2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリンしてる?した?  2*****不倫

1 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 10:47:45 ID:7DFhhXv2
彼は年上。
たとえ別れてもまわりの同年代は
遊ぶだけならいいけど、付き合ってもつまらない。

その2

2 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 10:48:24 ID:I0Iknk3W
糞スレで2

3 ::Miss名無しさん :2007/01/25(木) 13:12:07 ID:1OUqL2Lq
何回もした。けど、のめりこんだら最後だね。
奥さんにむしろ感謝するくらいの心がないと不倫は楽しめないのら

4 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 15:15:42 ID:O18UwOwM
>>1
不倫するような女も他の男からは遊ばれるだけの対象だってばw
既婚男性に簡単にオマタパカーするような女は軽蔑されるだけだよ〜。

5 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 17:04:16 ID:KZQNpjVe
前の彼氏に振られてなにもかもよくなっちゃったときにすごく年上の人と。

すごいSな人で、遊ばれてるだけって割り切って好きにならないようにしてて
新しく好きな人ができたからバイバイした。
けど、それから何度もメール電話くるようになって、彼氏できてからも
「本気で好だったし今でも好き。これからもっと大切にしようと思ってたとこ
だったから、ほんとに今お前の彼氏に嫉妬してる。」って。
男の人ってずるいよね。
必死で好きにならないようにして、やっと他に幸せを見つけたのに。

しかもその人近く離婚するって。。

6 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 17:54:50 ID:6OUh0Pgd
>>5
無視した方がいい
いくら好きでも、不倫するような男は大切にするに値しない
男も熱が冷めた時、絶対そう思うよ
不倫から結婚したカップルは、ほとんどがまたどちらかが不倫する

7 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 22:24:20 ID:we+Q5jXQ
一青窈が小林武史と不倫中だって!

8 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 22:36:56 ID:HLbbzpbE
>>5 お決まり文句w


9 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 22:48:37 ID:v1jVPnkW
逃げる愛人はいつだって若い美人。
できれば(都合よく)続けたいw


>>5決まり文句w

10 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 22:57:37 ID:aJqlewjk
昭和58&59年生まれ若者限定毒女集まれー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1152711530/

昭和56年(1981年)度生まれの雑談スレ Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1155222063/
【申年】昭和55年度生まれ集合!2【酉年】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1150001237/
【ヒトハヒト】昭和54年度生まれ Part14【ワタシハワタシ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166125724/
【オス♂】昭和53年度生まれ E人目【ゲッツ祈願!!】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166142041/
【巳年】昭和52(1977)年生まれ♀統合Part3【午年】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163198788/


【キボウ】 昭和51年度生まれの女 10人目 【イッパイ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166191568/
1975年(昭和50年)年度生まれの毒女集まれ 9人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163947660/
1974年(昭和49年)度生まれの独身女 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1149378128/

11 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:02:55 ID:1KHoldHA
>>6,8,9

うん、だよね。
いい経験になった。
彼氏を大切にします。

12 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 13:55:17 ID:4nwZhERC
何も知らずに、落としても見た目だけ直したF家のケーキをもらったかわいそうな彼氏
不誠実で自己正当化する残飯>>11

13 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 15:48:23 ID:bdaVG2/b
>>12
だな。
たとえ過去の終わった事であろうと、既婚者の肉便器になったことのあるオツムの弱い女なんて
結婚相手としては無理だもんな。
何も知らない彼氏が可哀相w

不倫…女としての最盛期に既婚者の都合のいい性欲処理機として活用され、用済みになったらポイ。
後悔した頃には既に婚期を逃し、残飯になるだけ。
>>1みたいなバカ女も所詮こんな末路だろうなw

14 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 17:15:20 ID:1KHoldHA
>>13
男の人は妻子とかあって不倫しても糞肉棒とか言われないからいいなーと思
ったり。
まあ、ここは毒女板ですが。

裏切ることは、いつか裏切られること。
いくら自暴自棄であったとしても、私はいけないことをしました。13の言う
ように、頭が悪いんでしょう。
けれど、どんな人でも成長はできると思う。
報いとして、私は大切なものを失くしましたが、それも自分の責任です。
本当の意味で死ぬほど辛い思いをして初めて、自分は変わったと思います。
自分の行動と思いは、必ず相手を通じて自分に返ってくるということ。
誠実であること。

だから、大切なのは失敗を本物にできるかだと思ったりします。
長文すまそ。

15 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 17:32:11 ID:vQRsymKP
>>14
男は便器ブラシといわれるけど〜

成長したわぁって君自身が思っても、不倫相手の家族の傷は癒えることはない。
他人をえぐっておいて>>14みたいに言われてもね〜〜ww

16 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 19:25:34 ID:4B0zfESn
てゆーか
女も本気とかいって心のすみっこでつなぎとか思ってないか?

17 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:54:27 ID:sSjNuoDz
乙女たちよ、時を惜しめ
光陰矢の如し、花の命は短い
若いうちに誠実な男を見つけて
早く嫁ぎなさい


18 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:15:28 ID:mXHEuG0S
若い時すごい好きって気持ち抑えきれずに
結婚決まってる上司と数年不倫。
そのときは純愛のつもりだったし、奪うのでなく時々の関係で我慢した
これっぽちも悪いと思わなかった。

ところが結婚して旦那が15歳下の子とつきあってた。
その子にメールして決着つけようとしたら
肉体関係なかっただの、自分から好きになって押し捲っただの
庇うんだ・・・
過去に自分がしたことがそのまんま返ってきた。

どこからが不倫?浮気?
人によって定義違うけど
不倫は奪っても地獄、煮詰まって終わるのも地獄
そして巡りめぐって同じ立場に立つ可能性と戦う
覚悟いるものっす。

ローングかきこすいません


19 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:26:06 ID:ue4/SSGw
神様は見てて
同じ事をやればやられるんですよ‥‥‥

自分も痛い思いして経験しました。

人を泣かせた上での幸せは‥本当の幸せではないのかもしれない‥‥‥

20 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:44:08 ID:1KHoldHA
今の幸せが本当かどうかとか、疑い出すと辛くて生きていられないから
今を信じて、たとえ何があっても受け入れる覚悟をしていたいと思うよ。
それが、責任を取ることかなぁと思う。

21 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:59:12 ID:ue4/SSGw
‥‥‥一概には言えないのだけど、結婚してて奥さんを裏切り不倫をするっていう男性は‥‥2、3度と繰り返す場合が有ると思う!
『相手の家庭を壊すつもりなんかなかった‥‥』って定番の台詞があるけど(昔‥自分も言ったのだが‥)
違う!
独占したいんだよ!
それなのに‥そういう台詞言ったりする

人の人生を台なしにするって事だよね‥‥不倫って!

22 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:09:19 ID:kNinkr5G
私も2回した。どちらもひどく落ち込んで、鬱の時だった。
すごく後悔してる。
なんか、自分はもうクリーンな人生じゃないから、
早く死にたいと思ってしまうよ。

23 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:37:14 ID:sSjNuoDz
じゃあ死んだら。

24 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 23:32:39 ID:z7fgaOVO
不倫癖のある友人(今はフリー)が言ってた。
「これから先、誰かと結婚しても、その人にいつか捨てられそうで不安」だと。
因果応報、自業自得だよと言いたかったけど、何か哀れで言えなかった。


25 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 23:09:04 ID:CTkk0ZjR
>>24
不倫してればわかると思うけど、
やっぱり法で守られてる「夫婦」には勝てないって思うよ。

どんなに不倫相手から好きだの愛してるだの言われ、
長く不倫してようが、帰っていくところは奥さんのところ。

だから、捨てられるなんて発想はあまり起きないと思うんだけどな。

26 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 23:10:56 ID:ky7LgB6v
創価学会には「わら人形部隊」という
脱会者を呪う秘密組織がある。
その上層部にいるのが大木輝子。
秦野に在住。
学会員と不倫をしまくり、その子供に養ってもらっている。
整形もしていて、ひきこもりをしている。

27 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:09 ID:+c3IDBIm

24 :Miss名無しさん :2007/01/27(土) 00:41:56 ID:qPxy/5pV
あ〜〜結婚式に呼ぶ友達の中にプリンがいるんだよなぁ orz
いっつも奥さんの悪口言ってるDQNになっちゃったから
正直距離置きたいんだよね。
しかもめでたい日にプリンを呼ぶなんて縁起悪そう。

そのコだけ呼ばないわけにいかないし、すごくブルー・・・。

28 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 03:57:54 ID:n2sALj/8
旦那の気持ちをつなぎとめられない奥に問題が
あるわけで、そんな落ち込むことないじゃんw

29 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 05:37:54 ID:7ifMSjtN
結婚にこぎつけない恋愛って結局は肉便器だよな

30 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 10:49:01 ID:glwtIy10
>>28
けど一般的には奥ってせめられることないよね。
不倫する女が悪く言われるばっかで。

ほんと結婚ってなんなんだと思う今日この頃。

31 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 10:59:25 ID:Usmda9dz
相手に操をたてますという契約

32 :24:2007/01/28(日) 13:35:24 ID:dnM6rqqx
>>25
その子は既婚者の言う「俺の子を産んでくれ」等のDQN発言を
真に受けちゃうんだよね・・・(実行はさすがにしていないけど)
その子の脳内では、自分と付き合っている既婚者は妻を捨てたも同然、みたいな
認識みたい。
もう、周りが何言っても無駄っぽい。。。

33 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 14:41:04 ID:/UBqT2/i
男は奥を愛していても体の浮気は出来るからね〜
女は愛する対象が一人の人が多いけど、男は順位つけて愛せるから毒女とも遊べる。
それを真に受ける毒女って頭悪いんだろうなぁって思う。

34 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 15:26:22 ID:4NC4lDp4
>>33
禿同

35 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 22:33:32 ID:YmYNPEhO
>>33
男と女の愛し方の違いだね。
女が愛してるのは対象の男ではなくて、心の中のたった一人の理想の王子様だから
王子様の良く似た一人の(偽)王子様に恋愛感情を抱く
そして、その男が王子様ではなかったと気がつくと、幻滅してあっさり捨てるw

男はそれぞれ個性がある女自身を愛するからそれが一人である理由がない。

36 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 23:14:12 ID:yFGHPLjW
>>27の話しは友達かと思った、20日に結婚した友達の友達がそれなんだ。
なんにもなさそうな顔してたけど、偶然mixiやってる相手の男と知り合って
全部わかったよ。
バツありで不倫2回に二股までしてるのねコオロギ!

37 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 01:33:03 ID:ZaLfbh6w
>>13
不倫…女としての最盛期に既婚者の都合のいい性欲処理機として活用され、
用済みになったらポイ。
後悔した頃には既に婚期を逃し、残飯になるだけ。
>>1みたいなバカ女も所詮こんな末路だろうなw

↑全くその通りすぎて笑えるw

38 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 02:20:49 ID:0HyfWUtU
不倫がまともな恋愛だと勘違いしてる馬鹿もたまにいるしな

39 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 02:44:13 ID:fHC/zXRi
>>38いますよね。たまたま好きになった人が既婚者で…とか。奥さんと別れてから付き合うのが筋じゃないの?って思う。旦那の気持ちをつなぎとめられない奥さんが悪いって?気持ちは奥さんに向いてるよ〜。不倫相手に向いてるのは体だと思う。

40 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 09:07:46 ID:yY2+5Tz7
不倫に対して>>39みたいにしっかりした考えの女を
嫁にしたいよ。

41 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 17:52:42 ID:EP3EOy/F
結局、不倫の良し悪しは本人の自覚なんやろなぁって思う。私も不倫で修羅場を迎えたけど、今は、相手の奥さんと仲良くなって、二人で男を陥れ中。会社も潰れて、一人で落ちてしまえば良い。

42 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 20:12:12 ID:FbfMv3aJ
下痢していて、コンビニでトイレを借りました。トイレ入ると、先に入っている人がいました。「カタン!」と汚物入れの音がしました。
外で待っていると、綺麗なOLさんが出てきました。直ぐに、トイレに入り、スッキリしながら汚物入をのぞくと一番上にオリシーがきれいにたたんでペーパーに包んでありました。
広げてみると、Tバック用のオリシーでべっとりとオリモノがついていました。女の匂いがして、いやらしかったです。これから、匂いがぎながら、オナします(^^;)

43 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 20:20:57 ID:0HyfWUtU
>>41
くだらないことやってんな・・・
結局その男に拘ってることには変わらんだろ。
やっぱ不倫する女ってどこか馬鹿だ。

44 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 20:32:58 ID:L7NH3kTY
この場合奥も不倫女もバカ
こんな不倫にひっかかった旦那のバカ
登場人物全員バカ

45 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 20:33:06 ID:nKrp9cfn
不倫する女ってどこかもてない女

46 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 23:18:50 ID:fHC/zXRi
>>40ありがとう。やっぱり不倫はだめですね。自分が結婚した時に不倫されるのも嫌やし、自分の子供が不倫するのも絶対に嫌だ。って考えたら不倫だめだなって思う人が増えてほしいな…。

47 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:09:37 ID:d8L8CUiH
不倫ありえない。と思っていたのに、
電通の遊びなれたバツ1の人に惹かれてしまいました。

何億円もかけるプレゼンの資料とか見せてくれたり、
お洒落なバーやホテルや派手な遊び。
たくさんの女性と寝ただけあって、ベットでも最高。

会ってるとき天国。
遊びと割り切れなくなっている今は地獄。 
片思いってつらいわ。

48 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:14:02 ID:jUBVxT4D
今時電通の古典的な遊び方に「最高」っていう女がいたのに驚きw
時代が10年くらい遅れてますよw

突っ込みどころ
>何億円もかけるプレゼンの資料とか見せてくれたり

これ、本人が稼いでるわけじゃないし別にたいした事じゃないおw
セフレキープで頃合みて切るコースだな、こりゃ。


49 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:46:22 ID:wtBXFyiI
ベット

50 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 15:57:22 ID:lohE3ISy
>>47
何億の資料とか言い出すくだりが精神年齢低すぎる。
・・・まさか社会人じゃないよな?

51 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 16:10:14 ID:UUtYawKs
おれは某省庁ノンキャリ公務員だが
数億の買い物することなんてしょっちゅうだ。
もちろん皆様の税金を使ってだけど。

その電通さんは公務員じゃないから、国家の大事を
関係ない人に漏らしてるわけではないが、
民間会社でも守秘義務はあるだろう。
これだけ情報漏洩が社会問題化しているなかで
軽々しく社内秘?の情報を女に見せるなんて人格を
疑うがね。

まあ>>47が毒女で電通さんが×1なら
別に不倫じゃないから勝手にやれって感じだな。

52 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 09:54:28 ID:S++I0FQI
>>47 笑えるー ホイチョイかよ、気まぐれコンセプトそのままだな


53 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 10:40:00 ID:M/gZAEGN
別に大手じゃなくても億単位の取引なんて珍しくもないし。
それよりもプレゼン資料をセフレごときに見せる辺り頭の悪さを感じる。
簡単に産業スパイにひっかかりそうw
その程度の男がそれに値する仕事をさせてもらえるとも思えないけどね。

54 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:12:36 ID:qPis7gEz
どうみても30代後半以上と思われるオッサンのネカマです。
本当にありがとうございました。

バブルの幻想を夢見てる年寄りってまだ絶滅してないんだね。

55 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:45 ID:Kj7hRwDo
電通に反応しすぎで恥かしい。

56 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 14:58:32 ID:qdmfj0ep
痛々しいね

57 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 18:35:45 ID:mweaizoK
人生2度目の不倫中です。
でもいい加減にして、ちゃんと別れて自分の人生考えないと・・・
馬鹿すぎだよね。2度も不倫するなんて・・・・

58 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:55 ID:ZYaf3iE4
>>57
馬鹿すぎっていうより、
「あぁこの尻軽女は肉便器体質なんだな」って感じかな?
世の中には本命女になれないで、永遠に二番手以下にしかなれない女って存在するしねw

59 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 13:43:45 ID:17ZIChWN
まぁ、一生一人で奥&子供には恨まれる人生でもいいならいいんじゃない?

とことんダメンズが好きなんだね。
なんだかんだ言って、不倫する馬鹿男なんて滅多にいないよ?
何処からスカウトしてくんの?

60 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 14:07:23 ID:MZ2tOAQu
結局不倫する女は気持ちの良いセックスをしてくれる男とは離れられないんだよ
メスなんだから、仕方が無い


61 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 16:26:07 ID:+IS820rx
いや違うでしょ。
いけない恋してる自分に恋してるんだよ。
だから不倫してる人って必死に美化しようとするでしょ?

62 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 16:43:24 ID:FqRvLP2P
既婚男は女房と中出しが当たり前になってるから避妊しないだろ?
アホくさくてゴムなんか付けないわな。
もちろんセックスは中途半端な独身男よりも楽しめるだろうけど。

63 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 16:45:08 ID:FqRvLP2P
ま、既婚男のセックスの虜になる毒女はべつに珍しくないよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)