2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で勝ちました

1 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 15:20:52 ID:WZVDqEgc
4月からずっと僕に嫌がらせをしてきた奴に対して一方的な勝利をおさめました。
この日の為に5月から10月までの六ヶ月間、腕立てふせ・デッドリフト・ディップス・
アームカール・スクワット・クランチ+プロテインでトレーニングを続けてきました。
体型的にはそれほど変化はなかったものの、力は確実についてたと思います。

今週の水曜日、そいつがいつものように僕に嫌がらせをしてきたんで、髪の毛と制服をつかんで
床に引き倒した後、バックをとって背中めがけてパンチとエルボーをおみまいしてやりました。
さすがに頭はヤバイなぁと思う余裕もありました。結局そいつは、「わかった、わかった」
と言うだけで、全然抵抗してきませんでした。ちょっと不意打ちっぽいところが
あったんですが、あれから何も言ってこないんで僕の勝ちということなんでしょう。
そいつと一緒に僕にちょっかいをだしてきた、女子達もおとなしくなりました。
そのとき教室は騒然としていたけど、僕は極めて冷静でした。が、その日の夜はやけにドキドキ
してほとんど眠れませんでした。
喧嘩で勝利して、なんか自分に打ち勝ったっていうか、男の尊厳を勝ち得たって感じです。




2 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 15:24:01 ID:JR9+b8DL
2

3 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 16:07:53 ID:W6VATqAM
おお!おめでとう!!虐めって最低だよね。大体そういう奴は2パターンあって
@弱いくせに、威張るタイプA結構強いが、根っから腐ってるタイプ分かる。
中学のときタイプ@とAのコンビに嫌がらせされていた経験があるけれど、
基本的に自分は御人好しなのでいつもスルーしていました。けれどある日、@の
野郎が給食食っているときに自分の背後に回ってきてクシャミするふりして
痰を吐いてきました。そこで完全にプッツン。給食のカレー奴の顔に目掛けて
ブン投げて、タックルしてマウントポジションでタコ殴りにしました。が、
殴り始めて早々Aの野郎が横からタックルしてきて、もみくしゃ状態、
何発かマジで食らいましたが、こっちも何発かお見舞いしてやりました。
途中で騒ぎを聞きつけた隣のクラスの先生が割り込んできて終了。
@に完勝Aにやや負けって感じですね。双方停学処分されましたが
今でも悔いは全くありません。奴らに付き合っていたら当分あの環境で
我慢しないといけ無かっただろうし。その後@はちょっかい出さなくなって、
Aとは距離を置くようにしていましたが、幸い一年経ってから転校して
行きました。避けるのは情け無かったかな?wとは思っています。はい。

4 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 11:32:37 ID:8q2JIP1F
age

5 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 15:11:23 ID:2h+Msxsv
つーか、相手は女か?終わってんなw

6 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 03:50:22 ID:46G+EFvk
>>1
おまいと相手の体重と身長を教えて


7 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 08:35:59 ID:GAi/tSHf
>>5
よく読んだ?

8 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:46:30 ID:rdqFsLKb
age

9 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:53:59 ID:NY4jR+vk
毒女板にこんなスレを立てて何がやりたい?
かくいう俺も男だが

10 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 12:59:23 ID:GpTzYDH4
すばらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)