2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25過ぎたら、セフレでGO

1 :世間の常識:2007/03/14(水) 11:06:16 ID:JtApG6Ym
女性は25歳
男性は30歳
ガ、生活設計していくには、限界では無いでしょうか?
そうしないと、子供が成人したら、定年ですよね〜
下手したら、定年の方が、早くなるかも(リストラ等を考慮して)

2 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 11:11:15 ID:PlbJmsYH
スレタイと>>1のレスとの脈絡がつかめない

意味不明

3 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 11:12:04 ID:YqjpOBAZ
1だけがそう信じて突っ走ればいいのさ

4 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 11:18:59 ID:JtApG6Ym
でも、古い男も女も、確かに、必要ないかもね・・
特に、女性は鮮度勝負だし
男性は、質の問題だけどね

5 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 11:32:59 ID:YqjpOBAZ
25過ぎたからって諦めてまたばっかり開いてるのも
宗教に入ろうとしたときに支障をきたすからよくないかもしれないわね

6 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 15:53:33 ID:cDFe7zr0
宗教か、いいかもね
溜まったストレスの禿げ口に、古びた膣を提供したら
レイプが少しでも、減るかもね
でも、乱交とかに、目覚めたりして、畜生に格下げですよ

7 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:13:25 ID:KOuAZL5F
まともに恋愛もせず、生きがいも無くし、嫌々仕事をし、
2ちゃんにアホなことを書き込みして、一日が過ぎていく。
そんな姿を、一生懸命育ててくれたお父さんお母さんに
見せられますか?申し訳ないと思わないのですか?
あなたのお父さんお母さんはそんな大人にするために
何年もの間、あなたにご飯を食べさせ、教育を受けさせたのですか?
今のあなたの姿を見たら、ご両親は情けなくて涙すると思いますよ。


8 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:56 ID:+xczc2Kt
>>7
お前もなw

9 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:28:38 ID:NCMpTvlx
スレタイと内容が意味不明
生活が苦しいからセフレになれって???

10 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 17:46:56 ID:VhWyVUK/
>>4

女は鮮度勝負→魚
男は質の問題→肉

むしろ4がいいこと言った

以後は
【お肉】男は質、女は鮮度【お魚】
でGO!!

11 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:44:58 ID:9KfaUnnQ
見合いであった男性はお肉で言うなら最高級ロース肉

でも古すぎたorz

12 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 14:32:09 ID:FYnId4qc
古いって何歳だよw

13 :バツイチ:2007/03/27(火) 14:44:25 ID:SEgbRP7y
恋愛しないほうがいいよ。
もう女と男は古い。

14 :バツイチ:2007/03/27(火) 14:46:23 ID:SEgbRP7y
男は30?w甘いね。
まあ、キムタクみたいにいい男ならそれでいいかもしれんけど
芸能人以外の一般人は21歳以下のほうがいいよ。


15 :バツイチ:2007/03/27(火) 14:52:42 ID:SEgbRP7y
社会的地位は努力&ある程度歳とらんと高くならんから
男はその面で救われてるね。
女で社会的地位あっても利用されるだけだし。
女に養われてる男のヒモほど幸せな人間はいない。三食昼寝つきセックス付
女はみじめだね。男幸せなんだから喜べ。


16 :バツイチ:2007/03/27(火) 14:54:18 ID:SEgbRP7y
女はセックスで損するけど男はむしろタダでやれてラッキーだし。
ヒモだから家事もやらないだろうし気楽。
しかしほとんどの30男は無理だろうな。

17 :バツイチ:2007/03/27(火) 15:12:59 ID:SEgbRP7y
「25歳以降の女は一生独身貫け」とかスレが立たないのがおかしい。なんでわざわざコンプレックスを煽って男とくっつけようとするのか?


18 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 15:58:57 ID:7CCD21dg
>ID:SEgbRP7y

やたら興奮してるようだが

19 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 04:29:15 ID:e3oYDlh0
今どきキムタクってwww
二枚目っていったら、草刈正雄だろうがよwwwww

20 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 08:04:36 ID:YQVQdmtT
最近思ってきたことは、女は足枷であるということ。
セックス以外の時は実に邪魔。
飯、電話、記念日、誕生日、結婚etc…
実にひどい。
男の可能性を生み出す貴重な「時間」が、
いかに女の欲望の為に削られているか。
女は100%寄生虫である。
男の生気を吸い取り尽くし、感染し渡り歩く最悪のゴミである。
無駄に進化した女は現状ただのクズでしかない。
故に今の女はヤリ捨てして然るべき。
女の為に時間、金などを使ってはいけない。

21 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 15:29:46 ID:AGtKHWWV
ただでセックスできるのはドブスのみ。ヒモにでもなればいいよ。幸せだよ〜。

22 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 16:14:22 ID:JcCki3ic
>19
悪りぃ・・・

マジで誰か分からん・・・

23 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 18:24:43 ID:sT5wtZu8
>>22
マジにならなければイイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)