2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の真意がわからない。

1 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 20:32:41 ID:iWoiqHZK
大好きな上司から、
ちょっとミスしたとき「でも俺、○○(俺の名前)のこと好きだよ」って周りに何人かいるのにポロッと言われた。
後ろから時々、背中にポンと手を置いてくれる。
振り返るとニコニコ顔の上司が。
「最近、コイツのことが本当に可愛くてなぁー」、って俺の髪を撫でながらニコニコしながら横にいた人にそう言いました。
少しは彼に好かれてると思っていいですか?



2 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 20:46:27 ID:fIMGL6gu
使い古された言い方だが



アツッー

3 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 20:52:20 ID:iWoiqHZK
>>2
マジレスお願いします。

4 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 20:54:50 ID:4o7bgpVN
お気に入りなのは間違いないが
恋愛感情なのかは判断できないな
誘われたりするのか?

5 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 20:59:29 ID:iWoiqHZK
>>4
はい。

6 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:06:43 ID:iWoiqHZK
>>4さん、いますか?

7 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:07:21 ID:KwuKt5bc
いつからココ ホモ板になったある?

8 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 21:07:28 ID:y19HEqdg
アッー!

9 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 22:24:42 ID:iWoiqHZK
>>4さん、いますか?

10 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 23:03:56 ID:WeyudKd4
いつからここ中国人来るニカ

11 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 23:13:01 ID:MtMZeejb
>>1
ガチホモ乙

12 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 23:17:44 ID:JsQ0n350
ミスはリストラの対象になる
油断は禁物

13 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 08:43:54 ID:1edYnWaM
俺は上司に好かれているんでしょうか?

14 : :2007/01/31(水) 09:45:05 ID:2Dy0Kr40
お前から誘って確かめればいいあるよ 

15 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 12:28:10 ID:5dK/3km3
オイオイ毒女限定板にスレ立てといて
マジレスお願いしますは無いだろう
( ゚д゚)ポカーン

16 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:01:38 ID:WKNUHEJ/
>>15
まともな女性の言葉遣いだとは思えない。
だから、いまだに結婚できずにいるんじゃないか?
ってか俺は既婚男性だが。

17 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:49:41 ID:WKNUHEJ/
あげ

18 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:51:06 ID:5dK/3km3
>>16
つ鏡

19 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 14:56:07 ID:WKNUHEJ/
>>18
つ睡眠薬

20 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:16:36 ID:AjL4pZeV
誰か>>1さんにマジレスしてあげて。

21 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 22:02:16 ID:T7dxTBcc
>>1
この女は俺に気があるみたいだし、ヤレたらラッキーって感じじゃないの

22 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 23:02:55 ID:CVoheSH/
>>21
>>1は女じゃないでしょwww
だからマジレスする気になれないの

23 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 23:31:32 ID:aZ4uFPTk
女じゃん。

24 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:00:17 ID:fleQ0IBc
age

25 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:54:38 ID:qbGszkRd
>1は女か男かはっきりして。
女だったらネット上でも「俺」なんていう女はイヤだと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)