2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いるのに食事OKする女って何なの?part2

1 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 10:32:14 ID:qOJzZ8lz
飯代返せや糞が(´・ω・`)

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169101539/

2 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 10:54:33 ID:ArbXhoh3
モリヤマっ!!

3 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 15:43:17 ID:3JKxLKgW
 妥協で彼氏と付き合っている人【23歳以上限定】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1113146391/
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/
彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/

4 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:11:34 ID:oI0pKryi
飯代返せや糞が(´・ω・`)

5 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 12:19:36 ID:nPUO7vpQ
飯代返せや糞が(´・ω・`)

6 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 13:57:36 ID:6P+d0iwm
食事くらいいいじゃん。それともそういう下心だけで食事したいって男は思ってるの?

7 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:41:55 ID:4DRLJt8j
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1172423690/

8 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:33:35 ID:2r2OH7UB
都合がいい女

9 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 00:34:44 ID:5g7joASD
>>6
そんなに腹へってるのか?
貧乏人めがw

10 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 02:25:31 ID:wtTpEwXt
>>6
じゃあ君が奢れよw
もちろん見返りは無しだ。

11 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 08:51:43 ID:VMT6bZcZ
何で普段「割勘割勘!」ってガキみたいに騒ぐのに
こういうときは「奢れ」なの?www

12 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 13:11:27 ID:wtTpEwXt
>>11

>>6が「食事くらい・・」って書いたからだろ。
てーか君、頭悪いねwww

13 :勘違いデブス女(・ω・;):2007/03/08(木) 14:44:57 ID:o5XpnMfk
職場のある女

一応彼氏いるが
先輩や同僚やいろんな男と食事や映画に行っている。
しかし自分の方から誘っているにもかかわらずモテていると思い込んでいる!!

「あの女先輩によくいじめられるのお。私が男の人とあちこち行ってるのが羨ましいんだと思う・・・」

「この前A君の彼女に怒られてさあ。私の彼にベタベタするのやめてよって。女として私に嫉妬してるんだと思う・・・。」

キモイw聞いてると吐き気がしてくるwww
先輩ですぐ隣の席だから反抗もできず適当に相槌打っとくしかないwww





14 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:29:53 ID:XPJQE+sF
>>10
見返りなくても、友達として付き合っていく価値のある人間だったらいくらでも奢るよ
ただ毎回向こうが「オレの方が稼いでいるからいいよwww」って受け取らないけどね
何か文句ある?

15 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:31:32 ID:wtTpEwXt
>>14>毎回向こうが

毎回ってw飯くらい自分の金で食えよww
娼婦根性丸出しだなwww

16 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:35:44 ID:p9odak60
飯代くらい出してやるからやらせろや

17 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:38:38 ID:WYsMHwxa
>彼氏いるのに食事

ただの付き合い。
彼氏以外の男性と二人きりでどこかへ遊びに行くというのなら、
それは流石にどうかと思うけど、食事くらいはいいんじゃないの。

18 :14:2007/03/08(木) 19:46:37 ID:OHkc8+kl
>>15
いや、出すつもりはあるけど、出させてくれないの
日本語分かる?
そういう状況なったことないから理解できないかな…

19 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:56:21 ID:wtTpEwXt
まあ出させてくれないとか分かってて毎回奢って貰うってのは
明らかに確信犯だよ。
>14は「私に出させないと、もう食事には行かない」くらい言ってから
反論すること。
なんとなく相手に甘えている雰囲気がバレバレw
さー・・出来るかな?

20 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:22:25 ID:gereY9KE
彼女が違う男に食事誘われるんだろ。自分の彼女がいい女って
 可愛く美人だなって ブスなら誘われないよ。
幸せじゃないか。

21 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 20:40:52 ID:ldtZyqd5
>>19
んにゃ、相手がトイレに立ったり電話しにいったりした隙に
こっそりこっちが会計したりとか結構バトルだよ
それがまた楽しいよ


22 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:42:21 ID:WEYLJkPj
彼氏いるけど、皆で飲み会(うーん・・合コン?)はNGですかね。
交友関係広げる目的で、行ってもいいかなと思っていますが、男の人からすると
そうゆう飲み会は、彼女探しのみの目的ですか?交友関係広げる目的で参加する人もいますか?

23 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:16:11 ID:yc0v7FpB
交友関係ってなにを求めてるの?
そんなところで後々まで続く交友関係ができるとは思えない。
そういう既婚彼氏持ちばっかりの飲み会があったけど、連絡先の交換はまったくなかったです。
気を遣いあうばかりの無駄な時間でした。
それなら同性だけのほうが気楽でいいです。

恋愛禁止の社会人サークルとかあるからそっちに行ったらどうですかね。

正直フリーでもこの先進展する可能性がないなら行くべきではないです。

24 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:17:27 ID:fHdpWd79
>>22
男女の人数同じぐらいにしたいから来てくれと
友人に頼まれて何となく参加する人も多いみたいですが。
同じ趣味の人同士が集まるオフ会とかなら、
単に情報交換とか、男女問わず共通の趣味の話で盛り上がりたいってかんじで
彼女探しの人は少ないっぽいです。



25 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 22:42:11 ID:wtTpEwXt
>>20
そうだよな、寝取られて快感を得る男もいる品。

>>21
>ただ毎回向こうが「オレの方が稼いでいるからいいよwww」って受け取らないけどね
>何か文句ある?

なにデタラメ書いてんだお前は?>1をちゃんと読めよ。
毎回じゃないなら「毎回奢って貰って文句あるか」とか啖呵切るな馬鹿。

26 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 12:51:00 ID:/f2p5erT
割り勘なら良いべ

27 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 18:04:01 ID:hBkwFKxt
趣味のサークルでもフリーの人は出会いを求めてるよ

28 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 19:56:39 ID:rP13WwX8
友達とか他で自由に二人で食事行ったり飲み行ったりするやつ
なんかと付きあいたくねー
付き合ったやつがそんなやつだったら俺は友達に降格する
そんなやつ友達でいいし、友達でも暇な時飲み誘えばくるなんて
便利でいいよ

29 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 20:25:30 ID:9iQCPMB/
私は昔からの友達とはご飯行く
学生時代の友人は本当に大切

あと、仕事絡みは断れないから行くけど
彼に報告してから行くし

そういうのすら信用してくれない彼ならがっかりだよ
男だって仕事でおねーちゃん居るお店とか行くじゃん

30 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:05:00 ID:anG3WuE/
>男だって仕事でおねーちゃん居るお店とか行くじゃん

仕事でなくても行くけどね

31 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:11:08 ID:9iQCPMB/
>>30
あんたは彼女居ないからね

32 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:27:01 ID:08i/cHk2
>男だって仕事でおねーちゃん居るお店とか行くじゃん

仕事で行く先が殆んどゲイバーな俺は負け組み・・・?

33 :乗務員K:2007/03/11(日) 08:59:52 ID:CVYoVb4i
彼氏がいるのに他の男と食事の誘いに乗る……正に女の本性じゃないですか。より良い男に乗っかるっていう。

34 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:07:44 ID:C5nLvZ1c
( ;∀;)イイハナシダナー


35 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:37:36 ID:o3CSRYA/
>>28
自ら友人に降格して、逆に便利に扱われてるのにその自信はどこから?
なんか惨めだね

36 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 15:17:54 ID:p6ru6X+C
まあ彼以外の男にチヤホヤされるのが良いんだろうね。
>>29みたいな女は「そういうのすら信用してくれない夫ならがっかりだよ」
とか言って結婚してからも二人で食事とか飲みに行くんだろうなあ・・・

37 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 15:56:16 ID:zeBz/mrH
>>35 友人っていってもセフレだから
付き合ってる時は友達だからとか言ってて強気でいてもいざ「あ
、そう別れよう」って言うと超必死、.その後なんでも言うこと聞くけど
無理なのでそのうち飽きたらさようなら
飽きなかったり都合がいいならそのまま継続

38 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:57 ID:+MXJeqSi
付き合う直前とか付き合ってすぐに異性の友達って大切だよねとか言ってくる
同姓の友達がほとんどいないやつにろくなのいたことねーw
本当は自分がやましいからか相手には何故か厳しいしw

39 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 16:29:42 ID:KfbDwFje
男女間の友情成り立つ人は食事くらい行けばいいじゃん

40 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:41:14 ID:fN4VGJwt
なに馬鹿なこといってるの?
彼氏がいようと夫がいようと、そんなこと関係ないじゃない
私を好きでいてくれて私もその人が気に入れば別にSEXしたって問題なくない?

それが気に入らないのなら別れればいいんでしょ

41 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:49:12 ID:vzHewxdq
食事くらいいくだろうし
彼氏って流動的なものでしょ
一番いい人一番合う人が居ればその人が彼氏になってほしいし。

それに食事って友達同士でもいくでしょ?

なんか食事程度に何期待支店高って思う。

42 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 05:33:57 ID:1LmXFLuo
食事といったって、喪オトコの場合、どうせラーメンかせいぜい焼肉だろ

43 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:24:58 ID:mSH1vQtu
>>41
肉便器顔真っ赤

44 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 15:28:06 ID:IQSB93/b
>>42
俺のことだw

45 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:44:05 ID:qGlCEg/R
ラーメン屋や焼肉屋に女性を連れて行くオトコはサイテー

46 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:47:23 ID:bM3jgeLk
えー。ラーメン食べたいし焼肉大好きだよ

47 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:55:52 ID:aVJyEOPG
ようは何でもただで食えりゃいいんだろ

48 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:01:19 ID:OpwxbSP8
椿山荘のディナーでいいか?

49 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:37 ID:J1OPW/5Z
>>45
それだけ気を許せる相手だけだからいいじゃん。
初デートなら評価が少し落ちる。


50 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:13 ID:YVVHt3OF
>>47モテないとこうなるのか
性格ブスは見た目不細工より価値無いよ

51 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:16:14 ID:b/Eoko9Q
ケチなの?

52 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:47 ID:P39eHIeH
>ようは何でもただで食えりゃいいんだろ

それなら、デパ地下の試食コーナーに行けばいいだろ

53 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 13:54:25 ID:aAACDirX
>>52
よほどモテないか、酷い目にあったんだな〜
最悪の人物。

54 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 08:25:46 ID:1t6/Vo44
>それなら、デパ地下の試食コーナーに行けばいいだろ

喪オトコがおごるラーメンよりも、デパ地下の方が食材は断然上だね

55 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 11:39:26 ID:osEW91cd
アナタがフリーになってももはや誰もアナタを誘わない。

さて、アナタは恋人がほしくて誰かを食事に誘う。

しかし行く人行く人、「ゴハンぐらい彼女いたって行くし」と言われてカラ回り。

なにごとも回りまわって返ってくる。

56 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:55 ID:eoHznRbG
↑恋愛を就活かなんかと勘違いしてないか?


57 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:05:20 ID:APYdHcTG
誘うならノーパンしゃぶしゃぶくらい連れて行って欲しい

58 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:47:08 ID:Gxxux3kk
>>54
デパ地下って正直不味いと思うが・・・舌が麻痺してない?

59 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 08:16:09 ID:NTlJa8SY
>誘うならノーパンしゃぶしゃぶくらい連れて行って欲しい

食事の後はメイド喫茶

60 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 08:43:24 ID:5ieF0sek
自分が納得してるのであれば、彼氏以外と食事ごときで他人が文句言うことでもないと思うのですが、
私の友達(24)でまだ男性とお付き合いしたことない子は、
かなりそういうのに細かい。
誘われても行きにくいよ。

61 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 15:29:57 ID:LAX1qVgt
>>60
友達が女で、あなたが女?

誘われても行きにくいって意味がわからない。
彼氏持ちのあなたが別の男に誘われて、それにその友達が文句つけてくるって意味?

62 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:45 ID:9NOHuiRU
誘ってもらえるなら、ノーパンしゃぶしゃぶよりも、ディズニー・シーの中の地中海レストランとかがいいな。
でも、ミラコスタホテルにお泊りはお断りだけどね。

63 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 21:25:28 ID:7AvJEaU7
レズって萌だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

64 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 16:01:33 ID:eDmZRJ2X

彼氏いるのに食事OKして浮気して、そのまま結婚して破滅した女の話

http://www3.atwiki.jp/sare/pages/197.html


65 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:21 ID:uHajvKs6
ぶさいくと食事してやってるんだから、飯代ぐらいだしてもらわないと割に合わない

66 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 21:46:39 ID:46krZPLw
age

67 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:48:34 ID:O6aKoNfZ
浮気し破滅した女の話し読みました。なんと悲しい結末。俺ならどうしてるだろう。計画的なのはさておき、衝動的な殺人犯の気持ちがわかる気がする。

68 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:01:45 ID:MUwHzqcy
これも最初は食事だけだった話。
慰謝料おわったら勘弁してもいいかと思ってしまう自分は大甘チャン。

69 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 04:51:36 ID:2wBgYhYp
俺なら嫁も男も身体的に制裁を加える。

70 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 07:30:15 ID:pcG0l00J
つか、彼氏いるのに食事に誘う男が意味不明。
下心無しで誘ってる(単純に腹減ったからメシ食いたいとか)なら怒る必要無いし。

71 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:07:28 ID:+ed2ERM3
休日出勤してるときに 肩の開いたセクシーな服着て挑発してくんな。

72 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:00:25 ID:wJOZ+sOU
>>70
男が居てもいくらでも浮気しそうな尻軽に見られてるってこったろ?

73 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:09:58 ID:olA9mePW
飯代程度でガタガタ言うなよ、糞が

74 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:22:42 ID:wJOZ+sOU
>>73
では飯代くらいでガタガタ言わないおまえが奢るべきだな。

75 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:08:29 ID:5Q1LQhpU
>>74
確かにそのとおりだな

76 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:31:26 ID:Cw8vbgF6
奢れるものは久しからず

77 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 22:30:00 ID:VVGOIuzB
あなたがされた、思わせぶりなこと
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174695847/l50

78 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:29:24 ID:zvbUCcxX
>>64
読んで鬱になるなこれ。

79 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 19:26:10 ID:149/IUky
男的には、付き合うつもりがないから彼氏いるかどうかは関係ない。
仲良くなってセックスしたいだけ。

女も似たようなもんだろ?
彼氏をキープしつつ話し友達や遊び友達(SEXまでは考えないにしても)を作ったり、
もしくは食事を奢ってもらおうってとこだろう。
追求されてもやましいことはありませんよって感じなんだろうが、
浮気や不倫のきっかけなんてみんなそんなもんなんだけどなw
気が付いたらいつの間にか関係を持っていた、本気になってしまったってね。
だから誘う男も乗ってくる女も普通の人間なんだよ。

80 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 22:40:09 ID:wl7U7LaU
飯代程度でガタガタ言うなよ、糞が

81 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 22:55:18 ID:psnLICTX
彼氏いてもご飯ついてくよ〜。
だって相手も彼氏持ちって知ってるし。
別に相手もご飯食べるだけだろうし。奢りだし、ただ飯ラッキーてな感じ♪
女側から見てキープとかじゃなくて、安いキャバクラと考えればフィフティーフィフティーじゃね?
男も飯奢るだけ、一緒に居るだけ、話すだけ、それだけで満足と思ってりゃいいんじゃね?

82 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:22:30 ID:xYdYdMvh
なんにも考えずに行くけどなぁ。ゴチとか割り勘とかも考えてないなー。
下心がはっきりわかる人とはうまいことはぐらかしていかない。
そぅいや男友達が、女を自分のおごりで食事にさそうのは、未来への投資だ!!と語ってた気が…。

83 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:34:20 ID:psnLICTX
>>82
未来への投資?!どういう意味?

84 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:47:00 ID:xYdYdMvh
>>83
その子がゆうには、誘った女の子と今後どうにかイイ関係にならんかな?とゆう未来への期待らしい。
彼氏がいたとしても、その期待に投資する心は変わらないんだてさ。まぁ、一部の男の人だけかもね。

85 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:51:08 ID:psnLICTX
>>84
な〜る。
まぁ賭博と考えりゃ〜楽しい賭けだね。
賭けしながら、一か八かあたりゃいい!みたいな。
でも、そんな人が女のいい遊び男君になっちゃうんだよね。
私はマジで気付いてない人には自分から「騙されてるよ?付き合わないよ?」って言ってる。
まぁ言っても「話してるだけでいい」とか言ってくるんだけどねw

86 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:02:48 ID:+H2UZ0uf
>>85
あぁ、納得!
その男の子、彼女ができてもよく都合のいい男にされてるわWW
よく考えたらあほやね。
君はクギさすだけまだ親切やなWW

87 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:41:47 ID:5SZSOT7x
85とかみたいなやつ本命とか嫌だから
やっぱこういうやつは切捨てでいいやww

88 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:47:04 ID:j1PteOkc
>>87
いや、普通に切り捨てで最初から遊んでるよ?
普通、普通。
こっち本命いるし。割り切りさ。

89 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:48:21 ID:BXtmzBDI
ある彼氏のいる女にフェラされた。自分からしてきたのにえっちは断られた!なんなんだ?オレにきがあるのかと思いきや、やたら彼氏大好きアピールする。金ないしオレは別に貢いだりもしてない。意味がわからん…。

90 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:53:24 ID:5SZSOT7x
風俗嬢かよw
ふぇらだけしてくるようなそんなきもい女いらねww

91 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:54:50 ID:j1PteOkc
フェラのみ?こわw
二重人格じゃね?

92 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:54:50 ID:5SZSOT7x
>>85
おまえがいらねって言ってるんだよww
おまえみたいなのの彼氏って哀れでかわいそう
まあどうレベルの底辺同士だろうけどさww

93 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:56:32 ID:5SZSOT7x
85みたいなやつって裏で
あーあいつって誰がさそってもご飯ついてくるよwww
って言われて馬鹿にされてたりするよねww

94 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:57:07 ID:j1PteOkc
>>92
あんたみたいにいらね、てな感じの付き合いしてくれればいいんだけどね。
男友達も。
煽るわけじゃないけど、よく分からない男もいるってわけよ。
まぁあんたには関わりない話だからいいんでない?
彼氏の心配してくれてありがと♪

95 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:59:27 ID:5SZSOT7x
本命ではいらないけど
あそびや暇つぶしでは需要あるよwww

96 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:01:52 ID:j1PteOkc
>>95
なんか怒ってしまった?ごめんな。
お互い遊びや暇つぶしで遊んでる感じよ。
ただ相手は思ってなさげな時があるから忠告してるだけ。それだけさ。
本命で付き合う相手と遊び相手の態度は違うわな〜。
ま、いいじゃんか。需要があるならさ♪

97 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:03:33 ID:5SZSOT7x
これも暇つぶしww相手してくれてありがとうw
こっちも相手してあげてるからお互い様だけどなww
無料で相手してくれてありがとうww寝るわw

98 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:04:53 ID:j1PteOkc
>>97
おやすみ〜♪

99 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 01:05:18 ID:5SZSOT7x
おやすー

100 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:28:32 ID:KW+Ll7m2
実際、気になる人に彼氏がいたとして、彼氏いるのに食事OKしたら、男の人は引くの?
なんだよこの女〜て感じ?同業種の仕事つながりで知り合った人がいますが、私には彼氏います。
食事に誘われてますが(二人もしくは皆で)相手も同業種で意気投合したため、仲良くなりたいだけかもしれません。
仕事のグチとか悩みを同期にはあまり相談とかできないっていってました。それなのに彼氏いること聞かれてもないのにアピールしたら自意識過剰みたいで嫌なんですけど、、
やはり言っておくのが礼儀ですか?

101 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:48:08 ID:hEaQz3Yv
>>100
全然引かないよ
自分の彼女が食事OKしたらふざけんなという感じだけどw
一応いるよといっておけば、相手がその気があって普通の倫理観が有れば
次からは誘われないと思います。
異性で同業種で仲良くなりたいだけなら、まずほとんどといって食事には誘いません

102 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:55:36 ID:3LUugxs0
まんこのさっかく

103 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:56:56 ID:3LUugxs0
まんこはつねにさっかくをもとめている

とくにげんだいではね?

104 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 12:58:44 ID:3LUugxs0
>>100 その程度の事は、それとなくいえるぐらいのさいりょうはもてよ。

男には、下心のあるやつと、あまり性をタイプによって全く感じない男と、
やるまで、下心のない奴がいる。

要するに流れに従っている奴が、一番こうみょうなわけだ

105 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 01:03:16 ID:q2k7vi64
>>104
、の付き方がウザイなw


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)