2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ってどう思いますか?

1 :はな:2007/01/21(日) 02:34:40 ID:ZdSALwso
不倫ってどう思いますか?

2 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:13 ID:dmbYrxKG
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

3 :はな:2007/01/21(日) 02:38:14 ID:ZdSALwso


4 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 02:39:21 ID:RG/VpCca
肛門に巨大なヴァイブレーターを挿入して悶える>>1に向かって皮ムチをビシビシと振り下ろす>>2
「あううっ!もっと!もっとお〜」
四つん這いになりながら>>1は喘いだ。あまりの快楽に体をねじる。勃起したペニスは既に何度も射精
し、リノリウムの床には精液は飛び散っている。そしてヴァイブのスイッチが入れられるたびに>>1
尻をヒクつかせながら悶えだし、再び勃起する。
「けっ!この豚野郎が。ご主人様の許しなく勝手に射精してんじゃねえぞ!」
「お、お許しください>>2さま!も、もう私、ガマンができなくて」
>>1は泣きながら答えた。しかし尻にムチが振り下ろされるたびに激しく勃起し、カウパー氏腺液を滲
ませてしまう自分を抑えることが出来なかった。
>>1の痴態を軽蔑したように見下ろす>>2。そして肛門に突き刺さっていたヴァイブをいきなり抜いた。
「どうして抜いてしまわれるのですご主人様!お願いです!なんでもしますから私の肛門をもっと痛め
つけてください!」
懇願する奴隷馬鹿を冷たい目で見下ろす>>2。そして一言冷たく命令した。
「そこで糞をしろよ」


5 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 02:41:19 ID:zARaJmVH
私は独身女性だけど、不倫は意味のないものに
熱中してるだけだと思う。
愛しても虚しさしか残らないとおもう。

6 :はな:2007/01/21(日) 02:44:05 ID:ZdSALwso
やっと、まともなコメントありがとう(^-^)私は実は不倫して一年になる人がいますが、別れようか悩んでいます

7 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 06:38:38 ID:RG/VpCca
>>6
駄目です!
別れてはいけません
相手の男を離婚させて奪うのです
でなきゃあなた、ヤられ損ですよ!
あなたのほうが、男の妻より良い女だって証明するのです
でなきゃあなたは負け犬です
単なる肉便器で終わってしまいます
絶対別れてはいけません
別れたらあなた、地獄に落ちるわよ!

8 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 06:52:02 ID:FrT+ZKZw
別れたほうが良いでしょ…普通に。
妻と別れて>>1と付き合ったってまたすぐ浮気するよそんな人は。
口が巧いから優しくて良い人に思えてるだけ。

9 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 06:58:33 ID:RG/VpCca
マジメに答えちゃダメだろ
自分から不倫に踏み込んだのだから
自分で考えて解決するのが筋

そもそも人に相談しようという考えが甘えている
自由恋愛だからこそリスクも自己責任でね
ミス・肉便器ちゃん!

10 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 07:06:53 ID:FrT+ZKZw
男がレスしちゃダメだろ

11 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 08:06:30 ID:oE6dlvk5
既婚者同士だったら、リスクから何から対等になるだろうけど
片方が独身だと、リスクは独身側の身の上にどーんとかぶさるし
背徳行為にドキドキするお年頃♪というわけでもないなら
さっさと止めるが吉。

12 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:31 ID:FhwsPIfT
>>1
便利だと思いますが何か?

13 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:14 ID:Cpj8yDlY
>>1
毒女の不倫は肉便器だよ。
本人はそう思って無くても、男からしたら責任負わずにお手軽にセックスできる
女ってかんじ。

14 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 14:22:35 ID:gAs4/TzP
わざわざスレ立てて聞くなよ
不倫してることで、苦しんでる家族が
いるかもしれないのに、別れようか悩んでるって言えるなんて
お前の自己中加減だけはよく分かったが、
自分で考えろ!!!

15 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 14:56:53 ID:qhaqNJJv
既婚男性がどういう気持ちかにもよると思うけど、
既婚男性も独身女性も真剣で、独身女性と再婚しようとしているなら
ありっちゃーあり。
既婚男性も、当然だけどリスクを負ってると思う。
但し、責務と自覚を持つべし。

着込んだ異性が遊び気分なら・・・・やめとけ。
自分が辛いだけ。

16 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 15:29:05 ID:vQRsymKP
でもさ〜いくら既婚男が本気だ、っつーても
奥さんに身の回りの世話させておいて不倫するその男の人間性が大問題だよね。
しかも万が一離婚に至ったら、慰謝料、養育費(これがマジで大変)あるし
人間性や経済的にもブラックな中古男なんか正直イラネwでしょ。

はまってる毒女はおめでたいっつーか現実知らない肉便器ちゃん、ってかんじ。

17 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 15:35:48 ID:cJ0xbz8F
今がよければ良い女って感じだね。

男はトイレで用を足す感覚だよ。


18 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 16:12:57 ID:qhaqNJJv
>16
確かに、せっせと家に帰っておきながら、やることやってんのかい!っていうのはねー。
既婚男性も独身女性も真剣で、独身女性と再婚したいっていうのは、
ちゃんと離婚前から別居してる(その他何かしらけじめつけてる)場合に限ります。

はまってるときは中古男性も、王子に見えるもんだけど、それも自己責任で。

19 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 16:26:21 ID:vQRsymKP
別居云々関係なく、離婚成立前に不倫関係になる男女は自分最優先のクズだよクズ。

そういや、松下ユキからコバタケ略奪ハメ婚したマイラバもACCOとかいう女も
早速一青ようっていう人に略奪されかかってるねw
不倫する人間なんてそんなもんよ。

20 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 16:54:33 ID:n2Pv9OZR
独身男と既婚ババアの不倫はどうなのよ
これも都合のいい便器か

21 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 16:56:53 ID:vQRsymKP
もちろん便器。
既婚ババアの欲求不満解消に独身男を使ってる可能性も高いがwww

22 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 17:16:16 ID:n2Pv9OZR
うちの知り合いは既婚ババアが金も掛からないし口が固いってんで愛用してるよ

23 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 00:33:13 ID:3soATMtq
>>20
こっちのほうが罪が軽いんじゃね
もし発覚してもばばあが痛手を負うだけで


24 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 00:41:56 ID:qPxy/5pV
あ〜〜結婚式に呼ぶ友達の中にプリンがいるんだよなぁ orz
いっつも奥さんの悪口言ってるDQNになっちゃったから
正直距離置きたいんだよね。
しかもめでたい日にプリンを呼ぶなんて縁起悪そう。

そのコだけ呼ばないわけにいかないし、すごくブルー・・・。


25 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 00:47:43 ID:cGSaxhz1
>>23
つ旦那から慰謝料請求
会社にまで怒鳴り込まれたら社会的制裁

浮気の怒りの矛先がどこへ向くかはわからん。


26 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 01:20:46 ID:za2FwsYD
知り合いの鬼男が10も年上ババアと愛人契約してたけど、奥にバレたんで切ろうとしたら、ババアストカーになって大変だったと。

あんなみっともないオバサンにだけはなりたくないな

27 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 11:20:01 ID:2QaC4+mB
そんなババアに手をだしたら負組。


28 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 19:50:47 ID:zrsfCDYx
だいたいさぁ、なんで女ばっか便器便器言わ
れなきゃなんないわけ?
意味わからん。
既婚男と独身女より独身男と既婚ババアのほ
うが罪が軽いだあ?
ふざけんな。
男はそういう生き物とか得意げに言ってんじ
ゃねーカス。
家族がありながら、平気で女に手を出す人間
だって十分ゲス肉棒野郎なんだよ。
アホ女騙してやったとか言って悦に逝って肉
便器wとかぬかしてるヤツ地獄に落ちろ

29 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 20:54:51 ID:gPZGB2ux
>>28
そんなに言葉遣いが悪いと
お嫁にいけないよ
女の子がそんなこと言っちゃいかんよ

30 :ごん:2007/01/28(日) 21:11:21 ID:XO8G8ZZU
実は、昨年まで某銀行員と不倫をしていました。2年間でした。
旅行もいろいろ行きました。Hもたくさんしました。しかし、なんか、都合のいい日しか会えないとかで・・・
そんなことは、最初からわかっていたはず。だから、わたしも2年目入ったぐらいから
これではいけないと思い、真剣に付き合い出したときに、フラレました。それも、記念日に!!
相手は、自分が働いている銀行員と2股をかけ、結局独身をとりました。
考えているな〜
でも、人間としてはどうでしょうか?許されますか?2人はフィフティー・フィフティーの
はずなのに???

31 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 21:17:45 ID:y7ez84Au
>>28
だれいきうふおやかだあべ?

32 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 21:18:10 ID:lzW2vAN+
>>30
既婚者は鬼女スレへ銅像

33 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 21:19:15 ID:X+H3JRRb
そもそも結婚もできないのに恋愛するってどうなの?

34 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 18:13:25 ID:r/NAjEsN
age

35 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 18:34:37 ID:/XrnGbsf
自分が不倫すると、それが普通に思えてきます。私は27歳で相手は子持ちの38歳。この前、初エッチしました。自然な成り行きでした。今はドキドキワクワクしているけどこの先にはつらい結末が待っているのでしょうか。

36 :Miss名無しさん :2007/03/14(水) 19:43:13 ID:rJWs+N32
自分がしてる時は、不倫でもいいじゃん!って
思っちゃうけど、後になって絶対後悔する日がくるよorz




37 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:50:01 ID:uYDveocB
人生で大切な全てを失う
まさに時間の無駄

38 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 19:51:59 ID:B8QllkNV
女の幸せは結婚だよ
女の価値は年齢とともに減価償却されてることをお忘れなくね

39 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:19 ID:lUEfB5Mt
なんだか昭和前半に戻ったような意見だな

40 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 00:58:45 ID:3wWnURe2
不倫はだめだろ。
お互いがお遊びで、お遊びのまま隠し通せるのならまだマシ。
でも、修羅場になったときお互いには何ももたらさない。
はやいうちマジでやめたほうがいいね。
マジレスですいません。
ってか、当事者のはなさん見てる??


41 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 01:05:09 ID:30pLSlim
陰で悲しんでる人がいる。
その人達のことはさておき、自分さえ良ければいい、という子供のような自分勝手さにイライラする。

それと不法行為だという認識を持つべき。

42 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 01:06:07 ID:30pLSlim
>>35
訴えられたら慰謝料取られるぞ。

43 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:50 ID:rCFqchk+
愛人として付き合ってる女には毒彼いる人が多数。 ある意味かしこい。

44 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 09:23:53 ID:Qucoosg7
不倫してる♂の目的はやっぱり♀の体だけではないのかな。♀の体に飽きた時
捨てられるよ。その時、傷つくのは♀の方だから不倫なんかやめた方がいいよ。

45 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:17 ID:s7K65Sp5
>>39
今も変わりない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)