2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ文字

1 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:46 ID:s3k2L4oN
さっき、うんこで「し」の字を書いたよ
「し」の字のうんこは寂しそうに流れていったよ

2 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:29 ID:N5zw82AK
・・ーだったお(´・ω・`)

3 ::2007/02/11(日) 14:31:12 ID:4SY8ETB3
今日は「い」の字を書いたよ
「い」の字のうんこはくるくる回って流れていったよ

4 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 15:14:45 ID:GdI1X5j8
・・ーだったお(´・ω・`)

5 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 22:44:41 ID:jfmJ28ZX
きもぃから

6 ::2007/02/12(月) 19:27:28 ID:s9xzUesx
今日も「し」の字 なかなかむずかしいね
「し」の字はくねくねしながら流れていったよ

7 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 19:39:47 ID:+dXQgmAj
死ねよオッサン

8 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 19:48:10 ID:Cgnz6q+J
キモッ^

9 :Miss名無しさん:2007/02/12(月) 20:54:01 ID:Eg0TE/kq
>1 明日は何の字を書くの??(^O^)

10 ::2007/02/12(月) 21:02:34 ID:6/q2bWua
おいおっさん
明日はそろそろチャレンジして【響】でガンガレ

11 ::2007/02/13(火) 20:49:50 ID:Jn8adtJI
今日は「こ」の字を書いたよ
「こ」の字のうんこは傾きながら流れていったよ

12 :男は一本:2007/02/13(火) 20:59:31 ID:epZiVT7u
一の字だろうがよお
水から顔出してるお

13 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 23:25:23 ID:f8XyOVWr
>1 明日も字を書けたら報告してね (o^o^o)

14 ::2007/02/14(水) 19:23:24 ID:hpinh5+a
今日は「り」の字を書いたよ
「り」の字のうんこはつまずきながら流れていったよ

15 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 19:43:31 ID:phkMMsO3
>14 り の字はなかなか難しそうだね!(o^o^o)

16 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 17:47:54 ID:NPXxec5t
〜の字書いたよ
であるかw

17 ::2007/02/15(木) 19:32:22 ID:2rg673Xv
今日は「ぅ」の字を書いたよ ちょっと少なめだよ
「ぅ」の字のうんこは転がりながら流れていったよ

18 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 19:43:18 ID:uj2aFQBU
http://img130.imagevenue.com/loc326/th_78799_1166072979636_123_326lo.jpg

19 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 19:56:12 ID:Fnq0HtIQ
ちんこじゃねえか!

20 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 20:15:16 ID:RPAUuXa7
今日は「う」なんだ!難しそうだね(o^o^o) 全部つなげると、文章とかになるのかな?

21 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 14:34:10 ID:MZtwwzwS
スレ主は>>18だろ

22 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 14:36:27 ID:TNG+vPjC
>>18
汚い顔&チムポだな。
臭い

23 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 18:13:49 ID:mXnd1BOu

http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

24 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 18:15:41 ID:cDqspxV3
敷金・保証金は取り戻せます!
いままで転居して敷金保証金は戻ってきましたか?
敷金・保証金取り戻すお手伝いいたします。
http://winassist.jp/npo.htm



25 ::2007/02/16(金) 19:20:47 ID:wocuhNys
今日は「と」の字を書いたよ ちょっと形は崩れたけどね
「と」の字のうんこはとまどいながら流れていったよ

26 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 21:57:21 ID:MZtwwzwS
>>23
ハチミツ二郎だろ

27 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 15:28:20 ID:Y42Tt9xQ
もうちんこいりません

28 ::2007/02/17(土) 20:33:26 ID:tcPE9pwn
今日はダメでした 便秘になっちゃいました
ちょっと苦しいです

29 ::2007/02/18(日) 20:14:38 ID:IfDNCXkK
今日もだめだ。便秘はつらいね

30 ::2007/02/19(月) 19:22:05 ID:3yTUtDKL
今日は「1」の字を書いたよ おしり痛かったよ
「1」の字のうんこはなかなか流れなかったよ

31 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:41 ID:rXlfz9hi
>>1 きめぇ(笑) ここお前のブログじゃねーんだけど

32 ::2007/02/20(火) 19:33:02 ID:rvcdxGFr
今日は「ふ」の字を書いたよ ちょっとこまぎれ
「ふ」の字のうんこは笑いながら流れていったよ

33 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 21:12:41 ID:9NiiCgP5
また糞スレかよ。

34 ::2007/02/21(水) 19:31:33 ID:59VA/DH4
今日は「j」の字を書いたよ はじめてのアルファベット
「j」の字のうんこはじょわわわっと流れていったよ

35 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 21:41:21 ID:d4fmabJZ
1はすごいな。
うんこしてるときは必死すぎて字を書く余裕などない

36 ::2007/02/22(木) 19:24:29 ID:MGow0cF9
今日は「i」の字を書いたよ また少し便秘気味
「i」の字のうんこはつるつる流れていったよ


37 ::2007/02/23(金) 19:37:42 ID:Ih6ONnLV
今日は「少」の字を書いたよ 初めての漢字だよ
「少」の字のうんこはちりぢりになって流れていったよ

38 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 13:16:13 ID:DrFrjqXR
漢字も書いたんだ!すごいね(o^o^o) 今日は何の字を書くの?(^O^)

39 ::2007/02/24(土) 19:09:53 ID:V0e/4Cdi
今日は「の」の字を書いたよ くるっと一回転
「の」の字のうんこはのう゛ぁーっと流れていったよ


40 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 23:19:23 ID:2akYC+OB
漢字は一日でやめたの?難しい字に挑戦してみて!

41 ::2007/02/25(日) 19:41:26 ID:rt3zSOgY
今日は「ハ」の字を書いたよ 漢字を書くには量がたりないよ
「ハ」の字のうんこは疾風のように流れていったよ

42 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 16:03:25 ID:LKrUod4P
数字は書かないの?(^O^)

43 ::2007/02/26(月) 19:25:28 ID:FrrNcSpX
今日は「ネ」の字を書いたよ 比較的難度の高いひらがなだよ
「ネ」の字のうんこはサラサラ流れていったよ

44 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 02:37:18 ID:/h7fEdHl
>1 あれ?「ネ」はひらがなじゃなくて、カタカナだよねー?(o^o^o)

45 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 03:14:14 ID:U50n1+6v
、          ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、    
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)       
             (;;:_:.___:_:_ :)    
ケツ毛によく糞玉が出来ますが異常でしょうか?ナル毛のお手入れ方教えて下さい             (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)




46 ::2007/02/27(火) 19:37:57 ID:0h186Vlq
今日は「こ」の字を書いたよ 量が少なくても比較的楽に書けるよ
「こ」の字のうんこは物憂げに流れていったよ

>>44 そうでした カタカナでした orz



47 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 21:57:42 ID:/h7fEdHl
>1 うんこちゃんの気持ちがわかるんだね!(^3^)/ すごい(^O^)

48 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 19:17:07 ID:3zUsN3yi
今日もそろそろ、うんこ文字を書く時間だね(o^o^o) 楽しみ!

49 ::2007/02/28(水) 19:32:35 ID:jdRC1cLF
今日は「大」の字を書いたよ 漢字の中では比較的簡単かな
「大」の字のうんこはぷくぷく流れていったよ

50 ::2007/03/01(木) 19:43:46 ID:kfGgLWFL
今日は「ス」の字を書いたよ 曲がり方が少し難しいよ
「ス」の字のうんこはすいすい流れていったよ

51 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:25:57 ID:MyFX3PiH
いつも夜の7時すぎに、うんこちゃんが出るの? (o^o^o)

52 ::2007/03/02(金) 19:35:53 ID:jDhmRpTR
今日は「キ」の字を書いたよ 「ネこ大スキ」できたよ!
ばんざーい!
今までつきあってくれた人、ありがとう。

  完

53 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 20:38:42 ID:n5qvS1Qq
>1 もう、うんこ文字は書かないの?!(o^o^o) さみちぃ・・・(T_T)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)