2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気はされる方が悪い?

1 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 10:28:36 ID:TfcWLoWQ
そう言われたんだが最近はそうなの?

2 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 10:44:56 ID:GaYeBShK
される方が悪い3:7する方が悪い

だと俺は思う2げと

3 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 01:11:23 ID:HPvb2pB1
浮気する様な奴と付き合ってるからってのもある。要するに男を見る目が無いんだな。
簡単に又開くからだお。

4 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 13:53:24 ID:7Vi/YvF5
パンツ強盗 殴り倒した女性のスカートに手入れ奪う
 15日午前0時55分ごろ、埼玉県春日部市緑町の東武伊勢崎線一ノ割駅近くの自転車置き場で、
男が同市の女性会社員(28)の顔を殴り、はいていた下着を奪い走って逃げた。女性は顔に軽傷を負い、
春日部署は強盗致傷事件として調べている。

 調べでは、男は30歳ぐらい。自転車で帰宅しようとした女性に近づいて「パンツよこしな」と声を掛けた。
女性が断ると殴りかかって押し倒し、スカートの中に手を入れ下着を奪ったという。

(07/15 11:31)


5 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 19:57:14 ID:jQNg0AmG
いじめは 苛められる方が悪いの?
って聞いてるのと一緒

6 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 18:48:09 ID:Gx0Bfq/W
sage

7 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:33:38 ID:wtTpEwXt
どうして浮気って分かるの?
向こうが本命で貴方の方が浮気用かもよw

8 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:34:37 ID:p9odak60
浮気はする女が悪い
される女が悪い

9 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 14:00:24 ID:8q2JIP1F
sage

10 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 10:41:31 ID:rdqFsLKb
sage

11 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 10:49:22 ID:149/IUky
見抜けないやつが悪い。

12 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 10:37:44 ID:SzmR/4H3
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)