2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シングルマザー】子供だけ欲しい【未婚の母】

1 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:39:42 ID:urDZfPAo
彼の生活の面倒を見る必要もなく一方的に養育費だけもらえる
児童扶養手当&住民税が軽減&一人親家庭等医療費助成制度でウハウハ
親と同居で放っておいても両親が子供の面倒を見てしまう&食事までも今までどおり
こりゃラク&子供は自分の手元に残るベストな方法じゃね?
そもそも30超えたオッサンの面倒なんか見たいと思わないしねw

国における結婚していない母の割合(先進国が上位を占めてます)
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1520.html

昨年の米国の新生児、過去最多の4割弱が「未婚の母」(さすが進んでる〜)
http://news.livedoor.com/article/detail/2754351/


【シングルマザー】子供だけ欲しい【未婚の母】

2 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:41:29 ID:4FfPTKNZ
子供だけ欲しい → いやいや、養育費も欲しいね

3 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:41:49 ID:ei4DnUTu
(・)(・)

4 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:43:30 ID:urDZfPAo
こりゃ男に反論の余地はないだろw

5 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:45:56 ID:MZdUZPWP
無い。悔しいとも思わなかった

6 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:56:42 ID:0rBlvSNM
国家財政現状
借金700兆

収入50兆
毎年借金30兆  80兆で運営

毎年20兆弱返済。毎年借金は増えてる。わざわざ未婚の母にやる金は無い。

7 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:03:50 ID:urDZfPAo
http://www.younganimal.com/dmc/
セックルさせてもらえずに
生活の面倒も見てもらえずに
金だけ支払うだけの奴隷となる訳だが

「戦いはこれで終わりではないのだよ・・考えてもみろ、先進国のシングルマザーの数を、ジオンはあと10年は戦える・・!!」



8 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 21:09:50 ID:ajw9a+AR
子供を育てるのに父親はいた方が断然いいに決まってる。。
>>1みたいな頭の悪い女を見ると吐き気がするわ。

9 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 21:15:05 ID:ajw9a+AR
会社のお局で実家パラサイトの売れ残りのくせに、不倫相手の子供を身ごもって
出産した人がいた。
もちろん赤ちゃんは実家に丸投げ。
高齢で出産リミット近かったから産んだんだろうけど、産むなら責任持てっての。
年金暮らしの親にパラサイトしたあげく、未婚で子供産んでまでパラサイト。
ロクな人間じゃないでしょ。


10 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 21:29:47 ID:lohE3ISy
>>8
だよね、ここに欠けてるのは子供のことを考える視点。
痛い女にとって子供は所詮ペット感覚でしかないんだろう。

11 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 21:55:04 ID:6Hw4HK+M
>>9
こういうケースでも、養育費は是非請求するといい
10万円/月はかたいから20年間で2400万入るよ

12 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:02:47 ID:gQtnCLTN
>>8
>>9
>10

愛してもいない男の子供を産むことがそんなに幸せなことなのか?
それよりは心から大好きなイケメンの子供を産んでシングルで育てていくほうがいいんじゃないか?

13 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:07:09 ID:ajw9a+AR
>>11
甘いな〜養育費は月3万〜5万が相場だよ。
しかも成人まで払う男は少ない。(父親のくせに糞だけどね)

>>12
馬鹿ですか?
愛している人と結婚して子供産めばいいだけの話。

だいたい母子家庭の平均年収は220万程度。
いくら乞食根性で>>1のように手当てをむさぼっても生活は苦しいよ。
子供が可哀想じゃん。

14 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:12:08 ID:lohE3ISy
>>12
おまえはまず人の書いた文章をちゃんと読めるようになってから
レスするように。

15 :12:2007/02/03(土) 22:15:48 ID:gQtnCLTN
>>13
>愛している人と結婚して子供産めばいいだけの話。

それが難しいんだろw
イケメンで家族を養っていける十分な経済力もあって結婚もしてくれる男なんて早々いませんよ



16 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:20:03 ID:ajw9a+AR
>>15
ブスや年増のくせにイケメンがいいとかほざいてるからじゃないの?
身の程わきまえればいーじゃない。
結婚できないからって、税金をはなから当てにする乞食根性が許されるとでも?

17 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:21:51 ID:gQtnCLTN
経済力はないけど心から愛してる大好きなイケメンと
経済力はあるけど好きじゃない愛してないブサイク

大抵の女は前者と付き合った後に後者と打算結婚してゆくけどそれで本当に幸せなのかって言いたいの

18 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:23:43 ID:dWZTv79M
>甘いな〜養育費は月3万〜5万が相場だよ。
>しかも成人まで払う男は少ない。(父親のくせに糞だけどね)

甘いな、出るところに出て、徹底的に戦えば月10マンからスタートでその下はない
成人までどころか、大学卒業はもちろん、大学院まで請求


19 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:24:11 ID:MbNn4hb9
シングルマザー?子供のことは全く考えてないのだね
「どうして父親がいないんだ」と責め続けられても自分の考えが最適だと思うんだろうか
自分の人生もそこそこに、後に生まれる子供のことを考えろよ。

20 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:25:47 ID:lohE3ISy
極論で、さあどちらがいいよ?って言うやつって
中学生なの?

21 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:29:24 ID:ajw9a+AR
>>17
極端な例を挙げても意味無し。
大半は経済力そこそこで愛してる人と結婚してきてるんだよ。

>>18
では、養育費相場でググッてみて下さい。
不倫相手に家族がある場合、月10万とれるのは資産家かよほどの収入がある人のみ。
本妻の方に子供がいればそちらの生活が優先されるので。
あと大学院の費用は一般的に認められていない。


22 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:33:15 ID:MbNn4hb9
>>20
今時の中学生はそんなに次元の低い会話滅多にしないよw
次課長のコントにあったくらいじゃね

23 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 22:55:20 ID:fpEoIg9H
30過ぎの産む機械以下の子供になったら悲劇だなwww
これだから女は獣

24 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:07:35 ID:1PyOIIpj
いいんじゃない? 好きにさせれば

現実では、結婚はおろか恋愛すら出来ないブス女が
他人に構って欲しくて、ヤケクソで考え付いた結論でしょ?
そんな屑の子供が不幸になろうが関係ないじゃんw

25 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:39 ID:fpEoIg9H
自分がブスで誰にも相手にされなくなって、
30過ぎて売れ残った負け犬女の遠吠えだな。
国家財政破綻させるのやめてくれ、
ただてさえ医療費高騰や年金を食い潰してんだから。
適正のない女が母親になるから問題が起きるんだぞ。
男女問わず劣等遺伝子は滅ぶべきだろ、
劣等遺伝子背負って産まれ悲惨な人生を送らなきゃいけない子供の身にもなってやれよ、
自分の事だけ考えるなよ

26 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:21:16 ID:urDZfPAo
男は40過ぎると単なる粗大ゴミ
子供だって中学生になる頃には親との会話なんかほとんどなくなる

そう考えると金だけはキッチリもらって、後は一切の面倒を見ないシングルマザーが勝ち組
慰謝料を延々と払わされる男は負け組み

27 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:27:26 ID:ajw9a+AR
>>26
どんだけあんたの父親が低脳だったかしらないけど、世の中40過ぎても家族で仲良くやってるとこの方が断然多いんだけどw

金だけはキッチリもらえないから貧困母子家庭がこれだけ溢れてるんじゃん。
現実社会を知らない高齢ブス毒女って救いようないんだけどw

28 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:36:29 ID:urDZfPAo
>>27
昭和一桁世代の方ですか?
時代はすっかり変わりライフスタイルも進化してますが何か?

国における結婚していない母の割合(先進国が上位を占めてます)
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1520.html

昨年の米国の新生児、過去最多の4割弱が「未婚の母」(さすが進んでる〜)
http://news.livedoor.com/article/detail/2754351/

29 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:54 ID:ajw9a+AR
>>28
無知のようだから教えてあげるけど、
未婚母の割合が多い国は、離婚する際の費用が莫大で破産する人が続出するから。
だから初めから男側も結婚しようとしないからなの。

>4割弱が「未婚の母」(さすが進んでる〜)
何が進んでるんだかw
じゃ、米国に行けよwww

30 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:45:25 ID:urDZfPAo
>>29
10万そこらの慰謝料でゴネそうなお前の年収が気になるわ
カースト最下層乙!

31 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:48:55 ID:rTPNu/NI
>未婚母の割合が多い国は、離婚する際の費用が莫大で破産する人が続出するから。
>だから初めから男側も結婚しようとしないからなの。

その通り。
結婚という法務上の手続きを経ていないだけで、
実際は結婚した夫婦と変わらない家族形態を取っているケースが多い。

32 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:03 ID:ajw9a+AR
>>urDZfPAo
男日照りなんだか知らないけど、八つ当たりするのやめてよねw
未婚母になる事をなめた頭悪い女に現実を教えてあげてるだけっしょ。

33 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:51:57 ID:fpEoIg9H
男女平等のアメリカやスウェーデンは慰謝料って制度がないからな
早く日本も慰謝料制度なくしてほしいな☆
女に金払うのは無駄そのものだろ

34 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:57:10 ID:ajw9a+AR
>>33
その代わりスウェーデンは所得の半分以上を税金で巻き上げられるけどね。
今の日本で慰謝料制度なくすのは無理。

35 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:57:54 ID:urDZfPAo
>>32
カースト最下層乙!

ちなみに俺は男だし処女派
シングルマザーって男にとってメリットだらけだと思うが
まあ金がないやつにとってはメリットないのかね

やりまくって子種ばら撒きまくって
最終的には結婚して老後を過ごすでFAだろ

何度も言うがカースト最下層には無理だけどねw

36 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:01:06 ID:ajw9a+AR
>>35
もっと社会科勉強してからほざくことだねw
あと友達沢山作って世の中を知ることだ、厨房w

37 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:03:18 ID:urDZfPAo
>>36
煽りが消防レベルまで落ちてるぞ
ここって一応シングルマザースレなんだけどわかってるよね?

38 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:03:38 ID:fpEoIg9H
Q 女の能力って高いの?     
A 男よりも 低腕力、  低学歴、  低IQ、          
おまけに、みんな文系なので能力の希少性も無し
Q じゃあ?勤勉なの?      
A  残業しない、  一日の労働時間は男よりも少ない、  寿退社する
Q じゃあ、出産するの?        
 A  出生率はごらんのとおり          産む機械としてすら機能していない
Q じゃあ、日本の女ってなんなの?               
A 寄生虫

39 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:06:17 ID:vHdlKGer
つーかモテまくってる俺にとってシングルマザーはマンせーだが?
10数万/月で子孫増やせるならどんだけ安いんだよって思うけどね?
その程度の金額でゴネてる男っていろんな意味で終了してないか?

40 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:09:29 ID:K4yPof3q
モテる男が金取られてどーすんだよ・・・

41 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:12:12 ID:vHdlKGer
男にとっても女にとってもメリットだらけ
シングルマザーに死角なし
反論の余地もなしでFAかな?
これからシングルマザーは増えると思うよw

42 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:13:25 ID:RNK+wbuV
男性に援助してもらわないと子供を育てれない
女って終わってないか?
適正なし

43 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:16:35 ID:4+LDXTCP
10数万/月を複数の女性に支払えるのは、相当年収が良い人か親から億単位の相続がある人。
知人が年収2000万で月8万*2人に養育費を支払っているが、これが限界とのこと。
養育費は進学時にかかる費用も別途要求されるため、これで前妻と後妻がもめることもしばしば。

よって10数万/月を何人にも支払えるのは、不労所得含め年収数千万〜もしくは
多額の相続がある人間のみだよ。


44 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:19:52 ID:XHfPYRxY
男の>>1がなんで
シングルマザー寄りの目線なんだ?w

45 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:20:17 ID:RNK+wbuV
そもそも産む産まないは女の権利らしいから、養育費を男性に支払わせるのは男性差別だよ。
恩も責任も女が負うようにね

46 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:22:33 ID:V7cLnEZt
実際にシングルマザーの知り合いが2人居ますけど
どちらも人格歪んでますよ。
最初から歪んでたんではなく、守ってくれる男が(゚Д゚≡゚Д゚)という不安から捻くれてしまった希ガス。
一人は人とうまく付き合えないらしく孤立してるし
もう一人はウソつきで変なウワサばらまく日々。
>>1が考えるほどシングルマザーは楽じゃないと思う。

47 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:23:32 ID:vHdlKGer
まあ相手方が資産家の娘である場合には払うふりしてトンズラ最強じゃね?
向こうも喜ぶと思うw

48 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:24:27 ID:4+LDXTCP
シンママやるなら経済的にも精神的にも自立していないとね。
不倫相手を繋ぎ止めるために産む考えなしが多いからさ。

>>1
>彼の生活の面倒を見る必要もなく一方的に養育費だけもらえる
>児童扶養手当&住民税が軽減&一人親家庭等医療費助成制度でウハウハ
>親と同居で放っておいても両親が子供の面倒を見てしまう&食事までも今までどおり

これは母親として最低。生活のためだとしても。
子供は小さい頃は母親の傍にいたいんだよ。
お爺ちゃん子やお婆ちゃん子は可哀想だ。
こういうケースは極力少なくなるべき。


49 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:27:04 ID:4+LDXTCP
>>47を読んで、がっかりした。
結局は子供を育てることというのを全く考えていないし、理解もしていない。
お前みたいなふざけた奴が糞スレ立てるな。
真面目にシングルマザーの現実を話すスレではないな。

50 :ヨハネ・クラウザーII世:2007/02/04(日) 00:27:12 ID:vHdlKGer
「メス豚交響曲」

オレの前にひれ伏せ女ども
指輪も服も顔もいらねえ
言葉も心も愛もいらねえ

下半身を突き出しな
下半身さえあればいい
下半身さえあればいい
下半身さえあればいい
メスは豚だ

そう 下半身さえあればいい
下半身さえあればいい
下半身さえあればいい
下半身さえあればいい

51 :ヨハネ・クラウザーII世:2007/02/04(日) 00:28:29 ID:vHdlKGer
>>49
とりあえず大漁だった訳だがw

52 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:28:58 ID:RNK+wbuV
女が権利を得ているのだから、
義務も女にあり、男性に責任転嫁するのは本末転倒だ。
男性に頼らず頑張って一人で育ててくれよ

53 :ヨハネ・クラウザーII世:2007/02/04(日) 00:35:30 ID:vHdlKGer
実際、女とやりまくってきた俺にとって
このシングルマザー理論は皆がハッピーになれる方法だと思うね
モテない&金ないというカースト最下層の男にとっては死の宣告かもしれんが
金は払うやつが払って子孫は残せるやつが残せばいい
そんな資本主義な時代になってきたって事じゃないの?

54 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:39:46 ID:RNK+wbuV
ネカマ
男性を装い男性を批判し、
男性が間違ってると思い込ませ、
都合のいい男性像を造り上げる。
みんな騙されないようにね

55 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:48:40 ID:V7cLnEZt
>>18
>甘いな、出るところに出て、徹底的に戦えば月10マンからスタートでその下はない
>成人までどころか、大学卒業はもちろん、大学院まで請求
いくら出るとこ出ても支払えないものは支払えない。
ケチとかじゃなく純粋に金がないの。
バツイチ従兄弟が元妻&娘に毎月の養育費滞らせて裁判所から督促状が届いたらしい。
そんなに甘くないよ。

56 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:54:52 ID:RNK+wbuV
安易な結婚や離婚はしない方がいい。
現実は甘くない
ない人から取るのは絶対にできない、払う意思のない人からも取るのは難しい、
債務者からすると、
払うより踏み倒す方が100倍簡単だよ

57 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 01:03:51 ID:V7cLnEZt
>>56
>払うより踏み倒す方が100倍簡単だよ
ですね。
相手の男が新しい家庭を築けば、当然そっちのが大事だろうし、
>>1は、男が慰謝料・養育費を 踏み倒すor支払う能力がない という可能性を考えていないね。
でシングルマザーは子供の父親が新しい家族ばかり優遇するのを尻目に貧乏生活。
いやすぎる!

58 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 01:19:06 ID:vHdlKGer
まあ実際、シングルマザーっていっても
30過ぎてる女はセックル対象外だし
マザーにすらなれないだろうとは思う

59 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 03:46:34 ID:AOB+IuRk
>>58
ところがどっこい、三十路過ぎの売れ残り毒女は怖いよ〜
三十路杉といえば、彼氏といっても既婚者の肉便器になってること多いじゃん。
んで、出産リミットきてるのが本能的に解るみたいで平気で「安全日だから」と中田氏させ
まんまと妊娠、勝手に出産するドキュソがいるんだよ。

1年に数回、そういうドキュソ未婚母が不倫相手に殺されるニュースが流れてる。
今年だと1月半ばあたりに、35歳過ぎの未婚母と3ヶ月の不倫子が
不倫相手の男に殺されてたよ〜。


60 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 07:00:56 ID:w6lNjhwD
養育費判決文があれば、踏み倒しにたいしては、強制執行、給料の差し押さえで法的に対抗できる

61 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 07:21:53 ID:RNK+wbuV
資産隠されて終わりだな、
立証するのはまず無理だろう。
ない人からは絶対に取れないよ。
私も逃げてる一人ですが、 車や口座もあるけど差押えされないよ (^.^)
逃げてのは簡単だよ。
合法的に踏み倒す事もできるし☆

62 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 08:33:39 ID:9M+JqM3T
資産隠せば、罪は重くなる

63 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 12:35:56 ID:NNdMgjO0
子供は男女1人ずつがいなければ作れない

しかし子供は女の腹の中で育つ

堕胎うんぬんの話しになれば女の体が傷ついたり周囲の白い目は自然と女にいく
だから産む産まないの最終決定権が主に女

しかし作ったのは2人
最終的な責任は男女2人にいくので、育てるとしたら責任は男女にいく

64 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 21:12:45 ID:FMEkmzOZ
離婚の場合は子供と金の争奪戦

65 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 23:36:38 ID:n+fe9YHz
>>62
>資産隠せば、罪は重くなる
罪が重くなろうがバレなきゃ罪にとわれないわけで
シングルマザーになりたくてなったわけではない人たちは離婚したとかそれぞれの事情があるんでしょうけど
最初からシングルマザーを目指すのは得策ではないと思います

66 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 02:53:32 ID:+B6gwVyA
>>18
法律上はそうだけど、現実はそんなに甘くない。
出るところに出て戦っても、養育費払わない(払えない)人もたくさんいる。
ちなみに、私の父もそうでした。。

67 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 05:25:22 ID:JJN86oRC
辣腕の弁護士雇って、たんまりと養育費徴収
成功報酬1割払っても、取り立てたほうが得

68 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 05:45:47 ID:lCMl2ocW
無いところからは取れないのが基本だから
本当はあってもね

69 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 06:46:02 ID:qhz2Hs/f
VIPに天才あらわる
脳内モロッコで草野正宗のキンタマを除去してみた
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170711274/


70 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:11:50 ID:tnqqcejS
私は母が未婚のまま産まれて母子家庭で育ち貧乏だったし
普通の家庭みたいな母親らしい育てられ方はしてなくて
昔は「マトモに育てられないなら産むな」って言った事もあるけど
今は何でもいいから産んでくれて良かったって思う。

71 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:12:51 ID:SXzVEugh
>>70
本妻や子供からしたら存在自体が疎ましいと思うけどね。

72 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 19:47:09 ID:baAwOyR/
大体取り立てるためにはステップがいくつもある。
1:相場の3倍と言う法外な請求を求める裁判に勝訴する事
2:相手方の資産を把握する事
3:実際に取り立てる法的手続きとそのコストを払う事
4:相手の、取立てに対する対抗策に対応する為の作業及びそのコストを払う事

大体10マンなんて有りえんだろ。
ワタクシ自分の子供を使ってラクして生きたいです〜
てな空気がむんむんするわw

それに相手がイヤと言って本気で対抗策を講じてきたら、実際に取り立てる為にそれなりの
コストを払わなきゃならんし、そんなのパラサイトのお前らにゃ払えんし収支も合わんぞ?

73 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 22:28:56 ID:hwB7v+gI
辣腕の弁護士雇って、たんまりと養育費徴収
成功報酬1割払っても、取り立てたほうが得


74 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 22:56:06 ID:1fFB7d4c
>>73
現実知らない馬鹿だなぁ。
そこら辺にいる低収入リーマンからは月3万とれればいいくらいだよ。
まず現妻との生活が成り立つことが重要視されるんだから。
無いものは払えないんだよ。
そもそもそういうケースだと >辣腕の弁護士 なら、
報酬に見合わないの分かってるから最初から受け付けてもらえない。

75 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 23:07:14 ID:PWdg+65p
>>41
男にとっても女にとってもメリットだらけ
シングルマザーに死角なし

本気で言ってるのか?
実際はこんなテキトーに子供産んだだけって女が
養育費もロクに支払ってもらえず
「生活保護があるし〜」なんて国に養ってもらって
国民の血税を浪費してるっていうのに。

76 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 23:12:58 ID:1fFB7d4c
>>41は社会のしくみを知らない厨房だからw
未婚母でまともに育ててる人間なんかほんのわずかだよ。
税金を当てに生活している奴の多いこと多いこと。
そもそも欲望だけで無計画に妊娠・出産しやがるから、
育児にどれだけの費用がかかるかも計算していない。
幼稚園あたりになってものすごくかかる事が分かり始めて
始めてあたふたするDQNばかり。

77 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 23:27:50 ID:FGgpE7AP
というか、将来「どうして僕にはお父さんがいないの?」と聞かれてどう答えるのだろう
時折言い出す子供ならストレートに傷つくし、言わない子供は溜め込んでいるはず。

78 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 01:20:21 ID:aA9Iu5cp
子供に聞かれたら泣いて自分が悪くない事をアピールして
聞いた自分が悪かったんだと子供は気持ちを押し殺して生きるんじゃないかな。

79 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 06:07:08 ID:/kTmlCWn
【芸能】声優の能登麻美子さんが「未婚の母」へ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1170792301/

80 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 06:35:37 ID:CKpKX/yf
親はなくても子は育つ
子供もいつかは大人になる
なーんにも問題ないじゃん
男の面倒みなくていいのは最大のメリットだと思う

81 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 07:12:43 ID:nok93bYY
女の面倒みなくていいのが最大のメリットだな。
シングルでいいから自分でなんとかしてくれや。
男性には親権がもらえないのに、
養育費の名で男性からお金を強奪する、
男性差別だぞ

82 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 10:30:21 ID:MoTvdXI4
しかも女親だけ補助金出るしね。
だからちょっとパートするだけで食っていける。
男が子供引き取っても補助金出ないんだぞ。
その上養育費か。
ほんと男性差別だ。

83 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 13:57:27 ID:EU3LJIP2
相手の男が超絶大金持ちでたんまり養育費と慰謝料貰えない無い限り
シングルマザーは貧乏生活強いられてるようですけど。
兄夫婦が同居する実家に子供連れて出戻り義姉に遠慮しながら生きている人を知っている。
そのストレス発散からか有りもしない噂をばらまき周囲に迷惑かける日々。
補助金つっても貧乏から抜け出せるほどの大金が出るわけでもないだろうに。

84 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 15:24:34 ID:+W2KqpuS
母子家庭の平均年収は200万ちょいですよ〜

>>80みたいに子供を放置しているとDQNができあがるだけ。
非摘出子の多い現在のフランスは荒れまくってますよ。

85 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 03:41:56 ID:Os2sJgeP
母子家庭最強神話

86 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 03:55:55 ID:IFGN0bhX
>>83
貧乏から抜け出せるほどの金額ならすでに補助金じゃ無いでしょ。

87 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 06:32:46 ID:d1mC8dxH
こどもはいらない、養育費だけ欲しい

88 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 15:14:45 ID:4Q8cyVdZ

892 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/03(土) 22:00:10 0
大好きな人と結婚してただ今妊婦。
旦那が毎日私のお腹を撫で撫でして「大きくなれよ〜」「出てきたら一緒に遊ぼうな!」
「お仕事いってくるよ」「お父さんはただ今戻りました」って声かけてくれる。
可愛い赤ちゃん連れを見ると、将来の私達もあんな感じ?って2人で顔を見合わせて微笑みあったり。

お姑さんや実母も色々差し入れしてくれて、マタニティ用品も揃えてくれて
皆がお腹の赤ちゃんの誕生を祝福し、待ち望んでいる。

この状態にいるから、不倫未婚で孤独に出産するなんて考えられないや。


89 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 23:54:48 ID:F/61A4ww
不倫未婚で出産 → 養育費請求 → 奥にバレル → 離婚騒動 → 結局子供の父親と結婚にゴールイン

90 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 23:58:45 ID:+RUjulv4
安易な結婚や離婚はやめた方がいいよ。
現実はそんなに甘くないよ。
子供できたらリセットできないからね。
でも、みんな幸せになってね
移民は慎重に

91 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:24 ID:xeoXy8nf
>>87
あなたの養育費ってこと?

92 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 09:22:15 ID:vxFSSGla
なんでもいいから、金払え

93 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 09:22:16 ID:NgN+yEI7
わかった、払うからやらせろ

94 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 12:17:26 ID:infDTblW
金だけ払って、自分でやれ

95 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 13:19:36 ID:u9Zw6VaX
【社会】20代女性が日本初の"空中妊娠"をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2

滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。
女性は一人暮らしで、一年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男性(32)のDNAと一致することがわかった。
男性も隣人女性との性的関係を持った記憶は無く、「自分で処理した以外経験がない」と語る。
専門家によると「男性の射精した"精子"が何らかの理由で窓から外に飛び、
偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのではないか」と語る。
"空中妊娠"の報告は日本では初めて。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1168681240/

96 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 18:39:30 ID:D0vOEmut
ユウジ
ゆうじ
裕治に抱かれた女達のその後どうなった!


97 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:14:16 ID:lQM0Swod
>女性の部屋へ侵入し、女性に受精

寝ている間にレイプされただけじゃないの

98 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 12:40:55 ID:MsWLfL5V
イエス・キリストの再来の瞬間だった!

99 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 21:11:11 ID:e8lfV7JV
>>73
釣りですか?
その時は高額養育費請求できたとしてても
元彼がその後結婚し家庭を築いたら合法的に養育費を減らされるんだよ。

100 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:01:15 ID:S3BgORIK
>>97
> >女性の部屋へ侵入し、女性に受精

> 寝ている間にレイプされただけじゃないの
>意味不明?
教祖の悪口はやめようね
貴方は誰かな?
知ってる人


101 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:28 ID:oQYIyjAV
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

102 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 16:15:17 ID:lS2iblX9
不倫女死ね

103 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:19:18 ID:NZgkWtuB
>>77
>将来「どうして僕にはお父さんがいないの?」と聞かれてどう
将来てどのくらいの将来だろ。
シングルマザーは働かなきゃいけないのは当然だから
保育園に子供預けている間に
自分の子供が「○くんのウチお父さん居ないのどうして?」て別の子供から無邪気に聞かれるんですよ。
ご近所の噂話くらい子供の耳に簡単に入りますから。

104 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 20:49:46 ID:l/QqhZKk
>>103
それがイジメの原因になったりして

105 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 23:06:15 ID:qvN7fJXz
>自分の子供が「○くんのウチお父さん居ないのどうして?」て別の子供から無邪気に聞かれるんですよ。

「うちのお父さんはね、遠いところにずっと行ってるの」

106 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:54:36 ID:AMesGhcd
無茶しやがってお星様になったの。

107 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 04:55:23 ID:mgD6xZct
泣ける話よのう。

108 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 14:49:10 ID:Zr08u1Tc
鉄砲の弾にあたって死んだのよ

109 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 06:52:21 ID:4g5uReNi
イラクで首切られたのよ。

110 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:46 ID:DpFohEtw
年収1500万
はっきりいって養育費要らないわさ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)