2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】友達がいない Part12【ひきこもり】

1 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 06:22:08 ID:QIT2Z9/V
恋人は勿論友達が一人もおらず、無職のひきこもり
勿論収入は0だから、買い物さえ行けない
毎日ネット&食べて寝るの繰り返し
両親に見放されている
友達が欲しい、こんな人いますか?
マターリ、語り合いましょう。

男は立ち入り禁止。
類似スレもありますが、ここは基本的に無職で彼氏も友達もいない人のスレです。
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

◆前スレ◆
【無職】友達がいない Part11【ひきこもり】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162027439/

2 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 06:23:12 ID:QIT2Z9/V
◆過去スレ◆
【無職】友達がいない【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1061655437/
【無職】友達がいない Part2【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1096429766/
【無職】友達がいない Part3【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1100405362/
【無職】友達がいない Part4【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1105267560/
【無職】友達がいない Part5【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1116599964/
【無職】友達がいない Part6【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1121766895/
【無職】友達がいない Part7【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1126165336/
【無職】友達がいない Part8【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1131781767/
【無職】友達がいない Part9【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1136857121/l50
【無職】友達がいない Part10【ひきこもり】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1144769001/l50

3 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 06:28:11 ID:JXFg7cYM


4 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 07:30:43 ID:iHe3oNga
乙です。
前スレで同居人が失踪した973です。
同居人帰ってきました。無事でよかったです。
携帯が微壊れで連絡できなかったそうです。
大家さんが良い人なので今月分家賃と超過分は敷金礼金から引いといてくれるそうです。
今回の事であらためて、自分は同居人に甘えて苦しませるばかりなのを痛感しました。
色々事情があったんだけど、とりあえずは来月から二人で激安アパートにでも移って
当面は二人で働いてがんばっていこうという事になりました。
長期的なことは兎も角として、何は無くともお金は大事ですから。
自分自身も当然お金持っていないですし、何が何でもがんばろうと思います。
小鳥は最後まで守りたいですから。

前スレで相談に乗ってくれて、励ましてくれた方々、ありがとうございました。
心配と不安でお先真っ暗だったから本当に有り難かったです。
皆さんと自分と同居人と小鳥の幸運を祈ります。

5 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 07:30:44 ID:m+n+zgWz
結婚して知らない土地に来たから友達も誰もいなくて
一人でおうちから出れません(軽いヒッキー状態ですわ)
土日は旦那sanが休みだからかまってもらえるのが
唯一の救いです。
お稽古とか何か教室とか通った方が友達できて楽しくなりそうですよね?!
それとも昼間ボーっとテレビ&雑誌&ネットやって
時間をゆるゆる使ってるくらいなら
短時間パートぐらい行った方がいいのかなぁ
(現在小梨ですので金銭的余裕はあるからできたら軽い息抜き程度でいいんです
けどね)

6 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 08:11:47 ID:jKIPX0F6
>>5
短時間のパートでも出たら?気が晴れるんでない??でもね仕事したらしたらでいろいろ疲れるんだよなあ
仕事の帰り、いくら女の同僚でも一緒に食事とかって疲れるよね…。
特に自分はバイトなのに正社員の子に誘われるとキツー。高い食事やお茶でも平気で誘ってくるのがデラツラス。
パイトの自分はお昼代や遊び代も節約してるっていうのに正社にはそんなこと一生気付きもしないんだろうなあ・…。
先週のバレンタイン、職場への義理チョコマジできつかったーー。結構かかるんだよねえ、これが。
っていうか、高校・大学と学生時代からの友達グループで不安定な雇用形態は自分だけだorz
このくらいの歳になるとふつーの同年代の人達って新人OLに仕事教えたり上の立場になるんだよね…。
ボーナスの額とか聞くとびっくりしたわw  貯金1000万円以上貯まった子も数人いるし。

7 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 08:20:08 ID:M50e73mC
>>5
働かないなら赤ちゃん作る準備したり、働くならパートがいいかも。
パートなら同じ立場の主婦が多いから無理ある付き合いも無いよ。

8 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 09:46:14 ID:ghlsHSUo
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170840592/
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/

彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/

9 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 09:47:22 ID:bu/1x7jJ
>1さん乙です。
前のスレは痛かったなぁ(;・ω・)
まだ根にもっている方がいたし・・・・怖い。
一部私も不快な発言の仕方にムカついてしまいました。
別に意見が違うのは人間だし当たり前。ただ書き込みをする仕方、態度、発言の横暴さ、
そこに問題があって反感し合うのではないのかと・・・。
人に不快に感じさせない発言、相手への思いやりの心、それが一番大事だと思います。

>>5さん
スレ違いなのですが、旦那さんがいるだけでもめっけものです。
お金に余裕があるのなら、習い事をしたらどうでしょう。趣味をもつと楽しい環境に変わっていきますよ。
暇な時間なんてなくなってしまいますし。
生活の心配がないだけでも私たちにとってはうらやましいことです。
ただこの相談内容ですと、既婚板で相談するほうがいいと思いますよ。
つ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171448677/101-200
ひきこもり主婦の生活2というスレがあります。
検索を有効的に使うと自分にあったスレが見つかるので、時間をかけていろいろ探してみてください。

>>4さん
同居人見つかってよかった(つд‘)
がんばれ━o(`・д・´)ノ━!!

10 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 09:47:43 ID:ghlsHSUo
25歳以上職歴なし無職処女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157111405/
女友達すらいない喪女のスレ 四人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167788625/

11 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 19:18:58 ID:1sB7hm2+
>>4
良かったね。・゚・(ノ∀`)・゚・。心配だったよ・・。
同居人もあなたも良い人そうだし、がんばって!
二人だと心強いよね〜

それに比べ・・あぁぁぁぁぁぁぁ・・・orz

12 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:38 ID:xG4P2PDP
>>4
えらいことになってて心配してたけど、良い方向に解決したみたいで良かったね。
小鳥と同居人さん大切にして下さい。
一緒に頑張れる人がいると心強いですしね。

13 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:44:20 ID:7cQ6LQNK
>>4
これで小鳥も安心して一緒に暮らせますね。ヨカッタ。
末永くお幸せに。

14 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 08:10:23 ID:aFRqZg5I
安芸

15 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:39 ID:Sr3bRbp2
>>4
よかったね^^
一安心!

16 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:38:31 ID:zSYFCCXb
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

17 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 10:38:55 ID:b7PFktS1
皆さん保険証って親の扶養ですか?
歯医者にいきたいんだけど、いい歳こいてまだ就職してないのかと思われるのが恐い

18 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:03 ID:NgQ32ssm
私も親の扶養です!
同じく歯医者に行きたいけど、そう思われそうで嫌ですよね‥。

19 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:49 ID:tZiB71Yq
私は扶養から外されたから、国保入ってる。無職だから月に1800円。

20 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:20 ID:zRC8ZPz5
友達なんかいらない。
親がいなくなったらその辺で野垂れ死にすればいいや。
祖父母の介護で、神経がまいってしまってからは、こんな考え方しかできなくなった…。

21 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 00:43:21 ID:64Q6eyET
>>17-18
( ´∀`)人(´∀` )人(´∀` )ナカーマ

確かにちょっと恥ずかしいけど普通に病院行ってる。

22 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 17:36:05 ID:i3IxV+ld
手取り12万の契約社員の仕事ってどうなんだろう。
安すぎるのかな…
1人で生きてくには論外な金額だよね…
でも今のゼロ収入よりはマシだろうか…
それとも1歳でも若いうちにもうちょっとマシなの探した方が良いだろうか…
でも職歴ナシの自分を雇って社会経験積ませてくれるとこなんてそうそうないから
ここで数年頑張った方が良いだろうか?

病院はたしかに恥ずかしいね。受付が同世代とかだから余計に鬱。

23 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:26:09 ID:B29Bk5mU
>>22
収入0より全然イイと思うよ。
>>22さんは今いくつ?

24 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 08:48:55 ID:idjqn7uo
>>22
>でも職歴ナシの自分を雇って社会経験積ませてくれるとこなんてそうそうないから
>ここで数年頑張った方が良いだろうか?


答えでてるじゃんw

25 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 12:16:16 ID:z/TnqWp5
>>23
今26歳。もうすぐ27歳です。

じつはまだ面接も受けてないんです。
どうせ落ちるから考えるだけ無駄かな…。
面接経験を積む練習と思って行くだけ行って来ます…。

26 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 23:55:21 ID:1MH8xTwo
おぅ、がんがれ!
給料安くても仕事にかわりない。無職よりはるかにマシ。
…が仲間が減るみたいでちょっぴり悲しい。おいらこそ頑張らなきゃダヨネー

27 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 04:04:12 ID:7TT5lypA
>>25
社会復帰へのリハビリのつもりで、面接受けてきたらいいよ。
色々考えてると二の足踏んじゃうかもしれないから、とりあえず行動だ!

って、人のことなら言えるんだけどね・・・


28 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 08:56:23 ID:1O+7HaZa
おはよう。目の前が工事してて起こされたorz
みんな最近書き込み少ないね・・
元気ですか?

29 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:07:26 ID:S8auI7QZ
ほんと最近書き込み少ないね。
あー毎日同じでつまらないよ‥。
皆さん毎日何してますか?

30 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 21:09:56 ID:cw8h5ATH
>>29
ネットしたり洗濯掃除など家事を少しやってるよ
たまに近所に住んでるおじいちゃんおばあちゃん家に行ったり。
毎日10時間以上寝るロングスリーパーなので、
上の事やってると1日があっという間にすぎていく・・・。

最近レス少ないのはみんな仕事決まって
このスレ卒業しちゃったのかな?嬉しいけど、寂しいなぁ。

31 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 22:16:56 ID:nIFZOSpV
まったくもって卒業する気配のない私が通りますよ。

朝は電線が近いので鳥の声で大体10時頃に起きます。
バラエティみたいなワイドショー見ながら昼を越して
夕方からご飯まではネット三昧。
たまに母親の買い物のお供をして献立考えるの協力したり荷物持ったり…
って私がこの家の一番のお荷物なんですけどね…。

32 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:22:27 ID:e36bNwSV
夕方起床
→コーヒー&朝食(?)
→2ch&飲酒
→朝就寝

廃人ですが何か?

33 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:41:07 ID:aR7M7TLe
私は去年仕事を辞めてから、ラーメン店めぐりをして時間をつぶしてます。
千葉ラーメンのことだったら何でも聞いてよ。

34 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 02:42:08 ID:R8axrz+G
起きる→2ちゃん飲食・間食→寝たり→お腹減ったら食べたり→寝る

自制心はどこ行った?wwwwwww

35 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/28(水) 11:23:12 ID:bvqRWdXj
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

以下、実践上の矛盾に対する批判となります。

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

36 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 12:04:42 ID:9WGK7nCp
みなさん
どうして仕事しないのですか?

37 :名無し世帯主ちゃん:2007/02/28(水) 12:38:07 ID:uIg2H84K
むかつく
母子家庭で二人育ててるけど
こうゆう人って・・・・・

働け!

38 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 12:43:12 ID:AHGeP271
みんなそれぞれの事情があるんじゃん
母子家庭・・・出張乙www

39 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 18:41:34 ID:jJoaOpwC
はい。皆さん>>37スルーね。

40 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:30:59 ID:j2OVljTB
>>39
前スレでも言ったが、スルーするかどうかは各自の判断だ。
おまえが仕切る権利はないはずだ。

41 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:37:09 ID:GaQiAdaX
無職って言うな 家事手伝いって言え

42 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 01:37:08 ID:Xch1xj54
>>40
うるさいわね。スレタイ読めないの?スレ違いなんだからあんたが消えなさいよ

43 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:30:31 ID:Z6Ausl/Z
そもそもここは『独身女性限定』板なわけだし
スレ違いすぎ

44 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:43:30 ID:r3P2peea
母子家庭で×1板でなくここに来てるということは
中田氏されて中絶できなかったが結婚してもらえなかったということ。
しかも2回もw

45 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:54:44 ID:zDSF0y3T
自立しようと思わないの?

46 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 03:37:28 ID:Jv33sWiP
カリカリしてる馬鹿が多いなあ

47 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 05:55:08 ID:EtyC52Bt
別に無職でも女だから問題ないでしょ。
永久就職すれば言いだけの話だし。
ヒッキ−は体に悪いから
外にでてさあちこちデパ−トとかプラプラすればいいんじゃない。
本屋の立ち読みでも何時間も潰せるし。
私は無職じゃないけど友達が無色なのでチケットとか買ってきてもらったり
私が食事おごったりと持ちつ持たれついい関係続いているよ。
別に私は無職の人見下したりしないな。
叩いている人いるけど女の子だからいいじゃん。
変に目くじら立てすぎ。


48 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 23:07:12 ID:j2OVljTB
>>42
「うるさいわね」なんて可愛い子ね。
お姉さんが遊んであげるわ。


49 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 00:18:41 ID:BY0Z19Dh
はい。皆さん>>48スルーね。


50 :名無し世帯主ちゃん:2007/03/02(金) 14:04:51 ID:C18mc0E3
>>44
あんたの発想の貧困さに完敗
さすが ごくつぶし

51 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:21:05 ID:VPuVg//r
見えない見えない。

52 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 00:40:52 ID:Bxo/WJwf
気分転換に花屋に行って桃の花を買ってみた
部屋に飾ったら気分が少し良い感じかなぁ
たまには珍しい事もしてみるもんだなぁって思った

53 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 01:03:25 ID:d1+KeBj3
>>52
モモの花可愛い?
気になったのでググってみるわー
私も最近植物に嵌ってきて、今部屋にいちごがあるww
イチゴ狩りがたのしみー

54 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 01:09:48 ID:TAvAyS4E
仕事辞めて、就職活動してるけどやめなきゃ良かったと後悔しまくり・・
ちょっと辛くなったからって過呼吸起したり、耐性なさすぎる。

今日は前の職場の人たちと久しぶりに会って食事したけど、
みんなイキイキしている。年相応の雰囲気っていうか、しっかりしてるなぁ
と思った。私は大人しすぎるというか、人に興味が無いっていうか・・
深い関係を築く事ができない。怖くて。彼氏とかいう以前に友達もいないし
半ば人生諦めてるよ。

55 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 02:53:20 ID:FhAlXtYc
前の職場の人たちと辞めてからも続いてるなんて
私には夢物語だわ。

56 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 17:03:21 ID:PxPLqHPF
だよねぇ

57 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 19:16:21 ID:Hes+y9XZ
>>53
いちご狩り行きたいな・・でもファミリーな空気の中独りは無理。

58 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 09:12:20 ID:Ez7ENo37
今日ひさびさに友達に声かけられたのに、
働いてない事を責められるのが恐くて断っちゃった…
はぁ リアルでも溜め息ばかりorz

59 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:29:25 ID:n5K6+MQJ
灰「潮の事は大好きだけど、やっぱり私高成様が好きなの〜!」
潮「知ってたよ」

60 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:30:40 ID:n5K6+MQJ
うはww超誤爆w
テラハズカシスww
・・・・・・・・・スマソorz

61 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 19:56:21 ID:8NViNbQU
ウヒヒゥ

62 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 00:01:50 ID:EHSH5Juk
>>58
スレタイ嫁カス

63 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 01:01:44 ID:jg1zyNr8
>>62
おまえは異常だな。

64 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 12:36:30 ID:7l0z0CBb
>>63
うるせぇ〜

65 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 19:05:15 ID:HNwJUYth
どうしよう。いよいよ親が定年退職するみたい。
皆さんのうちは現役で働いていますか?


66 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 05:12:15 ID:up7J2P/G
うちも今年定年退職だよ。焦る
就活始めたいんだけど体調悪くて先延ばし…

67 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:46:55 ID:iqgHgzW0
とにかく、人の顔色を気にしすぎてしまって、へとへとに疲れる。
酷い時は被害妄想のようになってしまう。
これを何とかしないと、仕事が続かない。

68 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 04:14:03 ID:LgebwZHN
人前で自分を出せない。なんかいつも心を閉ざしてしまう…そして気を使ってばかり。疲れるし、うわっぺらだけの人間関係しか成り立たないorz

69 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 17:34:03 ID:JtvwpQIa
>>68
あなたは私か
100%同意。

70 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:50:12 ID:f9rfc4ZE
愛に飢えているからちょっとしたことで
きれそうになる・・・。
平穏な日々送ってても、些細なストレスにやられやすい・・・。

71 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:55:35 ID:vis9UbZo
>>68
ここにも自分の分身がいた。気持ち分かるよ…

72 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:04:52 ID:yoSxTpg2
>>68
同じく。だから周りもこちらに心を開かないですね。
何考えてるのかわからない・・とよく言われたっけ(´Д⊂ヽ

73 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:09 ID:3TSLzMCJ
みんなどうした??

74 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 20:29:56 ID:YY1Sx5Eg
私もそうだなあ。
自分が心を閉ざしていて、相手には心を開いてもらおうなんて
そんなんじゃいい関係を築けるわけないよね。

75 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 21:53:01 ID:sYNXfO0T
ここは「友達がいないスレ」です
スレタイに【無職】とありますが、お気になさらずに

無職スレはこちら
【ヒキ?】無職の独身女性【ニート】 其の四
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162029994/

ついでに
彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167100315/


76 :nao:2007/03/11(日) 22:56:50 ID:QXZ05Ckj
http://550909.com/?f0131317

http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=2dqoauvcfvq3jpxc92q5bv

http://pcmax.jp/?umedia=rw08056

http://www.happymail.co.jp/?af2287581

ここ登録してアフィリして収入えたらいいよ!!在宅ビジネスから慣れて。

77 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:30:49 ID:rZjv2eXJ
この前、無料のメイクアップセミナーへ行ってきました。
メイクに興味あったのも勿論だけど、友達になれそうな人と知り合えないかな、
と思って。でも無理でしたorz
皆大抵友達と二人で参加してて、輪に入っていけない。
たまたま隣の席に座った人が一人参加のようだったので、勇気を出して
話し掛けようとしたけど…。見た目ヲタっぽいし(ごめんなさい)、
ずっと一人でぶつぶつ言っていて、ちょっと怖かった。
この人とは友達になれそうにないなあ、と思ってしまった。
多分こういうところがダメなんだいう自覚はあるんだけど、
できるならお洒落に興味があって、一緒にお買い物したり、
恋愛の話で盛り上がったりできる子がいいと思ってしまう。

皆さんは友達作るきっかけ作りとかされていますか?
最近習い事の体験教室に行ってみたりしているんですが、
やっぱり皆友達と二人で来てるんだよね…。はあ。

78 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 02:06:14 ID:Bl349tM3
>>77
あー・・・
私もこの前、いつも通ってるコスメカウンターのお手入れ会行ってきた。
そこはだいたい一人できている人が多かったけど、
私が座ったテーブルはくら〜くて、他のテーブルはやけに盛り上がってた。
同じ条件なのに(初対面の人たちばかり)あんなに差が出るものかと・・・
帰りは連れ立って帰ってたし。
盛り上がってるテーブルの人はBAさんたちとも仲良くて、
受け入れられる人って、どういう環境でも受け入れられるんだなって思った。

まとまりなくてすみません。

79 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 15:00:25 ID:mUFkh9pi
>>70
私も些細な事にイライラしてる。
毎日毎日イライラして嫌になるよ。
愛かお金が欲しい。
どっちかが満たされてたらあんまりイライラしないでいれると思う。
誰かに必要とされてみたいな‥。

80 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 18:14:53 ID:NRqr/jJG
>>78
なんかわかる。自分が入る場所っていっつも恵まれてないのw
大勢の塊で自然に友達になっちゃうグループになぜかいつも自分は入ってない。
そもそも最初に組む段階から入ってない。そりゃないぜって思う。
気付くと明るそうな子からもはみ出してオタっぽそうな子からもはみ出してる。
類は共を呼ぶって言うけど、自分に悪い気が溜まってるからそういう事になるんだろうなぁ。

自分の性格的にはあまり明るいグループに入るのもツラいかなーと思うし
むしろオタ気質のグループに入れてもらった方が落ち着くんだろうけど
やっぱりファッションの話とかはしたい。買い物も一緒に行ってみたい。

81 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 12:51:37 ID:5u5EE6kN
運なのかオーラなのかなぜか環境に恵まれないなあ〜
以前仲良かった子は、どこに行っても恋愛事があるし、
友達が多いわけではないんだけど、仲良くなった人からは
すごくすごく大切にされてた。
私自身もその子のことを軽く扱っちゃいけないって気がしてた。
そのころの私はみんなから好かれようと必死で、
浅い付き合いしかできていなかったから、羨ましかった。

こうやって媚びたり周りを羨んでばかりいるのも
周りから軽んじられる原因だなと思う。

82 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 13:15:15 ID:EQfZO8+N
>>81
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

一生懸命やってるんだけど、なんか恵まれない。
適当にやってる子の方が皆とわいわいやってたりする。
「私って一体…orz」って思うよ。

83 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:31:23 ID:dTSZl6g1
ペットがいればいい。人間なんて大人になるほど損得で友達選んだりするし。
仲良くしてても陰では悪口なんてザラ。もううんざり。適度な所で逝ーこうっと♪

84 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:54:18 ID:jo3PEaah
結局さ、コミュニケーションスキルが低いって事なんですかね…(ノД`)
自然と(良質な)人が寄って来て恵まれた環境にある人達がうらやましい。
自分にももうちょっとまともなチャンスさえあればほがらかに頑張るのになぁ〜。

電車乗ってても、独り言言いながらウロウロしてる基地外になぜか怒鳴られるし
(↑同車両内には同世代の女性もいっぱい居たしとにかく人が居たのに私が選抜される)
小学校の遠足のペア決めでも担任に勝手に障がい者と組まされたし
苗字が「あ」とかそこらへんなのでクラス替えしても席が一番前だから
最初の休み時間で勇気を出して振り返った時、後ろの子がその後ろの子と仲良くしてたら即終わり。
更に自分が好きな人から好かれた事がない。

85 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:04:21 ID:ec0gkBUi
もっとアグレッシブに行こうよ!!
あと、言葉遣いと言葉のイントネーションってものすごく大事だと思う。
卑屈オーラだけは絶対ダメだと思う。

86 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:05:44 ID:lOiN8Qt+
前の職場の後輩にいたな。
特に可愛いって訳じゃないけど男女共に好かれてた。
彼氏は途切れる事なかったしね・・。

それに比べ・・・orz


87 :77:2007/03/13(火) 22:38:16 ID:zBNS4TmN
>78
>受け入れられる人って、どういう環境でも受け入れられるんだなって思った。

確かにそうかもしれない…その言葉かなり効きましたorz
自分にできる事ってないのかなって思うんだけど、受け入れられようとすれば
するほど空回ってしまって、うまくいかないんですよね。
どうすればいいのかなぁ。

あの、突然なんですが、このスレ見られている方で、
もしわたしと友達になってくれる方がいたら、メール頂けませんか?
(空気読まない書き込みですみません…)
わたしは名古屋在住の事務員で、最近携帯の履歴を見ていて、
二ヶ月位メールした相手が彼氏か母親しかいないという事に気付き、
自分の友達のいなさに落ちこむ毎日です。
たわいない話や、ファッションやコスメなんかの話で盛り上がれる友達がいたら
毎日楽しいんだろうなって思います。
年齢は20代前半です。年上の方も年下の方も大歓迎です。
ネカマとか出会い目的じゃないですw
もし気が向かれましたら、お気軽にメール欄のアドレスにメール頂けると、
本当に嬉しいです。
よろしくお願いします。

88 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 01:26:03 ID:GDvWCi/v
昨年末退職し、今月から超零細に来てしまった。
仕事も事務だけど、トイレ掃除とかしてるしぱっとしないし
友達もいないし、何だかみじめ・・・。余計に落ち込んでます。
辞めた方がいいのかな。
コミュニケーション力ない自分にはあってるのかもw

89 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 12:00:53 ID:AlSFJ7Sc
>>87
リアルでの友達づきあいも視野に入れてるの?
2ちゃんで友達作るなら突発オフ板がおすすめだよ。

私、留年しちゃって遊ぶ友達がいなかった時に参加してみたけど
結構女の子も多いし、定期オフ板より少人数開催で話に入りやすいし、
こっちからフレンドリーに行けば気さくな人多いよ。
私は今でも知り合った女2人・男1人と仲良くやってるよ。

ただしコツは、危険な人もいるらしいので昼の部だけにすること。
夜も遊びたい時は、昼の部で友達を見つけて絞って様子見てから個人的に遊んだらいいよ。
そこから他の友達を紹介してもらったりするとリスクも減る。
オフ行くと、たいてい常連が一人くらいいたりするから
その地域のオフに出没する変な奴情報を聞いておくと話もはずむし、避けれて良い。

自分の地域の話なのでアレですが、感想。
男:オタ率高め。昼の部で、軽いオタくらいなら良い人率が高し。(軽いコミュニケーション不全も多し)
一度当たった、キモオタAAそのまんまな男は、料理おごらせて最悪だったな…。
非オタは基本・夜出没。性別問わずサシでOKっていう男は女の腐ったようなの多めという情報。

女:しっかり者多め。特に社会人だと良い人率がかな〜り高い。
ただ、メンヘラが昼夜問わず出没することがある。
でも有名になってる事多いので避けれる。

90 :87:2007/03/14(水) 12:19:53 ID:hY+rYye7
87ですが、突然スレ汚ししてしまいすみませんでした。
やっぱり、メール来ませんねw

>89
アドバイスありがとうございます。
オフ、一度突発オフに行ってみたことがあるんですが、
変な男の人に付きまとわれていい思い出がないんですorz
女性も正直オタクっぽい人が多かったような…。
皆色んな意味で2chっぽかったですw
わたしは友達探し目的で参加したんですが、
男女とも恋人探しの人ばかりで、うまくいかなかったなあ。
もう一度勇気出して参加してみます。
情報ありがとう!




91 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 12:51:52 ID:AlSFJ7Sc
>>90
あ、参加したことあったんですね!
変な男の人に付きまとわれたとは…可哀想に。
地域差もあるかと思うので、無理せずにね。

一応私は「出会い厨・中高生絶対禁止」って強調して入れます。
(真症の出会い厨に効くかは謎ですが;)
入れない時と比べて、案外効果はあったような。
(彼氏彼女持ち・「超消極的なオタ」率が増えて、出会い厨は来ない感じ)

あ、うちの地域にも女性のオタ系割といますよ〜。
でも男性と比べて個人的には全然気にならない程度の子ばかりなので
書かなかったんです。普通の外見・普通の話のできる子ばかりだったので。
一度空気読めない女オタいたけど、社会勉強と思って楽しんだw

まともな人が見つかれば楽しいから自衛して無理せず頑張ってね。

92 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 12:58:05 ID:FFfEuOOK
学生時代に唯一友達になった子が、友達になった翌年に精神病を発病。
そっから10年、入院したり鬱々としたりの無限ループ…。
「死んで欲しいんだろ?」だの「裏切った」だの
「精神病を理解しない奴は心が汚い」だのというメールもいっぱい。

明らかに自分の方が常に彼氏も居て人生楽しそうなのに
事ある毎に私を意識してくる… orz ホント私って運悪いな…。

93 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:14:24 ID:qDT+qRa2
>>90
一緒に参加しませんか?突発オフ。私は一応ヲタ系ではないので‥

94 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 13:16:50 ID:i1aWx+Du
精神異常の男に付きまとわれればええ

95 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 12:22:12 ID:qaOfidGK
sexしてみたら

96 :90:2007/03/15(木) 18:20:27 ID:HfJDT0I0
>91
いえいえ、とんでもない!親切なアドバイス嬉しかったです。
どうもありがとう。
地域によってオフの感じも違うのかな?
しばらくオフスレをロムりながら、少し様子をみてみようと思います。
本当にありがとう。

>93
一緒に参加してもらえるのはとっても嬉しいんですが、
↑に書いたとおり、ちょっと様子を見てみようと思います。
ごめんなさい。
でも、興味はあるので、もし一緒に参加できたら心強いです。
もしよろしければ、77のアドレスにでも気軽にメールもらえると嬉しいです。

何度もスレの雰囲気を乱してしまってすみません。
名無しに戻って、友達作りに励みたいと思います。失礼しましたノシ

97 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:45 ID:yvb8qgZK
>>96 93ではないけど、メールしますた(゚д゚)ノシ

98 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:30 ID:cgRIpEF4
いらね

99 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 10:42:42 ID:hc8zUjXa
>97
96です。レスが遅れてすみません。二度メールくださった方ですよね?
何度かメールしましたが、エラーで送信できません。
ヤフメ、サーバーで借りているアドレス、携帯からも返信しましたが、
全部エラーではじかれてしまいますorz
不快な思いをさせてしまったようで申し訳ないです。もしよろしければ違うアドレスでもう一度メール頂けませんか?
気が向いたらで結構なので…。お待ちしてます。

失礼しました。


100 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 16:47:33 ID:VS3oitYN
開花日お花見の募集です。
少し修正してます。
【日時】3月21日(水)祝日 午後1時〜7時ごろ
【場所】代々木公園(芝生なのでやや寒い)
【集合】渋谷駅か原宿駅、18日ごろメールでお伝えします
【条件】本気で友達を作りたい人、1〜6時ごろまで都合あいてる人、友達の有無は不問
【メール】sakura2007c@yahoo.co.jp @は半角
【締切】19日(月)夜12時、とりあえず人数の上限なし
【参加】22人+未定10人ぐらい

公園なので費用かかりませんが、
飲み物や食べ物のさし入れや、遊べる物などなにか持ってきましょう。
目安は500円ぐらい。目安なので、100円でもいいし、上限もありません。
余り過ぎても困るので、事前の調整してます。
手ぶら参加は少ないようです。


101 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 23:20:29 ID:VSg+djVj
孤独死しそうです・・・うぅ・・・(´Д⊂ヽ

何でこんなにも孤独になってしまったんだろう。
仕事も愛も手に入れられないなんて・・。

102 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 23:38:18 ID:HpI7+VPz
ブスだからだろ

103 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 10:07:42 ID:GvAnBwXD
>>101
仕事って?
選びすぎなんでしょ?

104 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:54:20 ID:czZlpCY+
奇跡的に彼氏ができたが、彼氏は友達たくさん私は0。
彼氏の友達のパーティーに私も呼ばれ今度行くことに。
「〇〇(彼)が選んだ彼女がどんないい子か見たい」だそうで……
友達0の私がいい子のワケねーじゃん……
できれば行きたくない。

愚痴すみません。

105 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 19:38:56 ID:TCERGuRf
その奇跡的な出会いをkwsk!!!

106 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:40 ID:FyKPw7l4
>>105
                        |\∧∧∧
              /⌒⌒""ヘ < お て
      /     //llV)ノ( ( ( < し  め
 ‐l/`i \      ( l lヘ!、_,.、_ヘlヘl < え   l
 /| α _     l、 レ ,ニ、〜',ニ、 iii< て 
  _  _∠_  イ、l l l 0 l  l 0 l ||< や に
  ∠   (_   ( >l `=/i  `=イ  < ん は
 __).  |     ( (||ii  lliiii-ii)ハllii < ね 
  //// l、__ノ   )ヘl">エエエエ77/ヽ< l
 oooo __   ( ヘll l lllllllllllllllll l l ii(∠ !!!
      /    ll/| l l⌒⌒ヽl l l iii ) |/∨∨∨
      ヽ、    (/|. l |┬┬i/// ii__(/V(/
            /イ/ ヘ;t元=///
            ヘレヽiiiii||||iiiiii/

107 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:16 ID:DxcNLruw
どこにいっても人を不快にさせるみたいで、私が輪にいると空気が重くなる。
そのうちみんなでどっかいっちゃうし…私の存在ってものすごく邪魔なん
だなあってつくづく思い知らされた。やっぱ人間外見重視ですね。人に好かれる顔になりたい

108 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:24 ID:cuhj4gEv
整形

109 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:29 ID:NAMcnkoO
>>107
多分問題は外見だけじゃない。

110 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 02:41:03 ID:D7e/CmRE
問題は外見だけではないかもしれないけど外見でだいたいみんな対応かわるよね。

111 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 11:57:27 ID:Nn21I9fS
>>105
104です。
飲食店で働いてたんですがそこの常連さんでした。
嫌われるのが恐いからもちろん私からはアタックはしてません。
彼の一目惚れだそうです。私も彼が好きでお店でお話は何度もしてたんですが、
ある日メルアドと携帯番号を書いた紙を渡されてからメール交換を経て付き合うことになりました。

こんなカンジです。

112 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:17:44 ID:rYeqtazJ
飲食店=キャバクラ


113 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 17:53:56 ID:EKIeEjqc
>>111
お幸せに

114 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 19:19:03 ID:a9R8FX55
今日もまた無職で一日をPCで遊んですごした。
自分の無能さと協調性のなさをいやというほどわかっちゃったから
恐くて働けないよ。
貯金もだんだんなくなってきたしどうしよう…

115 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:05 ID:aKYq+SA1
>>110
外見で対応変わって、その他の原因でさらに変わる。

116 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:50 ID:gBCUodyf
>>114
そのうち選択肢が死ぬことと働くことになるんじゃない?

117 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:06 ID:p68KaCPQ
>>114
そりゃもう働くしかない

118 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 18:26:43 ID:T8Ss5yG2
無職ヒキ。
結婚すれば楽になるのかなあ。
家はあるから、どんな仕事でもいいと覚悟決めて働けば、
一人でも生きていけるのかな。

みんなこの先どうする予定?

119 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 18:47:32 ID:lOMw2blj
資格とって働く予定

おまえみたいなクズとは違うのだよ

120 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 18:55:17 ID:T8Ss5yG2
偉いね。
私は資格試験に落ち続けて、もう受けなおす気力も無くなった。

121 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:28:38 ID:k+Jpe7R0
やる気の無い奴は、なにやってもダメだよ

122 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:13 ID:jgyv6H3n
変なのが沸いてるね。春厨かな( ゚,_・・゚)ブブブッ

123 :Miss名無しさん :2007/03/21(水) 19:37:26 ID:ixltK5U3
>>120
どんな資格か知らんが、それが無理なら他に目を向けてみれば?
これがダメならあれでもいいかwってもう少し気楽になられる事をお勧めします。

124 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:02 ID:T8Ss5yG2
10代の頃からずっとそのために勉強してきてたから、切り替えができなくてね。
体を壊して、もう普通にすら働くことはできないだろうし。

ここは周囲とうまく付き合うのが難しい人のスレなんだね。
読んでみたら、みんなすごくいい人ばかりのようなのに・・・。
上に貼ってあった無職独スレ逝ってきます。
>>123さんありがと。

125 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 20:20:31 ID:wByt//3o
駄目なやつはなにをやっても駄目

126 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:45 ID:qdJ0jnIl
>>122
ケンカ売ってるの?変な顔文字なんて使っちゃって(ワラ)
あんたとは違うのだよ(ワラ

127 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:38 ID:eisSv7MJ
サイクロン乗りながら夜桜見ようぜ(・∀・)オフ
【日時】25日(日) 16:00〜 雨天中止
【場所】としまえん
【人数】幹事入れて6人くらいまで
【参加資格】友達のいない喪女であること
【連絡先】mo-off▲mail.goo.ne.jp ▲→@
【備考】16:00からは入園料が無料です
     酒類・飲食物の持ち込みは出来ません
     園内では夜店が出店されるようです
     サイクロンは強制参加じゃないですw


128 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:20 ID:iycpkOir
ここは「友達がいないスレ」です
スレタイに【無職】とありますが、お気になさらずに

無職スレはこちら
【ヒキ?】無職の独身女性【ニート】 其の四
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162029994/

ついでに
彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167100315/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
喪女でニートしてる人いる?? part8
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173884831/

129 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:01 ID:BP0Y63xZ
最近働き始めましたが、友達が出来そうな雰囲気は全くなしです。
仕事のこと以外では全く他人と話をしないまま終える日々・・。
引きこもり生活とほとんど変わらない。
でも話す機会があっても話すのも疲れる。
もう学生時代のように友達と楽しく話したりするこ
ともないまま人生を終えるのか(T-T)長文スマソ

130 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 10:22:57 ID:gXViozot
>>129
禿同。自分は今更友達なんて作れないと思う。
去年末から派遣で働き始めたんだけど、個人的な話とか全然してない。
職場の飲み会(新年会とかの断れないやつ)、ものすごくつらい…

131 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 05:11:38 ID:LeAr37TX
今年は選挙イヤ-なので選挙会場のバイトは?
あれって確か学生さんらしき人が受付やってたはず。
座っているだけなので楽じゃない。
じ-っとお地蔵さん見たく固まってればいいんだから。
まぁひっきりなしに人が来る時間はあるけど別に人気ラ-メン屋
みたく絶え間なく1つの時間に来るわけじゃないんだから。

132 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:57:13 ID:0vuNsEmh
>>129
同じく。
でも自分なんて周りオバサンばっかだから、友達作る以前の問題だよw
何か働き始めると寂しさが増えた

友達つくろうとは思わないけど一人も寂しいな


133 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 21:47:22 ID:Wot3eWqz
友達いない方どうしてますの?32

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1174826670/

134 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:11:01 ID:FV6tzpeB
【ヒキ?】無職の独身女性【ニート】 其の四
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162029994/

135 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 18:51:11 ID:l+C/BOIk
誘導はいいからw

136 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 23:33:28 ID:AsNiIjBo
a?


137 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 23:38:15 ID:uHsAuH2D
みんな若いんだからがんばりなよ。

138 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 00:57:11 ID:D9+7N1tB
ここでとりあえず友達作りなよー
換金もできるし
http://www.happymail.co.jp/?af2307676


139 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 01:05:47 ID:eNLhqRmg
体力ないから外で働きたくない。
家事は得意。
主婦に向いてるのに結婚相手がいない悲劇。

140 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 01:12:39 ID:lMLN/YjZ
自分もそう
身体弱くて無職ヒキでカジテツ
結婚すれば丸くおさまるって四方八方から言われる
家事をしている時が一番気分が落ち着くんだけど・・・

でも実際結婚しても共働きじゃないと食べていけないのかも

141 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 05:03:32 ID:up8qGmHA
唯一何でも話せる男友達が結婚するかもしれないそうな。
ショックすぎるorz勿論幸せになってほしいけど、この何とも言えない心のもやもや。

142 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 12:26:56 ID:LE+Po9Tp
愛人になってたまにセックスしてもらえばいいじゃん( ゚σ・・゚)

143 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 15:53:59 ID:xPEBXri0
合言葉は 「しまむら」 ご存知かしら??
ブランドだけの人生じゃないってことを教えてくれたのが、そう「しまむら」
最初はその微妙な外観に「西松屋」←郊外型の子供服専門店 と
「しまむら」を混同していたけど、はっきり言うわ。
「しまむら」では完全にデフレスパイラルが生じているカンジ。
だって、イマドキのフェイクファーボレロがたった¥1500なんて!!
(ウサギさんでも¥3000ぐらいなのよ オドロキだわ!!)
JJファッションなんて5千円もあれば上から下まで完成よ!
しかもこのまえ、買った白いウエスタンなんてハタメには2万ぐらいに見えるとか・・・
ホントは¥2900だっだわ。オ~ホホホホ!!
二万円のジーパンと最愛のラッコとすて吉(ラコステ)とは未だにさよならできないアタシだけど。
(冬のコーデュロイは勿論AG!そのうちトゥルーレリジョンもゲットするわ。)
それ以外のものはドシドシ「しまむら化」しているわ!
そこのあなた よろしくって! 
「しまむら」でデフレスパイラルを体験してみて頂戴!
 抜けられなくなるわよ フフフ
※但し、毎週通うと新鮮味が落ちるので、2週に一度が掟かしらね?


144 :Miss名無しさん :2007/03/28(水) 17:50:29 ID:NHVqfy1e
ヒキではないのですが友達はゼロです。
自分から断ちました。見下されてる感あったし。
自助グループの人とは仲いいけどお知り合いだし。
去年、彼氏にふられ、無職になり、うつになり現在通院中。
本厄だったんですよね、今考えると。
毎日運動して体力だけはおとさないようにしてます。
そろそろバイトしたいんですけどまた対人関係でやめそうです。
パニックもちなので電車通勤も困難だし。
とりあえず気楽に流されて縁があったとこでまたがんばってみよう。

145 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 17:59:24 ID:f5++6bek
>>144
「とりあえず気楽に流されて縁があったとこ(職場)で・・・」

まさしく私もそう思います。自分では良いと思って始めた仕事が
意外なことで辞める羽目になったりって結構あるよね。
やっぱり人生には「縁」や「流れ」ってあるような気がする。
もちろん、自分の努力も大切だけどね。

146 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:50:24 ID:hx0AOG7T
やっぱり病気持ちの人が多そうだね・・

自分ぜんぜん普通なんだけどスレタイの通りだ。

147 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:05:11 ID:LmXw3dm7
>>141
どこかで自分が女であることを利用して
その男を都合よく友達にしていた、何でも好き勝手話していたことをどっかで自覚してるんでしょ?
だから他の女に取られた気分になる。

都合よく利用するばかりだったんだから、そんな結果は当然じゃん。

148 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:58:17 ID:kMozjwv3
>>144 私も一応いたけど、色々あって切ってしまった。でも気が楽という部分が大半だよ。

149 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 17:05:21 ID:4M+SkD6Z
最近無職になりうつっぽくなった。相談できるひとも
いないのでネットやってて終わってしまうorz

150 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:09 ID:+WYq6GmC
バイトが決まった。でも約6年ニートみたいな生活してたから自信ない・・・('A`)
でも一人暮らしだから、頑張らなきゃな〜…。

151 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:24:40 ID:JoHYqUR5
性欲をどうやって解消してる?

152 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 16:22:01 ID:+FEvpsrb
>>150
頑張れよ。
応援してるよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)