2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ニセ白人にやられそうになった!■■■

1 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 13:35:28 ID:imRNcSEi
友達と行った六本木の外人バーで、スイス人とか言って近づいてきた
30才(自称)の外人男。

日本語はけっこう上手いけど、バーの中でもサングラスしてて、
なんか白人にしては肌の色が濃いとは思ったけど、
外資系の金融関係で、年収もすごいこと言ってた。
洋服もアメリカンカジュアルだし、本当に外資系のエリートかと思った。

ところが、しつこくダンスに誘ってくるし、挙句の果てに
レンタルルームに連れ込まれそうになってw

後で詳しい人に聞いたら、スイス人って言うのは
ウソで、実際はイラン人かパキスタン人の不法入国者だったらしいw

仕事も工場とか建築現場のガテン系で、家で外資系っぽい洋服に
着替えてくるらしいw
で、六本木や渋谷で国籍と身分を偽って、日本人の女の子を
漁り、ホテルやなんかに連れ込んでやっちゃうらしいw

六本木や渋谷に遊びに行く女性の皆さん、
そういう悪徳ニセ白人
(パキスタン、イラン、トルコやインド人が多いらしい)に
やられないように気をつけてねw


2 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 16:03:24 ID:aT8cFt64
いるよねーキモいの、実際の仕事は知らないけどイギリスとか名乗るイラン系。

3 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 16:58:31 ID:QdQNxMNe
イラン人なのにイタリア人といったり、ナイジェリア人なのにアフリカ系アメリカ人と言ったり。

4 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 11:51:13 ID:gCfMNiDH
パキスタン人は最悪。
六本木のモータウンとかで

イタリア人とかって嘘ついて、
女の子だまして・・・

目つきでバレルから、
暗い中、ヘンな安っぽいグラサン掛けて、
西欧人に成りすまし。w

ダンスを強引に誘ったりで
ちょっとでもそれに乗ると、
すかさずチークに持ってく。

その後は、1さんが言うように、
ホテルに連れ込もうとするし・・・
パキスタン人、もう最悪。
日本から出てけ!

5 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 12:29:09 ID:pM6iF+HU
つかお前ら白人にマンコ広げに行ってるブサ女がパキスタン行けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)