利ってのは金を払って手に入れるもんだ
有料会員制サイトいけ

13 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/30(火) 08:01:44 ID:LEaQPCSC
煽りのレスには返答しない方がいいよ〜。
透明あぼーんor脳内であぼーんしましょうヽ(´ω`)ノ
叩き合いがこの板の醍醐味みたいな風潮が有るけど、それはちょっとよくないよね…;
独身女性の為の板で有りながら、実際には男性の方が多かったりするから数で圧倒されちゃうけど。
もともとの機能を取り戻したいよね。

14 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 10:29:24 ID:aKM2PeQ8
挑発してるようなのばっかり
そういうのがなくなればいいんだけど

15 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:16:54 ID:WJBFb9An
>>13 あなた男でしょ

16 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/30(火) 23:32:51 ID:LEaQPCSC
>>15
女ですよ。
なぜそう思うの;?

17 :豪快君 ◆pVCl3wQJmU :2007/01/30(火) 23:55:05 ID:L6lPk8v9


18 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 05:14:29 ID:8McFtH7x
>>16 失礼ですがおいくつですか?

19 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 05:22:40 ID:w2GOnB1i
あほチンコどものケツの穴に釘バットでも差し込んでみようぜwww

20 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 06:16:11 ID:EU5p4Wuk
今後、この板で男性と思われる書き込みに関しては
すべて書き込み内容とIDを、全てメモして手元に残します。

21 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 06:17:23 ID:HXyygHn5
負け犬女は機械以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 06:30:56 ID:8McFtH7x
>>20 何か成果を期待できるの?暇なの?

23 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 07:21:21 ID:jBccpH30
>>21
ワロタwww

24 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/31(水) 08:22:39 ID:yAsEiUMG
>>18
私は22才です。
どの年代の独身女性にとっても気持ち良く使える板になってほしいと思います。
年令に関する差別的なスレッドは、20代・30代を問わず等しく削除依頼をだしました。
男性による不愉快なスレ立て・書き込みによって30代以上の方が住みにくい板になっています。
それによって女性同士が年令を理由に避け合う状態になるのは望ましくありません。
全年令の独身女性が協力して、男性やネカマの書き込みを減らしていけたらと思います。
職業や学歴、容姿、性的内容に関しても同様です。

25 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 08:45:46 ID:8McFtH7x
>>24 若いですね、羨ましい。
文面で判断するのは、あなたの感性のみでしょ?
一言でいうと、あなたの勝手な理想の押し付けに感じますよ。


26 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/31(水) 09:10:55 ID:yAsEiUMG
>>25
そうですね。一人で判断して依頼を出してしまい、すみませんでした;
確かに差別的内容であるかを一人で判断するのは難しいです。
明らかにそれと分かる言葉、たとえばよく目にする“肉便器”などという言葉がスレタイ又は>>1の記されている場合は議論の余地はありませんが。
微妙なラインのものに関しては話し合って決める必要が有ると思います。
たぶん、私が誤解して依頼してしまったとすれば、それは運営側からも指摘されるとは思いますが。。
現時点で削除依頼してあるスレで、これは消さなくても良いのではないかとゆうスレが有れば
まずはそれについて話合いましょう。その際は男性やネカマに注意しつつ、
利用者(独身女性)にとってより良い方向になるように話合いたいと思います。


27 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 09:29:16 ID:8McFtH7x
秩序を保ちつつ展開していくべきであるというのは
最もであると(私の感覚ですが)思いますが
例えば風俗等の話題(スレ)で、
その仕事をしていると思われる人に
閲覧した女性が嫌悪感等を感じ、>> …肉便器… 等
の書き込みは一切無いとの考えてをお持ちなんですね。
極端かつキリがない思想だから、このスレに賛同する主旨の
レスがつかないのではと思います。

28 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 09:51:45 ID:8McFtH7x
最後に聞きたいんだけど
日本の男最悪ってスレの
レス番号106って、あなたの判断ではどうなるの?

29 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/31(水) 10:14:22 ID:yAsEiUMG
>>28 確認してきますノシ
>>27
いえ、女性同士での差別も有ると思っています。
男性による書き込みを減らすことが最優先だとはおもいますが、
女性同士の差別的なスレ立て・書き込みはLRに違反しないのか?
また、違反する場合が有るとすればどこまでが境界なのかについても話し合いたいです。


【利用者に配慮の出来ない書き込みやスレ立てについて】

1.利用者に対し、差別・揶揄・主観的な決め付け・馬鹿にするような発言やスレ立ては、配慮に欠けると判断します。
2.また以下の属性に対し、差別・揶揄・主観的な決め付け・馬鹿にするような発言やスレ立ては、配慮に欠けると判断します。
 そのような発言を誘発する内容(特定の属性を持つ同性が不快に感じる過度な自虐を含む)も同様とします。
 
 (1)年齢 (女性の年齢により価値を区別する内容、高年齢はヒステリーといった中傷等)
 (2)婚姻・子供の有無 (売れ残り・負け犬、 負け組、出産(可能)年齢、老後等)
 (3)体型・外見・容姿 (ブス・デブ・貧乳・巨乳・チビ・デカ・ガリガリ、加齢と美醜の関係等)
 (4)職業・年収 (派遣・バイト・低収入等)
 (5)性経験関連 (高齢処女・中古女、中絶経験等)

*属性に対する差別・揶揄・主観的な決め付け・馬鹿にするような発言を禁止するものであり、
 属性そのものが禁止である訳ではありません。

30 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 10:42:08 ID:8McFtH7x
深海亭さん
ごめんなさい、言い(書き)過ぎました。
偉そうですいませんが
書いてらっしゃる事は
最もだと私も思います。
レスありがとう。ノシ

31 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/31(水) 11:02:54 ID:yAsEiUMG
>>30
いえいえヽ( ゚ω゚)ノ
全然言いすぎでは有りませんよ。私一人で突っ走ってしまうのはとても怖い事です。
これからも私が暴走したらたしなめて下さいノシ
私が一番心配なのは自治に興味を示す人がとても少ない事です。自治スレの機能も低下してしまっています。
なるべく多くの人が参加できると良いですね。

>>28に書いてあったスレの106番については判断しかねました。
あのスレにあの内容の書き込みをした人が何を意図していたのか…


32 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 23:17:33 ID:O1sdhcqV
(笑)

33 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 12:19:16 ID:VJidy/zQ
ふひひwww

34 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:45 ID:DJTgq0Fb
それより男だと自己紹介もしてるわけでもないのに
自分に否定的なレスは男だと決め付ける奴が多すぎだろ。

35 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:51:56 ID:mUc6qeyh
^^

36 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 03:14:16 ID:uBQX+DC6
結婚に関するスレで前向きな話をすると
それをネナベ認定して攻撃してくる年配の女性に迷惑しています><

37 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:40 ID:sivs/ve1
今夜もたくさん釣ったぜい! (^^Vオヤスミ

38 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:07 ID:nQ3Zz4qF
嫁娶れなかった男が腹いせに来ていますwww

39 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 04:47:25 ID:W514Yp2+
^〜^

40 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 08:12:23 ID:8EITGn+3
イエーイ!男だけど〜!ローカルルール?ハァ(゚Д゚)ポカン
ルールとはね、破るためにあるんだよ!イイじゃーん!男はカキコミできないように、システム構築でもしてください!

41 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 20:22:54 ID:holxWmWD
今日もひどい荒らされようだなここ。
独身のババアどもは生きていて楽しいの?ww

42 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:36 ID:dhvot2cC
こんばんは、おばさん達!

43 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:06 ID:MU6oF615
お姉さんって言いなさい

44 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 04:45:38 ID:v1fWCgDa
うんこちんぽ

45 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:49:03 ID:2rOShJIC
嫌だよオバサン!

46 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 09:34:03 ID:AiYNTjHd
女性限定ってわかってるけど、どうしても一言言いたいから書き込んでるんだ!
敢えてやってるという、事の重大さ、メッセージを強く受けとめてほしい

47 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:25 ID:nMo3Ik9O
それがどうした

48 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 15:26:53 ID:J5Sg38io
男どもはあっちいけ!しっしっ!

49 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 23:41:41 ID:iqygYxVO
心は女よっ♪

50 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:33:43 ID:khpq+oat
ガオ〜

51 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:48:59 ID:7+93rRoI
>>48
実生活の男は近寄って欲しくても来ないだろ。
ネットでは男に馬鹿にされるし散々だなw

52 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:52:58 ID:jcbbRXNZ
>>1
我慢すれば?


53 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:59:43 ID:PpOZ9Ytl
ここだけじゃないよ
最近まともに書き込んでない

54 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:06:03 ID:BwP2t80J
昼間来てみたら散見どころか粘着男しかいなかった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)