2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気付いたら】不倫歴何年??【売れ残り】

1 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:02:10 ID:cBkP74br
みんなどれくらい続いてんの?
何人続いてんの?
気付いた時には、もう若くね

2 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 14:40:35 ID:XJ4GKcm0
糞女が集まるスレ

3 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 16:40:30 ID:cBkP74br
んだよ

4 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 00:58:57 ID:g09AkhhP
過疎age

5 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 10:42:57 ID:oXSwKU89
そして4年目

6 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 12:02:13 ID:sW756t1j
私も4年目…
今年30… 彼はあと一年ていうけど。正直疲れてて。
いまがんばって別れた方が後悔しないかな?

7 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 14:49:19 ID:jUBVxT4D
鬼団の言うことを真に受けてる馬鹿達がいるw

8 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:23:24 ID:uamSXIRl
>>6
「あと一年」って…
ウチの彼氏だけが使う言葉じゃなかったのねorz
なんとかして引き留めようとする姿にいつもほだされて
こんなに愛してくれる人は他にいないと思ってた。
なんだかすごく平凡な男に思えてきた。



9 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 15:43:04 ID:K4yPof3q
何をいまさら・・・

10 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 16:16:12 ID:hSjnH37J
>>6-8
そりゃ都合よくヤレる肉便器をキープできるなら鬼男も必死だよねぇw
マトモな毒女なら鬼男なんか相手にもしないからさ。

11 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 18:11:06 ID:AQ3TI7n3
>6、>8
おまいら勿体無いよ
結婚してる男だよ?
違う女と暮らしてる男だよ?
んな二股ヤローと何で付き合ってんの
自分を大切にしないと
誰からも大切にされないよ
不倫する女性も男性も嫌いだけど、
不倫にハマる女性って美人な人多い
だからなおさら勿体無い!!
しょぼい二股ヤローなんて捨ててしまえ!

12 :"""""""""":2007/02/04(日) 18:12:38 ID:8zWweQp8
ほしのあき無乳時代
http://search.yahoo.co.jp/search?p=uppics+%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%8D%E3%80%80hdtv&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

13 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 18:34:06 ID:u7kDXgZU
あと1年て?離婚するまで1年てこと?

14 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 18:38:14 ID:hKcCAVyz
うちも4年で今年30だ。離婚はできないから、別居して一緒に住むことになった。
結婚できなくてもいいけど子供は産みたい

15 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 19:00:37 ID:uamSXIRl
>>11
うかつにもナイター

>>13
あと1年…一緒にいてくれ
1年更新の恋愛かよ。



16 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 19:41:37 ID:Wo66LNIr
>>14
私は一緒に住むだけだったらお付き合いだけでいいな
年金もらえないもん。愛してないのかな・・・

17 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 22:38:35 ID:mOXU7JOC
なんかさ、期限付きで言われてるプリンて自分が惨めにならないのかね〜不思議。
本当に愛してる女には、絶対そんな事言わないからさ。
所詮、期限限定の娯楽っていわれてるようなもんなのに、よく不倫続けるね〜

18 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 22:47:21 ID:mOXU7JOC
あ、不倫相手が期限決めないで「ずっと一緒にいような」と口だけで
離婚しないのはもっと悲惨な不倫w

男を見るときは口じゃなくて行動だよ。

いつまで経っても既婚者の都合のいい肉便器やって、必ず捨てられる時がくるわけだけど
その時は中年のおばさんだろうし、どうするつもりなんだろうねwww

19 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:33:38 ID:Iif3IRhH
「日本も一夫多妻制になればいいのに」とは言われたw

20 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:39:17 ID:U5LwcjOP
>>19
それ、男が何人もの女と合法的にセックスしたい時に言う台詞だよねw

21 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 03:37:07 ID:pfehUFDs
一回不倫したけどもう二度といや・

22 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 04:04:13 ID:B/l91NQF
禿同>>21

若気の至りでした。精神衛生に悪すぎ。
あんな付き合い方をするくらいなら、一生日干しの独り者でいる方が100万倍いいと思った。
今私が一人身なのは、あんなことした故の罰ならば
甘んじて謙虚に受けようと思う所存とか言ったりして。いや本当に。

23 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 01:57:41 ID:cASKxn0E
独身の男と付き合うほうがいいのはわかってるけど
見つからない。一人でいるよりは既彼。
やっぱ肌のぬくまりが( ゜Д゜)ホスィ

24 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 02:47:20 ID:cGJyISTB
大人の男が好きだから
年上の既婚者ばかりに目がいく。

私、女だけど一夫多妻制になったらいいナと思う。



25 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 04:09:10 ID:jh1ajM7S
>23
お見合いパァーティでも行けば?独男から独男に乗り換えてる方がよっぽど
ましやと思う。

26 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 04:18:59 ID:UFf1y0yK
結局金だろ?w
この肉便器共め

27 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 04:23:24 ID:JSIU8GpS
えー、私既婚者でも素敵な人とのロマンスは楽しいと思うけど
本気でエッチしたり付き合ったりはしたいと思わない。
相手が自分に堕ちていくプロセスが楽しいわけで・・・・
まあ異性としても人間としても結構いい関係が築けるのよね。

エッチするまでは。っていうか法的にも不利になるし、なんで
既婚男にエッチさせないとならんの?一円の得にもならんし。
あほくさ。性欲は家庭内肉便器で済ませておけってかんじ。

イケ面&バディの貧乏学生買う金はあっても(買ったことはないが)
既婚者なんかに無駄にやらせる時間はねーよwって思う。

28 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 04:28:57 ID:JSIU8GpS
よく2ちゃんで中古女だとか肉便器って言葉があるけど

私は男に対してもそれ、思うのね。どーしてお古なんかにやらせなきゃ
ならんの?中古男なんかバター犬どまりだっつーのw
しっこくらいは飲ませてやってもいいけど。

世の中の不倫女ってプライドないの?そんなにくずなら早く結婚でも
すれば?って思っちゃう。男に奴隷にされて恥ずかしくないの?
ふぇみじゃないけど、男女平等共学で育ってきて恥ずかしくない?
男にすがるのって。馬鹿みたい。

女だって、いけてる男を食ったり保護したりしてもいいと思うのね。
私はイケ面ならお金出しても買いたいし、買う立場のほうがいい。
ま、だんなにするなら金で買われる男なんてまっぴらだけど。


29 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 05:39:09 ID:3PqjTsjA
ドンペリジャンジャン入れてください

30 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 12:36:14 ID:aoxPO966
>>28
男はある程度中古じゃないと
セックスが下手なんだよね

それと、これは嗜好なんだなと気づいたんだけど
私は追いかけられるのがだめ。
惚れさせてナンボ、貢がせてナンボっていうのに魅力を感じない。
追いかけて振り向かせるのが醍醐味。

31 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 06:56:53 ID:yX6L9n0K
5年たって…
もう別れよう、と言ったら

とりあえず100万くれた。

だから別れられないorz



32 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 09:12:29 ID:8gsoPTZG
↑それだけで別れられないってか。お前どんだけ底辺の女だよ

33 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:28:21 ID:UXCvzTUg
不倫女って同世代の男に相手にされないからおじさんに股開いてるんでしょ

34 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:41:42 ID:+YTEDTOI
>>31
たった100万で貴重な若い時間を買われて納得する安い女だことw

35 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:42:47 ID:y6u9lTEj
(´・ω・`)暇なので…
http://megaview.jp/view.php?vkey=1969072&v=724940&z=1


36 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:54:28 ID:e7ovnPEU
本当に面白いですね
独女の中古女版とハゲズラ版

両方関係ないけど、お笑い見ているようで楽しい
どちらも、負け組みだけどね

37 :nao:2007/02/17(土) 16:03:15 ID:AVUhU1TM
完全無料・使い放題・女性スタッフによる真面目な
出会いのひろば『恋COCO』というサイトを作りました。
もしよろしければ登録だけでもしてみませんか?
他と違って、うちのサイトは個人が趣味レベルで運営しているので、
安心してご利用いただけます。
\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
PC:http://koicoco.com/
携帯:http://koicoco.com/mobile/

38 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:58:21 ID:DmD3KSi5
結婚もできない男とつきあう負け組女

39 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:51 ID:0v/6F3yK
不倫する人ってホームレスみたい。
プライドない人。
私ならいくらひもじくても、他人の食べ残し漁るくらいなら死ぬ。

40 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 15:11:44 ID:qdmfj0ep
17歳から付き合い始めて、現在30歳。
お手当は一切貰わない。
私は結婚も、彼のお金にも全く興味がないので、多分一生愛人だろうし、大事にされてるから何の不満もない。
バレなければ、奥も幸せだし、私も彼も幸せ。

41 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:46 ID:OpSocUNu
>>40
都合のいい女の典型的思考でワロタwww

42 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:14:17 ID:qdmfj0ep
都合のいい女って表現が、昭和の発想で笑える。

43 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 11:05:17 ID:JY4ogWmU
婚期を逃すだけの遊び=不倫
過ぎて30超えて、振り向けばティッシュだけw

そらそうだ。
男だってあらゆる局面で言う「真実らしい事」も全部
その場の恋愛ゴッコを上手く成り立たせるための戯言だとわかってるし。

不倫の基本は「全部虚構」だってこと、真に受ける人間が馬鹿。空気読めて無い。

つまり>>40みたいな馬鹿は人生捨てたようなもんだろw

44 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:58:03 ID:Aj9oMfdm
一生愛人がいいって人、羨ましい。都合がいい女だったらとっくに飽きられてる。彼、凄いわ、家庭と両立できてるんだから。

45 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 16:06:18 ID:gWIuxZ3K
うちは一生愛人は辛いかな。
でも今の彼のこと好きやし、大事にしてくれるし、お金いっぱいくれるから
別れられへんなあ

46 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 02:29:41 ID:e7TxjuVf
ここに書き込んでる女は不倫自慢?
男で不倫は良くないとか言ってるのはむしろ怪しい。


47 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:41:50 ID:DJTgq0Fb
どういう勘違いをしたら一生愛人でいられるなんて思えるんだろうか?
ふつう男は愛人は乗り換えるぞ。

48 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 14:15:46 ID:ex2cmQE/
愛し愛されてるからに決まってるだろ。そういう愛もある。自分の物差しで計んなよ。

49 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 18:34:42 ID:DcPLE5aR
>>48の思考って女にありがちだよね〜
都合のいいとこ取りするのが不倫の本質だよ。

50 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 19:37:23 ID:7TsIIwWV
相手が独身でも結婚してくれない相手と長年付き合ってるのって不倫に近い気がする。
現状を改善する気無し。できない

51 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:52:04 ID:DJTgq0Fb
>>48
愛し愛されてるのに
相手は嫁と居る生活は維持したままか・・・

脳味噌のどこかを麻痺させないと出来ないことなんだろうね愛人って。

52 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:45 ID:b0BgNFaO
>>50の説わかるなー
むしろ素直に家族まで期待させてるだけにたちが悪いと思う。
婚約してなければいつやめてもなにもないし。
むしろ不倫でもリスクを分かっていて真剣なほうが純粋なのかも。

53 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:01 ID:AsRfw81T
↑私もそう思う。普通の女だったらいつかは結婚したいと思うだろうし。   一生愛人はむしろ純愛かも

54 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:35:55 ID:9YKUCLbz
不倫が純愛って…

おまいら奥さんだけじゃなく、子供達からもそうとう恨まれてるから
知り合いの子供は父親の不倫で精神病んで病院通いだよ。
他にも男性不信や情緒不安定になった子供達がいっぱいいる。

一番悪いのは父親だと思うけど、おまいらも同罪だよ。

純愛に目を輝かせるのは勝手だけど不幸な人をつくらないで

55 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:45:05 ID:AsRfw81T
↑だから馬鹿は不倫しちゃダメなんだって!

56 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:50:03 ID:9YKUCLbz
賢くても不倫はやめてください

57 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:14:29 ID:dsgH2zcP
>>16
愛してたらあなたと結婚します

>>48
でも奥さんや家族を一番愛してるから離婚しないで都合の良い女性をキープしてるだけなんですけどね

58 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:41:13 ID:yfA23vKs
結婚をゴールと考えるからでしょ?人それぞれいろんな事情があるの。恋愛感情だけでは解決できない問題もある。極少数派だけどね。

59 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:59:38 ID:PWBygvBT
脳内保管 妄想 思い込み

60 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 19:33:32 ID:BymgIAJ7
不倫男は愛人が30過ぎたら別の若い女を愛人にする。
一生愛人でいいとかw


一生付き合う気なんてありませんから。

61 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 19:01:52 ID:17ZIChWN
>>58
じゃぁ、貴方のゴールって何なの?

なんかさ、相手は好きな人と結婚して子供まで作って、ずっと一緒に生活してて、
しかも続けていく気なのに、自分だけ↑こういう事を出来ないっていうむなしさはないの?

不倫とかって凄く損してるよ。
本当に思いやりある人ならこんな事しないでしょ

62 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:43 ID:S6lxwhXm
結婚は恋愛のゴール
女にとってはそれまでの人生のゴールだ

63 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 11:29:18 ID:2h+Msxsv
不倫なんざ、男にしてみればオナニー。
風俗へ行くのと感覚は変わらない。

嫁に満足していようがしていまいが関係ない。
男の性欲は恋愛とはベクトルが異なる。

溜まってきたら出す ただそれだけのこと。

64 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:21:49 ID:GCf0lEaf
不倫歴2ヶ月。1人と。
1年以上前のことだけど。不倫っていうか、ただの浮気相手だったな…。

65 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:28:24 ID:vdC4ebIT
http://sp.moech.net/php/imgboard9/redirecthtm/1174361115984.htm
まだ24歳

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)