2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり指輪をはめるなら左手の薬指だね

1 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 22:55:52 ID:5ei+Rv4p
結婚していなくても、左手の薬指に指輪をはめたいと思いませんか?
そんなあなたのためのスレッドです。

【前スレッド】
結婚しなくても左手の薬指に指輪したいね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1156766874/l50


2 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 23:15:33 ID:TsOktk9m
鼻輪

3 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 07:53:22 ID:d76ocFuY
ばかにすんあ

4 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 11:20:09 ID:H5Y3wgpF
やっぱり左の薬指がいちばんはめやすいもんね。

5 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 12:41:07 ID:sYNXfO0T
J( 'ー`)し >>1は、こっから出ちゃダメェ

メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/
メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/
メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/

>>6-1000 以後、放置でお願いします。↓

6 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:37 ID:5q1bYVp6
その指にはめると、いっそう魅力的になるのにねえ。

7 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 16:38:42 ID:rYRYHrAk
精神病院からのスレ立て乙

8 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:52:20 ID:H5Y3wgpF
職場では、左手の薬指に指輪をしたほうが、いちばんまともに見えるね。

9 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 19:28:08 ID:Ev4tTWcN
J( 'ー`)し >>1は、こっから出ちゃダメェ

メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/
メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/
メンヘルサロン
http://life8.2ch.net/mental/

↓以後、コピペでお願いします。↓




10 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 07:05:20 ID:7L+Wa1aM
結婚式のときの指輪の交換はやめて、握手にしてもらいたい。

11 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 07:59:04 ID:MRY93mIO
前スレ使いきらないの?

12 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 09:49:40 ID:ZWMW1DbT
だって、左手の薬指につけるのがいちばんおしゃれだからね。

13 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 15:13:33 ID:ZWMW1DbT
職場でつけるアクセサリーといえば、やっぱり左手の薬指にはめるシンプルな指輪だね。

14 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:53:14 ID:ZWMW1DbT
職場の独身者ももっと左の薬指に指輪を!
左薬指の指輪こそ、職場のファッション!
きっといいことがあるよ!

15 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:04:14 ID:dIxaTUD8
そんじょそこらのピアスやネックレスよりも、
指輪のほうが断然まともなアクセサリーだからね。
職場では、左手の薬指につけるといいよ。

16 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 05:59:06 ID:cVr0VNio
指輪も結局はアクセサリーだから、どの指でも問題ないよ。
たまたま左の薬指が、いちばんはめやすく邪魔になりにくい指だからね。

17 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 09:40:12 ID:4YqfQOLY
早く、職場の気になる30代後半の独身女性社員も、自分で指輪を買って左手の薬指にはめてほしい。
そうすれば、きっといい結婚相手が見つかるよ。

18 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 11:29:07 ID:4YqfQOLY
やっぱり指輪は、おしゃれでつけるものだから。

19 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 12:06:24 ID:4YqfQOLY
今や独身でも、左手の薬指の指輪は必需品だよ。

20 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 02:30:21 ID:Opoh071O
アイドルの場合はどう思う?左の薬指で。

21 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 02:35:10 ID:XBEFsQ2z
右手、左手それぞれはめる指には意味が
あるんですよ〜。

22 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 02:40:52 ID:Opoh071O
左手は”想う”力を表す 指 右手は”現実”の力を表す
自分の意志で現実を切り開く。難関にぶつかってそれを突破したい時などに最適。 親指 「指導者」を司る。集団のトップを目指すとき困難を乗り越える力を助け与える。また、自分自身を現すとも言われる。
こっそり心に誓いを立てるとき。精神を高め、能力をアップさせる。 人差指 理想の実現へ前向きに取り組みたい人や、積極性やコミュニケーション力を高めたい人向き。自分の意思で周囲を動かしたいとき、意志を貫きたいときに。
直感力を司る。その目的によって指輪をつければ、ひらめきやインスピレーションが沸くのを助ける。 中指 直感、霊感を表す。自分の思ったとおりに行動したいとき、特にギャンブルを好む人に。
愛の力。片思いなど成功させたい恋があるときは就寝時だけ着けても助けになると言われている。 薬指 創造性やインスピレーションを刺激する。アーティストやクリエイティブな分野で活躍したい人にお勧め。宝石のパワーがストレートに現れる。
変化とチャンスの象徴。願いをかなえたい時やお守りに最適。 小指 表現力を豊かにする。

お守りの意味を持つ誕生石や星座石などをするのに最適な指。



23 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 05:44:03 ID:l5d2LbPC
うちの会社に、プラチナのシンプルな指輪が似合いそうな30代後半の独身女性社員がいるけど。
はめるのなら、絶対に左手の薬指にしてほしい。おしゃれになるし。

24 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 09:13:54 ID:w1ymzKoS
要するに、指輪は結婚とは一切関係ない。

25 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 09:27:06 ID:cPO6reLO
あーあ 今目の前で電車に揺られている女共は左手薬指に指輪する事無いんだろうな〜

ダラダラと仕事して、若さという良いカードを捨てまくっているんだろうなぁ

ブランドのバックなんか持って、その金結婚資金として貯金とかすればいいのにね〜

26 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 14:47:29 ID:w1ymzKoS
独身者こそ、プラチナのシンプルなやつでもいいから、左手の薬指に指輪をしてほしい。

27 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:34:29 ID:w1ymzKoS
今まで全く指輪をしていなかった職場の独身社員も、自分で指輪を買って左手の薬指にはめると、絶対に印象もよくなるよ。
見た目も身だしなみもよくなるし、ぜひやってくれたまえ。

28 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:02 ID:w1ymzKoS
左手の薬指は、いちばん指輪をはめやすい指だからね。
未婚者がそこに指輪をはめるのを我慢する理由なんか、もうどこにもないよ。

29 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 18:39:56 ID:w1ymzKoS
結婚相手がほしければ、左手の薬指にシンプルな指輪をはめて、おしゃれして自分を磨いてね。

30 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:16 ID:lqpUl4OR
なにこのスレ…
全部同じ人が書いてるけど

31 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 22:30:34 ID:p2GYH7iX
職場で指輪をつけるなら、独身・既婚関係なく、やっぱり左の薬指だね。

32 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 01:52:51 ID:hP4HeLpB
>>30
この板はこの手の隔離スレが結構あるんだよ、
血液型で悪口言ってるスレとかね。

放置するのが正しい、
やればやるだけ当事者が痛く見えるという構図だから。



33 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 06:43:02 ID:ye6vcUdd
相変わらず、職場で左手の薬指に指輪をしている人は多いね。
みんなどう思う?

34 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 07:09:16 ID:x0a+PCs4
でもさ 彼氏いないのに指輪してたら彼氏いるんだーて思われて恋愛運逃げた子もおるよ

35 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 09:55:43 ID:oXRT2Fsg
分かっててわざと言ってるんだから
相手にするな

36 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 11:14:01 ID:Qg2ISIJ4
職場で男性社員がしている指輪はペアリングかもね。

37 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 11:47:21 ID:5qK+kb5B
このおばさん、カップル板の指輪スレに来るの止めて欲しい。
恋人出来たこと一度もないくせに図々しい。

38 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 13:21:28 ID:Qg2ISIJ4
指輪をはめる指に、それほど大きな意味があると思うの?

39 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 18:12:01 ID:Qg2ISIJ4
職場では、独身者は左手の薬指に指輪があったほうが絶対に有利だよ!

40 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:20 ID:3LiACDWp
プラチナのシンプルな指輪を左手の薬指にはめることこそ、職場でできる最高のおしゃれだよ。
プラチナの指輪は耐久性があって、シンプルなものだといつでもどこでもつけられるし、左手の薬指ははめる側としてもいちばんじゃまになりにくいし、他の人から見て端正に見えるからね。
今までこれといって職場でアクセサリーをしたことのなかった独身社員たちよ、ぜひそうしておしゃれセンスを磨いてほしい。

41 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 14:21:32 ID:qrSP3xcz
私は右手につけてるよ〜。
左手につけたら結婚してるみたいじゃん♪
一応彼氏います的な。
ま〜おしゃれでつけてる人も結構いるみたいだけどね!

42 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 14:31:20 ID:3LiACDWp
うちの会社は男性社員も指輪している人多いよ。

43 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:13 ID:3LiACDWp
やっぱり、指輪は「アクセサリーの王様」だね。

44 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:46 ID:qrSP3xcz
アクセサリーの王様ってwwww
そこまでないと思うけど…。

45 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:50 ID:NAMcnkoO
スルーが基本ね

46 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 10:03:53 ID:43wvPw1U
男女問わず、職場でプラチナのシンプルな指輪を左手の薬指にはめると、身だしなみも印象もよくなるね。

47 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 14:40:04 ID:43wvPw1U
独身こそ左手薬指に指輪だね!

48 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 14:46:10 ID:EGvjbXyn
なんだ〜そういうスルーのスレなのかw

49 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 15:34:40 ID:43wvPw1U
今や独身で左手薬指に指輪はもう当たり前。

50 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 18:10:20 ID:aihX7A05
>>48
隔離スレだから ここ
>>1は冠婚葬祭の指輪スレにもいるただの毒

51 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:12:47 ID:/Bc7V/3l
アクセサリー業界は今、「マリッジ」用として売られている指輪(特にプラチナの石なしのやつ)を、独身者にもおしゃれとして売り込もうと、力を入れているらしいよ。
職場でも、冠婚葬祭の場でも、いつでもどこでも気軽につけられるアクセサリーとして、人気が高まっている。

52 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 09:55:51 ID:x+eQPQSS
職場で未婚の女性社員が、左手の薬指におしゃれのつもりでプラチナなどのシンプルな指輪をすると、何か不都合なことがあるの?

53 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:54 ID:jZgR8UYk
ないよ

54 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 15:43:24 ID:1eK4Bew7
sageての自作自演も始まりましたかw

55 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 15:53:22 ID:Y6SZcYOs
回転寿司が食べたい
最近変わったメニュー多いんでしょ

56 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:07:11 ID:x+eQPQSS
35歳以上の職場の独身社員も、自分でシンプルな指輪を買って左手の薬指にはめると、絶対に魅力的になって、結婚しやすくなるかもね。
やっぱり指輪はアクセサリーの王様!

57 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:05 ID:6eUKCqHx
どう見ても高齢毒女が、なぜか左手薬指に指輪してる人って
確かにたまに見かけるよね。

狂気じみた、負のオーラが漂ってて正視できない感じ。
半分妖怪になってるんだと思う。


58 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:28 ID:A3ZgQ2qE
職場では、たとえ独身でも左手の薬指に指輪があったほうが絶対にいいよ。
これホントだから。

59 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 10:14:09 ID:A3ZgQ2qE
指輪を結婚と関係づけてきたことが馬鹿げてる。

60 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 10:46:14 ID:A3ZgQ2qE
左手の薬指の指輪ひとつで、あなたのイメージもガラリと変わるよ。

61 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:04 ID:A3ZgQ2qE
マリッジタイプの指輪は、アクセサリーの中でもきわめて需要が高いので、店で簡単に入手できるよ。
独身者(特に30歳以上)が、マリッジタイプリングをはめておしゃれしない手はないよ。良縁も近づくこと間違いなし。

62 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:43 ID:A3ZgQ2qE
指輪は左手薬指にはめるのがいちばん。
結婚や年齢とは関係ないよ。

63 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:54 ID:twpc0li+
↑A3ではじまるヤツ必死 6スレくらい連続一人でやめれ

64 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:28 ID:+8Z+k2Ix
スレ じゃなくて レス でしょ

他板含めたら6スレいってそうだけど

65 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:44:53 ID:61P0/Cm0
本当に6スレくらい行ってそうw

66 :孔雀王:2007/03/25(日) 03:19:11 ID:yNpXC3vM
>>1の正体は妖怪なんだろ?
結婚指輪への妬みが怨念になって妖怪になったんだろ
そろそろ成仏した方が良い

67 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:28:52 ID:AQzVWN4T
>>66
結婚指輪って今や常識のレベルなの?

68 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:33:50 ID:O7AMvPqU
今どき結婚なんてDQNのすることだろ。

69 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 21:19:13 ID:OWQMrrPE
>>67
その質問の意味が分からないと思われるくらい
結婚指輪は常識どころの話じゃなく、
生きている=呼吸する 結婚する=結婚指輪
見たいなモンですよ
あなたは出来なくて可哀想だけど

70 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 11:00:36 ID:ajfo4V1y
結婚指輪という概念はもう時代遅れ。
指輪もただのアクセサリー。

71 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 12:05:13 ID:ajfo4V1y
第一、左手の薬指を結婚と関連づける事自体が間違っている。

72 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 19:35:17 ID:zsxvxAk9
当方19歳の大学生で、今度彼氏とペアリングを買うのですが、シルバーよりステンレスの方がいいんですかね?
色落ちとかが嫌なので。どうなんでしょうか、どなたか教えてください。

73 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 20:37:41 ID:P6vqAuPk
>>72
ママゴトか?どっちもダサいよ

74 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 20:59:33 ID:6juvER1x
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/
占い携帯サイトです。一度覗いてみてください。

75 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 21:00:34 ID:zsxvxAk9
>>73
では>>73さんは何をすすめますか?

76 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 21:32:22 ID:8F7zii92
>>75
カップル板で聞いてはどうか。
わざわざここでなくても。。。質問スレでもないんだし。

77 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 21:52:52 ID:WKuolRmD
>>75
彼氏と一緒にお店に見に行って決めたらいいだろうに

78 :73:2007/03/26(月) 23:12:48 ID:P6vqAuPk
>>75
結婚するまで、ペアリングはしない。
アクセは。ピアスかネックレス買ってもらえば良い
携帯ストラップでもお揃いにすれば?

79 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:27:48 ID:pPOCDToy
>>72
彼氏が好きなほうで良いんじゃない?
そもそもシルバーは錆びやすいところがいいんだけど、
ペアなら錆びない方が気持ち的にいいかも。私ならステンレスをおすすめ。

80 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 00:34:51 ID:mnJ8WOx7


81 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 11:51:28 ID:xiX9uOEL
ペアリングも左手の薬指で決まりだね。

82 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 17:44:07 ID:xiX9uOEL
職場で指輪をはめるなら、迷わず左手薬指だよね。

83 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 11:18:24 ID:A02MRT/B
>>81
まぁ・・・大学生までなら可愛くて良いんじゃね。

84 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:09:14 ID:fCTrTahf
社会人なら、左手の薬指にはめるには、ある条件が必要なの?

85 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:20:01 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

86 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:21:43 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

87 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:23:15 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

88 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:24:12 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

89 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:25:30 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

90 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:40:46 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

91 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:42:52 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

92 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:45:31 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

93 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:47:02 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

94 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:49:13 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

95 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:51:09 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

96 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:05 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

97 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:56:54 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

98 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:09:40 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

99 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:14:55 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

100 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:17:50 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

101 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:22:15 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

102 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:28:09 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

103 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:33:39 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

104 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:37:51 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

105 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:40:32 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

106 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:43:20 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

107 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:47:24 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

108 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:20:45 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

109 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:23:25 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

110 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:25:56 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

111 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:46:10 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

112 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:47:57 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

113 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:48:47 ID:8IYqUndj
とは、限らない!

114 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:50:48 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

115 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:17 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

116 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:14 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

117 :支援:2007/03/28(水) 20:56:31 ID:vqphxstV
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

118 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:06:01 ID:zcXe285E
今はどの指でも自由に指輪をはめてもいいよ。
たまたま、左手の薬指がいちばんはめやすいからね。

119 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:22:39 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

120 :支援:2007/03/28(水) 21:24:18 ID:vqphxstV
>>118
>今はどの指でも自由に指輪をはめてもいいよ

お前の許可ってどんだけの力があるわけ?どこまで?
家族ですら馬鹿にしてんでしょ? あ、呆れてんのか。

121 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:26:31 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

122 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:28:32 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

123 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:30:50 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

124 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:36:19 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

125 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:39:45 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

126 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:44:09 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

127 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:46:48 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

128 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:48:43 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

129 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:50:20 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

130 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:54:58 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

131 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:57:16 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

132 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:00:49 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

133 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:03:03 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

134 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:06:18 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

135 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:18:33 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

136 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:20:25 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

137 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:27:43 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

138 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:34:00 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

139 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:46 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

140 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 22:58:43 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

141 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:01:30 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

142 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:06:36 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

143 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:07:27 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

144 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:11:07 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

145 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:13:25 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

146 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:14:46 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

147 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:17:44 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

148 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:19:21 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

149 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:20:41 ID:Uy25/P//
と、決め付けるバカがいます!

150 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:21:02 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

151 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:24:15 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

152 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:26:46 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

153 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:29:04 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

154 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:31:15 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

155 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:34:06 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

156 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:36:44 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

157 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:41:32 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

158 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:44:00 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

159 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:49:06 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

160 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:52:34 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

161 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:52:58 ID:zcXe285E
たとえ独身でも、職場で左手の薬指にシンプルな指輪をすれば、とっても魅力的になるよ。

162 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:54:39 ID:+E2Ljw4s
左手薬指は結婚した人が指輪をする指

163 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:55:32 ID:zcXe285E
左手薬指は独身者にも似合う指

164 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:59:57 ID:+E2Ljw4s
薬指は寂しい毒女が指輪をして結婚気分を味わう指

165 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 01:45:30 ID:oTRiK2QO
大阪在住。小谷絵里。31歳豚鼻女。最低人間。

166 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 10:06:04 ID:Y57qpMYI
左手の薬指の指輪も、もはや結婚とは関係ないよ。

167 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 11:15:57 ID:Y57qpMYI
今や、左手の薬指も、おしゃれではめるのに最も適した指なんだね。

168 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 18:19:23 ID:Y57qpMYI
やっぱり職場では、未婚で恋人無しでも、左手の薬指にシンプルな指輪をはめて、おしゃれしてほしいね。

169 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 06:56:32 ID:/Ux517ec
職場で左手の薬指に指輪をすると、好感度もアップするね。

170 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 17:00:31 ID:LRYaJywL
今どき、独身者が指輪をはめるのに左の薬指を避ける理由なんか、もうないよね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)