2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子とおしゃべりしたい

1 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 10:19:59 ID:11ro1oLR
(><)

2 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 10:52:14 ID:AAdjGmLY
(⌒⌒)
    ( ブッ )
(´ω`)ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


3 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 11:31:06 ID:s8v5B1nP
喋りにきました。

4 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 12:57:09 ID:11ro1oLR
>>3
こんにちは(^-^*)/
またせてごめんねm(。≧Д≦。)m

5 :ダメ男:2007/03/08(木) 13:05:42 ID:12kNzQ8r
28才独身
容姿が衰えてきた僕が来ましたよ(^-^)
純粋にリアルじゃ聞けない話しとかしてみたいです。


6 :ダメ男:2007/03/08(木) 13:12:20 ID:12kNzQ8r
男の年収っていくら以下だと無理とかありますか?
本音でおねがいしやっす

7 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 13:29:32 ID:11ro1oLR
>>6
100万円以下はムリかなぁ
それ以上m(*T▽T*)m オネガイシマス
男の人は中身で勝負だね!☆ヽ(▽⌒*)

8 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 13:31:13 ID:11ro1oLR
>28才独身
>僕
>(^-^)
>しやっす

男の人の色気ムンムン (*´Д`)ハァハァ

9 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 13:33:05 ID:11ro1oLR
うちのマンション今日2時から工事でネットつなげない・・・(´・ω・`)

10 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:07 ID:kOY9s5Hr
>>9
そりゃお気の毒

11 :ダメ男:2007/03/08(木) 13:47:02 ID:12kNzQ8r
色気はないですよ(^-^)
俺にあるのは胡散臭さだけですから(笑)
中身は綺麗ですが、外見は腐りきってしまいました。
まぁ最近は一生独身を覚悟してしまっている自分です。
みなさんいくつくらいなんですか?
女性の独身の人もやっぱり俺くらいになると一生独身を覚悟したりするんですかね?

12 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 14:15:42 ID:gf0rDlFL
>>11
28才なんてまだまだ若いじゃん。
あたしなんてもう35・・・(;_;)
おばさんとつきあうのはどう?(*^∀^*)

13 :ダメ男:2007/03/08(木) 14:21:57 ID:12kNzQ8r
×1とかですか?
自分はもうなんか自分に自信なくしてしまった醜い妖怪なんでW
付き合うというよりは仲良い友達とかのほうが欲しいです(((^_^;)
最近は自分で自分が嫌いだから、他人が自分のこと好きになってくれるわけないし。
でも異性とどこか出かけるほうが、なんか楽しいわけで(笑)恋愛は捨てたけど、ドキドキ感は味わいたいみたいな感じです(笑)
友達欲しいです

14 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 14:30:44 ID:gf0rDlFL
×1じゃないのよ。
あなた謙遜してて素敵。かわいいわ。(*^_^*)
まだまだ若いんだから、色んな人と出会っていっぱい恋してよ。(^ε^)-☆Chu!!

15 :ダメ男:2007/03/08(木) 14:38:34 ID:12kNzQ8r
謙遜じゃないっす
(×_×;)
恋はしてきたけど、ここ3年は日陰の暮らしをしてきました。
理由は過去の自分が馬鹿だったからです。

まぁ、まずは自分を研かなくてはダメですね(^^;)
また夜来ます。


16 :ぷぅ:2007/03/08(木) 16:43:57 ID:s8v5B1nP
遅れました〜>>3の者です(^_^;)
学生でございます(笑)話題についていけるか心配です(泣)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)