2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と結婚したいと言ってる男は

1 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 03:14:19 ID:Pm4aIZtv
二十代前半の処女です。
男との交際経験もありません。
見合いでもなんでもいいが、処女は結婚する男にあげたいと思ってます。
男と女はどんなに燃えててもいつ冷めるか判らないものだと認識しています。
ゆえに結婚する!と思って結婚するまえにやってしまって
結果的に別れてしまったときはかなり最悪です。

そんなわけで結婚するまでセックスはしないと言ったら、
処女と結婚を望んでいることのおおい男性たちは待ってくれるんですかね?

ということを題材に雑談しませんか

2 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 03:19:10 ID:JEBRh4wT
2げと

3 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 07:10:12 ID:n4elGQ4S
あたしの知り合い、奥さんと結婚までHしないで結婚した(処女ではなかったみたいだけど)。最初はラブラブだったけど、結局3年で別れた。一番の原因は性生活の違いらしい…。

4 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 08:03:40 ID:KwLamWJv
>>3
結婚までHしなかったのに処女じゃなかったからじゃね?
最初は愛があれば・・・と思うけどよけいツライらしいよ
結婚が性生活だけで続くと思ってる人にはわからないけどね
あー別に処女守れとか言ってるわけじゃないから
相手の男が何を重視するかは相手しだいだからね

5 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 08:13:39 ID:KwLamWJv
>>1
人による
顔重視の人・巨乳重視の人・貞操重視の人・金重視の人
むしろ自分が結婚したい相手がどんな人なのかを考えたらどう?
特にお互い好きになる理由はなく出会いは運命と思うなら処女守っとくといい
処女は重いって言うけどそれは逆に責任があるからだし
男にとっても好きになった理由があやふやな時はこの責任ってのは重要になるよ
もちろん女の貞操なんてどうでもいいって思ってる人には意味ないけど

6 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 08:46:01 ID:ssra9EwZ
結婚までしないとか処女ならいいけど非処女だったら死ねるな
あ、俺は処女でも結婚前に絶対セクースするけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)