2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生はどうして可愛いものが好きなの?

1 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:47:49 ID:6hDddC5V
異常な反応するよな?

2 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:48:54 ID:1SggyOts
ぶっちゃけ皆が言う「可愛い〜」に合わせてる

3 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 21:50:31 ID:sSbjFV9D
女子高生の半分は基地害かイケヌマが多いからね


4 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:29:32 ID:rIc42aJk
頭が弱いから

5 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/26(金) 22:49:33 ID:+zM5H9S7
>>2-4
どっちも当てはまる。
周りに合わせてる部分が有ったのと、今よりずっと馬鹿になれた。
今も馬鹿だけど。
でもあれだね…今見ると全然可愛くない物も有るね;

6 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 22:50:27 ID:1SggyOts
スポンジボブが凄く可愛いって評判だったけど
ぶっちゃけどこがいいのかがよく分からない。

7 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 11:47:28 ID:AsynSY8A
散歩中のチワワにたいする反応とかは確かにびびるな
集団になればなるほど

8 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 11:51:54 ID:/8A7IX5R
彼女達は何見てもかわいいって言うな。
または、超やばーい!とか。

9 :深海亭 ◆VRalCseEuY :2007/01/27(土) 12:36:03 ID:X3YPAZqs
超やばーい! とか コレやばくね? を使うのはごく一部だと思う。

10 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 18:09:33 ID:gVxoMx0U
なんで女子高生ってあんなに可愛い生き物なんだろう?

11 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 18:11:28 ID:MsV7y0zj
女子高生にしてみれば、勉強忙しいし、オジサンの相手してる暇ないんだよね

12 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 19:45:25 ID:E4lgZhA0
女子高生をみてハァハァしているオッサンが多すぎる

13 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 17:33:38 ID:hF3xUIyU
あいつら、年寄りにまで「かあわいー」なんて言うからな
だれか注意しれよ

14 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 16:13:00 ID:eRL+LR+T
可愛いチンチンには興味がないけど

15 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 18:52:14 ID:pAKKTSTN
>>13
注意なてした日にゃでっち上げられるぞ

16 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 16:05:49 ID:4NJkx2p/
女子高生は可愛いからです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)