2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男 が 大 嫌 い

1 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:27:45 ID:+yB5is6u
男は汚いし乱雑だしこの地球上で最低最悪の生き物
男なんてみんないなくなればいい

2 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:30:56 ID:k3D3jajI
2GETゲヘヘ

3 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:03 ID:t541RG0B
人生初の2get

4 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:27 ID:r7hp/XZV
うっせーかみ殺すぞ
http://up.kabubu.net/cgi/img2/20825.jpg


5 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:43 ID:t541RG0B
7秒差・・・。
嗚呼 orz。

6 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:41 ID:PK5p8//y
実際問題男いなかったら女もいない・・・

たまに人間なぞいない方が世のためなんじゃないかと思うが
それはそれ

7 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:56 ID:k3D3jajI
>>5
ドンマイケル

8 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:39:48 ID:vq40812h
割とみんな日本の男嫌いだと思うよ。性格悪いのが多いし。
性格よくて見た目もいい男性はどんどんしあわせになってほしいです。


9 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:46 ID:U/JzYhyD
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

10 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:26 ID:ByL6yXrt
>>1
男がいなくなったら子供作れないよ。子供嫌いなの?

11 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 23:01:12 ID:FIhagM6T
女という生き物は、大体シャワーついでに風呂場でシッコもしてて、
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて、
マンコが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて、
お菓子、デザートが好きで、グルメに興味があって、男に興味があって、
ドラマ、映画が好きで、化粧、ファッション、髪型、美容に興味があって、
隠し事が好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで、
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで、
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで、
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、芋系統が好きで、
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で、
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで、
Hしたい時は恥ずかしいから自分からHしたいとは言わずHな下着を装備しで、実はよくオナラをします

12 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:41 ID:CDS+YKUj
女の方が汚いよ。構造的に必然的にそうなる。

13 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:56 ID:gKZj02lT
>>10
バンクで種だけ貰えばあとは用ナシ

14 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 03:23:27 ID:vhTdw15X
こんな時間に起きちゃった…。うんこぷりってしてまた寝よ。

15 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 04:42:52 ID:mcIRoqYT
>>11
完全に的をえた分析凄いw


16 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:22 ID:ttZ/Z1gz
アヌス

17 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:01 ID:yc/Tbswl
>>14
www

18 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 18:23:46 ID:W3glkBww
しね

19 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 18:59:31 ID:U4oLGWcp
女に言われたくねぇよ

20 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 21:12:40 ID:AFphwM1p
                           クサまんこ

21 ::2007/01/26(金) 00:27:04 ID:2gPvgJRu
>>7
ありがトン

22 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 00:31:09 ID:kfg+k5n1
姉妹スレ
女嫌いの男が増えてるんだってさ
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1162147057/

23 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 01:46:04 ID:QXqZ92rT
痛い>>1が頑張ってますw
女性の皆様、アドバイスしてやれw

どうも俺は女に敵意をもたれる顔をしているらしい
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jinsei/1171450938/i#b

24 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:34:47 ID:Ax41gbKm
http://www.aprecio.co.jp/ginza/index.html
銀座
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000631997.html
銀座のクーポン

バグ-ス
http://www.bagus-99.com/netcafe/store/index.html
結構安くてここ良いかも・・。
でも、個室とかどうなんだろうってちょっと気になる。
早めに行って料金どうなんのかなーとか。組み合わせできれば良いけど出来ないだろうし

http://www.shu-kikaku.co.jp/twinkling5/twinkling5_051003.html
ここは安いけど、ちょっと方角が違うよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)