2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ職場の先輩28歳が肉便器扱いされてる

1 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:59:58 ID:lamFz5jd
同じ職場の先輩28歳が肉便器扱いされてることも知らず、
自分はまだモテモテだと思っています。

ある日の昼食で男性社員3人と私ともう1人の子とお昼食べてて、
私「○○先輩って、28歳なのにモテますよねー」って言ったら、
男性3人が顔を見合わせて「ニヤッ!」って鼻で笑うんですよね

私ともう1人の子が「え!? 違うんですか?」って聞いても
また意味深な不敵なイヤらしい笑みを浮かべるだけで何も答えてくれない

で、あとでその中の男性社員の1人の仕事の助手みたいなことする機会があって、
「あの〜 この前の先輩の話の件なんですけど〜 あれってどういう意味なんですか?」って
聞いたら、今度は苦笑いして答えてくれない。

それで「あーぁ 私も○○先輩みたいにモテるようになりたいなー」って言ったら
男性社員「ふーん、別にいいんじゃない、君さえ良ければ」
私「え? 別に私がいいことと、モテることに何の関係もないじゃないですかー」
男性社員「ふぅっ」(困った人に対するため息)

で、その後、君がモテると羨ましがってる○○さんはね・・
仕事の片付けしながら15分ほど、28歳先輩の事情と説教めいたことを言われました。

要するに、モテてると思ってた28歳の先輩は、うちの会社の男達に
便利のいい女として都合よく遊ばれてるだけだそうです。

これって、2chでよく言われてる「肉便器」ってことでしょ?


2 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:06:44 ID:0q7w5ecU
で、>>1はその先輩肉便器から、仕事の出来ない
バカ女となじられたわけだな

3 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:41:49 ID:ZRGq2PVL
うちの会社にも同じような先輩いる。年も28。
肉便器扱いされて大喜びしてる。
そんなことしてるから独身街道まっしぐらなのに・・
自覚してるからこそ、もう数打ちゃ当たるとでも思ってるのかな。
失笑買ってます・・
顔も不細工と影で言われてるのに下手に経験人数はあるからモテると勘違い。
かなり痛い。
どこの会社にもいるんだね


4 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 13:52:09 ID:5T+56KKf
>>33
うちもいるいる。。34歳のお局さん大層エラそうにしてるから
不思議に思ってたら幹部の肉便器だって。。。
たまに3Pとか4Pしてるみたい
お酒の場になったら男の人があいつの栗にローターつけて、あそこバイブ
放り込んで、アヌスにチムポいれると凄い声出すってよくいってて引いた。

5 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 13:58:07 ID:lzpy5mw4
>>4 お前がろくな会社にいないことはわかったw


6 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 15:48:09 ID:BTy6zS1O
>>4
それは>>や>>3とは
やや状況が異なると思うw

7 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:33:20 ID:IplYCjOV
sage

8 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:35:01 ID:08i/cHk2
>>6
>それは>>や>>3とは
>やや状況が異なると思うw

すげー気になる。何と3なんだーーーーーーーーーーーーー

9 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:46 ID:iRAMOuK6
アホ臭い。その肉便器とやってるのはどこのもてないブサ男なんだか。
だから男って嫌いなんだよ。いい大人が影でくだらない。

10 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 01:18:49 ID:ThCYA/z4
>>9
あたしも賛成、ほんと男はガキだわ。

11 :DIJ ◆l4QeBj4AbU :2007/03/11(日) 04:56:16 ID:M4N8E5Am
俺も賛成!!
>>9>>10
けど、俺オスだ‥orz

12 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 15:57:32 ID:wQpWXp6N
sage

13 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:53:39 ID:YiiMDPbz
age

14 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:32 ID:H9mlv6YR
mage

15 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:22 ID:Cj6CleXM
tinge

16 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 19:37:07 ID:ahQit9SH
どこの職場でもあるみたいよ。

17 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:43:47 ID:JbmfMBle
女に生まれたのだから、仕方がない。

18 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 22:22:22 ID:Xvb1ezh1
しかし、モテモテ肉便器のほうが、デブスの永久処女よりは1億倍マシではある

19 :Miss名無しさん :2007/03/23(金) 22:28:31 ID:0DS88ny/
>>9-10
がモテないことはよ〜く分かったよ

20 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 04:05:10 ID:lHmQOd1P
だからなんなの、このスレは。
彼氏いない暦一年、まあまあ素敵な人ともセックスする勇気がもてず
ひたすら夢のような結婚を望む29の私よりも
肉便器のほうがましかも・・・。

21 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:33:01 ID:W+w8xC1/
>>9
劣等感刺激された?

22 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 10:04:56 ID:61P0/Cm0
>>20
彼氏いない暦一年程度でそんなに卑屈になることはないじゃない。
まあ冗談半分だろうが肉便器の方がましだなんてありえないよw

23 :22:2007/03/24(土) 10:06:00 ID:61P0/Cm0
・・・あ、ごめん。29歳だったのね。


24 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 12:30:04 ID:MtU9XFPC
>>20
29歳って女の華だけど・・
変な男とセックルしるのは辞めな!
でもあとくされの無いセックルがいいのよね。。
あ〜〜ぁ今年36もうおわてる。。

25 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 12:37:49 ID:iAZLqyOF
その先輩から何か被害を被ったのなら仕方ないけど、
もしそうじゃないのだとしたら、こういう人の見下げ方をする人が
一番、人として卑しいと思う。


26 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 12:56:45 ID:ZQYZo0QX
2chのキモブサ馬鹿男が女に相手にされない腹いせにモテる女を
肉便器って呼ぶんだよね
いい男とHすると女もどんどん昇華するわけで、
いい男は女の経験人数なんて気にしないよ

2chの低脳男の言葉なんて気にするのも馬鹿馬鹿しい

27 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 13:45:10 ID:Lsgx2/Ca
>>27
自慢の穴が最大限に拡張された女でいいとか言う男=マズイ飯にガッツク乞食

28 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 14:19:41 ID:rEdmWk1y
本人が良いなら問題ないんじゃない?
割りきってセフレとして楽しんでるんじゃないか?
逆にセフレ女3人囲ってる男が居たら羨ましいゾ
俺は…

29 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 21:34:35 ID:MtU9XFPC
>>26
ほんと。あたしもそうおもうわ
男ってヤリタイばかりなのに。。エラそうにする。

30 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 00:16:50 ID:wJOZ+sOU
肉便器はいまさら昔には戻れないので
ヤリマン人生を正当化するしか自己擁護手段がないもんなあ・・・

31 :Miss名無しさん :2007/03/25(日) 00:30:35 ID:ZNElTKvS
>>26

経験人数100人とか言われても平気?w

二桁以上はどっかおかしいよ。
そんなのいい男でもいい女でもない。ただのサル。

普通の正常男性なら許容範囲4〜5人ってところじゃないか?


32 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 01:20:25 ID:8RC3Am/Z
何人も男を受け入れる女は、どこかおかしいのが多いぞ。
ある種の病気。

33 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:18:53 ID:UYH1mIqJ
>>31
結局4〜5人までなら普通って事だな

34 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 13:10:36 ID:QVcb//Nz
>>33
あの〜わたし女ですけど4〜5人なんて人は一生処女って
人くらいいませんよ。
最低でも20人以上です。。

35 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:01:16 ID:UYH1mIqJ
>>34
なんぼでもいますがなw
と釣られてみる

36 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 20:36:50 ID:wJOZ+sOU
>>34
肉便器乙

37 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 12:21:04 ID:MNU/0GGH
こないだびっくりしたんだけど営業所の事務員が
おれから斜め前に座っててタイトスカートだからたまに下着みえるのよ
んで昨日も見えたんだけどどうもはいてないみたい。
もの凄い真面目な子で30代半ば
たまにブラ紐も見えるんだけど赤。

38 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 12:27:48 ID:O8dQJ7DW
>>37餅つけ

39 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 13:32:43 ID:ug2GzKc9
>>34
どんな環境にいるのさw
私の周りじゃ1〜3が普通だよ。遊び好きな子なら二桁(←典型的なヤリマンだからすぐわかるよ)
まだ20代前半だからかなぁ、三十代ならもっといくかも。

40 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 13:39:26 ID:mGUGknhe
そういや会社の男ほぼ全員と寝て会社にいられなくなって辞めた女いたな。
黙っていればいいものを、自慢げに語る男がいるからね。
けっこう可愛い子だったけど、もうヤレなくて残念。

41 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 13:47:17 ID:9o5Xifq8
よく会社の男と寝れるよね。何言いふらされるか分からないし。
付き合うのも嫌だ・・別れたら気まずいでしょ?
だから昔から社内恋愛はしない。
今も友達の紹介で知り合った人と付き合ってる。
確かに飲み会などで電話番号聞かれたりするけど丁重に断れば
大丈夫。

42 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 13:52:13 ID:mGUGknhe
社内恋愛も何度かあるけど、隠しても女共にはバレてるよね。
男は鈍感だから誰が誰と付き合ってるか知らないやつも多かった。
今は役員だからできないけど、社内恋愛もけっこう楽しいよ。

43 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 14:38:11 ID:sL59jLNq
社内恋愛するのは別によいが、
社内でたらい回し恋愛するのはどうかと思う

44 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 14:47:11 ID:9o5Xifq8
どうせ社内恋愛なんかしたら「あいつはこういうセックスしてる、
今度ヤラセてやるよ!」なんて彼が言うんでしょ?
怖い・・

45 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 16:51:23 ID:kqqAsHSM
そうだよ 悪いか!?
男性社員で隠し撮りビデオの鑑賞会やってます。

「ほら、これ、経理のA子、会社では澄ました顔して仕事してるけど、ほらどうよ?」
「あははっー なにコイツすげぇイヤラしぃー」
「あれ○○さん、会社では大人しいのに、エッチの時は積極的なんだぁ」とかね
だって社内恋愛なんてそんなもんじゅわーん 許してよー
油断して股開くそっちが悪いんだおー
社内の女子社員出演の素人さんAVは会社の男子社員の福利厚生の一環だお


46 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 17:24:30 ID:U04T+HLq
結婚できない女って、簡単に言えば、肉便器でしょ

47 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 17:39:26 ID:Z8TQ5M6E
http://imepita.jp/20070328/629970

48 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:06:49 ID:T0a+Hogs
>>44
んなこたぁしねーよ。
付き合ってる彼女が会社にいられなくなるようなことをする男は最低だね。
でも遊びで付き合ってるセフレなら話は変わってくるけど。

49 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:17:21 ID:Rb3GA8Ob
  \
:::::  \            四十路目前のババアの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん、私の人生って・・・女として逝き遅れ、売れ残った
   || | <  __)_ゝJ_)_>   計算違いだけが元で、周りからさんざんイジメられた果てに
\ ||.| <  ___)_(_)_ >   それから逃れる為の手立てがこれしかないなんて・・・」
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        ババアが掌を震わしてこぼす。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂      「いいか、よく聞け30オーバー独毒ババア!どっちにしても
       6  ∂       世間に逆らい、バカにしたマネを続けてきたツケを払う時が
       (9_∂       来たんだ。そのツケの払い方を選んだのはお前自身だ」

       刑事の厳しい一言にクサレ30オーバー・妖怪ババアは大声をあげて泣き崩れた。


50 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:32:55 ID:18OVN/Ko
>>39
6人を越えたあたりでドドって増えちゃう
しかも3日で二人とか・・・。

51 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 02:26:43 ID:QgqBSXwv
売春婦かよw

52 :Ms 名無しさん:2007/03/29(木) 15:08:08 ID:DWn/s44x
うちの会社に いつも会社の女と付き合う男がいて。去年 新人の女と付き合い始めて・・・男は転勤に。噂では 無効でも会社の女に手を出してるらしい。何も 知らず残された新人は、あまり会えず寂しいと言ってた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)