2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を無くした彼女が思い出を語り合うスレ

1 :レイナ:2007/03/20(火) 21:55:51 ID:/S4l5on7
私の彼氏は事故で亡くなりました。
いいえ、私が殺した様な物なのです・・・。

ここは彼氏を無くした女性達がその亡くなった彼氏との思い出を
語り合うスレです。
荒らし、煽りは徹底放置。中傷的なレスには徹底的に対抗するように
お願いします。 それではスタート

私の彼との思い出に関してはまだ心の準備が出来ていないので
後で書き込みます。

2 :レイナ:2007/03/20(火) 22:33:54 ID:8YLdtVq1
すいません、スレのタイトルに入力ミスがありました。
本当は「彼氏を亡くした彼女が思い出を語り合うスレ」です。


3 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 00:15:11 ID:VP0Z/QAy
まぁ今更言っても仕方ないと思うよ。
でもよかった、こういう思い出を語り合うスレがあって。
わたしも5年前に彼氏を亡くしてさ、今はもう立ち直ることが出来たけど
時々彼の事を思い出して泣きそうになったりするんです。

わたしと彼氏との一番の思い出って言ったらやっぱり海に連れてって
もらったことかな。その時は私は19歳で、高校卒業後初めての海水浴だった。
海はやっぱし最高だったな。でもその3年後にガンで死んじゃったんだ。
なんか悲しいよね。今ここで懐かしい思い出を書けるなんて・・・
なんでだろ、何で泣いてんだろ。ごめん、自分でも解んないや。

4 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:42 ID:s4gOQ+ku
湾岸レイナww

5 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:20 ID:dsxIdcMl
レイナさん、あのスレッド見たけど
名前変えた方が良いよ
だって漫画のキャラと名前が一緒だし
走り屋ってのも一緒だから即行で釣りと思われちゃうよ?
いや、もう釣りって思われてるんだけどね・・・・無念。

>>3
文章的にアレだけどなんとなく解るよ、その気持ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)