2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の使用済み生理用品をオカズにされた!!

1 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 13:19:10 ID:mQbZIJCr
私が捨てたオリモノシートが消えていました!!
きっとオカズにされてしまってるのだわ。
なんて恥ずかしいことなの。
ショーツのクロッチの汚れを覗かれると同じよ。
このような体験のある貴女!
どうぞ体験談を語って下さい。

2 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 14:05:13 ID:ze1f875I
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

3 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:20:42 ID:E6RNiFGK
>>2
さすがに気持ち悪すぎ!!!

今のうちに逮捕してほしい

4 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:21:34 ID:e9mKFMB6
http://www.hh.iij4u.or.jp/~asabe/thailand/tlbride_main.htm
東京都では婚姻届を出す10組に1組が国際結婚。その約8割が日本人男性とアジアの女性のカップルだ

5 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:28:34 ID:T8jmByym
1はネカマ臭バリバリなのだが…

6 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 21:29:04 ID:u5FwLJLm
>>2
ほのぼのとした情景が目に浮かびますね〜
では次の方どうぞ・・・・・

7 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 22:30:23 ID:9Y1Q95R2
>もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
>便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました

こういう行動力が大事なんだよ。


8 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:22 ID:omq4TJpc
>>5
同意

9 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 13:08:49 ID:NM2N0x7O
オカズ






http://2.new.cx/?0ogu

10 :Miss名無しさん:2007/02/19(月) 21:21:48 ID:2PoOevFP
女は全てがオカズ

11 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:04:36 ID:kx9kE89V
スソワキガでもイイですか?

12 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:44:28 ID:g7YBozx8
>>1
自分が捨てたって?次に捨てる時、前のごみを確認するの?
気にしすぎだよ。そんなに汚物入れって凝視しなくていいのに…

13 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:24 ID:x+kW6M0p
ナプキン、臭い、臭い。

14 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:38 ID:Fl5Wlbn3
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1173879722651522.nb017Q

15 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:57 ID:vBjwVCDU
生理中の血の臭いで犬とかが寄ってきたりしません?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

16 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:57 ID:p7RDJuX7
月経の塊ってヌルヌルして気持ちいい!ローションと混ぜてオナニーしてます!

17 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:46:55 ID:QeaLIKUC
くっせ〜

18 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 11:59:47 ID:H/CDN7Dd
キモ過ぎだって…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)