2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って基本的に軽いよね。

1 :コウビー、リムから頭出たーー ◆umbS18aXAI :2007/03/16(金) 23:18:18 ID:mR3maGFE
女は軽い。どんなに純情そうでも男より軽い。
まじめに関わると損をする。だから女に何も期待してはいけない。
女心はコロコロ変わるから厄介だ


2 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 23:44:19 ID:x0a+PCs4
手玉にとれないもてない人はそーゆーよね お疲れ

3 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:25 ID:PIztmR6V
女にもいろいろいるからねぇ
お疲れ様

4 :コウビー、リムから頭出たーー ◆umbS18aXAI :2007/03/16(金) 23:53:48 ID:mR3maGFE
もう疲れたよー。
俺が一生懸命愛しても、相手の気持ちは少しずつ冷めてく。
俺は何ヶ月何年一緒に居ても全く冷めない異常者だから、相手との温度差が関係を壊すんだよ。

それに、女って、こころ開いてるふりしてどっか閉ざしてるよね。
俺に「もっと思ってること話してよ!!」なんて言うから、全部自分さらけ出したのに
女のほうは秘密にしてることがあるなんて、ひどいよ。

俺の好きは一生愛するって意味なのに、女のスキは一過性。
もっと俺を愛してくれる人いないのかなぁ。

5 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 00:24:40 ID:y2Jds8pU
個人差があります。言うまでもないですが。
軽い女性としかお付き合いした事の無い方お気の毒です・・

6 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 00:26:56 ID:i320llpe
まあ大概は男よりは物理的に軽いわ
友達のおなごは49キロだし

7 :コウビー、リムから頭出たーー ◆umbS18aXAI :2007/03/17(土) 00:30:21 ID:LHWQIz8V
ていうか、俺が異常なんだよね。
誰と付き合っても俺より愛してくれる人いないもん。
俺は10日連続で会いたいのに、相手は三日連続で満足するんだよ。

まぁそれは置いといて、女は不誠実だと思う。
ズルさがどこかにある。何もかも捨てることができないんじゃないかな。
どこかで自分の利益を考えてる。腹黒いけど生き方としてはうまい、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)