2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボ鶴田と前田日明は

1 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 22:15:33 ID:wOsF9Su1
総合でどこまで通用したか?

2 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:19 ID:KCiIKDDa
通用しない。PRIDEのミドル級の連中にも勝てない

3 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 00:23:50 ID:s17XzUbi
鶴田ならヒョードルに勝てたよ


4 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 21:49:55 ID:s17XzUbi
ジャンボはオリンピック代表選手だからね。
それなりのトレーニングつめば十分通用するでしょ。
立ち技の打撃がネックになりそうだけどポテンシャルは
秘めていたろうと思う。


5 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:57 ID:awgLt3Qo
何で毒女版にスレ立てした? w

6 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 00:56:52 ID:r5v8JKlI
脚力では、鶴田が前田よりも遥かに上なのは誰でも理解できるよね!
問題は鶴田の優しい性格が、ネック。

全日時代の鶴田は、もちろん安全に投げてたけれど、今で言うカレリン・リフトを使ってたからね!
本気で首から落したらヒュードルでも受身は取れないんじゃないかな?


7 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 00:58:53 ID:jH55XEBj
ヒョードルはそんな技、もらわない。

8 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 01:52:46 ID:r5v8JKlI
確かにヒュードルじゃ受け身は取れないだろうね

9 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 21:38:23 ID:r5v8JKlI
ヒョードルのパンチが鶴田にかわせたとは思えないな。
そりゃあ、ポテンシャルが高かったことは認めるけど、もし若い頃の鶴田が
総合の練習に手を染めてたとしたら、俺らの知ってる鶴田はたぶん存在しなかったわけで。


10 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 21:55:23 ID:Hdzul/AD
まあ、どちらもお山の大将。
日本じゃ自分より小さいやつばっかだし、ハングリー精神が育つ土壌がない。プロレスが手っ取り早く稼げる職業。

11 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:32 ID:WLQjB+MV
才能で言えば、鶴田はプロレスには向いてなかったと思います。
総合の方が、鶴田には合っていたんじゃないか?と?
前田の鈍さと鶴田の脚力・反射神経、比較にはならないと思います。


12 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 12:40:14 ID:t1uMHi50
強い奴が勝つんじゃないんだ、試合に勝った奴が強いんだ!


13 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 01:28:05 ID:VWOVzmpf
鶴田ならヒョードルに勝てたよ

14 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 00:42:25 ID:190tqDmu
まず、いくら関節技のレパートリーがあっても相手の体制を崩して
自分に有利な位置を取らないと全く意味がないことを認識しよう。

少なくとも、鶴田はタックルで崩すことはできるけど、前田はなん
ちゃって打撃しか出来ない。

鶴田はそこそこ通用する可能性はあるけど、前田は全然駄目。


15 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:09 ID:U2AC1dXM
鶴田は最強!

16 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:24 ID:190tqDmu
age

17 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 02:07:02 ID:+hW7tOs3
鶴田だったら総合対策してくると思うよ。

ただ、馬場の「勝ってこい!」という一言がないとやる気起こさない
だろうね。


18 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:44 ID:+hW7tOs3
プロレスのムーブが染み付いた鶴田と前田は、総合には通用しない。
しかし、20代の両者に総合のテクニックを教え込めば藤田クラスの
格闘家になれたはずだ


19 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 23:21:03 ID:44as2YXi
age

20 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 03:02:32 ID:85ACWNBb
20get

21 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:53:15 ID:46G+EFvk
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)