2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産する機械にもなれない落ちこぼれの機械ども

1 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:04 ID:QcLZSLY3
くず鉄以下だな

2 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:06:33 ID:IgwOFqvs
自虐的だな。がんばれ1!

3 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:07:55 ID:Pa2VgqxI
削除は自分で出しといてね〜

4 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:11:25 ID:iLAjQ+u9
よんだ?

5 :47氏:2007/02/01(木) 21:12:58 ID:5PiAlT7C
偉いスレだ関心関心

6 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:28:22 ID://B/3Vz7
石原慎〇郎
「子供を産まない女は廃棄物とみなす」

…正解正解(^.^)


7 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 21:43:29 ID:YF+g/BwK
毒女って悲惨だよな
今帰宅の電車の中だけど、回りの30代くらいの女ども家に帰っても一人コンビニ弁当でも食って寂しく寝るんだぜ
もちろん明日も予定無し

あ、目の前の女に白髪発見!
女って髪長いから1本でもあると目立つよなー
しかも背が低いからつむじまでバッチリ
染めてても生え際は隠せないよね〜

8 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 06:22:19 ID:VUA0Z+YA
負け犬女は出産する機械にもなれない落ちこぼれの機械以下wwwwwwww

9 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 06:30:09 ID:MbciaRIX
>>1
死ねばいいのに・・・。

10 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 07:04:40 ID:YyiTIIxJ
はぁ…大してコメントの冴えないセンス無い挑発だからばっかだからこのスレ延びないよ。例えタイムリーな話題のスレタイでもさ。

11 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 08:22:22 ID:yYPxacaJ
アフリカ難民キャンプで子供産んでる女性でも崇めてれば?

12 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 11:46:33 ID:+ynLLtIh
機械になんぞなってやらねえ

13 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:59 ID:R/nh9KAD
皆さんの人生は終わっています。その年齢で結婚してくれる男はまずいません。
一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。
そして死ぬ間際に自分が如何に自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、
出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
ブサイクで性格が捻じ曲がっているのに、
結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?

あなたたちはもはや産業廃棄物です。
どうせなら自らの手で、恥多き人生に終止符を打ってみませんか?
世のため人のためにあなたが出来る最後の社会貢献ですよ。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


14 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 01:14:55 ID:6WJ817Ic
test

15 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 03:13:00 ID:7dc2e7Rn
細木の援軍キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!

【政治】柳沢厚労相を批判し続ける社民党党首・福島瑞穂を細木数子が一喝!「まず子供を産んで育ててみなさい!」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

16 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 03:31:27 ID:AcXw8PJc
子供生まなきゃ罰金とかならがんばるけど・・・

マンドクセ('A`)

17 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 10:20:17 ID:YTKDLJUX

出産なんて、サルだろうがブタだろうができることだ。
排尿とか睡眠とかと同じレベルの原始的な機能。
文明をつくり、自身を客観視し、論理的に思考する能力は人間の男性にだけ許された崇高な能力。
哺乳類ならば出産なんて、どんな下等生物だろうができること。

18 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 10:06:37 ID:li+GMIjD
↑馬鹿発見ヽ(゚∀゚)ノ

19 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 21:53:33 ID:GUk9ClTN
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


20 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:51 ID:tOQpzebF


21 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:11:28 ID:dJAqDN8U
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)