2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が求めるのは平均ぐらいの人だから・・って甘い!!

1 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:14:34 ID:kgdZaG1h
身長は男性平均の170以上あればいいよ・・って
もちろん平均身長なので平均以下、すなわち日本男性の半分以下は170以下だ。
これでまず1/2になってしまう!

年収は25〜29歳のリーマン平均の388万円(平成13年度調べ)、あればいいよって
もちろん平均年収なので日本男性の半分以下はこの年収以下だ!
当たり前の話だが低身長は年収が低く、高身長は年収が高いなんてことは無くどちらも同じぐらい稼いでるので
この二つの平凡な条件だけで上位25%、4人に1人の男性になってしまう!

まだ性格も、顔も、趣味も何も決めてない状態からこれだ!
ここから顔も平均ぐらい・・性格もそこそこ・・オタクな趣味持ってる人はちょっと・・なんて決めていけば
あっという間に10人に1人、20人に1人の男性になってしまう。

自分が自信をもって10人に1人、20人に1人に食い込める女だと確信をもって言える人を除いて
求めてるのは平均ぐらいだからって甘くみてたら、あっというまに30過ぎた売れ残り負け犬女になってしまうぞw

2 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:18:49 ID:dSuEZX/S
>>1
こんなとこにスレ立てんなボケ

3 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 18:20:00 ID:t4KE5MzZ
スペックにこだわっている時点でガキの発想だな。
相性はそんなもんじゃないぜ。

4 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:17:02 ID:cebsyfyB
女は年で差別して男は個人的欠陥で差別をしてる。若い女ならなんでもいいんだな

5 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 02:26:44 ID:/SJEd5jB
>>1
普通=ボリュームゾーンだと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)