2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和41年毒女あつまれ!丙午で悪い?

1 ::2007/02/13(火) 03:01:45 ID:nw6V1Zyt
昭和41年生まれ。そう、まさしく40代突入!
これからどうやって生きていこうか・・・。
決める時間はあんまり残ってない。
そんな人いませんか?

2 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 06:22:17 ID:X/MBcxkw
丙午の負け犬女?負け犬なんて気にしないわ負け犬だってだってお気に入りw

3 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 06:51:28 ID:lDopBZeB
突入しちゃったなぁ
なんかさぁ ガクってくるね
20代の時には想像もしてなかった自分がここにいる

4 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 07:35:07 ID:4t0LEAoT
昔はトシちゃんにシビレタが
最近は手足がしびれる_| ̄|○

5 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 11:44:29 ID:lDopBZeB
顔についた寝グセが半日戻らないよ

6 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 12:19:49 ID:65YE+sYL
40代だけれども結婚を諦めてない独身女性集合10
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167625437/
☆●40代前半独身女性集合!●☆
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1170817417/

7 :21♂:2007/02/13(火) 12:57:00 ID:hTrIvGMe
30代♀はめちゃくゃ叩かれてるのに40代♀は全然叩かれていないのは何でだろう。
でも確かに40代♀って憎めないんだよね、このスレ見てても。

8 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 12:58:51 ID:hTrIvGMe
>>5
顔についた寝グセ??

9 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 13:25:04 ID:TshrCgTd
>>7
がきんちょはカエレ!
年長者を叩くという発想やめなさい

10 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 16:19:21 ID:X/MBcxkw
ひのうえ負け犬女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 ::2007/02/13(火) 19:57:35 ID:5UOa/HZA
いままでも結婚のチャンスがあったのになぁ・・・。結婚するのかしないのか。
子どもが欲しいのか(できたらだけどね)、あきらめるのか・・。
微妙な年だとおもいません?

12 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 21:20:24 ID:X/MBcxkw
おもいません。あんた今年で元祖天才バカボンのパパと同い年なんですよww

13 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 21:27:25 ID:MhGzb61D
よんじゅういっさいのは〜るだから〜

14 ::2007/02/13(火) 21:31:34 ID:5UOa/HZA
そうかぁ。バカボンのパパかぁ・・。

15 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 23:46:33 ID:lDopBZeB
>>8
シーツの跡みたいの
線が2本とか 悲しい画でしょ

16 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 23:53:48 ID:lDopBZeB
>>11
ここまで来たら子供はいらないかな
っていうかもう無理
エネルギー無いもん


17 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 04:25:28 ID:QyldgyCB
>>4
誰が上手いこと言えと…(ry

>>5
弾力とか、水々しさが無くなるよなー。
これって干物女?


18 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 17:30:38 ID:kRzDH+6+
セクロスしませんか?

お色気ムンムンのマダム風な人がいいです。

19 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:47 ID:McDpW7zB
>>18
池袋にでもお行きなさい。

20 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 03:16:17 ID:lpx6qW2B
しかしあれだね、
「奥さん」って話しかけられた時のリアクションに困るんだ。

21 ::2007/02/17(土) 02:11:04 ID:y+P1GYVf
このあいだ、百均で薬箱買って、薬局でその箱に詰めるくすりを
選んでいたら、店員に「親心ですね〜。子どもさんは県外ですか?
」って、何気なく言われた・・・。がーん

22 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 02:12:12 ID:y+P1GYVf
あたしゃ、スーパーに買い物にいくとき、
子連れの家族がいない時間帯を狙っていく。
さみしいじゃん・・・。

23 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:03:33 ID:oRQW0mXY
話しかけられるなら、やっぱり「おねえさん」がいいな…。


24 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 12:51:50 ID:LzQaAZ/E
今年で41歳のおねえさん・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 17:29:24 ID:J/rg9o1C
30代以上の高齢喪女集まれー3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167975942/

26 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 17:31:14 ID:q2Ahcy4/
子供の頃の夢は、
可愛いお嫁さん?

27 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:32 ID:5VXduCAY
子供の頃の夢は、キャンデイみたいにアンソニーやテリーのお嫁さん?www

28 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:53:36 ID:TQP/rwOn
丘の上の王子様、だろ?

そんなことより最近、職場で、自分がイライザ
と思われてる節が…。


29 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 20:04:52 ID:5VXduCAY
いじいじいじいじいじいじ意地悪ばあさん?wwwwwwwwwwww

30 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:57 ID:E6RNiFGK
キャンディ・キャンディってもう少し
下の年代だったような気がするけど?

31 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:17 ID:5VXduCAY
なかよしの対象年齢は小学校3年生から5年生あたりまでらしいですよ

32 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:29:45 ID:DV4ysq02
13 :素敵な旦那様:2006/06/26(月) 15:46:20
でも、こいつとはとてもじゃないけどやる気しない

って主婦が街中いっぱいいるよな
あれ旦那さんはどうしてるわけ?やってるのか。やってるんだろうなあ・・・


14 :素敵な旦那様:2006/06/26(月) 15:53:02
子どもが出来たら外注に完全シフトが普通
経済的に苦しいヤシは金の掛からん嫁マンで我慢すると思われ


15 :素敵な旦那様:2006/06/26(月) 17:10:00
>>13お前の嫁もそう思われてるだろうな




33 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:42:25 ID:QLdH1Lrv
ウチの母が42生まれです。
ちなみに私は今年19です。


(´・ω・`)40でお姉さんはねぇだろ、常識的に考えて

34 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:40 ID:q2Ahcy4/
いろんなところに白髪が生えてきますよね〜

35 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 22:55:56 ID:Ij3w3kqx
陰毛に白髪が混じるお年頃 (プ

36 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 03:05:36 ID:uuY2VrGa
☆●40代前半独身女性集合!●☆
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1170817417/

37 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 03:27:28 ID:vXaXOqUa
>>33
まぁイチイチいいじゃないですか。
ほっておいてください。

38 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 09:51:52 ID:FPrvIxvV
結婚…

39 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 10:38:14 ID:XbffbaDL
>>38
どうした?

40 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 13:21:43 ID:FPrvIxvV
結婚のチャンスまだあるかも

41 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 16:23:54 ID:/ARuCIYA
ひのえう負け犬女は死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:24 ID:VhZD4cy+
出産のチャンスは…
ないかも…

43 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:45 ID:A6GgXSD/
結婚のチャンスはあるよ・・。
まだ、あきらめるには早いよ
男のスペックは、かなり落ちるけど。


44 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 00:57:26 ID:HMlanSE+
>>43
自分のスペックを確認してみましょうw

45 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 01:06:00 ID:frWKb+rm
>>44
そう言われるとそうだね
たいしたことないってか。

46 :Miss名無しさん:2007/02/20(火) 04:39:56 ID:KBwQ4zSY
おいらを 貰って下さい>>
スペックは>>178/62
泰造似の40才でつ

御応募,お待ちしてまつ

47 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 00:03:44 ID:LZLLnzti
熟女とやってみたい!
とりあえず1回!

48 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 04:37:38 ID:diVz//rn
ひのえう魔性の女

49 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 16:00:11 ID:i3G+1WGp
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

50 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 20:02:54 ID:Nk1X4dof
休みの日は何をしてすごしました?

51 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 20:09:25 ID:28NVfrjd
今なにげにここを覗いたら、このスレ一番上にきてた…。呼ばれたに違いない。
今日は寒かったので、家から一歩も出ませんでした。さっき、どういう訳か買ってしまった「STORY」を見てた。
虚しさだけが残りました…。
チラ裏

52 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 20:57:57 ID:J+7EXorY
彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167100315/

53 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:54:41 ID:Nk1X4dof
虚しさを感じるのも生きている証拠!

54 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 23:59:37 ID:ScP++puP
魔女の宅急便でも見れ!
「落ち込むこともあるけど、私は元気です!」

55 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 01:59:03 ID:V5wyaPb5
この秋結婚することにした〜。 子供は無理かもしれないけど。

56 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 21:54:24 ID:S0kaxJbL
女性は40代が一番オイシイんだって
味わってみたい!

57 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:18:01 ID:2fbLwmtx
貴方のマンコの暖かさを僕のチンポで体感させてください

58 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:59 ID:R7JL9OAT
>>55
知り合いに44〜5で初産で安産だったひと2〜3人知ってる。
みんな40過ぎての晩婚だった。
晩婚のひとのほうが意外とすんなり妊娠すること多いみたいだよ。
そういうことで自分もまだあきらめてなかったりするw

59 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:32 ID:VxEunHv6
☆●40代前半独身女性集合!●☆
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1170817417/
30代40代で処女。その理由・・
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160805110/

60 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 16:42:45 ID:HhMHY26F
子供の頃、今の自分想像していた?
私は全然。派遣で働いていても強制猥褻うけてこっちが首になるし、
仕事みつからないし、もう楽しいことこの世になさそう。

61 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 16:50:44 ID:gYgvg0td
>>60

そのような事をおっしゃらないで下さいよ。

お仕事を頑張っていたら、楽しい事がたくさんありますよ。
私も、20代ですが、恋愛よりも仕事第一で頑張っています。

休みの日は、資格試験の勉強をしています。

62 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 16:50:53 ID:r4VqRFoN
>>58
本当にそういう人を知ってたら
2〜3人なんて曖昧な言い方しないだろうな。

63 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:28 ID:OcwgfDeq
≫60
私達が子供の頃って、親切な人が多かったような気がする。
モラルというか道徳も今よりもあったし。
総中流で子供会の行事とかでもある程度みんな仲良かったよね。たしかに今の世の中なんて想像してなかったね。
昔はあまり物がなかったけど楽しくやったよ。
ケータイ電話は未来の電話と言われていて…その未来が現在なんだけど…。
ハナ歌、歌ってるおじさんもいなくなって、呑気さもなくなったんだろうね(昔はいたよね)。
格差社会と言われ世知辛い世の中だけど…。
みんな仲良くできるといいよね。

64 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 00:04:54 ID:WLSRMmrl
田舎生活をオススメします!

65 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 02:51:28 ID:PkDR00qr
ここの人って、1歳年下ですね!
みんなそれぞれ、頑張ってますね〜。
趣味など生きがいを感じることは?
ちなみに、当方は、水泳&ピアノ演奏が趣味です。
植物にも関心あって、育てたり生けたりしています。
いろんなことに興味を持って生き生き過ごす毎日は楽しいですね〜。
がんばりまっしょい!!

66 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 02:15:23 ID:RBVHb39c
頑張れ!まだまだいける気持ちで負けちゃだめだ!
テンション上げて行こうぜ!
同級生の男より

67 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 04:34:46 ID:fTH3aPiU
人生が変わるようなつらいこともあるけれど、
楽しいこともそこそこあるよ。
天気と一緒で晴れたり雨が降ったり…。
ちなみに昨日は、春二番とやらで、大荒れの天気でしたね。
でも、やっぱり楽しいのが人生だ!

頑張れ一つ年下の女性たち!

68 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:45:22 ID:tCzb10kr
毒でいることはかまわんが、金がないのは辛い。40代向けの女性誌は金持ち向けの内容だから、見てると自分が情けなくなって来るよ。

69 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:24:26 ID:RPr4YvXz
金があることは助かるが、毒であることが辛い。ひよこクラブとか吊り広告みると自分が情けなくなって来るよ。

70 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:49:27 ID:g7CFRP1G
(・∀・)1966ひのえうまPART6(゚∀゚)
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1163468779/

71 :金星人+:2007/03/15(木) 12:32:16 ID:qaOfidGK
s41だとキャンディ×2とか魔女っ子メグ未だ未だあるけど 又みたいょー

72 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 22:06:28 ID:bWdtjGtP
昭和60年ぐらいまでは電車の中で若いお母さんが赤ちゃんに人目も憚らずオッパイをやるのはぜんぜん珍しい光景ではなかった。
別にマナー違反ってほどでもなかった。それがいつのまにか、たとえ授乳でも乳房を人前で出すのは恥ずかしいなんていうマナーが全国民、全階層に浸透してしまったようだね。

73 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:35:34 ID:surJ7a86
オッパイ諏訪先手

74 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:31:02 ID:WCThqYfE
こんなスレあったのね。
みんな、同級生なんだねー。なんだか不思議な気持ちだわ。
自分としては38歳くらいが一番つらかったかなあ。
「結婚しなきゃ、間に合わない!」(何に??/笑)みたいな焦りが
すごくあった。でも振られちゃって、仕事もうまくいかなくて。
去年、自宅のリフォームをしたんだけど、そこからなんとなく
地に足がついたような気がするわ〜。
夫も子どもも貯金も、同世代の多くの女性が手にしているものは
何も持ってないんだけど、まだまだ頑張ろう!って思ってます。
チラ裏、ごめんなさい〜。


75 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 12:33:48 ID:Rl5AEUwC
役場ぐるみで騙す「農業体験」という名の花嫁斡旋
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1174655692/
>「私は農業を体験しに来ただけで、お嫁さんに来たわけじゃない」―農業体験実習生募集
>の広告を見て大阪から北海道までやって来た女性が、受け入れ先から屈辱的な仕打ちを受
>け、心に深い傷を負ったまま帰って行った。「農業体験実習」と「農村花嫁」とでは明ら
>かに中身が違うはず。誤解を生じさせる表現で都会の女性を集め、なかば強引に嫁入りを
>迫るやり方は、人権を踏みにじる、心の詐欺ではないか。
>
>大阪府茨木市に住む池田八重子さん(仮名・40歳)は昨年7月中旬、関東・関西方面を
>中心に発行されているフリーペーパー「ぱど」に掲載された「農業体験実習生募集」の広
>告を見つけ、応募を思い立った。
>
>募集していたのは北海道上川支庁管内にある人口5000人台の町。同町の農業後継者育
>成推進協議会の名称で「農業を体験して新しい自分を見つけてみませんか」と呼びかけて
>いた。その協議会の事務局が役場内にあったことから、安心できる組織だろうと判断、ま
>ずは詳しい内容を聞くため、事務局に電話を入れてみることにした。

農業「体験」「実習」
って言うんだから、常識を働かせば分かるだろうに。


76 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 02:42:59 ID:g0bs3rzW
>>13
一生に一度の41歳の春を、あの歌うたいながらかみしめてるよ〜。

77 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 21:19:18 ID:9sZXRn6J
なかぁ〜ないでぇ〜、いとぉおしぃ〜ひとぉ〜♪

78 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 12:10:04 ID:xq/GWaGj
♪ フレッシュ!フレッシュ!フレーーーーーーッシュ!
  夏は扉を開けてーーー  …  …

  次なんでしたっけ?

79 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 14:53:39 ID:TAnqkKbn
喪まいら、歳バレ…


80 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:21:47 ID:leBOGEHp
>>78
私をどこか連れてって〜♪

81 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:49:51 ID:ICNLKXXk
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/
占い携帯サイトです。一度覗いてみてください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)