2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタい発言をコピペしよう

1 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:09:13 ID:pLpMFU21
イタい発言をコピペしよう。
YOU達、それをイジって学んで
常識人になっちゃいなヨ!

2 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 14:12:44 ID:pLpMFU21
4 :友達の友達の名無しさん :2007/02/14(水) 22:15:17 ID:CrT74YLk
男の人に芸能人で誰ガ好き?みたいな話になった時、「あゆ!」って言われるとガン引きしてしまいます。
しかも車であゆがかかっててそれをハミングされたら百年の恋も冷めてしまいます・・・
あゆ買うためにCD屋とか連れてかれたら・・・もう・・・
何でなんだろう!!!
みなさん、こんな経験ありません!?
しょうないトピですみません・・・
要するにミーハーなヤツは
底が浅いって事ですよ。
そういうレベルの低さに
イラッとします
好きなタイプが
「エビちゃん!」て言われたら、あ?ハイハイって感じ。
50代独身、太め、テカッてる、いつも汗拭いてて、髪の毛率20%の男性が、
「細くてきれいな人が好きなんだよね?。深田恭子みたいなコがタイプ!」と言うのを聞いた時は吹きそうになりました。
あっ、わかる。
流行にのっていれば自分はイケてると勘違いしてるミーハー男。
浅さ丸出し?みたいな(笑)
とりあえず今は“イイ年して倖田來未”言ってる
身近なバカ男に殺意を覚えます。
フツーにキモウザ。
私の友達にもいます。
あゆのファンで、カラオケでもあゆを歌う30の男。
彼曰く「詞がいい」んだそうですが…。
音楽の趣味なんて人それぞれだし、他人がとやかく言うことでは
ないとは思うんですが、正直
センスねーなー と思ってしまいます。

3 :乙武はなんで手足がないの?:2007/03/04(日) 15:00:52 ID:A191g1N+
母親が妊娠初期に薬を服用したか?
受精卵の段階で、細胞分裂が正常にできない子宮内の環境があったか?
臍帯自身、奇形していたか?
妊娠前期に、母親の片寄った食事あるいは、栄養摂取状態が悪かったか?
父親の不倫等があり、妊娠中の母親が極度のストレスに陥ったのか?
遺伝子の中に奇形遺伝子があったか?
まあ、いずれにせよ、未発達のまま誕生したのは事実

4 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 15:18:04 ID:fJcoBQE2
907 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 07/02/21(水) 08:13:34 ID: 0u3Ji3bu [ O ]
私いままで二回ゴム破けてるから、もしその日が排卵日なら妊娠してたよなぁって感じだな。

デキ婚なんていっぱいいるんだからどうも思わないのが常識でしょ。

【常識の敵】デキ婚=ズッコンバッ婚★12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169802168/

5 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 17:06:00 ID:pLpMFU21
私愛人になる
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170358403/l50

303 :Miss名無しさん :2007/02/12(月) 00:41:33 ID:De1Efa39
215、217、220です。
読ませていただいても納得できる意見はない!
ちなみに私と同じ境遇、意見持ってる女性は多い!
その人に出会うためにこれまでの人生があったと思う!
だからどんな理屈も通じない!
確かにどの愛人も相手と結婚できればと密かに思っている、それは認める!
でも離婚も結婚も生活も、将来は全て相手にまかせていればそれで安心!
それぐらい信頼できるからこそ愛人になる!
それぐらいの相手だからこそ妥協してまで他の人と結婚なんかできない!

6 :男性ってやっぱり頼られたい?:2007/03/04(日) 18:01:18 ID:pLpMFU21
Good Eats 2007年1月20日 4:45
付き合いでは根本的に対等なのは絶対条件だとは思っています。
「やっぱり女なんだからそれくらい」と
ガールフレンドや妻に炊事洗濯を期待したり
心のどこかで女より男の仕事の方が真剣とか思っている男性は私には問題外だし、
そういう意味では今まで付き合った人たちは
皆私のプライオリティと価値観を純粋に尊重してくれていました。

7 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:56:35 ID:NXfrwlML
まんこしてえって女性専用車でいっちゃった!

8 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:51 ID:/UQIOhf5
>>6の出典はここ。

男性ってやっぱり頼られたい?
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0117/115786.htm?o=0&p=2

9 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 09:31:42 ID:z9P+Xb2i
中絶女はゴキブリ以下のクズ
5 :Ms.名無しさん :2007/02/01(木) 10:58:02 0
童貞がまたクソスレ立てたねぇw
ネットでせいぜい空しく吠えてなさい
おまえらより中絶経験者のほうが賢いし人生を楽しんでますよ☆

10 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 12:08:21 ID:jFTxLTRK
--------------------------------------------------------------------------------
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!

11 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 14:17:23 ID:xrCjwicr
結婚相手に求めるものは何?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160682262/l50
4 :Miss名無しさん :2006/10/13(金) 10:42:32 ID:h3ARJrOz
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

12 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 14:34:06 ID:jFTxLTRK
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>11は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


13 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 17:28:57 ID:xrCjwicr
★☆★ 旦那が風俗に逝ったら…33★☆★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172499960/
52 :可愛い奥様:2007/02/28(水) 17:17:09 ID:S6bzAizYO
俺が心配なのは
これから普通に(ごく自然に)風俗に行こうとする若い旦那が
ここで間違った情報を見て風俗に行けなくなり
ついには鬱になるかもしれないという事だ
そうなったら暇つぶしに書き込みしている奥様達は責任取れるのか?
「旦那が風俗に行ったから悲しい、許せない」などと
無責任な嘘の書き込みもいいが
これから風俗デビューする若い奴の事も考えてほしい

14 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 18:18:47 ID:vlhIp5wZ
独身でも薬指にリングをつけたいね


もうね、こいつ馬鹿かアホかとw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)