2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女平等なら女便所とか女専用車両を無くせ Part 1

1 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:31:50 ID:+ksIJbUC

女風呂は認める。トイレとか車両まで分けんじゃねーよ。
結局、裸で混浴だと犯されるだの下半身を出す便所だと
覗かれるだの混んだ電車だと触られるだの言うんだろ。
弱いと認めるならチョソのように男尊女卑でいいじゃねーか。

2 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:41:30 ID:D2o3aBaC
私は高校行くとき女性専用車両乗らないし、触られても何も言わない。
別にトイレも一緒でも良いと思う。
でも子供が出来たら責任とれよ。

3 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:41:46 ID:WHNHnfX7
馬鹿なあんたに乾杯☆

4 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:53:23 ID:IYvE+ESb
男女平等でいいけど、
なら女性も義務や責任を負うべきだね
権利は要求して、
男性にだけ責任を負わせるのは差別だよ

5 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:54:49 ID:D2o3aBaC
例えば??

6 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:55:43 ID:+ksIJbUC

セックスはレイープ以外同意の上だろ。生も同意だろ。
だったら責任はお互いだろうに。離婚後とかも男ばかり
不利になる判決が多いけどさ。結局は立場が弱いと
認めているわけだ。だったら平等を訴えるなよな。

7 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 09:59:53 ID:beRGf2uo
>>1は男社会の中で最下層の人間として虐げられている鬱積を
独女板に糞スレを立てることで晴らそうとしているだけですよね?

8 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:01:29 ID:D2o3aBaC
私は女だけど、親を見ていてそれは思う。
母親は男作って出ていった。
しかも借金を残して。確かに男の人の方がそういう面では不利かもしれない。
でもそれをみて絶対に私はあぁはなりたくないと思った。
もし結婚して離婚したとしても、子供は自分が絶対に育てようと思う。

9 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:01:32 ID:IYvE+ESb
>>5
レディーファースト
交際費用を男性に負担させる。
男性に車の運転をさせる。
権利はもらえないのに養育費の支払いをさせる。 他他他

10 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:02:42 ID:+ksIJbUC

そうですが何か

はい次どうぞ↓

11 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:12:15 ID:D2o3aBaC
なんでそんなに女をきらうの?
過去になんかあったの?


12 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:16:37 ID:1cxb09l0
板違い

男女板でやれば

あそこなら馬鹿な連中多いから好きそうな話しだよ

13 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:32:17 ID:+ksIJbUC

特に若い女性が対象なんです。老婆よりこれからの世代が対象。
今の10代、20代が対象です。30代の独身はもう関係ないけれど。

14 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:33:35 ID:IYvE+ESb
責任を男性に押し付けたいならそれでもいいから、
その代わり、
あんまり執拗に権利権利平等だとか言わないでください。
平等なら→義務、責任も
平等 だお (^.^)

15 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 10:35:56 ID:+ksIJbUC

その通りです。個人的には公共の物も全て平等なら納得します。

16 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 11:54:19 ID:+ksIJbUC

さて出かけるかな。人気ねーからあげ進行に切り替える。

17 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 15:10:46 ID:JcvIlYq1
風呂は一緒でもいいけど、便所は一緒にすると男がうんこ出来なくなるだけだぞ。

18 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:19:35 ID:IYvE+ESb
確かにお風呂は一緒でいいと思うよ。
男女一緒にしたら、
その分お風呂の数を増やせれるから楽しみが増えるよね。
男のヤラしい視線が気になるとか言ってる女は自意識過剰だよ、
女が言う程、男はみてないよ。

19 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 17:54:24 ID:XaqMijJq
女っていいとこ取りが好きな便器

20 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 04:14:16 ID:CitUk2ve
age

21 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 08:24:47 ID:3sgREHNI
お風呂は一緒の方が合理的なので男女一緒で。
トイレは男性が使えなくて困るので男女別々。
電車も痴漢に間違われたら困るので男女別々。
これがベストじゃない?

22 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 08:36:57 ID:cSrHrXqH
>>19
お前を生み育てた母親は本当に不幸ですね。

23 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 05:23:25 ID:Y0WeUQD9
benki

24 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 17:41:34 ID:mQ2G/hZY
age

25 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 03:11:05 ID:PCBkWBEW
あげてみる

26 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 03:44:29 ID:Am3vlFEU
等価交換!


27 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 06:29:31 ID:KB6OTk8U
>>18
高2病って知ってる?

28 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 08:48:18 ID:DbwrblJu
>>27
何ですかぁ?

29 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 04:20:51 ID:2jkgNSgy
五月病

30 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:22:20 ID:tDvTmK6Y
晒し

31 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 08:00:27 ID:OrKTSUt7
TEST

32 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:45 ID:hYb1rkS5
3.15

33 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:56 ID:m7LT2QLb
前に混浴温泉に行ったが女性は水着やタオルで全身ぐるぐる巻きにして、体を洗わないで湯船に入ってた。
体を洗わないでお風呂に入るの最低だよね。
汚ない(ToT)
自分達だけ隠したり、体を洗わないなら男女別浴にしてほしい。
電車は男女別にした方がいいと思う

34 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:04:17 ID:yicW9c4k
.

35 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:06:08 ID:/dQecNjN
昔渋谷駅半蔵門線の上の男子トイレが壊れてて
男も女子トイレに入らざるをえなかった時
俺は2時間ぐらいケツマンコ見てたよ

ああ早くトイレ一緒な世の中にならないかな
もちろん全部和式でね♪

36 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:50:45 ID:qhI0VY5w
女はマンコから変な液を出すから混浴だけは勘弁…

37 :35:2007/03/16(金) 20:53:15 ID:/dQecNjN
ああ、それで
女は若いほどパンツが汚いと知ったよ

38 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:03:18 ID:4cFNddeQ
若いときの方が濡れるから。
それは当然。
歳とると濡れにくくなるが
染みもないのにクロッチが
やたらと臭い罠。

39 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:18:07 ID:hKqgas0n
区別と差別の違いを・・・

40 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:28:14 ID:m7LT2QLb
男女別風呂、男女別車両、↑これは区別。
男は殴っていいが、
女は殴ったらだめ
これは差別

41 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 21:53:36 ID:2TNIrreH
女性専用車両に、オトコが平然と座っていた。
180cmはあるヤツだった。
10分くらい座ってから降りていった。

周りの女は何もいわないんだな。
こんど、実行してみるか。


42 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:07:45 ID:m7LT2QLb
鉄道会社曰く、女性専用車両は任意だよ。
だから別に誰が乗っても拒否できないよ。
乗車拒否したら憲法違反になるから強制してないのさ。
俺も乗ってみようw

43 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:08 ID:DMLJPeWu
>>42
乗ってみなよ。臭くなくて快適だよ。
男って不潔な人たくさんいるよね。

44 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:15:30 ID:m7LT2QLb
でも実際は上の口も
下の口も女の方が臭いらしいよ

45 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:26 ID:DMLJPeWu
>>44
下の口は女しかないからね。
ぱんつは男よりくさいよね。上の口はなんで?唾液が少ないのかな。
潜在的に女のほうが臭いかもだけど、実際は男のほうが臭い。不潔なやつね。
清潔な男が一番無臭だね

46 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 22:36:42 ID:m7LT2QLb
>>45
女は下の口だけじゃなく、上の口も臭い。
女は便秘がちだからウンコが腸の中にたまる。
そうすると、インドール、 スカトールなどの腐敗物質が血流に乗って肺へ行き、呼気とともに外へでる。
口臭女が多いのはそのせい。
つまり口臭女は口からウンコの臭いを吐き出している わけだ。

47 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 08:49:21 ID:Jv/oqCcO
オヤジの加齢臭は?

48 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 12:27:05 ID:CnAAA0M5
カレー屋のカレー臭は?

49 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 15:10:26 ID:buDm2mKR
下痢

50 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 03:29:18 ID:m7pQ946C
age

51 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 03:54:28 ID:VKcA92jU
トイレを共同にしたら恥ずかしいのは男じゃないの?まる見えじゃん。

52 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 05:04:34 ID:OtlfopHg
>1は器が小さい男。
男の腕力と女の腕力が明らかに違いがあるから仕方ないでしょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)