2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がちっちゃくてメガネかけた真面目そうな男

1 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 19:43:37 ID:TCK4WgS+
ひょろっと痩せてて色が白くて真面目に地道に生きてそうな
顔が小さいメガネ男ってどうよ?

2 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 19:44:56 ID:Mqcd3EAu
私の好みと真反対です。。。

3 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 19:50:58 ID:3J/qcBZe
私の好みと真反対です。。。

4 :Miss名無しさん:2007/01/25(木) 20:01:53 ID:89Opvhc8
>>2-3
筋骨隆々の固太りで色が黒くて人の迷惑も顧みないで図々しく生きてきたような
顔までが人の倍もある視力2.0の男がいいんだね?



5 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 00:47:29 ID:aaSaJn3c
>>1
別にいいんじゃない? こっちに危害さえ加えなければ。

6 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 00:49:55 ID:3zp2vdPY
今の日本の女は肉食獣ばっかだから、食われちまうぞ。

7 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 01:54:30 ID:vl8pCcrS
>>1
前彼がそんな人だった。

8 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 17:44:46 ID:NEU9/63W
兄がそんな感じなんだけど、「俺の風貌にだまされる女はたくさんいる」って
言ってました。

9 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 17:50:27 ID:/8A7IX5R
あいのりに出てるさんちゃんみたい

10 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 18:50:36 ID:5Bg7oYAC
私騙され中…
彼結婚してましたぁ〜
人生オタワ

虫も殺さない様な顔してよぉ〜

地雷してやる〜

11 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 18:55:12 ID:Oi6EGeE6
いや、よくみたらきつねみたいな顔してるって

12 :名無し:2007/01/27(土) 19:00:13 ID:FhSIdcZQ
昔の職場の上司そっくりなわけだが…私のタイプではない

13 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 19:02:49 ID:u+/lg+gc
みんな幸せになろうね!グーグルで「必ず逢えるサイト」

→「i-BILLBOARD」→「出会いの広場」(携帯サイト)

不思議な出逢いが待ってる。友達をつくろうよ!

14 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 13:11:59 ID:kaMr4+7E
>>7さん
もしかして私の彼の元カノさん??w

15 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 14:39:50 ID:HjVnLg0q
付き合って楽しいかどうかはともかく、日本の経済のためには必要な人。

16 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 20:11:48 ID:kd+3il7r
AGE

17 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 01:02:51 ID:h9dROk8P
で、メガネとったら超美形?

18 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 15:13:28 ID:aXnLuXMP
ピンポンのarataみたいな人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)