2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】19歳予備校生と社会人の恋愛【十代】

1 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:28 ID:2vMM3SMt
前の彼氏わぁ、チョット黒いマッチョな外人なんだけどぉ。
私の友達に浮気したの。
英語で一生懸命がんばってお付き合いしてたのに〜、結婚の方まで話が盛り上がってたのに、
それが急に.......連絡取れなくなっちゃったの。
浮気相手の友達とも全然連絡つかなくなっちゃうし〜、ハァ〜〜〜〜。
その時はほんと外人使えない!!って思った。
でも結局いま5つ上の大学生(今年卒業)と付き合ってる、浮気は今まで一回もない。
これってどうかな? 結構すごいと思わない?

年齢的にも結婚にベストなカップルっていうか、彼はいわゆる一流大学生だし
将来もそれなりに安定してると思うんだ

今19歳、予備校生です。

不満は彼とよく口論になる事と見た目が?なところぐらいで性格も家柄も申し分ないんだけど。
結婚前提でお付き合いしてる彼氏がいて
しかも若くてピッチピチな私に毒女さんから何かアドバイスありますか〜?

2 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:28:38 ID:DVn8J/GN
はじめての2げっと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)