2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカルっぽい食べ物!

1 :イッセー岡田:04/08/18 10:07 ID:8AzJlj+B
および食べ物屋さんは?

牛丼と牛丼屋
塩カルビ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:12 ID:hgxxqlCf
ハバネロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:13 ID:/NDVsgUJ
サブカルと言うとジャンクフードみたいなの想像するけど、
実際サブカル好きはグルメさんが多いと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:13 ID:rgSFa/md
南国のフルーツ全般

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:03 ID:VyuzhsPQ
ねるねるねるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:44 ID:Xhp35DyI
カレー全般。
うどんはサブカルじゃないけど
カレーうどんはサブカル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:00 ID:Rfic+LcJ
チュッパチャプス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:22 ID:mwbX6Fjp
駄菓子全般

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:39 ID:8AzJlj+B
キャッシュオンデリバリーはサブカルの王道

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:54 ID:nNMh8U21
キューピーマヨネーズ
アヲハタジャム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:04 ID:1NBTAVgw
タコライス

12 :うんこ転回:04/08/18 22:45 ID:yVhRXk7a
カロリーメイト




フルーツ味  かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:35 ID:r3ghcRdo
ホンコンやきそば

14 :くまちゃん ◆kff8qTexCU :04/08/19 01:41 ID:WZdsDiga
国分寺スタ丼
牛丼太郎はかなりサブカルだね

15 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/08/19 02:04 ID:PzAD9quJ
牛太の牛肉は色が黒っぽいからね
ベニショウガにフタすらないしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:34 ID:3iJNFsz6
やきそば屋さん太郎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:07 ID:og8pzaX7
飲み物はドクターペッパー。
メッコールもサブカル。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:46 ID:zQJpIqeT
まずジュー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:59 ID:tTBSe64V
かにぱん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:26 ID:ZYrLiXAM
アルキメンデス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:14 ID:sGj30YiP
アボガド

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:22 ID:tFq7/K8A
>>6
餓鬼でも食うし。

>>12
普通に主食だし。

>>14
秋葉のサンボ行ってこい。

>>17
MAXコーヒーも知らないのか

俺にレスされたおまえらはしょぼいな。
まぁお前らはベニヤのスプーンでヨーグルでもすくってなさいってこった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:08 ID:vFTARrU6
ブランドはマコーミック

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:36 ID:GlodIRXM
砂肝ジャーキー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:48 ID:T0e/gVVd
玄米・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:45 ID:9r2X/nMP
ダフビール

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:00 ID:NQ9aZ75V
美味しい納豆唐揚げを作れる人はかなりサブカル。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:47 ID:E5zbXD6v
沖縄料理とか無国籍料理がサブカルっぽいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:55 ID:pnLU29Q6
マルシンハンバーグ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:00 ID:yilyWLA/
パピコ スポロン ツナピコ

31 :弧高の鬼才 ◆auSqARo302 :04/08/21 15:02 ID:n4jbZtR+
やっぱ、うまいぼうの、カニシューマイ味とか、、ねえ

32 :弧高の鬼才 ◆auSqARo302 :04/08/21 15:04 ID:n4jbZtR+
ああ、あとはパルメザンチーズとか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:01 ID:2xaHux1J
ばくだん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:36 ID:dAh+f9hP
東ハトのハバネロとビーノ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:56 ID:DeXeXRUU
トルコライス。うままぁ〜〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:10 ID:inPCWDT0
極端な人がおおいですよ、
菜食主義な人とか、陰陽道に基づいて食べてる人とか、その他謎な思想で食生活もサブカルな人いっぱいいますよ。
でも所詮上っ面なので興味が薄れたらお得意のいいわけとか他の文化にすりかえてる。
だから、2年後にあったら菜食主義だった人が普通にマック食ってたりして
で、その毒(?)を消す事ができるのどーのこーのって(w
まあ私も似たような人種なんで人の事いえまぜんがね、通りすがりなんでもう2度とこないです。
板がある時点でサブカルって、、ここの住人もなんだかなーと、ろくにみないでかき逃げですわ。えへへ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 02:06 ID:1JQ/SD7K
ガリガリ君とタバコ煮だし液とサラダ煎餅

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:07 ID:4s64/knN
南アフリカのアップルサイダーやグァバネクターとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:55 ID:+2QE5mz3
ジャイアントカプリコ(ヨーグルト味)ウマー
5時ダッシュ前のカキコ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 20:16 ID:JAKSVDTj
プリングルス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:19 ID:sNB047fX
ドネルケバブ

42 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/08/24 01:22 ID:7GgbDVLm
メッコールが飲みたくて仕方ない。

43 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/08/24 01:23 ID:7GgbDVLm
亀ゼリーとか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:05 ID:sNB047fX
そーいや、蛙の卵のスープは美容に(・∀・)とかどうとか



いや男だし特に食いたくもないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:03 ID:97J542w6
>36
そういえばマクロビオティックってサブカルっぽいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:00 ID:K2oxV6X7
「フランを超えられるのはフランだけ」ってCMやってるけど
「ビーボより美味いのはビーボだけ!」を思いだした。

という訳でビーボの缶飲料

47 :イッセー岡田:04/08/24 15:32 ID:iKbUWpWu
豆乳のフルーツ味ってなんかサブカルっぽくないですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:40 ID:f9MjaUxk
カレーは手で食べるぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:09 ID:sNB047fX
ここで「スプーン使ってな。」という突っ込みを考えた俺は一般人( ´_ゝ`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:35 ID:sNB047fX
とりあえず銀座の「スケベニンゲン」行くオフキボンヌ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:00 ID:XpKI/4J5
飲み物もありか。
とりあえずチャイだな!

簡易自作
濃い目のミルクティに、クミン、シナモン、
カルダモン、クローヴを一振りづつ入れれば完成。
マジうまいっす。お好みでシナモンを濃い目にドゾー。

あとはお香をたいてお客さんおもてなし。
評判(・∀・)イイ!よ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:43 ID:TgQSyIyz
エスニック料理はサブカルっぽいな。沖縄料理とかも含め。

53 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/08/25 01:15 ID:KexjpEGj
沖縄料理はいいね!
なんか知らんが酒に合う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:05 ID:VPb0Zzzo
>46 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
何回見てもビーボに脳内変換されてしまうよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:00 ID:BbRT1QUg
豆乳

56 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/08/26 11:45 ID:52IrH5Fc
ホモソーセージ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:40 ID:lGZjafI+
誰か1人ぐらいはうんこって書く人いると思って開いたんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:20 ID:ZPyb7KLs
缶コーヒーは絶対ファボ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:59 ID:sjVNq/lO
地方清涼飲料水ならリープルが抜群に美味い。

60 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/08/27 09:30 ID:56mEbHU5
ウコンの力

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 11:35 ID:b5PejlYq
メローイエロー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 11:52 ID:a51pJ/fL

http://www.geocities.jp/dowtlow/



63 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/08/27 16:18 ID:mYmjHJjb
みかん水w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:25 ID:HlWyBaPO
みかん水はかなりベター(・∀・)b
100円1リッターモアベター。貧乏人の聖水です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:30 ID:u4176y3q
トルティーヤティプス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:02 ID:WHy5Sa8J
あめゆ だろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:42 ID:xwux8fmT
カレーラーメン

68 :ウイーリー←漢字:04/08/28 07:39 ID:tuq8StYU
(*~ρ~)/カピーホワイト
ラーメン婆ア

69 :ノイローゼの孤独:04/08/28 11:35 ID:EXWDWDGy
ポテチ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:08 ID:gjge06nE
スープ餃子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:49 ID:D40ETCQT
一日三食カロリーメイトorウィダーインゼリーだろ、やっぱ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:41 ID:s3QWYFIj
チェリオ とくに白濁したやつ

73 :(*~ρ~)/C:04/08/29 05:47 ID:X8+JGlUk
ガキ使い見てて
チェリオレモンティーがまだ売ってる事を知りまちた。

ローリーエースは最近見ないな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:50 ID:SEOhcycT
ミルメイク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:08 ID:YrjEkrEb
ティーヌーンのトムヤンクンラーメンにパクチーとナンプラ-と唐辛子馬鹿がけ

・・・ごめん凄く個人的な好み。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:59 ID:xqr79XK4
おまいら今のウチに「伊賀忍茶」買っておけよ
メイン? 大丈夫、1年もせずに忘れ去られるから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:27 ID:K5QIX8C9
名古屋の喫茶店マウンテンこそサブカル料理の金字塔である。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:45 ID:pj4H8JGU
なぜ誰も「ベビーラーメン」と書き込まないのか?
ベビーラーメンを常食しない香具師にサブカルは語れない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:18 ID:xqr79XK4
サブカルなら、あるいはは「ラーメンばあ」と言っていたであろうな。

80 :.:04/08/30 22:59 ID:8z+/I3Th
 大阪(玉造)で飲んだ「ネーポン」。
 おやじ?と、おかんが、ちょっとキていた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:12 ID:wm+oT775
>>76
漏れそれ偶然今日飲んだよ。
やたら香ばすぃ。ゴマ効きすぎで
朝は気持ち悪くなった。

消え去る飲み物おおいね。
漏れはフレーバーティー系が好きです。
むかし ちょっとカオル なんてのもあったね。
あれハマったんだけど音速で消えたな。

82 :弧高の鬼才 ◆auSqARo302 :04/08/30 23:43 ID:NzsYyrXO
コーラアップね。日本でグミがはやりだす何年も前に、あの触感と、あのデザインは画期的だった。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:44 ID:YvCEhP9u
>>81
ま・・・マジデスカ……(;´Д`)
ちょっとカオルは聞いたことしかないよ

>>82
激同。あれはメチャクチャ好きだった。

ところで、今某スレで呑んでる人に触発されて安酒買って呑みつつ
浅酌低唱といった具合なんだが、つまみで買ったファミマの豚バラ串
マズッッッ! 激マズッッ! 有名すぎるかも知れないが一度お試しあれ

84 :(*~ρ~)/C:04/09/01 07:42 ID:2f8CI2lu
ああ、香取のカンフーて飲み物もあったな。
販売あまりしなくなってから遠くの自販に
たくさん買いに行ったっけ。

85 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/01 10:54 ID:55fKWB63
名前的に白薔薇牛乳でどうかしら。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:59 ID:2spnXHR1
>>83
マジっす。麦茶系かな。

ヒマラヤンシェルパティー
も好きだった。これはみんな
知らないだろうなぁ。
フレーバーティ系はどれも
未だにあれを超えてないだけどなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:45 ID:5Wuhb4yV
ジェリービーンズ
グルテンミート
しもつかれ
アフリカ料理
ガラム煙草

88 :くまちゃん ◆kff8qTexCU :04/09/02 06:51 ID:fcszZerX
タブクリアがまだでてこないけど

89 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/02 09:56 ID:jEAxvvam
ジョルトコーラってまだどこかであるんですかね。局地的にあるきがする。

>>88
一瞬できえましたねw ペプシの青いヤツもマズかったしそろそろなくなったかな。
少し前にコカコーラのスコルピオ、ってのがあったんですが瞬殺されたみたいですね。
すっげーウマかったのに・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:40 ID:0eLe6lNG
ジャイアンシチュー


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:20 ID:sbc2wxdw
ご飯にポテトチップスかけて食べてます

92 :くまちゃん ◆kff8qTexCU :04/09/02 20:12 ID:fcszZerX
ひさしぶりにスタ丼食いたくなってきた

そういやアンバサってまだあんのか?
あとアセロラドリンクって消えたな


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:18 ID:2spnXHR1
なんか引っかかってて、思い出した。
やっぱ キャベツ太郎 だろ。
キャベツは入ってないし、太郎だぞ。
しかもマスコットキャラがカエルの警官。

なにげに食べてたらある日気づいて
コレ実はレヴェル高いって思ったよ。
やっぱ引っかかる人はいるらしぃ。
 http://www.pp.iij4u.or.jp/~rantei/kyabetutarou.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:02 ID:mffFDeHt
錠剤。亜鉛とか。
あとショコラBB

95 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/03 01:14 ID:thJjIgnb
>>93
コンビニで買える時代になりましたねぇ。あれは完成された味ですよね。

んー、駄菓子全般にサブカルっちゃサブカル?
粉ジュースとか、変なヨーグルトみたいなのとか。
とにかくジャンクフードでしょ。そういう面でサブカルっぽい?大人になった今。

96 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/03 01:22 ID:thJjIgnb
どうでもいいが関東と関西を行き来する俺がいつも考えるのは食文化の違いな。
うどんそばのツユに及ばず、とりあえず関東人はなんでドクターペッパーなんか飲めるんだ?
一時、関西にもドクペが参入してきたんだよ。けど超マズくて。全く誰ものまなかったw
で、なんで関東では平気で売ってるのかと。結構なんでも飲める、かわったジュース好きの俺は、
何度もトライしてる。そして何度も途中で捨ててる。

「関西の料理は大雑把」と批判された事があって俺はこうかえした。「関東人の舌は大雑把」

ドクペ以外は普通だとおもう。黒いツユのうどんそばも普通に喰えるし。
あ、もんじゃは喰ったこと無いな。喰いたいと思わないしw

そうそう、質問なんですけどカップ麺でマルチャンの赤いきつね、ってあるでしょ。
関東では赤いきつねと「黄色のたぬき」だ、って聞いたんですけど俺、担がれてます?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:03 ID:+OiyyjL3
サブカルな食べ物か、なんだろ
俺が思いつくのはレバ刺しかな。
あと、93・95同様、駄菓子。
体に悪そうな色した桜大根とか、飲むとむせてしまう、つゆ入りのスモモとか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:12 ID:fJet+xPA
ニューヨークでは邪道と言われるホットドッグのトッピングも、
カリフォルニアでは具沢山が定番。つーのを今スカパーで見ていて、
なんかこんな感じかなぁ?って単純に思った。

ピザなんかもチーズにサラミかベーコンでもいいのに、
具沢山にしてしまう日本のピザとか。

うーん、巧く言い現せらんないw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:34 ID:Z6tLiACB
サブカルとなんの関係も無いが、関東の黒いつゆに限らず、
最近の食いものは甘過ぎ。
おふくろの味信仰にカブレた世代が社会の主導権を握っているからかなぁ。
砂糖+正油+みりん。これ、素材の味を全て殺す最凶の味覚音痴アイテム。

100 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/03 09:13 ID:thJjIgnb
味覚音痴かぁ。 とりあえず味が濃ければなんでもいい体質です(汗

都会にすんでると野菜とかくだものがスカスカなんだよね。
いい加減マトモなモン喰ってないんで俺ん中で凝ってるのは

ストレート果汁100%のジュース

生の果物喰えよ、って気もするんだが。つーわけで濃縮還元じゃないジュースを飲もう運動。

>>97
あーっ!生肉、いい! レバ刺しくいたい!

生肉が妙に喰いたくなる人でさ、ガキん頃、生肉に噛み付いて怒られた

>>98
やっぱシンプルなサラミがいちばんウマい、って結論になりますしねぇw

101 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/03 10:39 ID:thJjIgnb
シェーキーズのピザ食い放題が超食べたい!!!

けどもさ、俺さ、友達いないんだよね。一人で行くトコちゃうしなぁ・・・

やばいやばい何か喰って誤魔化そう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:49 ID:J+e2PZTL
なんとなくオムライス。
知り合いの今時サブカル青年が何時も行きつけのバーで食ってるんだよね。
しかも「それは邪道だろ」と言いたくなる位にタバスコ振りかけて…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:14 ID:A/rL2uh3
《サブカルのある風景・飲食物編1》

ルートビアをすすりながら
「スヌー○ー可愛い〜とか言ってんじゃねぇよ、ピー○ツだっての、ピー○ッツ」
とぼやく自称海外漫画マニアA

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:12 ID:nSPaP6bm
>>103
ワラタ

105 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/09/03 17:33 ID:NiKLRsTy
うまい棒は株式会社リスカが出している

106 :保田圭:04/09/04 00:21 ID:JKs2TB4a
カレーライスがおいしいのなーんでか!?
誰でも作れて、混沌としてるから。
タマネギ、じっくり炒めたりなんてする?
ガス代かかるから。
石川ってカレー食うの?聞いてみて!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 02:00 ID:be9HziNl
なとりの梅スッキリ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:09 ID:gBCFgQEu
んとねー、現実にあるのか知らんけど

ミミズバーガーとキャットバーガー


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:38 ID:u25kt5rg
ジャイアントこーーーーーーーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:41 ID:faOeYXRI
よっちゃんイカはどうよ。
最近のはサルサdeスナック(名前イタい。)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:28 ID:oEQwiUID
キャベツ太郎

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 07:08 ID:WjKtp6Ls
肝油(缶)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:58 ID:Ns2FpL7f
うんこだろうんこ
ぶりぃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:57 ID:kkzDwJlO
セミ餃子

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:01 ID:kkzDwJlO
たま〜に覗いてますが、なぜ宅配系が出ない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:00 ID:gHx9Dvo7
チュッパチャプスは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:24 ID:1trxsW8W
タヒボベビーダ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:33 ID:/Ienz5mm
ドンパッチ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:39 ID:2DKAzulK
サークルKとサンクスが正常位で結合したあげくに新メニューを懐胎?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:48 ID:2DKAzulK
「サイド・フリーク」の猫料理は食ってみたくなった

121 :チリン ◆8xyzMrhuu2 :04/09/07 04:16 ID:c3EvZpaW
ベビースターラーメン
アポロ
ドクペ・・・は飲み物か

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 18:35 ID:JeIvCO7U

肉屋のコロッケがサブカルっぽいと思っているようなやつにはなりたくない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:16 ID:T1qkf131
サンガリアコーヒー

124 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/07 23:52 ID:PjJRQEBQ
とりあえずサンガリア全般

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:12 ID:W322qpwG
>>124
hagedou

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 04:23 ID:Ufqwuted
>>101
最近つぶれまくってるよね。あのカントリー調のダサイ雰囲気が
何故か居心地いい…
食い放題は、油っ気満点でもたれるけど良いよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 04:47 ID:eL+v3z97
氷おいしい

歯痛いなぁ(´・ω・`)

128 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/08 14:55 ID:weV/4rZL
サンガリアってジャンクなイメージがあるけど、自然食品を追求してるらしいですね。
そこらの清涼飲料水メーカーよりちゃんとしてる、ってこっちゃね。

つめたいもんくうと歯が痛いねぇ。

>>126
ああ、たしかにカントリー調だw チェックのクロスとかw
フルーツ系ピザが意外にウマかったり穴奴隷ない。
あーいきたいなぁ。鉄則があってイモは食うなとか冷めない程度の量を取れ、とか
ジュースは氷すくなめでチビチビ一杯で収めろとかw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:23 ID:IgyN8m80
ストローついてるカフェオレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:30 ID:s3DISS+X
なんだガラナを知らない椰子ばかりかよ?
ガラナにはガラナエキスがはいってるんだぜ!
ドクターペッパーなんかメじゃないぞ


131 :ナツメロマン ◆f00V51EKYM :04/09/08 21:51 ID:738oSI4a
喫茶店のナポリタン 喫茶店じゃないけど 立川の第一デパート地下の「サンモリノ」のナポリタンはお薦め

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:30 ID:u0V0lBCh
だれか飲んだ?
 http://www.beverage.co.jp/product/carbonic/matthew_s.html
光速で消えそうな悪寒。

133 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/09 03:09 ID:H+ckCkwo
あーっと、なんだっけ!やたらゲテモノ料理だす話題の店!
探偵ファイルとかに出てた、あれなんだっけね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:54 ID:P0bOux+C
ベジマイト…とか?
味わってみてあれは食べ物じゃないと思った。

子供の頃身近にあったサブカルおやつは
駄菓子のパッケージが ディズニーのパクリな奴。
今でも忘れられない、デッサン狂ったミッキ−がちゅー太とか。
さらには耳がとれちゃったミッキ−に蛸の足が生えてるたこぶえ…とか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:33 ID:061LQBmr
>130
キリンガラナ意外とおいしいね。
缶には「北海道限定」って書いてあったけど、
この間八王子の自販機で買いました。


136 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/09 17:14 ID:H+ckCkwo
どっかでマシューズベストヒットソーダの話題が出てた気がするんだけど
どこ探してもそんなログが出てこない・・・

甘さ控えめのラムネってかんぢ。まぁまぁおいしかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:43 ID:bCWLoZJ5
ぽけめし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:48 ID:2Sp/sEWM
>>130
キリンはメジャーすぎるな。サブカルといえばやはりコアップか。
まあコアップもガラナ界ではメジャーだけど。
あの瓶のデザインが美しくて、一時期集めた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:03 ID:YKCU6nSA
サブカルな食べ物とマイナーな食い物は区別しましょう。

140 :132:04/09/09 22:18 ID:Eo27sde2
>>136
漏れだよ。
探してもって、すぐ上のほうにあるじゃん。
なんかアレ実はかなりみんな
飲んでることが分かった。なぜかねぇ?

141 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/09/09 22:23 ID:H+ckCkwo
>>140
必死に「マシュー」とかで検索してました汗

とりあえず新しいジュースが出たら飲む、マズかったら飲まない→自然淘汰
そんな図式を想像してます。俺はドリンクさんなんでとりあえず新しいの飲んじゃう。
きっと清涼飲料水好き多い。ドリンクさん大国。

142 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/09/10 01:01 ID:U8moBtse
微発泡サプリってもう売ってないのかな。
もうほんっとにマッズいんだけど
ボトルがかわいくて何回も買っちゃって
その度にやっぱり不味くて
なんで僕こんな目に遭わなくちゃいけないんだろうみたいな系。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:05 ID:W4INwre2
>>142 あの不味さは人と人をつなぐかもしれない。

朝カレーうどん、昼カレーラーメン、夜エチオピアのカレーライス
食べちゃった私はちょっと駄目だと思った。

144 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/09/10 02:07 ID:U8moBtse
実際アレのおかげでかなり楽しませてもらったっす、
「マッジーなにこれマジでマッジー!!」
「誰だよこんなもん発売決定したの」
みたいな楽しさ。
ツッコミ系なのかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 07:34 ID:/Qg1BUhn
チュッパチャプス。種類の豊富さといいデザインがダリだったり。
でも昔って、もっと種類が多かった気がするなぁ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:24:26 ID:YTG/J8r3
ねるねるね〜るねで決まり!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:41:35 ID:Xi2dEA4u
IMOとサスケを飲んだ時の衝撃は今でも忘れられない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:20:32 ID:iZmIxnX9
MBHS (マシューズ(ry) のみますた。
んーっと甘いかな。
 甘すぎない恋の味はびみょん。
鯉の味とかだったらこっちっぽかったなぁ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:11:43 ID:iI1zYklx
飲み物だったらウィルキンソンの辛いジンジャーエール
あとはチェリオかなー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:33:26 ID:c8h6Grds
昔、俺がバイトしていたビデオ屋では「ペッツ」が置いてあったぞ。(動物キャラのライターみたいな容器から四角いラムネ状の菓子がでるやつ)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:25:25 ID:NLRig7u7
サブカルっぽい・・・

充実野菜。

なんとなく。
変な音楽かけながら飲むとか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 06:35:22 ID:qIAMsfGm
カレーオタとラーメンオタではカレーオタの方がサブカルっぽいと思う。

153 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/09/13 00:38:27 ID:IWPgOb8Z
マシューって藤井隆じゃなかったんだ。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:03:16 ID:khKVMWcC
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:51:39 ID:9O0m14nQ
>>154
大阪で肉といえば牛肉のことだよ
えへへへ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:52:32 ID:+Bquddbt
ハバネロ焼きそば食う位だったら
とんがらし麺の汁をすべて麺に吸わせてぶよぶよで食う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:51:45 ID:442yP/oJ
かむかむレモン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:24:19 ID:bXr5EKPq
パックラドンカルメ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:13:34 ID:jTZcWiHz
ファボ最強!
CMに秋山幸二出てるし!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:45:10 ID:sq9zCL4T
城の口

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:40:39 ID:Y8x6QYf+
タコライスに一票。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:37:01 ID:skXt2Zt+
生ハムメロン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:32:49 ID:3G8/Umpc
占いガム

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:27:31 ID:SjCXo5OQ
本気で女性のオシッコ!うんこはさすがに無理・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:31:24 ID:AZ69QpbC
ア…アンバサ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 04:47:17 ID:jVxbwf4m
やっぱビレヴァンとかに置いてる海外のお菓子。
スナイダースキャラメル安治。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:16:34 ID:mhpxTI7P
ラーメン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:13:28 ID:sLmEFCOg
部屋に遊びにいくと、東南〜南〜西アジア〜アフリカあたりの
見た事もないような食い物をさっと作って食わせてくれて、
しかも旨い、そんな人が真のサブカル人。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:00:23 ID:5FFXilhG
サブカルな食い物といえばチョロギだろ
澁澤龍彦読んでる椰子なら意味分かるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:42:48 ID:iIhWZgv2
カレー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:50:22 ID:sRBl/qmM
神戸っ子丼

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:24:39 ID:ZpRTkYcb
うちのオヤジはアフリカに赴任していた事があり
向こうのホットケーキのようなものを作ってくれた が
泣くほどまずかった。(10さいのとき)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:14:35 ID:1KIX5mRc
エジプト人の友達が作ってくれたエジプト料理は美味しかったよ。
アルジェリアンレストランで食べた料理も美味かったな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:15:22 ID:cYbysLad
クスクス。
それもフランス人が作ったやつw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:01:26 ID:TQ7vDjBz
鯨ベーコン〜。。。。。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:28:17 ID:7stC1Cyl
シュウェップスのレモントニック(・∀・)イイ!!
微発泡サプリ あの甘くなさが好きなのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。
JTの「n」も良かったがスグ消えたな…

南アのアップルタイザーとかトルコライスとかタブクリアとかレバ刺しとか
やたら自分のツボになってるのが出てて嬉しいw


177 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/10/11 02:01:11 ID:8T3qLo/8
カットよっちゃん

今日ドカ食いしてきた やめらんね

178 :イッセー ◆kkFe3d6ODY :04/10/23 21:53:27 ID:td+Ke6tQ
缶詰コーンにタルタルソースを加えるとサブカル風味だね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:24:04 ID:LG3xCugZ
オレンジ風味のショコラ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:07:57 ID:0fSmwwrd
アジアン料理だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:28:38 ID:ToinKMzZ
>>172
アフリカと一口で言っても広い。
で、どの地方なの?(芋の粉で作ったりするの?)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:08:45 ID:RNFjU+WL
>>172ではないけど、エチオピアのホットケーキ(的なもの)なら心当たりが。

「キッタ」
 小麦粉、塩、水とを混ぜ合わせてホットケーキのように焼いたもの。
 帝政時代の支配民族であるオロモ族のパン。

「ボンボリノ」
 牛乳、卵を使用しないドーナツ。死ぬほど油っこいらしい。

……あんまりサブカルっぽくないなあ。

183 ::04/10/27 02:24:27 ID:CnPkF3NS
「代わりに1が氏ねばよかったのに」

だけで1000を目指すスレに変更となりました。

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1098804584/


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:44:08 ID:ollUBpZY
ノニ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:06:04 ID:T1R5EubO
>>182
エチオピアといえばインジェラ
あの酸っぱさサブカルかも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 06:24:27 ID:0WCsWqtw
名前は忘れたが、蜂蜜が入ってる珈琲

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:52:44 ID:vEdL8ml2
ウィダーインゼリー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:07:54 ID:eVumGZav
ココアシガレット

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:18:10 ID:ZNWL4xD8
豆腐も作れる豆乳

(・∀・)ニヤニヤ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:46:21 ID:rqRLQ3uc
カロリーメイトは外せない
ブロックの方ね

191 :三里眼 ◆8FcWo3V2ik :04/11/01 10:33:01 ID:dR5ddjto
あー俺もカロメはしょっちゅう食べてます
食にあんまり執着がなくてねぇ なんか気休め食てかんぢ

美味しい チーズとフルーツ最高っす

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:43:37 ID:FuizgyRB
>>187>>190-191 ウィダーインのブロック(黒糖シナモン味)も美味しいよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:37:30 ID:i57Nqxwr
食べ物を食べるのはメインカルチャーという気がしました。

サブカルチャーな「食べ物」は「毒物」である
・・・と思われる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:10:22 ID:8ibWv0Yg
あー 何となくわかる気がする

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:32:39 ID:EZ10srBh
【狂牛病】牛の特定危険部位以外(末梢神経と副腎)から異常プリオンを検出
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1099354167/
★牛の末しょう神経や副腎から異常プリオン検出

 農水省系の動物衛生研究所プリオン病研究センター(茨城県つくば市)は1日、3月に
国内11例目のBSE(牛海綿状脳症)感染と確認された北海道の乳牛の末しょう神経と
副腎から、病原体の異常プリオン(たんぱく質)を検出したと発表した。

 異常プリオンが蓄積する脳、脊髄(せきずい)などは「特定危険部位」として、
食肉処理場で全頭から除去することが義務付けられているが、末しょう神経などは対象外。
国内の感染牛で特定危険部位以外から異常プリオンを検出したのは初めて。
 異常プリオンが見つかったのは3月にBSEと確認された北海道標茶町の乳牛。
この感染牛の肉はすべて廃棄し、市場には出回っていない。
 同研究センターは7歳10カ月で死亡した後の検査で末しょう神経などから異常プリオンを
検出し、仙台市で開催中のプリオン病国際シンポジウムで報告した。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041102AT1G0104B01112004.html


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:33:29 ID:1SUphX71
狂牛病が疑われているみたい

米国NY州の人口177000人のアルスター郡で3ヶ月に4人CJDが集団発生だって。

Cluster Duck?
State says mad cow-like disease outbreak not unusual, but critics say jury is still out
http://www.ulsterpublishing.com/index.cfm?fuseaction=article&articleID=320510
(抜粋機械訳)CDCによれば、CJDは年間100万人の1人だけを世界的に苦しめる
、神経学上の混乱です。そういうわけで、潜在的なアルスター郡クラスタは、
約177,000人の居住者でコミュニティーの中の注意を引きつけました。それが
脳を侵食し、低下および他の行動の変更を含んでいる徴候を引き起こすととも
に、致命的であると常に分かる病気に対する治療法はありません、不随意運動
、無分別、末端の弱さ、昏睡、そして結局死、徴候の攻撃の後に約1年の間に一般に。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:06:15 ID:DjsjiJiw
パナクレストコーラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:47:07 ID:LrayrF9n
スーパーの半額お惣菜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:14:10 ID:bZV20HT9
カレーライス カツ丼 天丼 ハンバーグ
スパゲッティ 納豆 玉子かけご飯 みそ汁

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:03:22 ID:md3dotpd
サラダ

201 :    ↑:04/11/07 04:32:11 ID:4JMtzKY2
サラダ記念日ってサブカルっぽいよね。

202 :16 ◆W8ZmcidWzI :04/11/07 09:35:42 ID:XGJTNLyt
海洋堂のミュシャのフィギュアについてくるガムは
口に入れただけで死にたくなります。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:52:15 ID:mlOB3c4T
やっぱり、さいぼし・あぶらかす でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:18:53 ID:2kGmOKbN
タコスって元祖サブカルっぽくないですか?
メキシコでは寿司がサブカルっぽかったりして。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:32:37 ID:XiEOLGlV
コーラアップ!たまらん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:09:59 ID:jFKq4aAO
こばやしかつよがたべたかったポテトチップスアスパラベーコン味。

207 :ソウル夏生にフラレタロー:04/11/30 21:17:42 ID:8i9qjf0o
名前:【鎌倉】やっぱり女性限定 ◆wy1l6uUrw2 投稿日:04/11/29 20:41:28 ID:cZ4u1f5d
【幹事】さとうじろう(ttp://behind.nce.buttobi.net/)31歳・男性・鬱病、金欠乏症
【日時】12月12日(日曜日)
     午後12時30分〜(散策)〜5時〜(飲食)〜遅くとも午後8時30分
【場所】江ノ電沿線近郊散策。※解散場所はJR大船駅の予定です。

【目的】(幹事以外)女性メンヘラの集い(鎌倉散策、ご歓談、飲食)
【募集人員】0〜5名
【参加資格】
 幹事以外は女性。迷子になりにくい方。無茶をしない方。
 約束・時間を守れる方。なるべくキャンセルなさらない方。

【午後5時以降の参加資格】
幹事以外なるべく成人女性(未成年の飲酒ご法度)。己の飲酒臨界点を知る者。
 喫煙者。あるいは紫煙等ものともしない強靭な神経と肺の持ち主。
 
【集合場所・時間】詳細はメールにてご連絡いたします。
【予算】¥2,500程度(交通費は自己負担でお願いします)
【連絡先】bougaippon@hotmail.com
【その他】
 多少、歩きますので散策に適した服装、靴(運動靴等)でお願いします。
 参拝料金、お賽銭等、小銭を事前に用意しておくと便利です。
 甘い物を所々に忍ばせておくと良いでしょう。 温かな上着も用意しましょう。
 ※午後9時まで幹事が責任をお持ちいたします。
   午後9時には帰宅の途に着きましょう。
 それでは
 オッサンの散歩に付き合ってやる、くらいの感覚で
 参加希望のメールを送信してやってください。
 ご質問もメールにてお願いいたします、お気軽にどうぞ。

『野郎』の参加は幹事一人ですので、女性の皆様方は安心してご参加ください。




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:10:52 ID:63wFB6aA
薬臭いベビーコーラを飲みながら2ちゃんねる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:42:57 ID:d1OgJfYf
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     リアルは.    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  リアル ┣┫ ・∀・ ┣┫ STOP.!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:37:09 ID:jJCgk0xl
タンメンは案外サブカルだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:59:53 ID:eAbr2qVh
ノザキではなくて明治屋のニュー(←ココ重要)コンビーフはサブカル臭が漂っている。
缶の底を付けながらかじりつけば尚佳し。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:32:40 ID:HHr5K6yu
濃いカルピス

213 :ゲス野郎:04/12/08 05:28:37 ID:nW9dXaaw
ホット缶のコーンスープと甘酒がサブカルっぽい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:02:58 ID:Agyftnzs
おまいら甘いよ。
これからはホンタクよ。
これを食わない香具師はサブカルとは認めん。

究極のエイ料理: ホンタク
http://www.faireal.net/articles/4/10/#d11213

215 :マロン ◆WBRXcNtpf. :04/12/14 21:50:27 ID:bBLN/6SO
概出だったらすいません。
サラミ。

こないだ、1本歯でぐるぐるしながら喰った。夢叶えた・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:45:38 ID:18BrqHlW
季節外れの食い物はみんなサブカルなかんじがする
冬のかきごおりとか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:33:28 ID:FLdVYETt
にんにく醤油

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:04:10 ID:ncaGtmYX
はっぱ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:37:33 ID:9MQ3WNNG
クレイジーソルトとクレイジーペッパーは愛用しないとね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:30:54 ID:HDrV5OJD
test
http://the.s102.xrea.com/ixy.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:22:56 ID:IuXGoSqY
218ワロス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:05:21 ID:w8NE+C49
カンパン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:10:49 ID:VtcKjzih
ナシゴレン 生春巻き アボガド ココナツ ビーフン ロコモコ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:03:10 ID:thLOQmwV
タコライス

225 :イッセー ◆kkFe3d6ODY :05/01/09 08:54:43 ID:lJuPSo6K
そばめし。神戸限定かな?

226 :SOUP:05/01/09 09:25:24 ID:ZtzIajmZ
うどん
町田康の小説読むと無性に食いたくなる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:37:12 ID:nsdhjFbm
ロックアイス

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:41:54 ID:rO6y9Dw9
男根サラダ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 14:21:03 ID:g7oyT9O2
ババネロ女体盛り一気喰い!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:57:04 ID:rO6y9Dw9
混ぜたカレーライス。混ぜたやつね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:08:43 ID:7oqZXU8g
http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/
コイツのHPに無料で小説などの作品を送るなんて書いてあったから実際に送って
もらった。 コイツ、そのまんま東とかとも仲が良いらしいし芸人みたいなこと
もしてるって言うから期待したんだけどハッキリ言ってかなり気分最悪!!
コイツの小説を読んだせいで今、物凄く不快な気分だよ。
特に女の子を殺して興奮しちゃう小説と自身が上京してからのことを描いたノンフィクション
は読んでて吐きそうになった。
こんな悲惨なもん見せやがってマジむかつく! コイツ、ぶん殴ってやりてぇよ!
しかもコイツのHPにも書いてあるけどコイツって道徳の教科書で作品が紹介されてる
らしいじゃねぇか! こんな野郎の作品を教科書に・・ 大丈夫か、日本!?
俺はコイツの作品のせいでずっと昨日から気分が悪い。
あんまりオススメできないけど興味あったら皆も作品読んでみてくれ。
そして一緒にコイツに説教してやろう!!!!

http://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/
(ソイツのHP)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:43:31 ID:O5C6QYWM
つけ麺大王

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 09:08:19 ID:mimmHXHR
餃子大王

234 :井上満則:05/01/20 12:54:32 ID:/kUzgh6b
まんこ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:45:59 ID:j/vCtx4P
ゴーヤ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:24:54 ID:HV2j8h6L
キユーピーマヨネーズ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:33:07 ID:kbuDf+ME
東ハトのモビ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:30:15 ID:vd/GZ6oa
ミックスジュース
あのドロドロの感じが・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:43:02 ID:AT0Z3aJC
「暴君ハバネロ」しかないだろう。
一袋、食うごとに寿命が縮みそうなところが、サブカルだな(゚∀゚)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:42:44 ID:kZwb6C1x
グリーンカレー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 05:54:44 ID:siyUWWhG
カップヌードルの肉

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:34:08 ID:Dw8QjkuB
カップヌードルの砂

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 14:46:31 ID:leAlBhZI
一日中ヨーグルト

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:28:57 ID:JfHdTXQT
>>215
サラミで思い出したんだけど昔、
サラミの周りにビニールが付いてたんだけど
気づかなくて食べちゃった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:47:11 ID:ASs2n/sK
サブカル人なら米なんか食わないもんっ.・+゚(⊃д`)゚+・.

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:49:57 ID:NBv+HvtF
山崎先生の冷蔵庫一杯のマグロ。

いま冷蔵庫と書こうとして霊倉庫となってしまった。
なんかいい感じ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:56:11 ID:GmTZFgNo
チロルチョコ きなこもち味
マーブルチョコ あんこ味

意外に美味い。




でもやっぱ


うまい棒 なっとう味  に勝るものは無いと思う。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:22:00 ID:45YPGlcs
ババネロに砂糖を加えて食えばシュールな味に

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:39:43 ID:JC2hjGdK
なめ茸

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:36:17 ID:/o6GzjKK
80年代バブル全盛期に流行った食べ物とか。。つーかバブル自体凄いイイ。きもカッコエエ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:39:44 ID:/o6GzjKK
つまり、長尾謙一郎のおしゃれ手帖なかんじ…寺見須初範先生的な。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:51:49 ID:a0fBXaew
日本中どこでも、ましてやコンビニで買えるものなんて、
サブカルと言えんでしょう。

んな訳で、バングラッシー!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:22:23 ID:p9m1ouzZ
おふくろが弟に
「マンゴープリン食べる?」
って聞いたら、弟が
「椎茸入ってる?」
って聞き返してた。

弟よ・・・。


ワロス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:22:05 ID:7tvt+tzk
ねるねるねるね!あれってサブカルじゃね?

255 :奈々氏さん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:49:51 ID:tQdT55me
カロリーメイトのチーズ味にケチャップ。
一日三食、それですごしてる。
もちろん学校でも平気で食べてる。
ケチャップはお弁当用の小さい袋のヤツいっぱい持って。

そんな21歳♀。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:55:57 ID:YA3dFBmq
HOTマミーかな。
あと焼酎のマミー割りとか・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:13:46 ID:EUSUxQ0v
ご飯に醤油

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:34:27 ID:ksQi4Yvx
ビール味、さんま味、日本酒味のアイス。試食したら結構旨かったです。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:22:32 ID:p5Q1tPCK
シーチキン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:02:03 ID:+s7gcHYw
納豆カレー

つくし


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:18:02 ID:3yUwrcV6
チョコップ知ってる人いる?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:30:56 ID:LeDv0BwJ
たこやき茶漬けの話を延々と聞かされたことがある
マヨネーズもつけるのだろうか…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:08:34 ID:tPkGS/A0
トルコ料理屋で出される辛くてのび〜るモチみたいなアイスが不思議

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:16:38 ID:ukeNgnm+
500_gの紙パックのジュースは
いろいろバリエーションがあって楽しいね。
今日飲んだのは
〔ベトナム風果汁飲料・Shin to〕
っていう何かあまったるいヤツ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:14:39 ID:Z1OgM5gq
他板より転載
ttP://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
キモスwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:16:25 ID:Z1OgM5gq
あっpね
直しといてw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:44:09 ID:9fF5v74+
とんぶり

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:34:39 ID:FQpNqjDP
うまい棒なっとう味に勝るものはないだろう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:38:01 ID:JVCxXazl
お肉棒の中年味

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:54:27 ID:cIXN9QQQ
てすです

271 :秘密学士:2005/04/08(金) 21:53:03 ID:KxmhZGpF
うまい棒のココア味

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:02:07 ID:HvYULQc5
ブラックジンジャー

もうないけどな・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 04:38:51 ID:XCqOY86Q
今ねピクルスかじってる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:11:06 ID:jVbmpDBr
タコライス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:32:26 ID:rxdFqDMs
えびせんべい

凄く美味しいです。そのくせ割と食べる人はすくない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:10:31 ID:YA9nPrgA
>>275
高級だからじゃない?

ベタだけど、チュッパチャップス(の回転装置付きのやつ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:12:08 ID:CkA6AqLf
ぬれ煎餅(串焼き)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:59:45 ID:c/eYlKKF
カール

279 :マロン ◆eCPvm177rw :2005/04/10(日) 15:03:05 ID:AlAUuivX
かりんとう(極太、二度揚げ)。一袋食べると1500キロカロリー!!
最強。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:41:49 ID:ny8+IR6E
うまい某

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:52:20 ID:ny8+IR6E
うまい某のチョコ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:16:02 ID:pXm9oAal
かりんとうは、東京カリントのがウマー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 08:27:21 ID:XRqj7g0L
お肉棒のイカ味

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:29:15 ID:5Kl2byuC
セブンアップ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 14:42:29 ID:fVNTmFBf
ドクターペッパー

286 :278:2005/04/11(月) 15:23:48 ID:jltKY33Z
ココナッツサブレとカール

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:59:56 ID:duCWCapP
ねるねるねるね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:18:41 ID:rlR5qiuX
どんぱっち

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:56:09 ID:LOMLXsIv
ガラナさいきん見ないね

290 :大工ちゃん:2005/04/15(金) 23:03:49 ID:/0uXDJpN
愛玉子
ソース焼きそば
メキシコ料理
納豆
ビール
スパニッシュアーモンド
ホルモン焼き
シナモントースト
チェリーコーク
だだ茶豆
ごはん
タンカレー(ロック)
ウェンディーズのダブルチーズバーガー
トニーローマのオニオンフライ
シャービック
ミンミンの餃子
ブラック(アイス)
ピザ(ダブルチーズ)
蕎麦屋のカレーライス 名前忘れたけど自由が丘の店の豆大福

以上、俺の好きな食べ物。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:53:44 ID:MnTY/BP0
ミルクケーキ


292 :大工ちゃん:2005/04/17(日) 11:46:56 ID:0RQxRxfG
おっ、ミルクケーキ。
移動教室で行った清里で買ったよ。
全然ケーキじゃないけどな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:53:37 ID:/0pOpkGr
>>255 リアルに近くにいたら惚れてるやも知れん。

とりあえず蜂蜜が入っていたらサブカルだと思ってしまう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:28:22 ID:4R05RxF7
チンスコウを牛乳と一緒に!これ最強!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:18:59 ID:YdKaAoLO
はとサブレ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:13:56 ID:GKb8kcy+
オーギョーチ!!


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:06:24 ID:c4bM7xba
大麻の葉っぱのサラダ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:48:44 ID:12espyzi
三鷹江ぐちの五目そば
「いらっさい。毎度毎度」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:22:01 ID:Jc9xf0ex
佐世保バーガーだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:32:05 ID:DA15iCMG
ハバネロたん(・∀・)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:55:15 ID:6wpZbnzw
ムーミンの形のマシュマロ



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:38:21 ID:NvYJyk0J
刑務所御用達のアルフォ○ト

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:21:58 ID:57T8Fxrl
>>302
お前刑務所の中読んだろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:30:48 ID:8Mgdp6f7
押井も絶賛の
             立ち食い蕎麦         だな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:21:01 ID:pDtalzpV
>>299
からつ場ーがーだろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:03:43 ID:Yc6mjQpX
>302-303 ちらしてるな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:19:15 ID:kbft0uJD
キャラメルコーン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:40:14 ID:5b150Z6M
ジャンクフードの袋中の


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:38:03 ID:br7Yek0i
のりたま

とか、どうでしょう?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:51:16 ID:V8GN5uKY
スキヤキふりかけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:31:31 ID:GQ+YQlxI
わしたポーク

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:24:21 ID:LfNba2fO
チンポゥ・デカァーイ(27)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:00:01 ID:9+sTwYX9
いるか

314 :腐敗人間のゴミ ◆kff8qTexCU :2005/06/15(水) 01:55:57 ID:EPj3rcUP
ほかほかうんこ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:12:17 ID:5MgdukhW
スパム

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:00:25 ID:ra1JYYNp
ネクター

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:31:19 ID:YZ/Rt7t5
わさびドレッシング

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:51:58 ID:FfXR+4HT
好きな娘のタテ笛!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:16:18 ID:S/C+X+Bo
給食マーガリン

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 02:25:20 ID:7+Tg3m7p
ラムネ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 03:16:40 ID:mz9feOFo
冷凍みかん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:15:58 ID:E6f4lsCn
名古屋の食い物全般

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:29:26 ID:ugJq2H42
オリジン弁当

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:24:03 ID:HJ5bemip
サスケ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:52:08 ID:9WfvhNVL
モロヘイヤ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 13:41:27 ID:Lt6e/RpJ
ジャンバラヤ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 21:16:36 ID:+PnGK4Cq
屋台豆乳

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 10:19:41 ID:9o3dOmfd
宮崎県日向市にある 「舛元ラーメン」 
超激辛!真赤で麺がこんにゃくでできている
25倍の辛さを堪能したら尊敬される。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 17:15:21 ID:PxqlaU17
いちじく

なんとなく

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:23:03 ID:N7uNxeuo
チェリオ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 04:15:32 ID:5D1WLM45
チェリオはあいさつだ

332 :アナルキンスカイウォカー ◆a5qpLGjEt. :2005/07/31(日) 23:55:56 ID:0LopqAvL
パクチー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:50:51 ID:djX1wd4q
ビスコのクリーム

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 14:15:23 ID:jaeFgnBj
わさびのり太郎
ハッピーターン
柿の種チョコ
ナイススティック

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:30:01 ID:Pv0ijvBY
セブンアップ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 02:07:23 ID:HInA8Ike
コロッケそば

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 05:13:53 ID:phCmPdV3
たまご焼き

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:52:58 ID:Of2jsP3C
タブクリア

339 :アナル筋スカイウォーカー:2005/08/11(木) 04:00:21 ID:Qo5uXORT
ちくわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:58:49 ID:JGn6WqIL
白米 缶詰

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:35:20 ID:hEVPYVQ+
おはぎ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:03:48 ID:stUfF64i
何でもサブカルだね(^-^;;

みのもんたは??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 17:55:56 ID:0Vmtoiy8
アンバサ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:29:02 ID:EHJS8WeW
カンパン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:58:19 ID:emubwFjI
このスレ読んで思った事
「結局みんなサブカルやんけ!」

346 :アナル菌スカイウォーカー:2005/08/13(土) 14:41:45 ID:OJe7b6vq
ゼラチン

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:46:39 ID:ZIO7yKC6
輸入食料品

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 00:51:03 ID:mXAdS3TD
ぷっちょ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 12:54:55 ID:vXbVptT2
おちんちん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 19:48:56 ID:5Yb599MW
>>328
熊本にも出来たが全然人気出なくて潰れたな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:40:17 ID:yVMq3jVp
>>345
サブカルには「メイン」という対抗文化の"圏"を妄想する向きがある。
その対抗文化圏が明確にあるものはみんなサブカルなんだとよ・・・・

なんか神経症患者が作る自分に都合のいいワールドと同じ気がしてきた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 04:29:11 ID:xnMTu+rm
さけるチーズ
あずきバー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:36:15 ID:46RRs2c6
たまごアイス

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 14:13:19 ID:S8ewpAMY
ネーポン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 16:26:35 ID:7J5zQvVT
アイスまんじゅう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 02:31:47 ID:CyHUHTzw
ドラキュラアイス

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:10:36 ID:119Inf9Q
タピオカ入りの飲み物(コーヒーだったっけ?)
太いストローで飲む

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:02:32 ID:o9rXzLeX
ハンバーガー
ビレッジダイナー(゚д゚)ウマー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 12:34:39 ID:xd7c0nmD
ビレッジダイナー、吉祥寺も阿佐ヶ谷も両方美味しいのかな。
今度行ってみよう。

ハンバーガーといえば、二つ、消息不明の店舗がるんだけど、誰か知らない?

・Jonny & Rockets'
 六本木の交差点付近に6年くらい前まであった。ハンバーガー単品の店舗では、
 並ぶものがない、それっぽい味www

・チャウズバーガー
 御茶ノ水、西新宿にあった、中華味のファーストフード。中華味にアレンジした
 ハンバーガーも結構うまかったが、スープの代わりにお粥が出てくるのがいい。
 粥の味付けもなかなかでした。

知ってたらお願い(><)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:13:42 ID:ffu+Gb2v
>>359
ダイナー、下北にもあるでよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 17:22:44 ID:Qk089gh3
モスバーガー
ファーストキッチン
ケンタッキー
ハバネロ入り食品
たらこ入りマヨネーズ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:39:34 ID:H743rm0/
移動販売のメロンパン

363 :にくきゅう:2005/09/02(金) 20:12:00 ID:HBcldxU1
マイナーだけど美味しい中国茶。
個人的にはラプサンスーチョンが好き。
後、中国の工芸茶だな。カップの中でお花が咲くんだよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:58:18 ID:gxysYyxK
プリンとしょうゆ混ぜたやつ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:06:03 ID:llzcXfwT
メンチカツ。奇妙な食感。離れた肉をわざわざ繋げて衣まで付けなくても…ハンバーグで止めておくれよ…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:12:23 ID:m9k2xAPt
メンチカツはキャベツと絡めて食べると最高にうまい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 10:05:04 ID:L3m5Wrd9
ヤングドーナツ


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 09:18:51 ID:u6A2Mo3b
干し柿

最近みないなぁ。おばあちゃんが作ってくれたのが一番

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 14:55:26 ID:kGRDxuZr
牛丼太郎

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 04:05:47 ID:GtTXNy6N
野外で踊り浸かれ冷え切った体に チャイ
金がなく創意工夫で イカポッカ
サルカルチャーとは?それは消費社会の光と闇の狭間にあって
限りなく透明に近い溶液である。
何が溶けているかは、俺自身が知っている。
1996年のイクイノを俺は忘れない。
究極とは?永遠とは?
すべてはあの場所、あの時の人たちに在ったと信じている。
あれから十年か。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:06:19 ID:naD70xTZ
>>370
一度落ち着いてから推敲したほうがいいぞ。

>>368
家族の作ってくれた料理なら、俺の場合は大学芋だな。

>>369
牛丼って切ないよな。どの会社のも味がどんどん変わる。
牛丼太郎の変化はゆっくりだったけど、でも、やっぱり味
は毎年違ってくるね。

ところで、誰もチャウズバーガーとジョニロケ知らないのね・・・

あと、バーガーキッドってところの120円のフィッシュバーガー
が結構好きだった・・・これは20年くらい前のお店だけど。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:20:15 ID:FqTRQy2w
ヰンスタントカップラーメン

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:00:11 ID:jMVVtqeJ
柿の種

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:32:12 ID:wV63lj0v
ですよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:21:39 ID:WerHxiAO
ニュータッチのカップラーメン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:23:09 ID:XhAEETV2
きびだんご

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 02:12:57 ID:MLoDOHfy
輸入食材とかだろ。やっぱ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 05:11:16 ID:OChKxOml
キャベツ太郎は?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 05:44:35 ID:FKXOiyVv
おでん缶
ソーキそば

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 05:46:22 ID:FKXOiyVv
はるさめヌードル
ロッテリア
スパゲティバジリコ
ポテトピザ
ビン入りカルピス原液
ジャワティ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 05:50:22 ID:FKXOiyVv
豚、牛、鳥以外の肉料理
ハチミツレモン
フルーチェ
コーヒースカッシュ


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 15:19:49 ID:WZWyFWvD
アメリカ映画に出てきそうな馬鹿デカイ牛乳

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:32:50 ID:IFjqXWAT
おしるこ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 03:43:59 ID:mcyr4FKV
うんこ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 11:11:48 ID:IGXTn+6M
テスト

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:13:45 ID:SiowekGL
>>378
キャベツ太郎はあの絵がサブカル風だよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:38:18 ID:9nHH0lxu
コーラフロート

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:36:42 ID:aO22PekY
メローイエロー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 06:23:15 ID:MFxn2clL
マミーディー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/11(火) 21:08:37 ID:TDfLE7rA
よっちゃんイカ
ぼんち揚げ
おにぎりせんべい
ピーナッツ揚げ
黄金パン
冷凍したミカン、ならびにバナナ
りんごアメ
こつぶっこ
あぶらかす
さいぼし



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:48:17 ID:3r2iLdwu
味噌カツ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:55:42 ID:grDc4g98
おしどりミルクケーキ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:01:47 ID:j59ly0iK
グーチョキパン店

394 :----:2005/10/13(木) 01:26:08 ID:C0SwDq7b
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 09:16:51 ID:pkYe2dkJ
豚足かな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:25:00 ID:mFldMkkN
ハッピーターン
ポン菓子
辛ラーメン
ドデカミン

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:10:55 ID:jSTq2vkk
辛ラーメンからいだけじゃん。
まずいし。



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:31:41 ID:V/1I7PKu
ぼんち揚
チーズあられ
綱あられ
のしいか
あんかけ草団子
キャラメルコーンの期間限定モノ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:56:37 ID:CGKzwfRu
横浜の中華街とかサブカルっぽくね
ココナッツにストロー指したやつとか
デカい肉まんとか街の雰囲気とかさ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:19:18 ID:V/1I7PKu
あ、
飲み物ならキリンもろこし茶。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:43:30 ID:+53rVKXC
「ツインピークス」のころのチェリーパイ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:40:02 ID:kXDqmCzV
>>393
コポリさんのお宅はこちらですか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:40:47 ID:kXDqmCzV
吉兆庵の羊羹

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:45:51 ID:n0L21nNV
ぬれ鬼

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 02:01:31 ID:2oCcA3H8
スライスチーズをフイルム剥がしてそのまま食べる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:57:37 ID:Sz2DRkL+
渇ル道のお菓子。
もろこし太郎のパッケージ裏の輪太郎君と先生の会話なんてもう…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 12:39:06 ID:waGGHQi2
ふがし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:42:49 ID:Pviwqqaa
イチゴポッキー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:45:48 ID:NZlJsEXE
キャビア、トリュフ、玉子焼き

世界の三大サブカル食べ物

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:46:37 ID:sxeEkcP+
京菓子はサブカルだぞ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:11:41 ID:OCqQgcX+
アスパラガス
レーズンパン
コーヒー牛乳
ピーナッツバターサンド

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 07:41:42 ID:sI4rUOYR
100均とかで売ってる、
B級オカシとジュース

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:13:17 ID:O3XNwFWo
今、百均の綱あられ食ってる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 09:47:41 ID:RZTps/cq
avocado

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:54:09 ID:pAcbarfY
トッピー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:39:04 ID:9bRkP8zP
麒麟端麗グリーンラベル。
イーマ喉飴は常に携帯。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:45:18 ID:FegvELLZ
どう考えてもおまいらの好物だろwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:14:15 ID:d1AOw/Ks
愛玉子

419 :性器王シャドーブーン⊂ニニニ( ^ω^)ニ⊃ ◆tooPQuLoig :2005/11/11(金) 18:32:54 ID:PFRgs9A3
お茶漬け

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:18:21 ID:5kVLW598
逆に、なにならサブカルっぽくないのかという気がする。
高級レストランやファーストフードとかか?
ところでサブカル系の料理家っているんだろうか。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:53:53 ID:z0nS7is8
>>420
中川翔子にぜひ成って欲しいw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:02:59 ID:wwkrCipH
麦飯

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 11:13:05 ID:Drim/6U2
いもとまめとソーセージ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 11:29:24 ID:2vTfjBM/
http://mobile.spaces.msn.com/members/2shy1013/

くされ2ちゃんねら
俺と闘う勇気はないのか糞カス共め

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 18:12:40 ID:pSfvCOWA
>>76が神な件について。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:55:14 ID:otm8gxSB
シゲキックスってサブカルな食べ物だと思う

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:15:56 ID:62yaYrOd
ホルモン、もつ煮

428 :350265009968699:2005/11/20(日) 18:18:35 ID:23IV+7oF
syosinsya

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 03:27:09 ID:GAJt0GxH
ハンバーガーはモス。
あとスープカレー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:14:06 ID:xsVHmaCx
タコライス、ルートビア、ポーク缶といった米軍系沖縄フード

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 11:46:09 ID:8UAMZ3n3
仁丹

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:51:06 ID:k/6lEDzw
フライドチキンの軟骨の部分

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:57:11 ID:P++teCj5
ねるねるねるね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:37:27 ID:xCfa5sZF
>>429
確かに!モスの店内はサブカルな空気だ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:17:31 ID:D6UzIaP6
なまこともつに。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:38:44 ID:vxYVSTPm
ぎゅうひ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:20:46 ID:ns756gSk
中国酒

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:32:41 ID:+Fpng6j5
ごぼう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:46:15 ID:zo/b2Kkp
タラタラしてんじゃねぇよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 18:12:26 ID:NGY8IAB/
ビーフジャッキー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:29:26 ID:JmeMQAzk
茎わかめ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 16:19:48 ID:wWpGyM0k
>>434
モスで煙草吸いながら本読んでる学生とかな。
あとフレッシュネス。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 06:05:13 ID:Ga6PMp9c
宇都宮のレモン牛乳こそサブカル。筆舌に尽くしがたい味。

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 07:45:46 ID:MuzUc/Xg
どろり濃厚ジュース

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:02:25 ID:S5WcTnSC
マックスコーヒー

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:38:16 ID:ctUMKmoZ
コーヒー一杯でジャズ喫茶で粘ってる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:25:32 ID:T/3qQgbz
すこんぶ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 21:08:12 ID:AaxcAj1v
ガリガリ君

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 13:01:01 ID:84SOyuQx
Dr.ぺっぱー

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:35:30 ID:B0pa5VBf
たこわさび

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:34:20 ID:6TsPjx/t
マッ缶(マックスコーヒー)だな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:37:14 ID:oHZkQCmA
果汁グミ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:55:24 ID:FdacvSH8
ねるねるねるね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:23:10 ID:L2gPJKKC
ナン

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:37:46 ID:NB55WHR3
ホットコーラ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:39:26 ID:rsgdCB1r
ドクターペッパーでしょ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:47:31 ID:0C/5FRdA
ところてん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:53:52 ID:YNzXeC+J
モスのドリンクのLサイズってやたらでかくね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:01:14 ID:xoRPAUN8
チクワ天麩羅のせカレー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:52:40 ID:F+FeCRHp
キャラメルとカステラ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:23:13 ID:d/cxBEPP
カピバラの肉料理(メキシコ風

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:17:34 ID:xoRPAUN8
天麩羅のせラーメン

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:22:00 ID:fHojxKF/
半熟卵じゃないケチャップがけのオーソドックスなオムライス。色彩がサブカル

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:35:50 ID:ksGn8bN9
酢蛸

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:52:43 ID:CSiqEsql
http://k.pic.to/4drw3

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 13:16:04 ID:mv3Je3pd
はるさめの入ってるヌードル

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:14:46 ID:FJGLtncb
納豆巻き。
これは譲れない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:50:01 ID:XYQGGDbU
チクワの天麩羅のせカレーライス

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 07:39:37 ID:iTosjmfE
目玉焼きにとんかつソース

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:26:15 ID:OL1zmEBk
頭脳パンとかにぱん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:05:21 ID:DeRsTO6m
ふかしいも

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 06:04:40 ID:er0bta3c
たまごかけご飯

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 10:10:55 ID:Ll+atR6x
ねるねるねるね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:09:58 ID:45QM2Fgg
セブンのまちのお菓子屋さん「焼かまぼこ」

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 17:47:47 ID:C3i81WeA
飲み物だが例の「ポーション」

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:52:19 ID:QZ3kk92D
ポーションなんてオタクが買うものだよ。こんなの喜んで買い奴にサブカルを名乗る資格はない。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:49:34 ID:S9vgOfp2
金の脳の中のメロンパン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 16:27:15 ID:QKsGu63t
>>477
サブカルを名乗るのって痛すぎだなw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:06:47 ID:tdi7kD1T
ギャバン味のチップスター

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:36:10 ID:LxzdtDIU
アベックラーメン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 02:29:16 ID:GSIZtJ2D
月餅。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:43:16 ID:mCNtO+Rd
たんさんカルルス

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:07:35 ID:klLMa8jj
おでん缶

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:29:17 ID:rg0SXC37
>>132
商品サイトというのをクリックしてみたら「ページが見つかりません」になってる

486 :み。 ◆wUPr9oe0Iw :2006/04/09(日) 18:53:06 ID:pIAceQen
グミ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 03:26:53 ID:fulOlp4v
甘酒だな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 13:25:08 ID:RUl/myuC
ゴディバよりジャック派

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 10:27:31 ID:eW2IvhSx
ヴァージンコカ・コーラ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:41:36 ID:zdtjMllP
Jリーグカレー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:08:32 ID:JaDkJ/zg
麦チョコ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:06:44 ID:oUglMamO
やきとり

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:19:31 ID:wkDA6SmB
牡蠣、大きい車海老、おいシイレバさし

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 02:07:51 ID:xAteCsPo
自販機で売ってるハンバーガー
箱に入っててめっちゃ熱くなってて持てないやつ
んでパンの部分がバッサバサなんだよな
でもなんか好きだった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:59:03 ID:QQ9xflwv
立喰いソバ。
まあ、“アレ”の影響ですが

カケ…ネギ抜きで…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:12:46 ID:mlQh7q6a
韓国のり

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:48:00 ID:988bMFOk
カロリーメイト

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:01:37 ID:9P8BjKY7
ギンビスのしみチョコ
ブラックサンダー
缶詰のみかん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:04:33 ID:9P8BjKY7
あとあれ、べっこうあめ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:34:12 ID:73KZ4s7q
タコ焼きラーメン

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 19:07:00 ID:A/RwEh6B
既出だろうがおでん缶

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:58:39 ID:3d4nMt8j
冷却水

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:58:09 ID:HIYJGQx8
イチゴジャムのせホクホクご飯

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 03:46:54 ID:X9g8udYq
メローイエロー

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:57:18 ID:aR5Bgnis
アルフォート

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:29:23 ID:KHctoax4
>>505
ビューだね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:50:17 ID:1um7B9CM
ざるラーメン ゴマだれ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:21:17 ID:OhDfL11w
ラスク

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:37:13 ID:eVIx4fHL
水色に着色したお菓子

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:40:45 ID:hZ/OLt9+
パンピーオレンジ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:26:45 ID:bUmYIwza
BOWS宇宙食

512 : ◆A9ZFiy17Yc :2006/09/08(金) 18:52:43 ID:vZyzWzvT
やつはし

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:53:14 ID:2S0G+xcp
ふがし

514 :2代目電車男 :2006/09/20(水) 13:58:21 ID:pNad2xYn
コンビーフ
ゆずこしょう
九州しょうゆ
スパム
シーチキン
ポテトチップス
カール
ふがし
粉末ジュース
うまい棒
麦チョコ  

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:25:31 ID:7McJQ3x2
乾燥梅

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:08:51 ID:5xkHxIyx
ホワイトの板チョコ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:42:01 ID:hJ79yHS/
でっかい棒付き飴

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:49:52 ID:jO+S6kMx
なんにでも牡蠣醤油。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:27:35 ID:J2JnVL4o
チキンライス

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:24:55 ID:cc4WjTMR
ケミカルな感じのお菓子

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:01:53 ID:jo82ulCS
ジェリービーンズ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:44:26 ID:TDwhsgof
じゃがりこじゃがりこ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:00:46 ID:YC7UWCxG
ダイエットコーラとチョコ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:13:33 ID:XyluUVSn
レーズン

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:00:25 ID:IPegLmLf
ジンギスカンキャラメル
いかチョコ
メッコール

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:24:50 ID:QYACamqP
ラッシー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:45:45 ID:Rwx1mA5A
明治の板ちょこ

缶に直接フォーク突っ込んでぼーっと映画見ながら食べるコンビーフ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:46:44 ID:rB7kxXnS
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:48:02 ID:0I+PPnN+
タコライス

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:44:59 ID:FqLHxiTn
牛丼太郎

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:06:34 ID:TEuaro7a
ピーナッツヌガー
みすず飴

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:33:11 ID:iKnHiuri
うまい棒やさいサラダ味

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:22:03 ID:lD7VTH0h
サラダうどん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:43:58 ID:Q6K5HP58
イチゴマシュマロ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:12:14 ID:U6hun+cZ
杏仁豆腐

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:24:27 ID:42vzFNjA
ねるねるねるね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:45:09 ID:Dx2Gcm1r
コーンビーフ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:23:04 ID:9G2THqDJ
すき焼きの「フリカケ」
80円くらいのヤツ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:09:36 ID:SuDqmi36
チキンライス

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:13:14 ID:Z0e4Grhe
スパム

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:30:14 ID:h0WLuvM7
山ぶどうスカッシュ
マスタードチキンバーガー
セブンの300円のグラタン

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:53:33 ID:m5Tuo7vM
ナンカレー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:21:34 ID:rA+QaFPw
カムゾーガム
カムゾーゼリー

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:46:06 ID:718LEZj6
二郎だろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:18:10 ID:sugV/cu/
かりんとう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:54:33 ID:8kqEuIb2
サブカルでしょ。いもといちごとうまい棒。
http://www.youtube.com/watch?v=oOOSKFk4UNM

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:22:26 ID:kjIWTfxc
ジューC

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)