2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1981年■昭和56年度生まれ独身女性の雑談スレ■Part5

1 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 08:46:46 ID:Az1FNX+h
立場はどうあれそろそろ人生の辛酸を舐め始める年頃。
女同士マターリかつ真面目に語らいましょう。
sage進行推奨、荒らしはスルーでお願いします。

1、【何してる?】昭和56年前後生まれの人で話そう
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1099486445/

2、【恋愛】 昭和56年前後生まれのシャベリ場 【ケコーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1128191082/l50

3、【四半世紀】昭和56年生まれの雑談スレ【女盛り】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1139985749/l50

4、昭和56年(1981年)度生まれの雑談スレ Part3 (←ほんとはPart4)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1155222063/l50

2 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 08:50:31 ID:Az1FNX+h
初心者の人へ:sage について
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

普通に書き込む(メール欄にsageと書かない)とスレが上がりますが
ageることで目立って荒れる原因になることもあるので
スレによってはsage進行を推奨しているのです。

3 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 12:45:51 ID:2zSW2lrr
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/
彼氏のいない24〜26歳の独身女性part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/

4 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 12:48:00 ID:2zSW2lrr
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

5 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 13:00:53 ID:2zSW2lrr
女の方が希少価値は高い
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168764194/
▼貧乏な男って無価値ですよね?2▼
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172385966/
ださくて結婚したくない苗字4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153931764/
お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153908982/
結婚のメリットってあるの?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169122391/
結婚してもいい男なのか判定するスレ2人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1172326147/

高身長の女性(168cm以上)総合スレッド
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146704461/
【細い痩せすぎ】ガリガリ女集合【体重軽い拒食症】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1147747365/

彼氏がいない独身女性って休みの日何してるの?5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167100315/
【激しく】 友達が結婚しますた 3組目 【鬱】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145327292/
こんな苗字になりたい!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164537550/
【職業】結婚したい職業・会社名5【会社】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145182983/
☆カップリングパーティ☆関東限定 5回目☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1138540773/
☆結婚を彼氏に意識させたぃ☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1120743642/
長い交際で相手から結婚話が出てこない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1152528032/

6 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 14:23:29 ID:mhhn8WBf
1乙

7 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 14:32:38 ID:1gaNieHB
>>1

せっかくの今日の休みどこにも行かず
漫画読んで終わっちゃったよしかも岡田あーみん
あーおっかし!ちくしょー酒でも呑むか


8 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 21:30:34 ID:Kq3anDGI
切りたくても切れてくれなかった男に、ついに他に好きな子ができたらしい。
もうこれで怖いくらいまとわりつかれなくて済むと
ほっとした反面、なぜかぽっかり穴が空いたような寂しさもある。
まだ好きとかはないけど、情はあったからかな。
やっと安心して次に行けます。

9 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:34:33 ID:RtKWEZhl
もうそろそろ恋愛するにしても、好きってだけじゃなくて
将来を考えられるかどうかも見て付き合わなきゃいけないんだよね

取敢えず付き合ってみるとかできないよねもう

10 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 23:02:38 ID:yPx1m/a4
土曜の夜、雛あられを肴に一人で酒呑んでる。ちょっと楽しい。
こんな人生でもいいかなと思う。
でも、みんなは頑張れ、な。

11 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:53 ID:mrW+Bc+h
>>9
それを考えてるのって、(自分から見て)高次元だなぁ…

12 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 01:20:35 ID:ty3kiXj3
私にとっては、もはや異次元。

13 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 04:11:24 ID:O7rqbpEk
私、18の時から同じ男とずーーーと付き合ってるんだけど(今25で
付き合ってから殆ど毎日会ってる)、このまま結婚してもいいと思う??

14 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 04:24:00 ID:kJ8um/ua
好きだったら反対されてでも結婚
もう冷めてるなら今のうちに早く別れちゃわないと下手に引きずっちゃうよ
次に急げ急げ
次の男が見つからないほどの容姿なら下手に別れたら30過ぎまで独身かも

15 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 04:38:36 ID:d4V5+DWX
松坂世代と言われてこの世代は、色々な分野で活躍している人が多い。
今は、松坂大輔のようなスポーツ選手や広末涼子のような芸能人の活躍がほとんどだが、その内まだたくさん出てくると思う。
起業家や政治家などもこの世代からたくさん輩出されると思う。

みんな、大きな夢を持って頑張ろう。


16 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 05:51:59 ID:GuzBHTzO
松坂とか広末はイッコ上、80年生まれだよ

17 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 06:23:47 ID:2OVDqaUQ
「世代」というのは同い年だけを指すのではないよ。
「団塊の世代」というのも特定の1年間に生まれた人を指すわけではないし。

ウィキペディアより
団塊の世代(だんかいのせだい)は第二次世界大戦直後の日本において
1947年から1949年(1952年、または1955年生まれまで含まれる場合もあり)
にかけての第一次ベビーブームで生まれた世代である。

18 :13:2007/03/05(月) 06:42:04 ID:O7rqbpEk
>>14
冷めてはないんだけど
周りに「他の人とも付き合わないと比べられないから、いい人ゲットできない」
みたいな事を言われたり。
確かに、彼に対してこれといった不満がないのも比べる対象がないからかも知れないような。
でも、別れてしまってから、やっぱり今彼が良かったなって後悔するのも嫌だし。

19 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 06:52:02 ID:GuzBHTzO
「松坂世代」と「団塊の世代」では世代の意味が違うよ

まあそんな事どうでもいいだけどね

20 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 08:08:38 ID:o3A9Ov0B
>>18
つまらない男しか知らないなんてもったいない
別れなよ

21 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 08:54:14 ID:NGCuA9tB
>>18
7年間も付き合ってこれといった不満もなくほぼ毎日会ってるってすごい。
もはやときめきなどもなく家族みたいな感じなのかな。

確かにその人しか知らないと較べようもないけど、
26になるこの年から他の男を色々見始めて経験値増やそうなんて
そんな悠長にフラフラしていられる年齢でもないからなぁ、もう…。

その彼がこの先結婚も見据えてちゃんと考えてくれてるかどうか確認してみた?
長いこと付き合ってたのにいざ適齢期になったら別れた、っていう話は割とあるし。
それだけ付き合ってて、将来の事をしっかり考えてくれてないような人だとしたら
そろそろ他も見た方が良いのかもしれない。

22 :13:2007/03/05(月) 10:03:25 ID:O7rqbpEk
>>20
まともに付き合ったのが今彼だけなんで、実際につまらない男なのかも良く分からなかったり

>>21
家族っていうか、うちの彼はお父さんっぽいw
歳は3つしか違わないんだけど・・・
別れるとなったら、親離れする感じになりそう。
私はかなりのファザコンで(父親がDQNな為)、
「理想のお父さん像」=彼って感じ。
なので、恋人としてどうなのと言われると、う〜〜ん・・・良く分からん・・・
でも結婚=生活だからこれでもいいのかなって思ったりもするし。
皆、恋人とはどういう感じなの??

>26になるこの年から他の男を色々見始めて経験値増やそうなんて
そんな悠長にフラフラしていられる年齢でもないからなぁ、もう…。

だよね・・・
でもまぁ、見つからなければ、ずっと独身っていうのもいいかなとは思うんだけど・・・

結婚は、彼が前から私・自分の両親に「絶対結婚する」と宣言していて、
最近はよく彼から「いつ結婚する?」と聞かれるけど、普通にスルーしてる。


23 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 10:30:55 ID:96UCtJav
一人しか知らないってすごく幸せなことだよ。
私は初彼氏と結婚決めたし。
結婚は付き合った人数じゃない。
むしろ過去があるのがマイナス。

24 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 11:58:02 ID:1BrFsMr2
>>13
不満が無いなら、わざわざ別れて新しい人探す事無いと思う。
周りもあんな男やめろって言わないんでしょ?
お父さんみたいな存在って、すごく大切にされてるんだね。
彼しか知らないってマイナスじゃないよ。
それだけ長い付き合いなら、結婚してから幻滅って事も無さそうだし。

25 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 12:43:40 ID:4ZkR0BTs
うん。私も、カキコ見る限り
そのまま結婚しちゃえば?って思うよ。
世間一般的な“つまらない”等考えないで、
あなたの定規で測ればいい。
今は、安定してるが故の、幸せな悩みなんだよきっと。

私はといえば、これから自立する努力をして、
それから男もみつけつつ料理も覚えて・・・って、
これからだから、たぶん10年後も結婚できてないと思う。
つか人生諦めも入りつつ・・・みたいな。
今くらいの歳で目ぼしい相手がいる人達うらやましい。
一番輝ける時期を無駄にしている・・・


26 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 13:58:12 ID:NGCuA9tB
>>13
私も>>22のレスを読んだらみんなと同意見だわ。
1人しか知らないってのは別にマイナスじゃないし、
男側からしても過去が沢山ある女よりも余程嬉しいんじゃない?
なんだかとても大切にされているみたいで、羨ましい。
つか、なんで13の友人は「色々見ないと較べらんない」などと13の前で言うのか。

結婚はときめきや情熱じゃないと思う。(したことないので多分だけど)
一緒にいて落ち着くとか、誠実さとか、家庭的で良い父親になりそうとか、
そういう事の方が大切なんじゃないかな。

27 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 19:53:42 ID:sZpvEPT8
新ネタお願いします

28 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 20:16:59 ID:stLSLQMd
>26
同感。
うちも父親がDQNで、最愛の育ての祖父は去年他界。。
はやく落ち着きたいと思いつつ、引かれる人は
よいお父さんになりそうだなぁと思う人ばかり・・・
自分はファザコンなんだと最近気づいた。。。
求めるのはきっと父性ね・・・。

29 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 21:06:30 ID:oDAL+t4w
付き合って一年以上たって結婚の話しが一切出ないってどお?
まだ一年じゃ結婚の話しなんて出ないもんかな??

30 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 22:07:57 ID:ZUSYQF69
相手の年齢も関係あるのでは・・
何歳ですか?


31 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 23:21:19 ID:GuzBHTzO
自分から振ってみるという気概は無いのですか。
この年になってくると、男が何かしてくれるから受身
でオッケーみたいなのは厳しくなってくると思う。

32 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:03:31 ID:3RboKUsk
去年知り合った人が「友達だから」といってものすごく干渉してくる。

私は比較的ドライな友人関係しかなくて、「泣きながら相談する」とか
「友達を叱責する」とかいう世界とは無縁の人間だ。
相談をしたりされたりすることはあるけど、もう大人だし、ある程度は
決断を下す本人が方向性を決める。

そもそも、他人との距離感がすごくあって「友達」と認識するまでに
長い時間がかかる。

それなのに、知り合って1年も経たない人に「そんなことしない方がいい」とか
もう解決したことに関して「この間のあれ、どうした?」とか何度も聞かれて
すごいストレスが溜まっている。

「距離を置きたい」と言ったけどわかってもらえない。
お互い昼は仕事をしているのに、メールがバンバン来る。
ついに受信拒否してしまった。私がおかしいのだろうか。

つーか、暇なのか!?他に関心を向ける人はいないのか!?

33 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:30:13 ID:6GmCtgOq
>32
別にあなたがヘンなわけじゃないと思う。
っていうのも、私もそんな感じだからかな。
私は受信拒否着信拒否なんてした事無いけどw
距離置きたいってはっきり言葉にしたのにそれでは困るね。
私もメールガンガンな人にガンガン送られた事あるけど、
ウザイ時は普通にスルーするよw
それに比べ、あなたは誠実だ。ちゃんと距離置きたいって言ったんだから。

ウザくなくても、そんなに携帯に依存してるわけじゃないから、
カバンに入りっぱなしの時もあれば、入浴中で見れない時もあるし、
そんで逆ギレチックな事言われるとさらにウザくなって返したくなくなる。

メールガンガンな人から見れば、なんてヒドイ人!って見えるかもだけど
相性の問題だと思う。



34 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:32:18 ID:7uX5SFjx
やたらとメール送ってきたり出るまで電話する人いるよね

そういうのはその人の性格だと思うから、迷惑ならはっきり言わないと
分かってもらえないよ
距離を置きたい、じゃ曖昧な感じがして通じなかったんじゃないかn

35 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:34:01 ID:4DTi3big
25歳〜28歳が結婚相談所について語るスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173182872/


36 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 23:56:09 ID:3RboKUsk
>>33>>34
メールがガンガン来るだけならいいんだけど、話題が私の人生の方向性について
なのが辛くて辛くて。

私はもう決断を下していて、それは先方が「悪い」と考えてる方向ではないにも
関わらす「まだこういう風に思ってるんじゃないの?」とか言ってくるし、
なんとも「しつこい!」と思うことばかり。

「距離を置きたい」じゃ通じませんかー…。

37 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 01:21:09 ID:QQZbd3BO
その友人が男なのか女なのかで話はだいぶ違うかと

38 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 04:51:28 ID:NRaiDG57
>>37
男性です。実は一度告白されかかりました。
断ったら「友人関係を続けたい」としつこく食い下がられたので
連絡をとっている状態でした。

あまりにも連絡や話しの内容がくどいので「やっぱり重いからもう連絡しないで」
というようなことを言ったら、「君を好きだというのは勘違いだった。僕は
昔の彼女が忘れられないから」みたいな、えらく失礼なことを言われました。

思い出すと腹が立ちます。

39 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:44:52 ID:qQQn6Wos
>>32>>38
はなしの流れから当然同性だと思ってた!
個人的にはまわりくどく言っても通じないと思う、うざい!くらい言ってあげないと。

告白されて、友人関係を続けたい、とか言ってる段階で友達じゃない。
そもそも友達にそこまで干渉されたくないし、しないでしょ。
よっぽどの親友とかならまだしも。

40 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 17:17:36 ID:m1CGLmNs
>>38
「迷惑だから」ってハッキリ言っちゃったら?

41 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 19:10:22 ID:9gLm3hPr
私も女だと思って読んでた。
それって友達じゃないよ。告白されかかってたんだし。

>「君を好きだというのは勘違いだった。僕は
>昔の彼女が忘れられないから」

逆ギレ!?
そう言わないと自分のプライドが保てないのかな…。
なんかストーカー気質なんかね、そういう人って。

42 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:49:36 ID:NRaiDG57
>>39
そうなんですよね、そんなに親しくないのに、なんでそこまで…と思います。

>>40
実は、もうはっきり言っているんです。でもそのたびに、「君は人の話を聞いていない」とか
「嫌な印象で終わっても何のメリットもないだろう」とか言って、聞く耳をもってくれません。

今日はついに、「生理的に受け付けない。辛いからやめて」といいました。

そうしたらすごいメールが来ました。
次以降、一部改変して転載します。

43 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:50:25 ID:NRaiDG57
それが理由であるのであれば、、、

感情のみによるものだよね?

感情というのは全ての情報を持っている状態であれば尊重すべきであると思います。
しかし、情報が少ないのであればその感情は誤ったモノになりますので、互いの真意を理解する必要があると思いますよ?
現時点で貴方は僕の行動の真意を理解してませんよね?
そのため、話し合いは必要であると考えられます。

なるべく簡潔に述べたつもりですけど、理解できないのでしょうか?
文章表現能力が低くてすみません。


それと、自分を特別視しない方が良いですよ?
しつこいと思う事自体が間違えていると思うのは私だけでしょうか?

もう一つ、勝手な価値観で正当化して嘘をつくのは止めた方が良い思います。
その場しのぎの嘘で思い通りに物事を動かそうとするから、貴方の言動に矛盾が生じるんですよ?
これは嫌味ではなく、人としてコミュニケーションを取る為に必要だと思われる事なので、言わせて貰いました。


まぁ、感情によるものはすぐに解決できない問題ですね。
こうやって問答してても仕方ないですね、、、。
そちらが話を理解できない状態である以上は、悪化し続けてますから。
はぁ〜、、、貸した物はいつ返して貰えるんだろ?



44 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 23:52:08 ID:NRaiDG57
最後の借りたものに関しての話ですが、告白されたときに「交際する気が無いなら連絡しなくていい」
という話しが出て、その流れで「別に返してくれなくてもいい」と言っていました。

私が嘘を付いているという話しに関しては、ミスコミュニケーションが生じているだけで
嘘をついたつもりはありません。

45 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:13 ID:AOYKICQF
>>44
この相手とは職場が一緒だったり共通の友人が沢山いたりなど、
完全に縁を切るのが難しいような間柄なの?
そうでなければもう無視、徹底的に無視、断固拒否するしかないんじゃない?
話が通じてないし粘着質みたいだから、
コミュニケーション取るだけ労力の無駄というか…。

そういや私も昔そんな感じの事あったよ。
まだ顔見知り程度の時にデートに誘われて2人で食事に行った。
で、そのデートでどうにも居心地が悪いし一緒にいると疲れるので
この人とは付き合ったり出来ないと思い、2回目のデートの誘いは断った。
そしたら「たった1回の食事で僕の何がわかるのか。
君は結局上辺だけでしか人を見れない間違った人間だ。
そんな薄っぺらい女はこちらから願い下げだ」
みたいな内容のメールが深夜2時位に延々15通くらいにわたって送られてきた。
言ってる内容はそりゃそうかもしれないけど、それよりその執念深さが怖かった…。

その後その人は周囲に「あの女は最低。」
と言いまくっていたらしいので、
>>44も相手が職場の人とかだったら気が重いね。慎重にやった方がいいよ。

46 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:44:17 ID:AOYKICQF
今改めて読み返してみたら44と私のケースは相手が粘着という事以外全然違うね。
……失礼しました。

47 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 01:25:51 ID:1RWkH1EY
>>43-44
ちょっと気になるのが、「貸した物」って、何?
(CDとか、そのくらいの物?)

48 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 04:10:16 ID:NxevknbN
やっぱり相手男だったかw
女でそこまで干渉・執着するってどんだけぇ〜?って思って
男じゃないのかな?と思った。 やっぱりかぁ。
というのも、私が>>33で書いたのも、ほぼ男性の話なんだ。
職場の女性でもいたけど。

相手の男性、歳いくつか知らんけど、
相手の事を考えてるとは思えない、自分の感情だけを押し付けてのメールや電話や攻撃、
男性として以前にまず人として受け付けない。

ワイドショーに出ないうちに、完スルして縁切ったほうがよさげ。
今の時代、ちょっとした事が殺人の引き金になったり、
ごく普通の人が殺人者になっちゃったりと、怖いよ。
テレビの中でだけの事と高を括らないようにね。

49 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 05:46:54 ID:SiERj7We
>>45
私が距離を置こうとすると「〜ですよ?」「あなたは〜ですね」といった語尾の
メールがガンガン来ます。こんなメールを送ってきて、私と良好な関係に
持っていけると思っていて書いているのか、ただ何も考えずに「言い負かそう」と
しているのか…謎です。

共通の知人はいますが、以前いた職場の人たちで個人的な付き合いはありません。
とりあえず携帯のアドレスは変えました。
一度受信拒否したのですが、相手がアドレスを変えてメールが来たので…。

>>47
映画のDVDと、「資格特集」の雑誌です。

>>48
だんだん怖くなってきたので返信したり、相手にわかってもらおうとしたりするのは
あきらめました。携帯のアドレスは変えましたが、番号はどうしようか迷い中です。
着信拒否もしていますが、相手が番号まで変えてきたらと考えると…。

他に個人情報を教えていないか不安です。

50 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 08:28:03 ID:W4Hb1wjM
この男の人は、自分の好きな人が自分の思う通りに考え、動かないと気に入らないんだろうね。
間違って付き合いでもしたら生活の全てを管理されそう。

私も他の方と同じく、彼とは完全に連絡を断った方が良いと思う。
犯罪に巻き込まれたら洒落にならない。
共通の知人がいれば相談をしておいて、
いざというときに助けてもらえるようにしておいた方が良いかも。

51 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 10:24:13 ID:YyXdsMAW
徹底的な拒否・無視だけで縁が切れそうならその方がいいともう。

ひとを通じて住んでる場所を割り当てられたりすることはない?
家電・職場知られてない?生活パターンを知られてない?
連絡が取れないから会いに来た、とかになったら洒落にならん。
共通の友達にも話回して個人情報を教えないように先手打っといた方がいいんじゃない?

貸したものは相手が返して欲しそうなので
こっちの安全を確保しても返せそうなら返却しといた方が無難じゃない?

あなたが無事にこの問題を解決できることを祈ってます。

52 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 12:18:15 ID:jVqPMkKp
18歳に赤ちゃん欲しいって言われた・・・

53 :13:2007/03/08(木) 15:27:07 ID:VlPmINqy
レス下さった方、ありがとうございました。

今後彼と付き合っていく上で、一番考えられる問題はセックスレスですね。
何しろ、私の中では既に「お父さん」的存在なのに加え、
今後、ずっと一緒に暮らしていくとなると余計にその意識が強くなって、
セックスが辛くなりそう。
彼は仕事も良くするし、マメで優しくて子供好きで、凄くいい人なんだけど、
どちらかというと私は家庭に向かないダメンズに惹かれる傾向があるらしく・・・
(しかも、好きになる男は父親に似たタイプ・・・父親の呪いなんですかね?)

でも、そういう人に魅かれて結婚したら母親の二の舞になる訳で・・・
>>26の言うように、結婚には良い父親になるとか、そういう風な事が大切なのかも
知れません。

>つか、なんで13の友人は「色々見ないと較べらんない」などと13の前で言うのか。

実際に友達自身が体感してるからではないかと思います。(友達はいろんな人とつきあって
婚約したので)何故か、私の周りは男も女も結構遊んでいる人が多いので・・・
←と、私は思ってるけど、実はそれが普通なのかも?




 

54 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:53:08 ID:kwv8u0rD
>>49
以前の職場の人か…。
とりあえず借りた(?)物は別の以前の職場の知人に頼んで
代わりに返しておいてもらったら?
なるべく信頼できそうな人を選んで、相談出来そうならした方が良いかも。

相手に住所とか知られてないよね?本気で家に凸してきそうな勢いじゃん。
こういう人って着信拒否やメール受信拒否をすると逆上しそうだから怖いね。

>>53
>仕事も良くするし、マメで優しくて子供好きで、凄くいい人

これってはたから見ると結婚相手としてはとても良い相手に思える。
しかも何年も>>53と付き合って一途に好いてくれてるみたいだから尚更だよなぁ。

一つ不思議に思ったのは「好きになる男は父親に似たタイプ」ってとこなんだが。
長い付き合いの今彼と付き合う前に好きだった人がダメンズってこと?
それとも今彼と付き合いながらも心惹かれた(ている)人がダメンズだってこと?

55 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:08:28 ID:kzYxUN1L
みんな、そろそろ結婚を真剣に考え始めない?
彼がいる人は彼とって考える人も多いだろうし
いない人はみつけなきゃって少し焦ったり・・・
自分は今彼が私と結婚する気ないのなら早めに見切りをつける予定・・・

56 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 04:31:51 ID:0eosR7c3
年齢的なものいうと今の彼か次にできる彼が結婚相手になるって人多いと思う。
若い時に何人もとっかえひっかえして人も落ち着いてきそう。
恋愛に関わらず昔ならフットワ-クが軽かった人もじっくりタイプに
なってきている人周りに多いし。
でも結婚してくれるかどうか確かめるのも勇気いるな−。
女の方から「私と結婚しようよ」とかいうのも変だし。
「私のことどう思っているの」って聞くのがベタ−だと思うね。



57 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 05:47:56 ID:hB1c5g2U
粘着メール攻撃を受けていると書き込んだ者です。
皆さん、ご心配いただいてありがとうございます。

1人で批判され続けていたので、本気で自分が悪いのかもしれないと
思ってしまう瞬間もあり、辛かったのですが、皆さんのおかげで
楽になりました。ありがとうございます。

もう彼とは二度と連絡をとりません。

借りていたものは、本当は郵送で返したいのですが、知人を通じて返す手段も
検討します。彼の家の住所がわからないので…。

ありがとうございました。

58 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 09:59:55 ID:yTPGwG4f
>>54
>一つ不思議に思ったのは「好きになる男は父親に似たタイプ」ってとこなんだが。
長い付き合いの今彼と付き合う前に好きだった人がダメンズってこと?
それとも今彼と付き合いながらも心惹かれた(ている)人がダメンズだってこと?

どちらもです。
今彼と付き合ってる時も、いいなと思う人はいたし・・・
彼は、私が他の人と一緒にご飯食べたり、遊んだりするのはokという人なので。



59 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:48:35 ID:RsYIcmxX
>>58
ここに居る人のほとんどは、
あなたの彼氏は結婚相手として、全く問題無いと思ってるみたいだけど??
あなたに結婚願望が無かったり、他の人に気が向くかもしれないんだったら、
とりあえずまだ結婚しないで、今のままでいればいいじゃん。
セックスレスの不安は、ここよりカプ板とか鬼女板とか除いてみたほうが、参考になると思うよ。

60 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 14:22:02 ID:I5E6nuLP
>>53 >>59
そういえば…
セックスレスの不安って、
どうせ暫くしたらしなくなるだろうし、
深く考えなくてもいいんじゃない?

61 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 06:28:27 ID:CrqjPDOB
本当の教養と品を持っている一般人であれば、自分の信条はどうあれ
宗教や国籍を公然と批判することは無いと思う。

昨日嫌いな上司が某宗教を批判したら、お客様から「私はその宗教だ」と
言われて青ざめていた。

反省してくれるといいなあ。そういうところが無ければ嫌いじゃないんだけど
どうも他人のアイデンティティーを平気で批判する人は好きになれない。

62 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 06:47:15 ID:T3WQn3S1
他人をどう批判するかで、その人の人格がわかるなと既女板の
飯島愛引退スレ読んでて思った。既女板読んでると将来子どもが
出来たときにママさんづきあい耐えられないかもと思うことしばしば。

63 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:22:22 ID:F2rnGK0L
でも層化はねえ・・・

64 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:40 ID:l1XVSLBs
どう考えてももてなそうな上司が、どう見ても女性と付き合ったことの無い同僚を
馬鹿にしていたのを思い出した。

上司の女性遍歴は知らないけど、2択を迫られたら同僚を選ぶぞと思った。

65 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 20:42:37 ID:9Xt1aylJ
10日から2週間くらいの期間で一人旅に出たいのだけど、
お勧めの場所とかってあります?
海外希望です

66 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 20:50:48 ID:l1XVSLBs
>>65
今までの海外旅行体験にも拠ると思うのだけど、そんな質問するくらいだから
あんまり無いのかな?

2週間もあったら、ヨーロッパの主だったところを周遊できるよね。
予算が許せばだけど、羨ましい。

67 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 23:14:47 ID:xdHOIlFG
私もヨーロッパかな
それか、バリ島でゆ〜ったり

ベタだな・・・
一人旅なら、余計気をつけてね。
中国とかあっち系は、着てるもので日本人と判断付けて
誘拐されたりとかするみたいだから気をつけて
ヨーロッパらへんも日本人はターゲットになるんだよね

68 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:12 ID:q9TXPryd
確かに。海外旅行初心者なら、お金はかかるけど全行程添乗員付きがいいかもね。
20代の女子が1人でツアーにまぎれていると世話焼きのおばちゃん達がウザーみたいだけど。

69 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:20 ID:MxQ9NfXQ
>>64
その人たちの詳しい話を聞きたかったり。
仕事の話じゃなさそうだけど…?

上司が同僚に
「女とはな、……。お前には分からないだろうが。」
みたいな会話を想像。

70 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 16:22:11 ID:LHhS+lD5
昨日嫉妬深い彼氏と別れました。
異性の友達は許さない、予定も細かく報告必須。
個人的プライベートがあまりない感じがしてすごく窮屈でした。
嫉妬深いのはそれだけ愛されてるからとか勘違いしがちですが、過ぎたるは自己愛でしかないですよ。
自分が一番でないと気が済まないから束縛するんでしょうね。
ついでに吐き捨てられた言葉が
「お前ヤリマンなくせに」
もうショックというか一気に冷めましたよ。
今までかけてくれてた言葉が嘘だったのかなと感じたし。
25という年齢なので次恋愛できるか不安だなあ〜どうにかなるかな

71 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:58 ID:3UxOIQr0
>>69
そんなんだったらまだ微笑ましいですよ。本人の前では言いません。
私と帰りが一緒になったときに「だからあいつは童貞なんだ!!」とか
突然言い出すので気分悪いです。

72 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:36 ID:EDfv8+94
>>70
乙。私も似たような経験をついこの間したよ。
男に使っていた思考と時間を、趣味に向ければいいさ。それで問題なし。
輝いている人には輝いている人が寄って来る。

73 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 00:47:59 ID:877Dxz58
実際ヤリマンだったのかどうか気になる(@_@)

74 :69:2007/03/20(火) 00:49:53 ID:8TL9OfZo
>>71
確かに、本人がない裏で、しかも女性相手に…
というのは、嫌なパターンだなぁ。
こうなると、冗談が冗談でなくなるというか。

「『だから』って何?」と、突っ込みたくなってしまうところです。

75 :70:2007/03/20(火) 05:35:18 ID:gW3+zWA0
レスありがとうございます!
これから暖かくなって活動しやすくなるし焦らずいきます

実際ヤリマンか?なんて…んなわけないと強くいいたいところですが、
別れた彼はこれで別れるのは三回目です。
今回は二回目別れた後に彼女作
り、やっぱり私がよかったといいだし、またアプローチしてきた。
その時点私も私だが、気になる人がいて付き合い始めたばかりにも関わらず
正直迷ってしまい、新しい彼氏とは別れました。
なぜか
結婚をちらつかせてきたからですorz
今まで考えもしなかった結婚ですが、
25になり真剣に考えるようになりました。
生憎、新しい彼は付き合い始めだか本気でそうだがわからんが結婚をあまり考えてなく
そこがアナだと一気に攻め立ててきた
「そいつのその行動はお前を考えてない」
「思考回路が幼稚なんだよ(俺は周りをよくみてる←プッ)」
など。
一人暮らしを始めたばかりの私は精神的にも不安定なのかフラフラしてしまい、
結果二人の男性の間でフラフラしてる女→ヤリマン
って流れになった。
確かに私が悪い。
でもフラフラしたのは精神的な事。さすがにこたえた。
人間疑ったし、尊敬の念もサーっと冷めた。

これでよかったと思う事にします。
長いレス読んでくれてありがとうございます


76 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 12:26:23 ID:1IhR045x
好き好き言ってたくせに、振られた途端ボロクソ言う男って情けないよね。
次はいい精神状態のときに、いい男と巡り逢えますように。

77 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 13:02:02 ID:YqJlwwCZ
>>75
乙。
ゆっくり休みなされ。
次はいい人に出会えるといいね。

78 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:11:14 ID:aKYq+SA1
>>76
その手の愚痴を2ちゃんで書くのも情けないけどなぁ、
しかも出会いが悪いのを精神状態のせいにしてるしw
良い人間にしか良い男が寄ってこないのは当然じゃない?

79 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:17 ID:CzdwOO69
76さんは愚痴書いた訳ではないと思うよ。同意はしているけど。

私、釣られているかしら…。

80 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 02:23:53 ID:6hCC4/P9
ごめ私>>76
>>75に向けて書いたんだけど、>>75本人の愚痴に見えちゃったかな。
読み間違えた人と>>75に謝ります。すみません。

81 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:13 ID:mxBCsrb+
会社の業務再編で移動が決定。
移動先は上司が無責任な人なので大変な目にあうのは確実ですorz
この再編を機会に彼氏は退職して結婚しようと言ってくれます。
しかし、彼とは遠恋中なので結婚したら向こうに住まないといけなくなります。
新たな地で暮らす事も不安、仕事を続けていく事も不安…。
皆さんならどうしますか?

82 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 12:14:54 ID:OX0rH0d5
異動する前から上司が無責任だからとか言い訳してる
ようじゃ今後どこで仕事してもダメだろうから、結婚
するのがいいと思う。彼氏に感謝しなよ。

83 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 12:26:35 ID:Jjczlx30
会社の移動以外、似たような条件の私が来ましたよ。で、彼は結婚に関して具体的なことは言わないので、
今度「結婚するか別れるか」で決断させようと思ってます。たぶん別れることになります。
低スペックなので次はきっと無い…。
結婚しようと言ってくれる彼がいるなんて素晴らしいじゃないですか。
しかも81を養う気概もある。見知らぬ土地で暮らす不安も、独身で歳を重ねていく不安に比べれば…。

84 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 12:31:44 ID:mxBCsrb+
>>82
ありがとう。 
その異動先の上司とは二年程一緒に仕事をした事があるのですが、責任を全て下へ押しつけてくる人で、ストレスから胃薬が手放せない日々を過ごしました。
やっと解放されたと思ったらまたコレか…。

うん、辞めた方が幸せなのかもしれませんね。

85 :81:2007/03/21(水) 12:44:40 ID:mxBCsrb+
>>83
うちの彼氏は収入が多くないし、同じ歳で頼りない部分もあるから協力してなんとか生活していければいいんですけどね。
ちなみに彼氏さんはおいくつなんですか?
まだ若くて結婚とか意識していないのかもしれませんよ。


86 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 13:16:44 ID:S8tb1Wkr
>>85
地元同じで、あなた東京、彼氏地元ってパターン?

87 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:45 ID:mxBCsrb+
>>86
いいえ、同じ大学。
二人とも地元へUターン就職ってパターンです。

88 :83:2007/03/21(水) 13:36:54 ID:pTU517Er
>>85
うちの彼氏は今年で32歳。「まだ若くて結婚なんて」と言える年齢でもなくなってきてます。
だから個人的にはそろそろ具体的な話があってもいいんではないか、と思うんです。遠距離だけど3年付き合ってますし。
それが出ないってことは、やっぱり私とは結婚したくないんだろうなぁ…orz


89 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 05:00:14 ID:p+9YFch5
でも嫉妬深い男っているよね。
昨日何してたのとか色々行動聞く奴。
頼りないねぇ〜。
誰も浮気なんかしないのにね。

90 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 05:13:22 ID:TsJbbePF
度を過ぎた場合はアレだけど、それも愛されてる証拠では

完全に安全だと思われて、浮気の心配もされず焼もちも
一切焼かれないのは、それはそれでやだなあ

91 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 18:30:50 ID:+DwWP2ml
焼き餅は焼きも焼かれもしない方がいいなあ。自分はお互いにとても
安心できる相手と付き合った後で、お互いに安心できない相手と
付き合って、つくづく安心できる相手って素晴らしいと思ったよ。

愛情があるから安心できるんだと痛感した。

92 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:25 ID:Kel7jvKK
>>71
遅だけど、リアルで童貞とか言われたら引くよね。

93 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:21 ID:Kel7jvKK
連投すまん。

>>92は別に童貞自体に引くんではなくて、日常会話で「童貞」とか「処女」とか言う単語が
出てきたら引くということです。しかも男と2人きりで…。ああ、さぶさぶ。

94 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:00 ID:wyJ3ZAhm
夏川純、年上だったんだね…

95 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:51 ID:N1IIbUyH
結婚しようって言えない男もいるんじゃないのかな?
実家とか自分に借金のある男とか、元々口下手で受身なのとか、
両家に格差があってなかなか踏み切れないのとか。


96 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 07:46:27 ID:OabYv1kV
今日は休日出勤だ。土日が休みの仕事がいいなと思って
今の会社に入ったけど、今となっては
そんなことどうでもよかったな。

97 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 00:22:25 ID:+pqyi1zD
銀座に買い物行って来た
タイミング悪かったのか、欲しいと思う服が無かったよ
辛うじてかわいいと思った靴はジミーチュウだった
そんな高い靴買えるはずもなく、瑞花のうすあげとRMKのチーク買って帰ってきたよ

98 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 02:21:11 ID:BqTcCln6
ジミーチュウといえば
devil wears prada
メリルストリープ大好き

99 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 02:46:37 ID:k96fMAMb
奇遇にも私も今日銀座に買い物に行ってきた。
すれ違ってたりして。

100 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 11:08:17 ID:c+ON52MH
皆いいなあ。
私は金土と修羅場で2晩お風呂に入っていないよ。
昨夜は泥のように寝て、さっき目が覚めた。

今お風呂にお湯をためているところ。
髪を洗っていないのに、全然ベタベタしないんだけど
体がパサパサになってきているのかしら…。

101 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 17:25:45 ID:/o/lM6DK
私は週2〜3位、銀座のクラブで働いてますー
仕事の日はついつい買い物してしまうから、遊びに行ってんだか稼ぎに行ってんだかよく分からん…
因みにそれ以外は仕事してません

102 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:06:14 ID:kg0191JC
皆元気でいいね〜
買い物なんて最近全然行ってないや。

私、躁鬱もちなんだけど、今鬱期でつらい・・・

103 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:19:00 ID:eaauwQfW
>>102
開き直って、鬱をやり過ごそう乗り過ごそう
鬱でもいいんだよ!

104 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 01:05:29 ID:39nDHieb
>>102
私も一時期悩んでて鬱っていうか、憂鬱な時期があって辛かったよ
鬱な気分になるのを防ぐ為に、夜は早めに寝て、日中はなるべく散歩するようにしてた

私が憂鬱になった原因は人と自分を比べちゃったからなんだけど、
『人と比べて落ち込んだとする。でも人には必ず運のいい時期と悪い時期があるから、
悪い時期の人間が、良い時期の人間と比べてはいけない』
って何かの本で読んで、それからだいぶ気が楽になったよ。

今は辛いかもしれないけど、ちゃんと心身ともに元気になる日が来るよ!

105 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 05:27:05 ID:bM6QC4iL
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031321.html

106 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 08:16:07 ID:sc6T0EsL
>>103-104
ありがとう。優しいね。
しんどい事はしんどいんだけど、もう慣れっこだから大丈夫。
私の場合、慢性的なものなので、何か理由があるとかじゃないんだよ。
(父が躁鬱だから遺伝したのかも)

ただ、この間久々にきた躁期がすごかったからその反動でいつもよりひどいだけで。
少ししたらマシになると思う。

107 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 12:01:13 ID:ju4GNk7Y
今の時期花粉症と乾燥肌で顔のの表情が泣きそうな人いるねぇ。
つらそうだなって思ぅ。

108 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 14:35:46 ID:8bY4qxXQ
排卵〜生理開始まで鬱だったりいらいらしたり過食になったり…てのだったら
PMS(月経前症候群)が疑われるから病院行くと薬もらえていいよ。

109 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:02:51 ID:9NFcPVOV
はじめまして。
来月誕生日だ…26歳…焦ります(ρ_-)o
自律神経も良くなってきたから夜バイトをしてます。(*v_v*)
妹が結婚してしまいました…

110 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 07:18:26 ID:7rnV7JDl
私も来月26歳だーー

111 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 11:01:09 ID:X8RiWLnE
PMSで悩んでる人ってけっこういるんだかね。
私も長年悩みの種だったけど、チェストツリーのハーブサプリを飲み、
カフェイン断ちをしたらほぼ症状が出なくなった。
飲み物は水かほうじ茶かハーブティーのみなので
コーヒーとか好きな人にはちょっと辛いかもしれんが。

112 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 17:44:57 ID:QxyqAfpZ
私もPMSがつらくて(半月以上具合悪い)婦人科行った。
病気は見つからなかったので、対策として低用量ピル飲んで2年になるよ。

ピルやめてサプリに変えようかなと思うけど、
生理ぴったり来るし、避妊できるし(ゴムしてるけど)
なかなか辞めれない。

113 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 00:13:55 ID:SJ4p4t2V
ピルはありがたいよねー。
私は避妊目的で飲み始めたけど(当時の彼氏は最後だけゴム着用で不安だった)
彼氏と別れた後でもやめられないもん。

自覚はなかったけど、私の不安定の元はホルモンバランスだったんだよね。

114 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 03:57:25 ID:WAZ18dwh
PMSか〜、私そうなんだよねきっと。
生理が始まるとピタっと調子良くなる。
病院行きたいけれど海外在住なので勝手が良くわからない。
普段健康そのものだからなぁ。

115 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 17:39:04 ID:dmi9aiRP
PMSの事、当時付き合っていた彼氏に説明したら
「女ってなにかっていうとすぐそういうのを言い訳にするんだよな。
自分の体くらい自分の意思でコントロールできるようになれよと思う。」
と言われてムカついたので
「じゃあアンタも自分の意思の力で
チンコたてたり萎えさせたり射精したり自由自在にコントロールしてみやがれ!
朝立ちなんてしてんなよ!」
と言い返したら黙った。
今思えば思いやりに欠ける男だった。

116 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:58:19 ID:gTMox81K
すぐにそういう返しを思いつけるのはウラマヤシス。

117 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 00:03:28 ID:mqv4WjbA
>>115カコイイ!!

118 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 00:12:26 ID:g88jtcwp
>>115
男ながらに感心したっ!
もともと気の持ちようで体のことが云々とは思っていなかったが、
チンコの例えによって、生理前とかで女性が不安定になるのが、
女性としての本質的な部分に根ざしているのだと心から理解
させられた。きっと頭良い人なんだなー。


俺は思い遣りには自信があるがいかんせんモテねーから豚に真珠。
というか豚。

119 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:37:42 ID:R+WG0SR2
>>115
俺、男なんで「PMS」という言葉を初めて知りました。
あらためて女性は男性と違う面で、いろいろ大変なんだなぁと。
しかし、悔しいからといって言い返したら
あなたも結果的には元彼と同じになってしまうんですよ。

たまたま通りかかったスレで、とても良い勉強させて貰いました。
今日からは、今までよりもっと女性に対して
やさしく気遣って行こうと思います。

115さん、そういった心の面も支えてくれる
ステキな人に愛されてくださいね。

120 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 04:36:30 ID:nDAJ3Bzc
よく毒男板で「マンコくさいのがいる」って発言あるけど
毒女板で男がいるときは何くさいんだろ? イカくさい?

121 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 04:42:38 ID:/vjinaAK
チンカス臭い、がいいと思うよ

俺もチンカスだけど

122 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 08:06:41 ID:NWoWNnPo
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nayamikaiketu/
約80種類の占いを取り揃えてます。ほか、簡単なゾーンセラピーの方法や
観相学についての記事もあります。
携帯サイトです。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)