2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の婚期はマルイの水着売場に似ている。

1 :Miss名無しさん :2007/02/07(水) 23:35:57 ID:zRaYheMh
10代で結婚:水着売場4月・・・早すぎ。これから先どうすんのよ。
21〜23歳:水着売場5月・・・そろそろ売場開設。流行先取り。商品価値高し。
24、25歳:水着売場6月・・・暑くなってきたよ。売り込み時。商戦ピーク。
26、27歳:水着売場7月・・・海開き。そろそろセールも始まってきた。
28、29歳:水着売場8月・・・半額セール。辛うじて売場あり。海はくらげもでてきたよ。
30〜32歳:水着売場9月・・・在庫処分。アウトレット。沖縄では泳げるよ。
33〜35歳:   10月・・・売場なんて無し。アウトレットからも消える。
36〜40歳:   11月・・・焼却処分。
41〜50歳:   12月・・・灰。
51〜60歳:    1月・・・あけましておめでとう。
61〜70歳:    2月・・・寒いね。 
71〜   :    3月・・・来世に期待。


2 :Miss名無しさん :2007/02/07(水) 23:40:43 ID:zRaYheMh
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls




3 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 00:30:31 ID:InLqbcXH
ちみ上手い事言うけど私はてっきり、
夏の終わりのバーゲン会場でLサイズ以上の水着が売れ残ってるのを
言うかと思ったよ→三十路以上♀

4 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 19:55:01 ID:HxmoOFSE
>>1があまりにも上手い事を言ったのでこのスレ糸冬了

5 :Miss名無しさん :2007/02/08(木) 21:08:29 ID:1RyGAbPS
おっしゃる通りです。
>>2の24歳〜25歳、28歳〜29歳で各々約8%も縮まるのは興味深い。

6 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:30 ID:2WbMcqVk
>>4に同意
>>1に吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 21:20:46 ID:LtgKTmms
正直、>>1は思いっきりハズしてる
現実はそんなに甘くない

8 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:45 ID:1nU5cD7J
>>7 どの辺りが?

9 :Miss名無しさん:2007/02/08(木) 21:54:19 ID:c3MZlGI0
女に生まれてたら、結婚して人生終わりだ!

男は、辛いケド男でよかった

10 :Miss名無しさん :2007/02/09(金) 23:42:12 ID:izlqBWzr
>>7はきっと不惑独身クソ女だろうな。
そう、11月の焼却処分。

11 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 01:28:14 ID:w0PFlz/O
60才の男性にとっては40才の女性は若いってのと
12月でもハワイなら泳げる、ってのは
どちらが無理があるのでしょう

12 :Miss名無しさん :2007/02/11(日) 01:11:55 ID:jVesq5TD
面白いから今度合コンで使わせてもらおうっと。




自虐ネタになっちまうか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:32 ID:/TYgiQHy
5分前・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:28:04 ID:PRAJ17+q
明らかに>>11が無理しております

15 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 13:01:43 ID:hOb16QEH
>>3
お前現実を知らないだろ、逆だよ逆!





LやXL、ビキニで言うEカップ以上は定価で買える時期外すと買えないんじゃボケェ
辛うじて残っててもオバサンデザインとかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)