2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★年上男性が好きな方★★★

1 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 15:54:22 ID:BHEm+vTQ
私は26歳で43歳の男性と付き合って3年になります
彼はx1で知り合って半年後に私から告白しました。
親子ほど離れていますがお父さんとは感じません
まったく違うんです(^^)毎週日曜日はデートして
平均週3日会って お金はあまり無いのですが
面白いし、優しいし、私は結婚も考えています。

みなさんは年上の男性をどう思いますか?
現在付き合ってる方・付き合った経験ありの方
レスお願いします。。。


2 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:16:03 ID:vBHJjOAm
親が泣くな w

3 :Miss名無しさん :2007/03/08(木) 16:22:50 ID:GY93oHuM
あっそ

4 :Miss名無しさん:2007/03/08(木) 16:45:32 ID:KuTZ7spq
へえ

5 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 09:56:41 ID:aogPgD8M
男、30代、40代はまだまだ…50代以上のオヤジが魅力的!

ハリウッドではジョニー・デップやトム・クルーズ、キアヌ・リーヴス、ブラッド・ピットと、
すてきな40代が話題の中心。しかし今、ひそかにだが、徐々に、世の女性たちの間で
「やっぱり男は50代から!」との声が大きくなってきている。

 酸いも甘いも知り尽くした50代からが、いよいよ男の魅力が全開するとき。一時、
俳優としての立ち位置を模索していたブルース・ウィリスも、50代に突入してからの
演技は、何かをふっきったかのようでキャラも安泰。『ダイ・ハード4』にも期待が持てる。
また、現在60歳のシルヴェスター・スタローンも『ロッキー・ザ・ファイナル』で
若々しい肉体を見せ、その動きにもキレがあった。作品もおおむね好評だ。

 ほかにも『守護神』で伝説のレスキュースイマーにふんしたケヴィン・コスナーも今年52歳、
缶コーヒーのテレビCMでその顔が日本でもポピュラーになった60歳のトミー・リー・ジョーンズや、
77歳になってもいまだにすてきオーラ全開のジーン・ハックマンもいる。

 もっともすてきなオヤジ俳優がそろっているのはイギリス。最近では『エラゴン 遺志を継ぐ者』
に出演していたジェレミー・アイアンズは59歳だが男の色気ムンムン。

 また、すてきなオヤジの宝庫として世の「オヤジが好き女性」から名高いのは、『ハリー・ポッター』。
61歳のアラン・リックマンをはじめ、シリウス・ブラック役のゲイリー・オールドマンは49歳だが
これから歳をとるにつれてもっとすてきになりそうだ。ヴォルデモート卿のレイフ・ファインズはまだ44歳で、
色恋ざたで世の中をおさわがせぎみだが“すてきなオヤジ”予備軍であることは間違いない。
 
 日本映画でも63歳の田村正和が伊東美咲と共演する『ラストラブ』が今年の夏に公開されることになり、
すてきなオヤジたちの競演はこれからも盛り上がっていきそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000011-flix-movi
すてきなオヤジ俳優図鑑
http://cinematoday.jp/page/A0001282

6 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:29:54 ID:e/LuI4dU
>>1
結婚を含めて将来の事を考えると不安。
まずは結婚時、周りに反対されるだろうし、
子供が欲しいならば、その子供が気掛かり。
授業参観でジジイ可哀相だし、定年も早いからその後の経済的な面も心配。
(自分がきちんと働く、貯金しっかりだったらいいかもしれないけど。)

7 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 14:44:58 ID:vllW6s+1
私も今21で35の人と付き合ってる。
だけど容姿と服装とお金ある程度持ってなきゃ話にならんかと。

8 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 11:11:45 ID:DJTgq0Fb
>>7
つまり年上が好きというより
庇護される愛人みたいな状態が好きなわけね。

9 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:00:08 ID:CvsNHFYD
>>7
あなたの場合、男性の年齢関係ないような気がしますが・・・

10 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:54:46 ID:SjGBtj7H
わたし(19)も今年上の彼(39)と付き合ってます。
年の差20ありますが、ぜんぜん父親みたいには思いません。
父とは37離れてるのおもあると思いますが・・・
なんていうか、いちばん一緒にいて落ち着けるんですよね。
父と違い清潔感のある人だし優しいし、大スキです。。

11 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 16:15:33 ID:T+PJzAjq
最近、娘が父親を嫌う理由ってのが解明されたよね。
どうも遺伝的に近い人ってのは臭いと感じてしまうらしい。
で、この人が好ましいって思うのは遺伝的にもっとも遠い人らしい。
つまり同じことをしてても、親父→くせぇ となってしまうわけで
要するに、種の保存の本能とはいえどんなに嫌われようと、娘がおっさん連れてきたら
全身全霊を傾けて反対しようと思う所存であります。

12 :??:2007/03/10(土) 16:46:07 ID:dBIeyzaq
私は24で彼氏は38です。全然離れてる感じはしないな!年上の男が好きな理由は、喧嘩にならない!!優しく見てくれるからかな!皆はどう?やっぱり、落ち着いた包容力かな。。。
彼は別に相手にしてないだけかな(笑)そこが仲良くいられる1番のもとかも!

13 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 20:20:47 ID:+eGjAE3G
年上って包容力あるよね。
年下相手で余裕があるのかな?
もちろん全員がそうだとは言わないけれど・・。


14 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 20:27:12 ID:CtQOUms/
年下の女性は可愛いんじゃないかなぁ(^^)
だから優しく大事にしてくれるんだと思う。。
多少のワガママも聞いてくれるしね♪

15 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 00:20:24 ID:20exYnLU
40 25が50 35になった時にどうなるかだよね

16 :DIJ ◆l4QeBj4AbU :2007/03/11(日) 00:47:27 ID:J9UQyg9k
結構歳の差カップルいるね
彼女は年下
俺はベタ惚れ20代と10代のカップル

17 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:34:17 ID:wpCBO55M
歳の差にも限度があると思う‥
上は5歳、下は3歳が限度。それ以上はキモい

18 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:03:33 ID:GPKgOglM
>>17
それ位の差なら差とは言わないでしょう。
10代同士の時は5つ離れてるのは大きいけど
20代同士では気にならないし
30代同士だと差は無いに等しいね。

19 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 02:28:21 ID:RelRjYrk
女子高生の時9歳上の人とつきあって
大人だ〜カッコイイ〜って思ってたけど、
当時のその人と同じ歳になったらその人が子供だったことに気がついた。
このスレにいる22歳以上の女性が超年上男性とつきあってんのはいいと思うけど、
バカだった私みたいな女子高生とつきあうって
同じ歳の女に相手にされないから(でも上位に立ちたい)
あとロリコンだったんだろうかともおもっちまう。


20 :DIJ ◆l4QeBj4AbU :2007/03/11(日) 02:56:40 ID:M4N8E5Am
>>19
一概にそんな風には言えんが…。
俺も今カノ女子高生。けど元カノは8つ年上の人だったり。俺は全然ロリコンじゃないし、最初は絶対恋愛とかそういう対象じゃないなと思ってた。けどあまりにもイイ娘だったり、楽しかったりしていつの間にか惚れてたし、気づいたら掛け替えのない存在だった。
歳の差は俺の方ばっかが気にして怒られたし。自分でもロリじゃないが、俺大丈夫か?とかめちゃめちゃ考えて、真剣に先のことまで見据えた上で最終的にこの娘しかおらんて決断したよ。ハンパじゃなく、歳とか関係なくマジな奴もいるから。勿論ロリコンでもなくね。
稀かもしれんけどさワラ

21 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 08:47:26 ID:+q09+sbY
マジレスするとロリコンって年長者が少女を恋愛対象とすることだから。
10代と20代の恋愛なんて許容範囲w

22 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 09:35:32 ID:AsRfw81T
年上大〜好き(*´ΨΨ`)何でもしてくれるから! 尽くされなかったらヤダ!

23 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 12:33:47 ID:SPToMCJi
俺 年上の女性が好き
ってか年上の女性しか興味ない

24 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 16:48:14 ID:s846FsiG
>>23
スレ違いですよ・・・


25 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 18:24:49 ID:2FgA90ch
30女で年上好きって見たこと無いな。
ていうか年上と付き合ってる30代の女も見たこと無い。
20代のおれらと30代の女の合コンとか多かった、
男は女の年齢は気にしないからね。
結婚以外では。

26 :ひよこz:2007/03/13(火) 16:35:29 ID:aRHihHP2
そんなに年の差ッて気になりますか??

年の差なんか私的には、これから一緒に生きていく時間が埋めてくれるような気がするんだけど…
てか、そっちの方が大事だと思うし

┐(´ー`)┌

27 :DIJ ◆l4QeBj4AbU :2007/03/13(火) 19:31:42 ID:bmTcRNKH

プロポーズしよう。

>>26
結婚してくれ。
ずっと、一生一緒に居たい。おまえとやから、初めて結婚したいって想えた。
もう結婚も婚約もできる歳になったもんな。
長いようで短かった。あっという間やったよ。





今年は、これから忙しいよ☆いっぱいデートして両親に挨拶に行かなきゃ。
本気で、結婚前提のお付き合いと婚約のお許しを得なきゃ。

ということで歳の差なんて全く関係ないってことやな★このスレへのオレらからの結論は♪♪(^.^)

28 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:30 ID:J1OPW/5Z
>>26ひよこさん
何歳ですか?

29 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 09:26:23 ID:rdqFsLKb
sage

30 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 09:09:11 ID:SzmR/4H3
age

31 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 13:00:01 ID:auZpgPZy
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nayamikaiketu/
約80種類の占いを揃えております。一度覗いてみてください。
携帯サイトです。ほかにもダイエット情報、風水情報書いてみております。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)