2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーのプレゼント何がいいの?

1 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 09:21:39 ID:4WltrNHX
今まで義理でも呉れなかった娘から今年突然貰ってしまった。
本命じゃないのは分かっているけど、好きな娘なのですごく驚いたのと同時に嬉しかったです。
過度なお返しは変に思われるけど何かしてあげたい・・・

2 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 09:29:24 ID:hZTy1Txl
有名店のおいしいお菓子がいちばんいいと思います

3 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 10:02:44 ID:HMK/AL2D
防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

4 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 10:04:37 ID:4WltrNHX
>>3

散れ!!

5 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 15:15:39 ID:xhK+pQYB


6 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 17:45:57 ID:NKFx9xlt
頼むから年賀状と義理チョコは止めてくれ

女性の皆さん、同意求む

7 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 20:34:20 ID:4WltrNHX
女性のみなさん何が良いと思いますか?

8 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 20:40:18 ID:1ClAJW2/
本命じゃなくて義理〜友達の話だよね?

お菓子欲しいです。
小さくて&少なくていいので、普段あんまり買えない有名店のやつとか、
変わったお菓子、近所の名店(笑)など。

9 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 20:47:30 ID:4WltrNHX
http://www.alessi.com/catalogo/oggetto/Magic+Bunny/toothpick+holder/1108/3646/

どうだろ?

10 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 20:57:07 ID:Chxe98Up
パンティーかな?
何枚あってもいいし。

11 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 22:35:37 ID:pRiprEHK
>>6
ノシ

12 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 22:45:59 ID:T/yhhmPd
俺の白いカルピス発射・・・

13 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 09:35:02 ID:Bn8vslg5
何でも良いよ。別にお返しがなんだってあなたが対象外なのは変わらないから。

14 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 12:44:22 ID:75GG5wvM
独身女にはピンクローターを贈れ

15 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 20:55:11 ID:LG96Ozk8
ピンクローターくらい持っとるわっww

16 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 00:51:57 ID:/+DV2i8r
下品なのはやめてくれ

17 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 01:55:51 ID:SWG+xkp3
財布かバッグ

18 :名無し:2007/02/28(水) 01:59:07 ID:rI5PpVD/
↑私も彼氏にねだる予定☆

19 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 10:13:18 ID:jSozqETH
とびっこ

20 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:48:32 ID:PvDGMZKx
ほねっこ

21 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 00:51:56 ID:KiNRM9DA
めこ

22 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 01:36:20 ID:Zt35LVsV
チョコもらってないなら、重いからあげない方がいいのかな?
めんどくさいのがキライとか言われるとどうしょうもない。

23 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 02:12:08 ID:BOVD0KmD
              ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


24 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 06:03:03 ID:8uLnyfhj
もらってないのにあげるの?
女からしたら当てつけかよ!って思うのでは?

25 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 22:03:26 ID:HQzo1ldO
良い

26 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 09:03:42 ID:eY5+V+jM
あてつけに50倍返ししてみようと思ってプレゼント買ってきました。
どんな反応するだろうか。

27 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 19:05:30 ID:U+roGM8f
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1172995339334.jpg

これ欲しい

28 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:54:51 ID:PT6WjYZb
リングを彼女にプレゼントするつもりなんですが、皆さんの意見聞かせてもらってもいいですか?

予算は15万前後なんですが、ブランド物(ブルガリやカルティエ、デ・ビアス等)の、石が少な目の
定番リングか、ポンテヴェキオのようなブランドではない店の、パヴェ・リングのような可愛いリング。
贈られるとしたら、どちらが嬉しいのでしょう?
ちなみに、さほどブランドには興味が無いようなんですが・・。

29 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 02:22:00 ID:drFEGb44
>>28
趣味に合わないものイラナイって女性も多い
つか着けてくれない

30 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 03:16:57 ID:N8aAdHqB
>>28
バチっと趣味に合うようなものを贈られると相当嬉しいけど、
微妙に趣味に合わなかったりするとちょっと萎える。そりゃ嬉しいけどね。

一番いいのは彼女さんと一緒に選ぶことじゃないかな。
最初に「コレなんてどう?」と予算内で適当なのを振ってあげると、
彼女さんも暗黙のうちに予算を察して、それに合わせてくれると思うし。

にしても15万の予算とは…、奮発なさいますな。

31 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 06:32:54 ID:Tvg7OFob
貰えるうちに貰っとけ。
釣った後にはそんなものなくなるんだから。
気にかけてくれるうちが華

32 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 02:14:14 ID:9/Tdeg/l
バレンタインほんとはあげたかったんだよ・・ごめんね

ホワイトデーはカントリーマアムでいいよ


33 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 02:53:32 ID:XGnpdIFc
Wiiがほしいんだけど

34 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 05:57:37 ID:BihL+NV3
PS3でなくていいの?いいよ、買ってあげる。

35 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 03:40:57 ID:VRYabajK
>>28
ブランドに興味ないならAgateとかいいのでは?西武とか三越なんかの
デパートに入ってるよ。
華奢なデザインでかわいい。そこまで安くもないし。


36 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:39:38 ID:VM16y9+l
一応 暗黙の了解て感じでバレンタイン禁止されてるのに
おいらの職場 派遣多いし 入れ替え激しいから
新しい派遣の子に貰ったんや。
義理やけど。
返すタイミングとか 何か嫌やなぁ・・・

37 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 16:17:32 ID:pDLjJBzA
返しは同じような値段にする
彼女でもないやつ、29歳以上高齢婆から
貰ったものは同じ値段
三倍返しする必要なし

38 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:05 ID:08i/cHk2
当たり前だよ。

普通、義理でも3倍返し期待するものなのかね。
義理だと気を使いそうだけど
って本命の3倍返しのが申し訳なくなる気もするけど。
世の女性の価値観についていけない私。。

39 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 07:11:12 ID:JV4jrY9i
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  お返しです
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

40 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:51 ID:WDDFBUy9
♂です
今ケーキ焼きあがったところです。
明日は14日じゃないけど。

41 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:01:37 ID:BSSm+1/0
チョコでいいですか?

42 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:39:16 ID:yNZhjRSX
>>40
手作りケーキいいねぇ
私はバレンタインは手作りケーキとトランクスあげた。
お返しは会社で使うひざかけをもらう予定。
同じ会社だから、こっそりムフフな気分で嬉しいw

43 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:00 ID:I9zTl2IV
私はバレンタインに手作りチョコとメッセージカード貰った。
お返しはバスケットに入ったケーキと手紙。
あと誕生石のネックレスは今度ふたりで選ぶ予定。

44 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:02:57 ID:ZQCrAzF3
めんどくさいから近所のケーキショップでクッキー買った。

45 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:07:58 ID:S3Aodu+d
いい年こいてまだこんなガキみたいなことしてんの?

46 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:02 ID:wfWOfP/V
もらった以上、返礼はしないと失礼だろう。

47 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:17:32 ID:S3Aodu+d
義理チョコは普通にいらないからと返品してるよ
ホワイトデーで返礼しないけないならタダじゃないし
そんのもんイラネ

48 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:18:53 ID:wfWOfP/V
小さいヤローだなあ。
せっかくの好意を無にするおうなことするような香具師は仕事も
できねーだろm9(^Д^)プギャーw

49 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:53 ID:3JVB8PWa
あのバカ彼氏、私からもらうだけもらって
何も返そうとしない

なかなか会えないから、お返しは正直>>39でもいいのにな…。

50 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 01:30:18 ID:kYD+Qt17
相手が手作りだった場合…

俺料理出来ないから明日買いに行くか。
まだ半年だから軽いもののがいいよね?

51 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 08:19:52 ID:hlqJjtl7
本命じゃない人からアクセサリー貰ったら
・返す
・自分のあげたチョコとの差額くらいのプレゼントをし返す
・そのままもらっておく

どう?

52 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:14:23 ID:sVReYjpH
指輪あげました。
一緒に買いに行って選んだ物だけど。

53 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:26:33 ID:6BEQyBAE
リボン巻いたチンポ

54 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 09:28:00 ID:rdqFsLKb
sage

55 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 12:39:46 ID:x6i6nJJX
ノートPCをあげた。喜ぶまえにぶったまげた様子だった。
いろいろと教えてやらねば。

56 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 17:10:36 ID:SzmR/4H3
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)