2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いんです!5臭目

1 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:53 ID:MrPV5is9
もう臭くて嫌になります(´・ω・`)

足の匂いレベル
レベル1 無臭:全く匂わない
レベル2 微臭:ほとんど匂わない
レベル3 中臭:鼻を近づけると匂う
レベル4 強臭:はっきり認識できる匂い
レベル5 激臭:部屋中に充満


2 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:27 ID:TjgoEvu3
--------------------------------------------------------------------------------
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:38 ID:DzO0xRuk
なんか>>1のレベル低くない?
私なんかお風呂上りでも3はあるんだけど(汗)
前スレの>>987さんみたいに素足で脂足だからすぐ臭うし、
ひどいときは部屋だけじゃなく廊下まで臭わす・・・多分私には
レベル6が必要・・・って自慢にはならないけどね。。。

4 :よし江:2007/03/22(木) 22:54:31 ID:qRmQAJlW
やった

一番乗りだ



ヒャッホー


http://c.pic.to/7bs6x

5 :よし江:2007/03/22(木) 22:58:19 ID:qRmQAJlW
四番だた (((;゚Д゚))笑)

6 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 06:17:48 ID:PHylBavg
いお

7 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 07:56:43 ID:ik1Ww7cX
今日もいい天気だね!
飛び込み含めて数社の外回りかぁ。。。
このパンプスもう消臭剤効き目なしだし
足がめっちゃ臭くなりそう!

8 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 21:32:05 ID:vlCbewm9
↑まじか??
こんなにあったかい日は相当蒸れてくっさくなったでしょう

9 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 21:47:37 ID:oOH7odEa
>>8
>>7じゃないけど履き潰し寸前のパンプス履いて外回りしてる^^;
月末に給料入るのでそれまで我慢して履くしかない。
ちなみに暖かくても寒くても1年中パンプスだよ!
私に限らず靴を履きこんでいる子は臭くなるんじゃない?
匂いに関していえば今の季節より高温多湿の梅雨が最悪だね。
更衣室はなんか変な匂いが充満しているし
アフターデートの予定入っている子なんかは
洗面所で足洗ってからって子が多いし。
足の匂いに関しては男も女もおんなじよ!



10 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 23:36:54 ID:MhFLt8lS
仕方がないからオレがその履き潰したパンプスを買ってやろう。

11 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:07:28 ID:XrVbBH3j
そのくっさくなったパンプス1万円で買うよ

12 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 01:30:31 ID:gNRwDxF1
薬用石鹸などで足を洗うのも確かに一つの方法だと思います。
しかし、化学物質の付着・残留を考えると、
最善の方法とは言い難いと思います。

そこで提案ですが、私が舐めて綺麗にする というのはどうでしょうか。
人間の唾液には殺菌作用もあり、基本的には有害な化学物質を含んでいません。
汗をかき、脂がにじんでぬめりのある酢臭い足を、指の股を、
くまなく舐め尽くす事によって女性が最も敏感に気にする足のニオイを
軽減するお手伝いができる と確信しています。

13 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:51 ID:m7RPxrez
私もそろそろパンプスの交換時期かもね。
見た目だとまだまだ履けるんだけど
これ履くと足が臭くなるし。
私の足が臭いのか
それともパンプスが臭いのか??
とりあえずこれしか履くのないので、、、
仕事行って来ます。

14 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 08:54:16 ID:XrVbBH3j
パンプスなんかそう簡単に買い換えるものでもないですよ


15 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 09:49:49 ID:HIsbG3EX
>>13
クサプスだね^^

16 :真弓:2007/03/24(土) 12:35:02 ID:z/yNlNRF
私のブーツ嗅がされたいの〜あんたぁ。


17 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 16:31:25 ID:XrVbBH3j
どんな臭いするの?

18 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 18:20:54 ID:1HPjDSqW
>>13
わたしも同じよ。下ろして3ヵ月弱だけど
外装はまだ綺麗なのに中敷きがもういかれてしまい
剥がれてしまってる。あと汗すいすぎて変色してるY(>_<、)Y
中敷きがへたれてくると匂いもきつくなってくるね。

19 :(;´Д`)?:2007/03/24(土) 21:02:48 ID:id+RRgrA
どんなのか見せて?

20 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:56:18 ID:BdR8sUuI
就活中の俺は毎日リクスー着てる女の足元見てるわw
タマランです

21 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:54:34 ID:OnVaw0J9
足の匂い嗅がせるのが好きなSな女性はいないですか?

22 :真弓:2007/03/25(日) 04:30:25 ID:0Orgu/zh
38歳
独身
大卒
かなり美形
足は臭い
一応一部上場企業に勤務
だれか貰って

23 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 06:52:19 ID:xSJhQSH4
>>21
ちょっと違うけど。。。ネタでもなくマジ話

同僚と飲みに行った時に悪酔いした私が
パンプス脱いでそのパンプス嗅がせたり
足の匂いを嗅がせたり大変だったらしい!
普段のうっぷんがお酒の席で出ちゃったみたい。。。
それで恐る恐る同僚に私の足の匂いのことを聞いたら
「臭いなんてもんじゃなかったわよ!ちゃんとお風呂入ってるの?」
合コンの席じゃなかったのが幸いだった。

24 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:45:36 ID:jeu/2T0H
>>23
ブーツの館のAVですか

25 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 09:26:08 ID:/rpdNgWp
>>23
そりゃもうお嫁にいけないだろ

26 :足クサ男:2007/03/25(日) 13:28:46 ID:6lOIYWzE
>>22真弓さん
僕は37♂です。
もしよかったらお付き合いしませんか?
毎日臭い足を、ねっとりと舐めてあげますよ。

27 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:21:05 ID:UYMeWFNo
パンプス+ストッキング+自分の足 の組み合わせは最強らしい。
スニーカーとか靴下はいてたら全然臭わないのに…
足消臭スプレー使ってたけど、あれは酷い。
パンプスの革の臭い+蒸れる+元から臭い+なんかいい臭い で
すげーーーーーーことになったよ(^^)
マジどうしたらいいんだろう。
足の臭いも手術とかあんのかな?


28 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 17:24:12 ID:yrGCnjaD
>>27
足の手術はないでしょさすがに(汗)
私の場合はどんな種類の靴(または素足)でも臭い。

けどある程度年取ると臭くなくなるらしいよ。
私の母も40過ぎてあまり臭わなくなったって言ってるし、
若い頃は「アンタみたいにどうにもならない程臭かった」って行ってた。
けど年取ってからより若い今臭いと困るんですけど・・・。

29 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 00:32:52 ID:SM+Wqxoc
臭いって言ってる人は自分で鼻を近づけて嗅いで確認できる程度に臭いの?

それとも自分で嗅ぐつもりなくても匂ってくる

あるいは、他人に指摘されるレベルに臭いの?

小学生の頃クラスにスゲー足臭い女子いたんだけど、その子は単に不潔なだけでした。

30 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 06:38:13 ID:k1rQWlEQ
ストッキング履けば臭くなれる。
ナイロン製恐るべしよOTL

31 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 18:30:57 ID:5wbC6fq8
>>29
パンプス履いて仕事していた日はレベル3で
ブーツ履いて遊びに行ってた日もせいぜいレベル4ぐらいかな。
たしかにストッキングが悪臭の要因になっているかもね。
中敷きも汗吸い取らないしね。

32 :真弓:2007/03/26(月) 18:59:15 ID:SJeb/90w
ケタイからだけど画像載せとくね

http://a.pic.to/7osit

33 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 20:21:11 ID:FphVsZVT
>>30
エッチな娘さんだね^^

34 :(-公-;):2007/03/26(月) 20:44:31 ID:SJeb/90w
↑どこがHやねん?

Hなんおまえやがな

それは自分の定規やアホ

35 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 22:00:34 ID:Qsp6xMIj
誰もがうんこ臭いように
足が臭くても平気でさらせる世の中にならないかな。
今日はブーツ履いて出かけたけど
暖かったから足が火照って軽い頭痛がする。
かなり汗かいたし2〜3日は足の匂いが抜けない気がする!


36 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:42:27 ID:SM+Wqxoc
>>35
頼むからその足を一度嗅がせて欲しいな

37 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 07:51:38 ID:ni9Qt63r
>>35
>2〜3日は足の匂いが抜けない気がする!
ほんとに臭くなったときってそうだよね。
バイトで携帯の販促しているけど
暖かくなってきたしブーツだと仕事きつい!
そろそろパンプスにチェンジだね。

38 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 21:18:07 ID:jO1kM/ou
みんな足が臭いってどのくらいのレベルなの?
私は普段パンプス履きだけど平均するとレベル3ぐらいかな。
3ヶ月ぐらい毎日履きこんでいるんだけど
まめに半脱ぎしたりして換気しているよ。
外回りだから空いた時間に公園でよく
半脱ぎしたり脱いで太陽光線で乾燥^^;;
要は湿気を外に逃がすってことが大事だと思う。


39 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 00:06:54 ID:kV1LGPxr
1シーズン履きまくったブーツをオクに出品するのは危険?
ブーツ脱いだ後の足はやばい…でも、ブーツそのものは大丈夫っぽいんだけど。。

40 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 01:09:50 ID:N8BxeCBf
>>37
まだまだブーシの季節ですよ
>>38
レベル3だったら相当臭いますねー
>>39
くっさいほど売れますよー

41 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 02:33:03 ID:g8pvgWWm
変態女どもめ!

42 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 06:53:43 ID:sojntyGo
>>41
足が変態なだけよ。
好きで足が臭くなるわけじゃないしさ。
それに普段のうっぷんをここで爆発させているだけだし!

43 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 18:15:18 ID:l/Mi27jf
こんなに暖かくなるとは予想できなかったから
朝ブーツ履いてきちゃったよ。
>38さんのようにパンプスなら換気できるんだけど
ストレッチだから一回履いたら脱ぐの大変だし
帰宅するまで脱げないから困る。
ブーツ脱いだらまた家族中に顰蹙かうんだろうな。。

44 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:04:21 ID:sje4LGge
>>43
最後の一文、日本語おかしいぞ。

45 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 21:38:23 ID:AsAmAho5
>>43
わたし今日パンプスだったけど足臭かったよ!
仕事帰りにミュール買いに行ったけど試し履きしようと
脱いだ瞬間若干空気が変わったのであわててパンプス履いた。
でも隣にいたOLが臭い足さらして試し履きしていたのにはあきれた。

46 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:20:50 ID:iymhbpQU
>>43>>45
私もパンプスでも臭い。逆に脱ぎやすいからついつい脱いでしまって危険な目にあう。
ブーツなら簡単に脱げないからいいんだけどね。臭いを閉じ込めるって感じで(笑)
ミュールでも臭くなるよね。

それにしても足の臭いの元(?)ってお風呂で濡れるとすごいヌルヌルして滑るし、
ストッキングや靴下は乾かすとカピカピするし、一体どんな成分なんだろう?

ちなみに今お風呂で指の間を念入りに洗ったんだけど微妙に臭い(泣)

47 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 23:54:47 ID:kV1LGPxr
ブーツだとこっそりソックスを重ね履きできるけど、
パンプスだとストッキングだけだからね…

48 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 02:16:26 ID:UPxD5CZ7
春先で足くっさくなるあんたたちは
これからいったいどうすんだよ(w

49 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 08:25:10 ID:SjUVRl30
>>46
ブーツは匂いを閉じ込めるけど
脱いだ時に一気に匂いが爆発する感じ!

>>48
これからはミュール履くから余計な心配なさらずに^^
ブーツからミュールに履き替えて匂いも軽減よ!

50 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 21:33:11 ID:gWoIF/3e
上りののぞみに乗車しているんだけど
今日は関西まで日帰り強行出張だったの。
早朝5時から今まで述べ16時間パンプス履き通し(>_<)
嫌な予感は当たるものでさ乗車前に伝線したストッキングを
トイレで脱ぎ捨てたんだけどピッタリ足に張り付いていたよ。
したらストッキングというか足がめちゃ臭くてまいった(>_<)
これから帰宅するし替えのストッキング持ってないから
仕方なく素足にパンプス履いているけど
なんか足がヌルヌルベタベタして履き心地最悪(^^;)
帰宅してパンプス脱ぐの怖い!
素材が合皮だから洗っても問題ないよね?
臭すぎるので洗わないともう履けないかも(^^;)

51 :伊藤 ◆HxQbNBRThI :2007/03/29(木) 23:32:56 ID:3AWOK7dw
>>50
みえみえの作り話はご遠慮下さい。

52 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:41 ID:MQ4DjWFm
>>50
そのパンプスの写真をください

53 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 07:43:40 ID:pNBb++0h
>>50
合皮は光沢あって綺麗なんだけど
通気性悪いから履かないほうがいいわよ。
お金に余裕があるなら皮革製のパンプス2足買って
ローテーションで履くのがいいかもね。

>>51-52
エスパーとフェチ男君は多板行ってよ!

54 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 13:38:14 ID:ZrAoQx5W
酸味臭と納豆臭

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)