2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラのやりかた教えて

1 :ミルク:2007/03/12(月) 17:07:21 ID:XIVFZe7U
フェラがうまくできません。
付き合って二年になるのに一度も発射させた事がないんですけど、
どうすればいいのか教えてくれません?

2 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:36:46 ID:RdupHWm3
アスファルトに精液垂らしたことあるけど
そしたらアリが集って飲んでたよ。
おそらく匂いが強いからだろう。

3 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:39:01 ID:RdupHWm3
フェラでいかない人もいますよ

4 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 17:44:17 ID:+2PwgNum
そんなもん覚えてどおすんの>
心底自分に惚れてくれてる男ならフェラなんかしなくても
愛してくれる。
奉仕すると男が図にのるよ。

5 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:26 ID:Xuerl5E3
AVで勉強しろ。それが一番てっとり早い

6 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 21:35:01 ID:yNZhjRSX
口を閉めて上下に動かしながら吸い込む、舐める
時に優しく、時に激しく
それで今までイかなかった男はいない

7 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 22:00:29 ID:2HWLt8b1
友達から聞いたんだけど唾液をタップリ使えってさ


8 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 00:55:37 ID:k7dTRYKq
舌を回しながら全体に絡めて、上下に口を動かす。
気持ちよい所を探して舌で責める。
唾液をたっぷり垂らしながら、先っぽくわえて手も上下に使う。
様子見るのに、横舐め縦舐め裏舐めしながら気持ちよいポイント最後に責める!


9 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 01:13:34 ID:buhhNfeZ
特別にマジレスしてあげます。
相当の経験をつまないと、この答えにはたどり着けません。

フェラが下手な女の勘違い
フェラ→ペロペロ舐める

フェラが上手い女が無意識にしている正解
フェラ→くわえこんで吸い込む

正味な話、上手なフェラは男か女どちらかが風俗を体験していないとたどり着けない。
いくらAVをみても無理。AVを参考にするなら、音の真似をめざすと良い。

10 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 07:57:49 ID:SsYzX6zF
彼氏と賭けをしたら嫌でも上手くなると思うよ!
10分を基準にして、1分単位でそれより早く発射させたら1000円もらえる
ことにしてるんだけど、いいバイトになるよ。

11 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 08:23:51 ID:R2Z29jQy
>>10
だから毒女なんだよ…

12 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:22:38 ID:zzfkmVOJ
発射させた!

13 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 23:38:28 ID:fyogLM+V
>>4
だから毒女なんだよ…


14 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 00:17:23 ID:J1KzEzT9
歯並び悪くない?
フェラの時、歯があたってると、いけないよ。
それどころか萎える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)