2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代でもハイソックス履ける女

1 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:33 ID:2CpttBkw
30過ぎの女で、未だにミニスカやホットパンツに合わせて、ハイソックス
履ける女っているの?

2 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 22:45:05 ID:TW441+MS
そもそもミニスカやホットパンツにハイソックスを合わせるか?
微妙すぎるだろ。

3 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 06:52:12 ID:TlIg339W
ハイソックスってじつは若者アイテムだったんだねw
今まで気にしたことなかった。

4 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:31 ID:Vy4T3z0S
30代後半でも
年明けの仕事初めに膝上15cmのミニスカートを
履いてくる色黒で同人誌と競馬が趣味の巨乳女を知っている。


5 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:50:16 ID:jNhbX28K
40代でも履いてるよ(@_@)ノ

6 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 00:15:24 ID:1s8PiqhO
>>3,4
その年代で履くのは勘弁してくれ
今時、風俗嬢やホステスでも履かんのでは?

7 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:18:36 ID:BJrH9Vwl
うちの職場は40代でも仕事中にはいてる人いるよ。
私服でもはいてるかはわからんが。
私も仕事中に1度はいたらあったかくてやめられなくなった

8 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:25:56 ID:uGzFHR9c
ハイソックスっつーかオーバーニーソックスをミニスカに合わせて履きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)