2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服を貸してという友達。

1 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:08:34 ID:bGusyWBa
あたしはレンタル屋じゃねんだよ!!


毎回毎回、「服貸してー」という友達。
「卒業式があるからスーツ貸して!あ、できればワンピとジャケットのセットで!」
という友達が嫌い。

自分で買えよ!!

2 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:36:12 ID:Sckh6ELV
怒っちゃや〜よ

3 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 22:32:50 ID:IZ1VZ9KD
サイズが合うんだね〜。裏山

4 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 22:36:22 ID:iafOtj6c
謝恩会のドレス友達に借ります・・・・
ごめんなさい・・・

5 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 09:21:44 ID:ECePMXIi
「クリーニングに出して返すから」という友達。

そういう問題じゃないんだよね。
価値観というか、、、感覚の問題。


>>4の謝恩会のドレスってw お前よく考えろよ。
ドレス持ってる本人は新品を購入して数回しか着てないはずだ。
その新品同様の服をよくもまぁ平気で貸してと言えるもんだ。

6 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 09:51:15 ID:v0tSIszt
そんな風に思ったことは一回もないなあ。
特にドレスとか、持っててもそんなに着る機会がないでしょ。
せっかく高いお金出して買ったのに、いっぱい着た方がいいじゃない?
どんだけ心が狭いんだよ。

7 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:13:08 ID:bEq+deGx
うーん、私は相手によるな。清潔で信頼してる人になら快く貸すよ。
逆にまあまあ仲良くてもガサツでズボラな人には貸したくない。

8 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:18:58 ID:v0tSIszt
>>1は「毎回毎回」って言ってるよね?
私も流石に何度も貸してと言われると、
「買ったほうがいいのでは?」と思うけど・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)