2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と付き合って痩せた

1 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:47:29 ID:VP2JtN+C
現在19歳の僕ですが、彼女とちきあって体重が減りました。
付き合った当時(171cm、60キロ)

現在=付き合って6ヶ月(身長171、体重53キロ)


その原因が彼女がセックス好きで、夕食前とかにやるからかと。
俺はセックスで性欲が満たされると、食事はあまり食べれません。
男にはこんな人多いけど、みなさんはどうですか?

ちなみに俺の彼女は逆に食欲が増すらしい。

2 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 08:48:48 ID:Vd2i4Iep
2GET

3 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:21 ID:aIigSZ5o
俺セックス下手なんだよな
はあーあ
うらやましい

4 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 11:24:40 ID:H7zIwKF1
ダイエットのつもり?


5 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 11:42:08 ID:52ygxnJl
>>1がなぜ独身女性板にスレを立てたのかが分からない・・・・。

6 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:19 ID:8kh9uEG1
この場合、実際は彼女のおかげでエイズに感染して発症してた、ってオチですね


7 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:54 ID:zksn4GBs
女に栄養を吸い取られて痩せたのかな

8 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 18:49:12 ID:/Pm2S5X7
彼氏が精力凄いので、1晩しまくった後は4キロ近くおちるw
でも食べて体重戻るw

9 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 21:30:59 ID:GSd3lB0n


10 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 20:01:01 ID:YEAuCR/1
オナニーでは痩せるかな

11 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 11:44:27 ID:M/Iwh3ez
きめーwww

12 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 12:02:37 ID:Rl5AEUwC
>>7
それ何てカマキリ?女郎蜘蛛?


13 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 12:56:46 ID:WL4Oybst
1さんもうすぐ死んじゃいそうだね。(-人-)ナムー

14 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 22:03:27 ID:ZdCHw/d/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)