2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】浅野史郎さん【北朝鮮】

1 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 03:58:47 ID:RNzusaAr
浅野氏、都知事選本命へ

支持率浅野氏37%、石原氏29%

各方面で広がる支援の輪

朝鮮総連、都知事選で浅野氏を全面支援を表明。「二十数年間友好関係にある候補」
在日中国人民開放同盟、「都知事選では浅野氏を支持する」
「浅野氏を都知事に」 従軍慰安婦補償金訴訟在京韓民訴訟団が表明。

浅野氏語録

「北朝鮮拉致事件は存在しないという見解もある。自ら北朝鮮へ渡っている場合も多い」
「南京大虐殺、従軍慰安婦問題は、首都として率先して謝罪、賠償すべきである」
「宮城の財政破綻は私の責任ではない。県職員の怠慢、県民の納税率等問題があった」
「都知事報酬は余りに低額。70%以上増額が妥当、それ程の激務だ」
浅野氏擁立市民の会は浅野氏の自作自演との指摘に「うっぁぐぅ・・ノーコメン・・・」
「あの人は宮城を財政破綻させた」県民の発言に対し、浅野氏「怠慢な県民が多かったから仕方ない」.

2 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 04:44:27 ID:Plalnbj2
こいつが売国奴で、石原が右な人
で、丸山弁護士は一体どんな思想の人?


3 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 05:04:15 ID:VPhpYKut
勘違いバカ

4 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 05:09:20 ID:0SkTPz91
佐野史郎は出ないの?

5 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 06:38:21 ID:YO93eqlB
B民だろ!

6 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 06:42:34 ID:45h1OWpy
浅野みたいな糞が受かったら
東京から脱出します

7 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:03:49 ID:aAUtD1bB

【調査】「都知事選、誰に投票する?」石原都知事29%、浅野氏21%
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174017626/601-700

ネット調査でこの差だから
逆転は大いに有り得るねぇ〜


8 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:09:11 ID:HpI7+VPz
浅野さんに当然投票します

9 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:22:23 ID:DQEuTgBp
浅野さん以外に投票するなら吉田万作か黒川記章(これは完全にない)
週に三日しか登庁しない怠け者でやる気のない老害はサーバントとしていらん

10 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:23 ID:BafZ12Hx
吉田は(元)在日だろ。市民派で「吉」という姓からして十中八九朝鮮人。

11 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:47:45 ID:A1+7JdYN
宮城県民にダメ出しされた産業廃棄物を、なんで首都東京で面倒見なきゃいけないの?

12 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:12 ID:NOKk/ZCT
>>9

あなたはどれにあてはまる?

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174020409/29

13 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 13:38:08 ID:U/Mr6a9z
消去法で浅野さん

14 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:10 ID:LDh+j7Ar
浅野史郎は何故、朝鮮総連、民団、左翼、日教組、社民に肩入れする発言が
多いのに疑問を持つ。又反日集団の御輿にのるのか?。

15 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:39:20 ID:sPseFPXJ
消去法で黒川さん

16 :ゴーマニズム主義者:2007/03/18(日) 14:40:31 ID:DaRfxn1Z
ゴーマンかましてよかですか!!?

浅野みたいな売国奴を支持する女は非国民!帝國をシナチョンに売り渡して
いいのか!?石原閣下ならシナやチョン、子無しババア、社会不適格者を
追放してくれるだろう!

17 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:43:40 ID:LDh+j7Ar
浅野氏支援する「市民」 実は色つきの「プロ」?本当なんでしょうね。
http://www.j-cast.com/2007/03/08006045.html
>浅野氏を後押しした市民団体の「素性」を問題視しているのだ。週刊新潮3月15日号
>(首都圏では3月8日発売)では、市民団体の集会に出席したジャーナリストの声として
>「有名な”活動家”も何人か見かけましたし、各人が書いた”わたしの一言マニフ
>ェスト”を、司会者の合図で一斉に掲げるなど、いわゆる”プロ市民”的集会の匂い
>がプンプンしていましたね」
>社民党も浅野氏の支援を表明
> 「プロ市民」とは、刺激的な表現だが、確かに、同会のブログに掲載されている
>「呼びかけ人」や「賛同人」の名簿を見ると、「活動家」「運動家」といった風の人が
>意外に多い。肩書きを見ても、単純な「市民派」ではなく、社民党の応援団といって
>もおかしくないほどだ。
> メンバーの肩書きをざっと並べてみると、それがよく分かる。
>「うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会」
>「平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人」
>「草の実九条の会」
>「子どもの命と世界平和を守る会会長」
>「全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民」
>「戦争への道を許さない女たちの会・世話人」
>「『日の丸・君が代』不当解雇撤回を求める被解雇者の会」
>「憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師」


>社民党の応援団といってもおかしくないほどだ
>社民党の応援団といってもおかしくないほどだ
>社民党の応援団といってもおかしくないほどだ

18 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 14:58:51 ID:T1LBceFK
石原がオリンピックを招致することにしたのは
プロ市民に妨害された道路計画を
なんとか実現するためだと聞いた。

19 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 15:28:41 ID:GxZzBD5x
石原はどこまでも国におんぶに抱っこで生活費をせびりたいだけだろ
銀行員の息子が将来の展望がなくなった途端国会議員にするくらいだから


20 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 15:29:32 ID:GxZzBD5x
のぶてるをはじめあいつの息子はボンクラしかいない

21 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:08:58 ID:o7iyi+md
 東京都は治安、安全、明るく

 2007年は 石原慎太郎知事
 2011年は 森田健作 知事

 日本も東京都も明るく暮らせる。

22 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:51 ID:IrtPfyjc
石原になって治安がよくなったなんて感覚ないな

23 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:54 ID:XvA6ajDN
歌舞伎町の治安はよくなったそうだけど。

24 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 00:05:18 ID:uuaLHscv
てゆーかさー
もうちょっとマシな候補立ててよ、、>みんす

25 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:46 ID:LMai1kob
>>19
元銀行屋の4男?は本当に使い物にならなそう。銀行でも馬鹿にされてた
と思われ。
>>20
のぶてるって顔が気色悪い。性格も悪そうだし何で変な息子ばっかりに
なったの?子供が小さい頃厳しい教育しなかったのかも。
気象予報士の人はまだまともそうだけど・・・。

26 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 15:39:22 ID:ye+ag3L4
「在日特権を許さない市民の会」
http://www.zaitokukai.com/
10分で分かる在日特権Q&A【来歴編】
http://www.starfleet.jp/doronpa/zaiko/untitled2.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

27 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:32:03 ID:GC2J6wG1
【政治】 日本へ入国する外国人の指紋採取、義務づけへ…民主党幹部ら、人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
★16歳以上外国人の指紋採取 対テロで入国審査時
 ・政府は14日までに、テロ対策の一環として、16歳以上の外国人に入国審査時の
  指紋採取を原則として義務付ける入管難民法改正案をまとめた。法相がテロリストと
  認定した者について、強制退去処分にできる規定の新設も盛り込んだ。
  自民、公明両党の了承を得て今国会に提出し、成立させる方針だが、指紋採取の
  義務化については、人権上の問題から「軽々に認めるべきでない」(民主党幹部)
  などといった指摘も多く、国会審議での焦点となりそうだ。

不法滞在外国人の情報提供、メールで受け付け
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076849601/
【政治】「密告社会作りに加担」 民主党の指摘で、不法外国人通報HP見直し示唆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/
★<不法滞在通報>入管HP、法相が内容見直しを示唆
 ・不法滞在と思われる外国人の情報を電子メールで通報できる法務省入国管理局の
  ホームページ(HP)の問題が、16日の参院法務委員会で取り上げられた。
  民主党の千葉景子委員が「差別是正に取り組むべき法務省が密告社会作りに加担することになる。
  一度閉鎖し、適切な方法を考え直してはどうか」と質問した。

【社会】市民団体、「不法滞在外国人の収容緩和」や「難民認定拡大」求めて大規模抗議…東京 (民主党議員も参加)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097682041/
★市民団体:外国人収容の緩和を求め、法務省でアピール
 ・難民認定の拡大や不法滞在を理由にした外国人の収容の緩和を求め、国内の30以上の
  市民団体のメンバー約600人が13日、東京・霞が関の法務省庁舎を取り囲み、アピールした。
  主催者によると、入管政策に対する抗議行動としては過去最大規模という。
  法務省前でクルドやアフガンなどの難民申請者が次々とメッセージを読み上げ、
  喜納昌吉参院議員(民主)が歌を歌った。

28 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:37 ID:NaAlGnq4
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請[03/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174539782/

29 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:04 ID:rPYfKnyn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

都知事選 浅野史郎さん 民団と懇談

 都知事選への立候補を表明している前宮城県知事の浅野史郎さん(59)が16日、東京・南麻布の民団本部を
訪れたさい、「志を同じくするのであれば(都知事選に)支援してほしい」と要請した。幹部らとの懇談の席上、
質問が知事選に及んだのに答えたもの。

 浅野前宮城県知事は93年からの3期12年間、韓国・江原道との交流を進めた。この日、韓国観光公社の
「観光名誉広報大使」就任(今月5日)のあいさつに民団を訪れた。
 宮城県は、仙台市が2002年の日韓共催ワールドカップサッカーの開催地だった。中央本部、傘下団体、
東京本部の幹部約30人と懇談した浅野さんは「スポーツに限らず日韓の市民交流を」と持論を語った。
 東京本部の李時香団長は「浅野さんはこれから激戦を迎える。私たちは都民として応援する態勢にある」と
エールを送り、24日の定期大会前日に予定しているイベントへの招待状を手渡した。


http://www.onekoreanews.net/news-syakai03.cfm




30 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:35 ID:6z535Qxw
【民団】 民主党を応援し外国人地方参政権勝ち取ろう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088695789/
【民団】 在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
"在日外国人らも救済" 民主党、年金未加入の「無年金障害者」に年金支給する法案提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118366914/

「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
「愛国心」に代わる表現検討…民主党「ネクスト内閣」、日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/

「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
市民団体、「不法滞在外国人の収容緩和」や「難民認定拡大」求めて大規模抗議 (民主党議員も参加)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097682041/
日本へ入国する外国人の指紋採取、義務づけへ…民主党幹部ら、人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
「密告社会作りに加担」 民主党の指摘で、不法外国人通報HP見直し示唆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/

31 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:48 ID:aoxGZpcD
浅野は論外。。。
現職の石原を脇に置いた場合、まともなのは共産党の候補しか残らないのはなぜ。

32 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:44 ID:OWzsi0aP
浅野さん頑張れ^^


33 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:11 ID:taw7dRwr
売国奴浅野に天誅あるべし!

34 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:11 ID:wJ99tNB1
>>31
論外は共産党でしょ?殆ど当選する見込みないのに馬鹿みたい。
アンチ浅野が偏ったコピペ張りまくってるけど逆効果ですね。
差別意識や身内意識だけが異常に強い石原にうんざりしてますよ。

35 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 01:12:01 ID:d7uu4vty
浅野さんか
野原に咲く一輪の花のようなすがすがしさがあるよね。
死んでも投票いくぜ、おれは。
ねぇ、みんなも投票行こうぜ。

36 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:50:39 ID:7rfdj8vz
>>35
あの手この手で大変ですね

↓参考:浅野さんを支持する人たちについて
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173325974/571-572

37 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 09:14:39 ID:lD2umGDY
浅野氏の輝かしい業績w



●浅野が宮城県知事になる前、宮城県の地方債(借金)は7100億円
 浅野が宮城県知事になった後、借金の額は1兆3600億円に。


●財政難だと職員の給与をカットする一方で自分は退職金1億5000万円ゲット


●社会福祉費は全国28位から43位に、児童福祉費は22位から41位に転落


●現在は社会福祉協議会という社団法人に「非常勤」で名を連ね、月に103万の報酬。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310972608
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010981180
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070307-13.html


38 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 09:58:00 ID:lD2umGDY
浅野さんの公約

・東京オリンピック招致の中止
・東京マラソンの中止
・新銀行東京の解体→資金は朝鮮系金融機関に無利子融資
・首都大学東京の解体→元の大学にそれぞれ戻す
・ディーゼルカーの排ガス規制の緩和
・不法入国者の取り締まり緩和
・歌舞伎町の監視カメラの撤去
・学校の儀式での国旗国歌の義務付け廃止
・上に反対した教員の処分撤回
・朝鮮総連への課税を免除



東京都民には何の魅力もありませんねw

39 :35>36:2007/03/23(金) 11:04:58 ID:d7uu4vty
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。たてでつ

40 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 14:05:04 ID:S8qhrCux
【世論操作?】浅野史郎公式団体ボランティアの内容「インターネット等での支援活動」



浅野史郎公式団体『みんなの力』


>◇ ボランティアの内容
>1. ポスターの掲示
>2. チラシ配り
>3. インターネット等での支援活動         ←←←←←←←←←←←←←←
>4. 事務局のおてつだい
>5. その他、浅野さんの応援にかかわる活動


http://www.minnanochikara.jp/poster1.html



3. インターネット等での支援活動
3. インターネット等での支援活動
3. インターネット等での支援活動



【世論操作?】浅野史郎公式団体ボランティアの内容「インターネット等での支援活動」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174483927/201-300


41 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 19:13:52 ID:UFWSYSTz
「辛淑玉さんを副知事にしてください!!」
「アサノと勝とう!女性勝手連」発足
 来月8日投票の東京都知事選挙に立候補を表明している、
浅野史郎・前宮城県知事を支援する女性たちの勝手連が18日、発足した。

http://www.janjan.jp/election/0703/0703181915/1.php
「千葉県民」の女性が、「辛淑玉さんを副知事にしてください!!」(満場の拍手)動画(2)の32分20秒のところ


42 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:57:07 ID:aqHZdg4j
石原銀行154億円の大赤字!放漫経営のツケは全て都民へ・・・。

ボロボロの「新銀行東京」なぜ出せない「再建策」
3月23日10時1分配信 日刊ゲンダイ

石原都知事の肝いりでスタートさせた「新銀行東京」が大変なことになっている。
新銀行は、昨年9月の中間決算で154億円もの大幅赤字を計上、そのため、第3四
半期(10―12月)決算発表が注目され、それに合わせて、「経営再建策」を発表
するとしていた。ところが、3月半ばを過ぎても四半期決算はおろか、再建策も
出てこない。
新銀行は「でき次第発表します」(経営企画グループ)と繰り返すが、知事選で
この問題がクローズアップされないように発表を遅らせているのではないか。
石原知事は先月の都議会でこう答弁している。「不慣れな仕事を不慣れな人にや
らせた。自動車のセールスのように物を売ればいいというような業務じゃない。
そこら辺に勘違いがあった」経営不振をトヨタ自動車出身の仁司泰生代表に責任
転嫁したのである。「不良債権処理に汲々とする既存銀行では中小企業の資金ニ
ーズに対応できない――。これが04年3月に1000億円の出資を決めた新銀行設立の
趣旨。しかしこの時期、メガバンク5グループは揃って黒字決算に戻り、中小企業
融資を再開していた。新銀行が開業したところで出遅れは明らかで、石原知事の
ビジネスモデルは最初から破綻していたのです」(都庁関係者)
石原に近い幹部は、東京都と関係の深い大手企業に「新銀行から金を借りてくれ」
と泣きついているが、企業側は「2%の利率で社債が発行できるのに、それより高
い金利で借りると、株主代表訴訟を起こされかねない」と逃げ回っている。
すでに水面下では地銀や信金への売却を模索しているという話もあって、石原サイ
ドは新銀行隠しにヤッキである。


43 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:33:41 ID:Oxlnc72E
浅野史郎さん、あんた酷すぎるよ。

借金を2倍に膨れ上がらされ、
使えない港とスタジアム、福祉底辺県という財産を残された挙句、
退職金は満額の1億5000万円を持ち逃げされ、
さらには天下って月数回の出勤で100万円以上の月給を払わされ続けてきた。
おまけに、堂々と県民を無能よばわり…
こんな人に感謝し信頼してるなんて、宮城県民ってバ○なんですか?

                       宮城県民

44 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:34:14 ID:Oxlnc72E
浅野史郎さん、あんた酷すぎるよ。

借金を2倍に膨れ上がらされ、
使えない港とスタジアム、福祉底辺県という財産を残された挙句、
退職金は満額の1億5000万円を持ち逃げされ、
さらには天下って月数回の出勤で100万円以上の月給を払わされ続けてきた。
おまけに、堂々と県民を無能よばわり…
こんな人に感謝し信頼してるなんて、宮城県民ってバ○なんですか?

                       宮城県民

45 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:43:28 ID:EWqmNu9t
まあ、浅野は共産党の候補者よりも得票数が

少ないだろうなwwでっ参議院選挙で民主大敗

するだろうな。世論が読めなさ過ぎる当然の結果

になるだろうな。

46 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:47:19 ID:blVs9zIB
石原に対してNOといえる都民になる

そして浅野さんに入れよっと^^


47 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:53:00 ID:Ykr/ChPk
>>46
北朝鮮国籍の人は都知事選の投票権は無いんですが……。

48 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:53:09 ID:dY3qCEIb
>>1←こいつ確実に都民じゃない地方市民wwww



49 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:56:29 ID:x4EZLVnK
ま、だれが東京都の首長をやってもいいが
石原みたいな怠け者(登庁は週に三日だけ)
の乞食(自分はおろか息子たちまで税金で飯を食わそうとしてる浅ましいやつ)
には絶対投票しない

50 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:57:53 ID:EWqmNu9t
アンチ石原なら共産党だろ

51 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 12:22:51 ID:yvHwHUZw
意味分からん。
所詮、浅野は朝鮮総連、その傘下の左翼団体、そのフロント組織のプロ市民団体の傀儡じゃねぇか。
更にはそれを欺瞞するために民団との紐帯を強調。

中国共産党、朝鮮労働党による対日間接侵略の尖兵じゃねぇか。

52 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 12:44:47 ID:7We8Rs0L
左翼団体…妄想の激しいやつだな
病院いったほうがいいんじゃない?( ゚,_・・゚)ブププ

53 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:12:35 ID:ivSzyXN1
石原は現職だから現実的な話ができるのは当然として
次にマシなのが共産党だ っていうのが最大の問題だよね(笑)>>50

生まれつき都民としては、今回は石原で文句なし。
次はそろそろもう少し若い保守系に出てきて欲しいかも。

54 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:37:00 ID:ZcwR80qU
石原今回は無理だお( ^ω^)

55 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 01:33:38 ID:f0qgnZei
浅野は朝鮮人の傀儡だったのか。


56 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 01:36:27 ID:oV7YPO7v
浅野の支持団体は政策よりも政局を見る組織ばっかり。
都政をどうしていくか、よりも石原憎しという目的だけで
集まってるみたいだね。ほんとに気持ち悪い。

こんなのに投票する都民は頭の弱い人たちだけだろうね。
まあその頭の弱い人が大量に出てくる可能性大なんだけど。
今回は投票するなら石原か共産党の候補者だね。
どっちにしようかな…

57 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 01:40:30 ID:jZpmmygK
こいついらね。

58 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 01:48:38 ID:C7hlYK7H
浅野さんがんがれ^^

59 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 05:07:00 ID:WD+F0KaI
浅野の支援団体を見れば浅野の正体がわかる。こいつだけはありえない。

60 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 05:09:57 ID:4ZiIEdh7
女性勝手連集会、浅野さんを迎えて盛り上がる!
http://www.minnanochikara.jp/asano/modules/nmblog/response.php?aid=18

この人たちには、斥力がある。

61 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 10:16:12 ID:WD+F0KaI
【浅野悪事集】

宮城県知事時代に総連から受けてた献金、約50億円

宮城県知事時代に朝鮮学校に勝手につぎ込んだ税金、約25億円

宮城県知事時代に朝鮮遊技協会から受けてた献金、約10億円

朝鮮芸術団の公演に宮城県名で補助金を出している。

仙台駅東口再開発事業の区画整理で、なんで在日韓国・朝鮮人の土地『だけ』坪億単位で買い上げ

宮城県知事時代「朝鮮芸術団懇談会会費(交際費付替え)1500万円」使用。

仙台市にチャイナタウン誘致に県民の貴重な税金を投入しようとするも、当の仙台市長に水際で食い止められ、不快感を示す

62 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 02:26:27 ID:0VaGRdP+
週刊文春 [2007年03月29日号]
黒川が石原、浅野をブッタ斬る−都知事選
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG6/20070322/143/

黒川紀章

> もちろん子供のケンカじゃありませんから、楽屋にまで引っ張る
> ようなことはしないつもりだったんです。
> でもあるとき浅野さんが楽屋に入るなり、額に青筋を立てて
> 「黒川くん(注.黒川は浅野より13も齢上)」と近寄ってきたんです。

> 「私のことをフリーズだとか、考え中の人とか言うけど、失礼だ」と。
> 「じゃあ何か解決したんですか」と聞いたら、「フリーズの何が悪いんだ」と
> 言うんですよ。「だからフリーズなんじゃないですか」って言ったら、
> 「フリーズ、フリーズってテレビで言うな」とくる。

> そういうやり取りを続けていたらしまいに浅野さんは「表に出ろ」と言うんですよ。
> 「え、表ってテレビの画面でしょ」って言ったら、「いや、テレビの画面では言うな。
> これは二人の問題だから、表に出ろ」って言うんですよ。
> この人、やくざじゃないか、と思いましたよ。

> 控え室にいた石原さんも吉田さんも目を丸くしてました。
> この姿が宮城県知事の実像なんですよ。
> だから宮城県から、「宮城県知事の実像を暴く」人たちが来ちゃうんです。
> こんな人を東京都知事にしないでくれと訴えているのが宮城県民なんです。

63 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 14:45:22 ID:vz8Do64z
03/07/30
【政治】宮城県知事、「大震災じゃないから」…ブラジル外遊から帰国せず
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059536649/

★宮城知事、「大震災じゃない」と“放言”
 ブラジル外遊から帰国せず、トップ不在も悪びれず

・宮城連続地震で、発生当時、ブラジルを訪問していた浅野史郎知事(55)が
 「大震災ならすぐに帰った」などと発言していたことが30日、分かった。知事と
 ともにブラジルを訪問中、震度6に見舞われた南郷町の佐々木千新(ちあき)
 町長(57)にいたっては、29日になっても帰国していない。緊急時に自治体の
 トップが不在というのは異例の事態。知事、町長の発言や対応は物議を醸しそうだ。

 浅野知事が外遊先のブラジルから帰国したのは発生から3日たった29日のこと。
 同日夜の記者会見で、「もっと早く帰国できなかったか」と知事の姿勢をただす
 記者の質問が相次いだが、知事は「大きな被害であるが、全予定をキャンセル
 して帰らなければとは判断しなかった。阪神淡路大震災クラスなら一刻も早く
 帰っただろう」と話した。

 浅野知事はブラジル県人会創立50周年記念式典などに出席するため、22日に
 日本を出発。31日に帰国する予定だったが、地震の知らせを受けて、帰国予定を
 2日早め、主目的の記念式典は欠席。「相手もある話。ぎりぎりの判断だった。
 現場の情報は入っていたし、本部は機能していた」と釈明した。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0730_1_01.html





64 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:47:15 ID:ohQnEpON
酷い
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=162393

65 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 02:01:37 ID:e4MyNpGq
どう考えても、本気で都知事やろうと思ってるふうには見えない。
アナーキー外山と存在感が変わらんよ。

66 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 08:55:27 ID:YDC0IuM+
浅野史郎氏は東京都知事になる必要性は全く有りません。

宮城でも、自分勝手で計画性がなく、今も宮城に2倍の謝金と箱物の維持費に
苦労しています。自分の後継者を立てないと言いながら、後継者を立て落選しました。
1億5000万の退職金を貰い、東京都に逃げていきました。退職後宮城県の
外郭団体に天下りを要求し、月2〜3回の顔出しで100万円の月給を受け取って
いた。途中から市民団体(左翼系、朝鮮総連、民団、反日集団)の支援を受けていた。
献金団体に便宜を与えていた事実と受け取られる支出もありました。
オリンピックについても 考え中
築地市場についても   考え中
マニフェスト      考え中に近い(抽象的で解らない)

東京都の治安、安心を壊す危険性がある。
外国人勢力(民団、朝鮮総連に援助を要請)に見返りを与えるでしょう。
不法滞在者の摘発の緩和などで治安が悪くなる。

浅野史郎が東京都知事になる必要は全くありません。

67 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 18:10:50 ID:q9B+HO8B
ウリ信用組合
http://www.urishinkumi.com/
イオ信用組合
http://www.io-shin.com/
朝銀西信用組合
http://www.chogin-nishi.com/
ミレ信用組合
http://www.mire.co.jp/
ハナ信用組合
http://www.hanashinkumi.com/
京滋信用組合
http://keiji-shinkumi.net/
兵庫ひまわり信用組合
http://www.h-himawari.com/

68 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 18:12:33 ID:q9B+HO8B
あすか信用組合
http://www.asuka-c.jp/
横浜商銀信用組合
http://www.yokohamashogin.co.jp/index.htm
あすなろ信用組合
(HP未開設)
北陸商銀信用組合
(HP未開設)
信用組合愛知商銀
http://www.a-sg.jp/
近畿産業信用組合
http://www1.kinsan.co.jp/index.html
信用組合岡山商銀
(HP未開設)
信用組合広島商銀
http://www.shogin.com/
九州幸銀信用組合
http://www.kyushukougin.co.jp/

69 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:45:10 ID:DNk3VWf8
【民団】 民主党を応援し外国人地方参政権勝ち取ろう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088695789/
外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
【民団】 在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/

「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
「愛国心」に代わる表現検討…民主党「ネクスト内閣」、日教組と意見交換
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115813083/

市民団体、「不法滞在外国人の収容緩和」や「難民認定拡大」求めて大規模抗議 (民主党議員も参加)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097682041/
日本へ入国する外国人の指紋採取、義務づけへ…民主党幹部ら、人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
「密告社会作りに加担」 民主党の指摘で、不法外国人通報HP見直し示唆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/

「日本語難しい」「差別受けた」「外国人の人権守れば日本は素晴らしい国に」…在日外国人中高生が集い、報告会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156116196/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/
【国連人権委】「同和、在日韓国・朝鮮人、アイヌ民族」 人種差別問題で日本を調査 特別報告者が初訪問
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120120921/
【国連人権委】「日本では同和・在日韓国朝鮮人などに差別あり、是正の為に歴史教科書改善を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121110296/

70 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:46:15 ID:DNk3VWf8
【民主党】公式HPリンクに部落解放同盟中央本部
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160678185/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/
人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

【長期病欠?】民主党・松岡とおる参院議員、大阪市職員時代の経歴を改ざん
ttp://antikimchi.sees aa.net/article/30848361.html
民主党新代表に決まった前原氏、プロフィールから「同和推進副委員長」を急遽削除
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126915612/
抜本修正へ要請 人権擁護法案 民主党と懇談し 「解放新聞」(2003)
 「人権擁護法案」を実効性あるものとするために、今国会でのとりくみの強化が求められている。
民主党は国会でのとりくみ強化のために「人権擁護法案」に関する懇談会をおこない、
枝野幸男・政調会長、野田佳彦・国対委員長、中野寛成・部落解放推進委員長らが参加した。
 このほか朝日俊弘・参院政調会長、樽床伸二・国対委員長代理、千葉景子・ネクストキャビネット大臣、石毛瑛子・同大臣、江田五月・
ワーキングチーム座長、福山哲郎・同事務局長、北橋健治・部落解放推進委員会事務局長、松本龍・衆議院議員(推進委副委員長)、らが出席
ttp://bll.gr.jp/siryositu/siryo-syutyo2003/news2003/news20030303-2.html


「人権擁護法案、抜本的に見直すべき」 自民・安倍氏顧問の勉強会発足へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112182896/
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/
【人権擁護法案】自民・安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

71 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 20:49:10 ID:UL+ILpSN
さりとて、石原も勝共連合=統一教会だしなぁ。

72 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 12:44:23 ID:wkD1iJC8
人権擁護法は女性にやさしい池田先生や福祉の党が推進しているので、女性のみなさんは安心してください。



73 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 12:45:32 ID:wkD1iJC8
>>72福祉の党=公明です。

まあ、選挙でも公明を応援してよ。

74 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 23:49:43 ID:ZsLkG3ki
石原はパチンコ税導入推進派だから
絶対入れない絶対落としてやる

75 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 01:01:35 ID:UbJ2sOGf
>>74
知らんかった。石原に入れねば。
キミは東京以外に引っ越せばいいじゃない。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)