2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 街を歩くと30代女性が少ないのは、なぜか??

1 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 19:14:23 ID:YTl3ufpk
・肌にツヤハリのないおばさんだから
 目にも留まらずにスルーしているから印象に残らず少ないと感じる


・40代のおばさんだと思っている人が実は、30代前半である。

2 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 00:39:28 ID:sVvuyCJU
30代女性は遠くから見ると20代に見える

3 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 09:50:52 ID:FJro7MqI


4 :Miss名無しさん:2007/02/04(日) 12:54:59 ID:0ofTyPba
>>1
田舎に住んでるからじゃんか

5 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:45:58 ID:vrUbGgPl
 

6 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:55:02 ID:U5LwcjOP
本能的に女として見られない対象を
景色として脳内処理してるから、だと思うよ。

7 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:59:26 ID:HPl2Y0+P
遠くから見ると確かに。。


8 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 01:22:29 ID:AYz7bCFC
 

9 :Miss名無しさん:2007/02/07(水) 17:24:02 ID:C4XhlBJ8
自分では若いつもりでも実際は充分弛んで萎れてくすんで…
そういう現実の自分を受け入れられなくて、でも妥協して”自分はおばさん”と割り切れなくて
人の目を過剰に気にして(ry

10 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 03:03:02 ID:pAuaXx2T


11 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 03:18:41 ID:5KS8w3Ia
私、30男は目に入らないよ〜
片っ端からはじいてるもん。


12 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 17:27:52 ID:S/cuGq33
確かに二十代全般の黒スーツと定年退職者がちらほら。奥様とか観ない。最近若い子ばかり電車や町にいるよね。ババアは恥ずかしくて外出れないんじゃ?

13 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 17:31:53 ID:uxvr6LKs
そうかな?
30代の女性、普通にいろいろな場所で見掛けますよ

14 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 18:26:35 ID:p4fKekOZ
30男ってさぁ。変な髪がたしてるよね〜。
不愉快だから電車とかのらないで〜。

お願いします☆

女性代表より!


15 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 18:39:48 ID:YWCVcLjt
>>1
つヒント【石ころぼうし】

16 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 18:43:09 ID:YgA3dF2O
電車では一番多く見かけるよ。30代独身女性

17 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 18:55:31 ID:5IQzDjFp
すれ違う時、30代(女性)でも、変な香水より、石鹸とかシャンプーの香りの方が
マジで良いと思う。



18 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 18:56:34 ID:oHmHCu6K
加齢臭は避けたい

19 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 19:19:36 ID:XCWIPNh5
ババアの通った後って臭いの道が出来るよねw

20 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 22:37:01 ID:X6VMw5Nh
私も気づいてビックリした
平日の夜に繁華街(九州の地方都市)を歩いても
私と同年代の30代女性がほとんどいないの
「どこに行ったんだ?」と考えたら、きっとダンナや子供と家にいるんだね
生まれて初めて少し“居づらさ”を感じました

21 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 16:01:56 ID:7nSXyn9Y
昼間なら公園にいるよ。
もう外見を気にしなくなった主婦

22 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 18:13:43 ID:J7HxVx/w
何勝手に代表名乗ってるの?

この腐れ魔む子

あんま調子に乗るなよ。

23 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 01:44:12 ID:lBOvPwbR
 

24 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 02:09:54 ID:RXooiEGZ
結局女って若い時だけってことでしょ

25 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 02:32:15 ID:lBOvPwbR
そうですよ。

26 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 18:27:44 ID:8NrWjcMu
若さがない女は、すべておばさん

27 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 18:31:07 ID:cJ8UkzHz
30過ぎたら、その人がどう生きていようが
基本、社会から存在無視されるよね

28 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 18:33:31 ID:uIE74Zqm
歳とった女に社会はなんの関心もないからね。

29 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:12:43 ID:RJLTrgpf
最悪の人生だったよね

30 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 12:43:29 ID:DHv/5uZL
13と16の高齢乙
いいともとかの観覧らんか若い子しか最近みないじゃん
13と16おばさんはみのもんたにレッツゴウWWWWW

31 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:13:35 ID:lXAsjdWW
仕事してるんじゃね?
帰宅の電車にいっぱい乗ってるぞ
仕事にも人生にも疲れた顔した薬指に指輪無しの女

32 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:48:29 ID:ZeV59B6x
女は真面目に働いてても結婚しないとそういわれる立場になるんだよね
30過ぎたら
 
 

33 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 23:49:26 ID:1DCugsZ6
土日の繁華街は確かに若い子ばかりだね。地域によるけど。
自分は関西だが
昼間の繁華街の30代は、子連れが多い。

34 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:17:02 ID:0oT8B3Mn
その若い子も実は30代だったりしてね
実年齢ってパッと見なら見かけじゃわからないよ。
明らかに老けてる人だったら30代だってわかるけど
ヲバの若作りに見える人はそれなりに老けてる人だけだし、
まったく違和感のない30代もいる

35 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 10:02:00 ID:gTDOonwH
帰宅時間の電車が率高いって
家庭や子供がいればこんな時間に乗るはずないし、たとえ乗ってたとしても格好がまだまた若いってのをアピールしたりはしない
次に左手を見て薬指のチェック。
その時に手の荒れ具合いも見て家事やってるかのチェックを入れる

これで9割は確定できる
ここまでは3級のレベル。ちょっと気を付ければ誰でも取れる。
ただ2級になると段違いに難しくなる。俺も2回落ちた。
コーディネートが下手なのか、ただ単にズボラなのか体格とかも含めて答えを導き出す。ここまで来ると半分は勘だね

あ、目の前に毒女発見
これは誰がどう見ても毒
皆さんもお試しあれ、つまらない通勤時間が少しでも楽しくなる事でしょう

試験は6月と11月実施してます

36 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 15:22:40 ID:x3fdiYBL
>>35
確かに電車での至近距離で肌見れば、三十路の判断はつくね。
10代〜20代前半の若い肌とは明らかに違う。
遠目じゃ若作りでも、段々近づいてくると・・・あ、三十路ってなる。
電車で何気なく薬指チェックしてしまうね。毒女ハケーン!

37 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 16:34:49 ID:biRdsbDN
そうかね?
高校生でも私服だとおばさんに見える人ばっかだよ
化粧のしすぎで老け込んでるんじゃねーの

38 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:23:53 ID:5RV9iHav
30代ってイメージとして、これっていう決め手がないんじゃないか?
だから無意識に20代か40代に分けてしまう。
ちょっと若く見えると20代に分類して、ちょっと婆くさいと40代に分類。
結果、30代って見かけないなあとなる。


39 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:59:07 ID:zRJx/FS2
>>37
高校生でババアなんだから
30歳ってなんなんだろうね

40 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 01:06:20 ID:rDmgmAln
クソババア。サプリ中毒で老化現象が早くくる。それでもあなたは飲みますか?

41 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:14 ID:fw1BFto0
ババアが色気出してサプリメントなんか飲んだところでムダ

42 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:46 ID:4vvg4H6K


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)