2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン童貞っていますか?

1 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 19:21:44 ID:yu98pom9
イケメンでもヤリチンだと嫌です


2 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:11 ID:J1RYWNuf
呼ばれたのできますた

3 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 19:32:42 ID:J1RYWNuf
紹介します松井君です

4 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 21:02:14 ID:6T0/bF+Y
そんなのは街と村との二万人の中でも五人といない

5 :辛口ペッパーこと四様:2007/01/22(月) 21:04:20 ID:16lum1tc
いたらどうなのよ。

6 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:15 ID:9wsj50qh
むしろいたとして落とせるかどうかって問題がないか?

7 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:08 ID:gwifSeeP
うまれた時は皆童貞
>>1
つショタ

8 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:39 ID:g++B+XKr
格付け板から出張だよ
松井秀喜さん!

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ ドモ〜〜ッ!!

9 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:26 ID:ObyKDoGH
童貞では無いですが、ヤリ珍でもないです。しかもイケメンでも無いです。

10 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 00:24:49 ID:LmnAWB5D
やっと松井きたな

11 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:16 ID:N8bgtMzZ
>>1は0歳児を犯す変態

12 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 00:30:07 ID:ioWSbLTh
呼びましたか?

結婚するまではSEXしない主義です。

13 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 08:14:21 ID:A1/RD26b
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7092384
この人イケメンだよ。童貞っぽい。

14 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 11:24:16 ID:W2xZCDSY
呼んだ?

15 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 16:56:26 ID:834qWvqf
イケメン童貞のチンポしゃぶりたい

16 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 21:46:10 ID:k9LEOR4g
周りからは、イケメンだといわれています
ですが童貞です
28です

17 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:06:13 ID:wyp0CT5f
案外、結構いるんじゃないの?だからどうした?って話だけど。

18 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:23:01 ID:M9aIw3r6
童貞=社会のゴミ

19 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:27:52 ID:8WrCVxcv
イケメン童貞は100パーゲイですが・・・

20 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 07:41:05 ID:CgM5HfDn
>>18
ヤリチンがイイんだ?

21 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 11:51:42 ID:jJpibOF6
これは経験談だけど、理系の高学歴層には比較的イケメン童貞が
多いような希ガス。
男子学生率9割超えてるところなんか特に。
まぁだいたい

卒業→大手企業就職→派遣や事務の女性に食い荒らされる

でアボンですがね。

22 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 11:55:31 ID:8KGmdScN
探せばいるかもよ。
ゲイも混じってそうだけど

23 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 11:57:35 ID:d1+KeBj3
イケメン童貞をGETしましたよ
探せば居ます

24 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 13:00:09 ID:3VHVWAKX
>>1
マジレス居る。思ってるより多いと思う。男は女以上に顔より行動力、ヤル(犯る)気が大事だから。

>>21じゃないけど文系なのに理系チックな思考、オタク気質、物凄く論理的
女性不信、繊細で周りに気を使う、真面目、頭いい、大げさじゃなくてモデル体型、高学歴
一緒に居ても刺激が無い、受身体質、女性と話すと上がってしまってて話にならないっての居る。

学生時代にいい女性と付き合えればいいけど、いい所に就職して
名実ともにスペックが完成された男性になり、入社後女性馴れすると
女性不信が祟って、女性を見下すヤリチンにジョブチェンジする可能性大



25 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 23:03:28 ID:NfPKxQnp
セックスは女の方が勇気がいる。そして男の方が不特定多数とやる、やりたがる傾向がある。
最近では若い女は将来に焦る傾向があるから、10代で済ませてしまう人も多い。

イケメン童貞は思った以上にいるが、彼らを落とすのは至難の技。
なぜなら女なんてすぐにゲトできてしまうにも関わらず経験無しということは
理想の女性、あるいは好きな女性を忘れられない、という状態
という可能性が極めて高いからだ。まして好きでもない非処女に妥協することはない。

26 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 00:24:08 ID:v58GxrJt
NEGADって知ってる?今、いけてる男たちらしいよ

27 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 01:38:19 ID:p/ea7pkN
イケメンってどのくらいのレベルからなんでしょうか?
顔面コンプより。

28 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 19:01:11 ID:LzOZabBi
>>27
うpしろよブサメン

29 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 20:01:03 ID:d42L7dsY
高学歴に多いな
しかしこいつらは経験積むと一気にやりまくりだすぞ

30 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 20:47:29 ID:eYT/2a+t
イケメン童貞はいるが、例外なく理想が高いぞ
それも普通の高さじゃない。顔、身長、学歴なんか計りにならない。
ある女の素の仕草や雰囲気などが本気で好きだと思える女=理想
だから、狙ってゲトするのは無理だと思う。
一目惚れを無理矢理作るような物

31 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:17:51 ID:vhy4H4eY
イケメン童貞ゲットしたけど包茎だったおゞ( ̄ー ̄*)

32 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:43:32 ID:DMLJPeWu
顔・身長だけでいいなら居る。
この前、美人オタ女を見た。ロバート秋山が真似するヲタ女みたいな、あんな感じのしゃべり方してた

33 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 01:59:12 ID:va9MH74U
イケメン童貞は以下のどれか
1、出会いがそもそもない
2、自分に自信がない(中性的な顔だとイジメに合う可能性も高い)
3、忘れられない好きな人がいる
4、H=結婚の昔ながらの価値観の持ち主
5、ホモorロリコン

34 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 02:08:32 ID:GdWUFjd6
気持ち悪い。不自然。15歳以下なら許せます。

35 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 08:32:27 ID:pvYKLDKE
オレ彼女いない歴24年の童貞。
身長182CM体重67KGで、よく速水もこみちに似ていると言われる。
でも趣味が電車系で休日は秋葉探索か地方のローカル線に乗りにいくことが多いので、彼女はできないんだよね。

36 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 08:42:58 ID:Ur7l5lbB
もこみちはイイ男風に見えるだけで、実際・・ん?だし、
致命的なのは中身が全く無いこと、スッカラカンの馬鹿ってこと。

男女を問わず、いくら美人だったり、美男だったりしても
中身がカラだと、必死に言い寄ってきたはずの相手にも馬鹿にされて捨てられる


37 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 09:59:41 ID:FkuFbCCK
そうやって人を素直に受け入れないから結婚できないんだよ

38 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:09 ID:RrEwI5iV
NEGADプロフィール
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/28.JPG
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/31.JPG
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/41.JPG

39 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:51 ID:Ax7uYXaj
イケメン童貞と美人処女の結婚がもっとも好ましいね

40 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:02 ID:VeW/cesn
それってオレ達のことだ。
一生他の相手とは交わらないと約束しあっている。
すごい幸せを感じている。

41 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :2007/03/23(金) 13:32:49 ID:dti58aRz
拙者は
4、H=結婚の昔ながらの価値観の持ち主
だな

42 :スミダ(´・ω・`):2007/03/23(金) 13:51:23 ID:XyQG9TKy
写メプロフ(^ω^)ノシ
http://imepita.jp/20070319/391200
http://imepita.jp/20070320/460970


43 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 14:22:44 ID:V5NcLirq
>>42
最悪な人生ですね。
いちいち晒さないでください。

44 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:23:18 ID:7H976UaA
>>42
中卒ってだけでよく良きてられるね自殺しないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)