2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シニタス

1 :死者:2007/03/05(月) 09:27:55 ID:lYJFtGM3
しぬ

2 :◆jkonqwrcaw :2007/03/05(月) 09:47:10 ID:2KQYRWYZ
>>1
実況よろ。

3 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 09:55:28 ID:rfCQ4N+4
友人の女が首を吊った。死因がわからなかったが、聞いてビックリした。友人が一方的に逃げたからヒステリック起こしたみたいで。女はそういうヒステリックで暴挙に出るから恐い。きっと2ちゃんに出入りして叩きや煽りの意見を鵜呑みにするような女だったんだろ‥。

4 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 10:29:48 ID:lwi6s8lN
俺も薬を大量に飲まれたり、包丁持ち出された事ある。

他人は「そういうのってなんだかんだ言って女は死なないんだって」って言うけど
実際に体験するのは恐怖だよ。

激情のあまりホントに死んだらどーすんのさ。

5 :◆jkonqwrcaw :2007/03/09(金) 15:15:40 ID:ISC/w4qI
>>4
どーもしねーだろ。
うんこ製造機が1つ地球上から減るだけ。
そんな簡単に死ぬ奴なら、今しななくても近い将来死ぬよ。
何で自分で死のうとしてる奴をとめてやらなきゃいけねーんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)