2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆石化した大便が腸につまってる女☆

1 :些細なことでイライラするな:2007/02/05(月) 00:40:18 ID:fmwy5Hu7
道端にでかい糞がしてあったが、それが女の仕業だということがわかった。
今まで嗅いだことのない異常な悪臭を放つ巨糞の正体に迫ろうと、至近距離で観察したところ
まず目に付いたのは、表面にへばりついた無数のゴマ。
さらに赤いものがところどころ含まれていたが、人参にしては赤すぎる。
おそらく赤唐辛子の小片だろう。
そばに落ちていた木の枝で割ってみようと思ったが、硬くてビクともしない。
ただちょうど割れ目というか、粒と粒の境い目みたいなのがあるのでそこに枝を刺すと
あっけなく割れた。すると断面に黄色い小粒が食い込んでいた。豆もやしにの豆の部分か?
よく見ると青菜も未消化のまま混在している。この女はおそらく韓国料理を食ったんだな。
それにしてもくさいウンコをしてくれたもんだな。一体どういうつもりなんだよ。
これだけくさいウンコを野ざらしにして許されるとでも思っているのだろうか?
嫌がらせとしか思えん。そしてこの図体のデカさになぜだか憤りをおぼえてしまう。
あの女の肛門はきっとゴルフボールぐらい簡単に素通りできるんだろうな。
まったくデリカシーのない女だよ。
そしてここにウンコをしていったことや、
においや大きさも含めたウンコの佇まいそのものにデリカシーがなさ過ぎると思う。
ウンコは女の内面を表しているんだな。
今度会ったらはっきり言ってやろう。お前のその図々しい性格は母親譲りか?ってな。

2 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 00:57:14 ID:Nci0vxBv
いちおう2を頂きます

3 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 21:06:25 ID:WNRLXPWx
あー笑った

4 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 11:29:20 ID:M7a2A6rn
オバサンの下っ腹って脂肪とウンコのかたまりなんだよな

5 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 20:00:36 ID:h3/MjMK0
エクソダスゴールド

6 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 14:22:55 ID:6FFqvR4O
和式便所編A

<核爆発>
足早にトイレに駆け込んできた細身の女性。
大慌てでジーパンをずり下ろし、勢いよくしゃがみすぎて尻がバウンドする様子が何ともいじらしい。
が、カメラが別お尻の真下アングルに切り替わった途端、
肛門がウワッと3センチ大に拡がり、ブゥォ―ッ!っと言う爆音が鳴り響いた。
あまりの恐怖に心臓が止まるかと思うほど驚いたが、これが女性の排便の恐ろしさだ。
(女性の顔も怖かった。まるで敵を威嚇するような表情で爆屁音を放った)
ところで爆放屁の直後に当然爆便をひり出すのだろうと思いきや、
ポッカリ拡がった肛門からは何の音沙汰もなく、しばらくしてキュッと閉じてしまいました。
まさかあんなに急いで出したかったのはオナラだけなのか?と思ったが、女性の「おなら」を甘く見てはいけない。
同じオナラであってもいわゆる男性の「オナラ」とは根本的に違う。
女性のオナラは高圧のガスで、そのガス成分も男性とはかなり違っている。
また一回の屁ぇで外に出されるエネルギーは、男性の4倍だとも言われている。
そんなものを我慢しているのだから女性はつらいが、それを我慢できるのは女性の内臓がすごく丈夫だからだ。
それと女性のオナラの方が高度の硫化物質を多量に含んでおり、毒性が強いことも確認されている。


<核兵器投下>
再び肛門が拡がると、中にはドス黒い糞がギッシリ詰まっているのが確認できる。
オナラだけではなく、うんこもすでにギリギリのところまで差し迫っていたのだ。
ところがこれが一向に外に出てこない。女性は一生懸命キバっているが、肛門が開いて閉じて、開いて閉じての繰り返し。
何度やっても糞は頑固に直腸の内壁にへばりつき、外に出ようとしないのである。
ワイプで映し出される女性の表情は、まさに鬼の形相。あぶら汗を垂らしながら苦しんでいる。
排便開始からおよそ8分が経過し、女性はついにあきらめた。
ペーパーで肛門を拭いているが、中のうんこは微動だにしなかったのだから肛門は汚れていない。
恐らく本人は最初の爆屁で糞汁がもれた、とでも思っているのだろうが
うんこの水分はほとんど失われてしまっていたから何ももれなかった。
むしろカラカラに乾いていたから糞が出なかったのだ。

7 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 16:29:40 ID:46J35kOM
ほとんどの女が普通にそうでしょ?

8 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:30 ID:miTFEccW
イレウス
死ぬぞ

9 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:08 ID:6YK1UTdr
ソレナンテエロゲ?

10 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 22:48:29 ID:jfmJ28ZX
あげ

11 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 15:53:33 ID:FAkOnTu2
浣腸してやれば、どんなに便秘の女でもウンコ出るでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)