2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  働きたくないけど今日も仕事に行く  

1 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 20:18:16 ID:TyVjE1sN
主婦は仕事辞めても食べていけるけど、私は働かないと食べていけません。
頑張って働いているみんな励ましあってがんばろう!

2 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 20:23:15 ID:mwHr1+rJ
結婚なんてらららーららららーら

3 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 20:39:24 ID:UtIGmVGm
やあ(´・ω・`)君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
下のスレに「200m以上超高層ビル大阪駅0棟(´,_ゝ`)プッwww」と書き込むんだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7920/1170419963/l10
健闘を祈るよ。

4 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 01:44:51 ID:JMUAhrDz
主婦ってほんといいよな、
毎日おれが仕事に出る時間もグーグー
昼頃メールしたら「今起きた〜 洗濯してるよ」とかの返信。
しばらくすると買い物ついでに出かけてスタバとかでマターリ
適当に飯作って、俺が帰るころは決まってMixiとか
風呂入った後も適当にネットとかして、眠くなったら寝る

5 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 15:27:27 ID:RqhQy2MS
>>4
それ小梨専業主婦だけね。
小さな子供がいたり、だんなの爺婆の介護がある主婦はくたびれ果ててる人多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)