2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八方美人

1 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 00:41:21 ID:1sCbi784
争い事は面倒くさい。
怒るのが疲れる。
嫌われるのが怖い。
そんなつもりはないのに八方美人だと思われている。

いい面してしまう理由はイロイロ。

八方美人の方々、その日その日の八方美人ぶりを語って下さい。

2 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:06:31 ID:tMCD41tF
常に愛想ふりまきながら生きてます

嫌われるのがコワイのよ〜ん

3 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:09:08 ID:LcKXROna
はいはい。
ちゃんと釣られてあげるから。
でもさ、あんまりひどいと怒るよ?

4 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:32 ID:tMCD41tF
いやーんこわーいw

5 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:18:10 ID:LcKXROna
最近はきれてることの方が多い気がする。
みんないじわるなんだもん

6 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:30:57 ID:LcKXROna
なるほど。
りょーかい。
頭いいな。私。
天才かも。

7 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 06:48:17 ID:RG/VpCca
最初は部長の肉便器になりました
そのあと課長のちんこをフェラして御奉仕しました
それを見ていたマゾの係長に脅されて、ムチでひっぱたきました
でも本当に好きなのは主任でしたが、彼はホモでした
そして最近、同僚に告白されました
「結婚を前提にお付き合いしてください」といわれました
でも今、私が本当に信じられるのは教祖さまだけなんです
3人信者を獲得したら、教祖さま直々にイニシエーションを施してもらえます
お願いです、私達の教団に入信していただけませんか?
アルマゲドンが近いのです。早く入信して一緒に修行しましょう。
そうすれば、来たる新世界に選ばれし民となれます。
今の世の中腐っています。穢れています。汚れきっています。
今こそ我々の革命戦争に参加すべきです。
自分達の手で、世の中を変えようとおもいませんか?

8 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:08 ID:1sCbi784
みんなが嫌いな子にでも優しくしてしまう私は八方美人なのかなぁ?

9 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 22:03:26 ID:cs4zYfZe
>>8
それはちょっと違うと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)