2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳と美人は違いすぎた

1 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 02:24:39 ID:p8lDGPIP
やはり美人より巨乳の方が頼りにされていたコンパで
私は集合時間に遅れてしまったんだがはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
私は家にいたので急いだところがアワレにも美人がくずれそうになっているっぽいのが電話で叫んでいた
どうやら美人がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるコンパメンバーのために私はタクシンを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!巨乳きた!」「メインメンバーきた!」「これで漏り上がる!」と大歓迎状態だった美人はアワレにも盛り上げる役目を果たせず青ざめんでいた近くですばやくジョークを使い盛り上げた
美人から裏メールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがコンパメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので一番カッコイイ子の横に回り会話を何回かしていtたらいつの間にかコンパは盛り上がっていた
「巨乳のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と美人を慰めえるのも忘れてメンバーが私のまわりに集まってきた忘れられてる美人がかわいそうだった
普通なら裏メールのことで無視する人がぜいいんだろうが私は無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので声を駆けてやったらそうとう自分の裏メールが恥ずかしかったのか家に帰って行った

2 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 02:49:43 ID:jy5jjo46
ランキング

1.顔が美人で巨乳
2.顔が普通で巨乳

ここまでは皆同意見

顔が美人で貧乳
顔がブスで巨乳
顔が普通で貧乳

問題は上の3つ。ここは好みの分かれるところ。






越えられない壁






顔がブスで貧乳

3 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 03:24:52 ID:yYUDU4wB
なにこれ…

4 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 03:44:50 ID:ecRLexsO
巨乳ってなんカップから?

5 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 03:58:29 ID:rmI6oEHO
とにかく読みづらい

6 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 07:03:03 ID:h852Cle0
>>2
問題の3つの中で、
顔が美人で貧乳は話しかけるけど、本気で落とそうとは思わない。
顔が普通で貧乳は友達としてキープ。
顔がブスで巨乳、これが実は一番ムラムラくる。
ブスエロかわいいっていうのがあるんだよ。

7 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 07:29:29 ID:D2o3aBaC
6とかからしても要するに巨乳はヤリモク

8 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 07:33:55 ID:Ar4VWre+
>>4
今はカップの底上げがなされてるからEカップから。
Dカップは昔のCカップだからね、この辺が調度良い大きさ

9 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:44:02 ID:WHNHnfX7
キモ

10 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 12:27:30 ID:v4jqxVsj
【チビ】男の身長と女の胸【貧乳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173121260/

11 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 14:19:15 ID:i3EM+HNA
だけどさぁ、おっぱい好きってモテないマザコン男じゃない?
一般的に胸で判断して付き合ってる人少ないと思うけど。


12 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 14:24:02 ID:C1asKfEk
ちゃんと全男子が厳重にチェックしてるよ
オッパイの大きさは大事な問題

13 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 14:27:45 ID:O/IvhO94
>>11
巨乳好きだけど、性格で判断してくれる男もいるよ

14 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 15:09:05 ID:+cmBKy7W
巨乳より 美人の方が好きだwww

15 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 16:55:21 ID:zDDFUEzC
美人の巨乳(ピザは除く)、美人の貧乳を8割以上の男は求めるだろう。
それ以下は性格次第。

16 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 16:56:06 ID:p8lDGPIP
>>9が貧乳なのは確定的

17 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 16:57:15 ID:p8lDGPIP
>>5
なに勝手に下げてるわけ?5が貧乳で嫉妬しているのは必然的

18 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:05:58 ID:qigvl+5s
巨乳に美人はいない。

19 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:30:52 ID:p8lDGPIP
居乳の素晴らしさが判りたいなら貧乳は一度胸にパッドをたくsん積めて街を歩くべき

20 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:04 ID:hYa4f7vZ
何これ?www
「顔vsオッパイ」ってことだよね。
人によると思うけど巨乳好きの人は、
普通顔なら巨乳に行くじゃん。
そしたら多少のブスでも巨乳に行くしょ。
そして無理矢理「○○(タレント)に似てる」と
微妙な芸能人を出してくる。

21 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:45:10 ID:I0Wv8s80
オパイにあまり興味がない俺とって、ブスで巨乳なんて気持ち悪いだけ

22 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 18:34:13 ID:O/IvhO94
なんで男が来るわけ?

23 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 19:51:28 ID:I3xB8Yph
巨乳女としか結婚したくありません [独身男性]
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1160296562/l50

24 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 20:29:39 ID:p8lDGPIP
もう駆け込みがないみたいなので居乳の勝利でいいのかな?

25 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 22:16:21 ID:HBEpcKJd
美人で貧乳(A〜Bカップ)ってさ、脱いだ時を想像しただけでどうでもよくなる。
「美人のくせに何やってんだよ!!!!」って感じ。

普通で巨乳だと脱いだ時に、ブラを下にずらしてオッパイを飛び出させたり、
鷲づかみにして乳首を突き出させて舐めたり色々想像できるし。
分かりやすく一言で言えば、



             「つかめないオッパイはオッパイではない」



異常。

26 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 22:26:07 ID:HBEpcKJd
クンニは義務。クンニが好きだと言う男はあまりいない。
となれば遊べるのはオッパイしかない。だからオッパイは重要なわけで。
もし、オッパイが無い女で美人って子がいるなら、勿体ないので「お尻」を磨くべき。

「顔普通、巨乳、しかしお尻がボツボツ」より、
「顔が美人(肌も綺麗)、貧乳、お尻がツルツルで形もいい」の方が好きな場合もある。
可能性としては同じくらいか、もしくはやや美人の勝ちか。

もしお尻を強調したいのならば、安い下着通販のニッセンとか、
多少高いブランド物(日本メーカー)とかは避けるべき。
その理由として、パンツのバックがデカイから。これはダサいw
じゃあ、どこで買えばいいか。ずばり「PJ」です。PJの下着の殆どはヒップハングでかなり浅い。
お尻の形が多少悪い子でも、PJのパンツをはけばかなりエロイ。しかも価格も安いし。
(パンツ単体で1000円〜1800円)もちろんブラとセットで買ってください。
参考サイトhttp://www.peachjohn.co.jp/

27 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 02:58:13 ID:yJGM4DYZ
普通に考えて美人>巨乳だと思う。メグミや根元はるみが伊東美咲・仲間ゆきえに勝るはずがないし、美人貧乳か並以下の巨乳になれるなら前者になりたい。
ただし、合コンのようなヤリモクの場ではブスでも巨乳が人気かもね。

なんか文章が統○失調症の人っぽい。。

28 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:04:55 ID:0egSBcJU
このコピペの元を読んでみたいんだが
いろんなバージョンがありすぎてどれが元だかわからんw
たしかアーケード板だよね?

29 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 03:12:16 ID:Zg4VwP6J
新垣結衣>MEGUMI・根元はるみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊東美咲・仲間ゆきえ

30 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 11:54:19 ID:Qoc3mU2f
胸のない美人は、正直、気の毒
裸になった途端、美人な顔も一切の意味を失う。
すなわち、顔の綺麗な女性から顔の綺麗な変な生き物に格下げされ、
もはや、女とは認識できない、されなくなる。

黒木瞳、黒木瞳と連呼、崇拝する馬鹿が多いが、黒木瞳の乳が全く無い、真っ平らなのを見てから
あれは俺のなかで奇妙な生き物としてだけしか存在しなくなった。
いくら顔が綺麗であっても、人間以外の女性には欲情したりはしないものである。


31 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 12:32:18 ID:hl6jmS3P
まともな文章が書けないバカは死んだ方がいい

32 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:42:28 ID:k/Bl0SOq
>>27は巨乳の私の足元にも及ばない貧乳一般人
その貧乳が巨乳の私に対してナメタ言葉を使うことで私の怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

33 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 16:45:29 ID:k/Bl0SOq
>>31は巨乳に嫉妬してる貧乳
貧乳はいましぐパットでもかって擬似巨乳でも体験するべきそうすればかつる

34 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 11:50:23 ID:Tamtxh6g
いくら巨乳でもブスやピザだと彼女にはしたくない
よって美人>巨乳

セフレの場合は逆だ
美人<巨乳

35 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:54:23 ID:N9ziRzv5
>>34
あがっていると思ったらまた貧乳が暴れているのか
昨日自転車で出掛けようとしたらサドルが亡くなっていた
ここを見ている貧乳が嫌がらせしたのは解かっている
今すぐサドルをもって家に誤りに来たら許す
これは最終警告だこれ以上私を怒らせるとお前のペチャパイがもっとへこんで行く事は避けられない

36 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 18:30:28 ID:2bRlmr17
女ならイケメンかデカチ○コを選ぶならイケメンを選ぶ。
で、デカチ○コかテクニックを選ぶならテクニックを選ぶ。

巨乳・マグロ女vs貧乳・床上手女だったらどちらを選ぶ?

37 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:54:52 ID:UbICcUqS
乳を自慢するようなやつはたいした巨乳ではないと思う。〜Gカップじゃない?
私はでかすぎる胸が嫌でたまらない。小さくしたい。

38 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 19:58:42 ID:UbICcUqS
というか、>>1は精神がおかしい人っぽいね。マジレスしてすみません。。
友達が分○病を発症したときの被害妄想に酷似してる…

39 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 21:51:49 ID:X8X5HMrd
言っちゃ悪いが胸のない女はビジュアル的にX
男から見ての理想だって正常位で入れて腰振った時、大きい胸が
揺れる女の姿に興奮して思わず暴発しそうなぐらいのエキサイティングな
セックルをいつもしたいと思うしね。

40 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 04:17:23 ID:dhgPzPBk
顔は中の下以上で性格が良いなら胸なくてもいい
大きい胸の方が好きだけど…

41 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 15:14:58 ID:vllW6s+1
Dカップの美人が最強かと。

42 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 00:05:16 ID:rjem6gba
おっぱい成人がいっぱいだな


だったら豊胸手術をすれば良い。
グラビアアイドルとかはみんなしているんだし


43 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 00:20:37 ID:OdkCOEA1
>>42
男は基本的(本能的)に大好きなはずだが、あんたはデカパイ嫌いなの?
男だったら最高にいい女(別に可愛くてデカパイの女にこだわらないけど)と
ヤリまくり、すべてを放出した挙句の腹上死なら本望じゃないの?

44 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 04:22:08 ID:3YXRXQmc
>>1
つ沢尻エリカ、リア・ディゾン、藤原紀香

45 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:17:52 ID:qQsL4PZm
おっぱい成人を除いては

美人で巨乳>美人で微乳>普通で巨乳

では?
巨乳だけでナンパする男とか良く分からない


そういや結婚後に妻に豊胸手術を要求した男がいたな


46 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 11:58:51 ID:0v7BzPCe
>>45

美人で巨乳>普通で巨乳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ちょいブサで巨乳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美人で微乳>ブスで巨乳

47 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:16:46 ID:TXXf2v1i
おっぱい成人はストライクゾーンが広くて幸せだな



48 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 00:17:27 ID:i15wP10S
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
     >>43  いい事を言った!感動した!


49 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 00:32:46 ID:zF7zRZCI


50 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 00:15:51 ID:fw1BFto0
相手の女からどんなにバカにされてもいいから、ヤルたびに
入れた瞬間、暴発する心配が必要なぐらいの胸がデカくて
締まりのいいカワイコちゃんを抱きたいものだね。

51 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 00:26:06 ID:B77eK367
胸にこだわる男は精神年齢が低いってうちのオトンが言ってた
大人の男なら尻だって

52 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:05 ID:NIpkQ7Ua
>>51
胸と尻に拘る俺は低いのか高いのか・・・

53 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 15:11:39 ID:/AZ3x1kJ
>>51
それはウソ。胸にこだわる男は精神年齢が低い。 =X
毎日相手がいれば何連射でも出来る若い男の証。 =O

54 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:42:59 ID:Lsgx2/Ca
ある男が自分を愛していると思しき3人の若い女の中で、誰を結婚相手に
するか考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見て
決める事にした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分
を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたを
とても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っていると
みんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って残らず使いきると、こう言った。
「私にとっては貴方が一番大切なの。だからお金は全部貴方の為に使ったわ」

最後の女は、与えられた5000ドルの使い道を語らず、男の元に帰って
静かに語った。「私はあなたをとても愛しているわ。 もらったお金は貴方の
事を思って最高の形で使い、貴方自身が周りから羨望の眼差しでいつまでも
見てもらえるよう、また私が賢い女であることをあなたに分かってもらえる
ように使ったわ」

男は考え、3人の中で豊胸手術にカネを使い、一番おっぱいを大きくして
帰ってきた女を妻にした。

結論→どんな男も胸のデカイ可愛い女の子にはイチコロ!



55 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 14:31:14 ID:rH4P+oTG
思うにスレ主さんは美人を敵視してる、巨乳じゃなくてモテたいデブなんじゃないか?
巨乳が自分から巨乳だからモテるなんていわんと思うぞ。


56 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 17:59:10 ID:fSf//gKR
俺の彼女は美人で巨乳なわけだが。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)