2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】中原昌也【温泉芸者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:45:00 ID:I3p2Ct1j
ちんちn

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:22:52 ID:vWln4toi
キモヲタ

3 :名無し:2006/03/19(日) 23:47:43 ID:3MeiAzr2
暴力温泉芸者(中原氏)はミュージシャンとしては人気が無いのですね…
↓↓↓
暴力温泉芸者好きな方いらしたら来てください。
http://www.sha-page.com/m/24970

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:09:41 ID:XlZp5dae
おー!大好きで、友達遊びにきたときかけてたら、怖がられてショックだったよ!↓今活動してるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:27:45 ID:ZpOzBU11
ミュージシャンとしてのこいつはよくシラネ。


映画評論家としてのこいつはカス!カス!!カス!!
映画を論じるな!!!氏ね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:32:03 ID:ZpOzBU11
映画評論・批評家を評論・批評するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1073551324/

480 名無シネマさん sage 2006/02/24(金) 02:53:16 ID:27adkiat
このスレを見つけてざっと見てみたけど、名前でてないな〜

中原昌也

ああ、こいつは批評する価値すらないって事でFA?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:33:13 ID:ZpOzBU11
483 名無シネマさん sage 2006/02/24(金) 23:28:25 ID:8EJHQiTU
>>480
中原はカス。かつては「映画秘宝」で横溝原作の映画を
めちゃくちゃにけなしたが「獄門島にはW浅野が出演して」等、デタラメな事を
平気で書いていた。

そして今ではSPA誌上で電波出しまくり。

486 名無シネマさん sage 2006/02/25(土) 23:02:13 ID:4cmM+xJT
中原昌也はSPA誌上を利用して
映画評論はそっちのけで特定の政治家批判を繰り返すキチガイ。

政治家批判は構わんがしかるべき場でやれや。
映画を自分の好き嫌いでしか語れないカス野郎。
ウザイエセパンクだけやってろや。低能野郎


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:34:12 ID:ZpOzBU11
487 名無シネマさん sage 2006/02/26(日) 00:31:08 ID:3h6dAT5S
毎度毎度、「SPA」の中原は行数の埋めっぷりがスゴい。
ほかのライターなり評論家なりがこんな原稿を書いたらいっぺんでクビだろうけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:35:02 ID:ZpOzBU11
488 名無シネマさん sage 2006/02/26(日) 00:41:41 ID:++TYw+z/
「映画秘宝」悪趣味邦画劇場と言う本での中原の文

・第三作目の『獄門島』では浅野ゆう子と浅野温子のW浅野が無残に殺され役で
出演していた。浅野温子は頭の足りない末娘の役で死体となって裏庭の梅の木に
逆さまになって吊るされていた

↑獄門島に浅野温子は出演していない。ちなみに末娘は一之瀬康子
しかも裏庭ってなんだよ?寺だろ?


489 名無シネマさん sage 2006/02/26(日) 00:46:39 ID:++TYw+z/
・4作目の『女王蜂』での殺人は時計塔の機械室になっている。
デカい歯車の向こうに隠された犠牲者を引きずりだそうとした
金田一耕助のミスで、歯車に巻き込まれた死体はバランバランに
引きちぎられ(以下略)

↑時計塔で死体が発見された時点では金田一などいない。


490 名無シネマさん sage 2006/02/26(日) 00:50:04 ID:++TYw+z/
『八つ墓村』は松竹の製作で、最後にしか登場しない金田一耕助を
渥美清が演じていた。

↑金田一は物語の中盤から登場するので、最後にしか登場しないなんて事はない。

映画の冒頭、八人の落ち武者が村人に惨殺されるシーンのダサ加減

↑冒頭は落ち武者が村を発見するシーンであり、惨殺シーンは金田一の登場と同様
物語の中盤。


491 名無シネマさん sage 2006/02/26(日) 00:53:24 ID:++TYw+z/
・そこで寅さんの親父役をやってるジジイが毒を盛られて殺されるのだが

↑まがりなりにも映画の話を書くなら下条正巳くらい書かなくってどうする?
そもそも、寅さんの親父役でなく、叔父役だ。

・洞窟の中から燃えるコウモリ軍団が大挙して登場、双子のババアが焼け死ぬと

↑双子の片割れは既に洞窟で死んでいる。この時死ぬのはもう一人のババアだけだ。


492 名無シネマさん 2006/02/26(日) 15:01:59 ID:++TYw+z/
『スローなブギにしてくれ』の紹介
・新人・浅野温子のアンニュイ演技がウリで、それ以前に『獄門島』で惨殺され
死体を逆さに吊るされた過去はどっかに消えていた。

↑消えていたもクソもそんな過去はそもそも存在すらしない。


493 名無シネマさん 2006/02/26(日) 21:36:49 ID:++TYw+z/
とにもかくにも中原は消えろ。
っつうか氏ね。


10 :名無し:2006/03/20(月) 00:43:57 ID:t1WhFJh5
暴力温泉芸者(中原氏)はミュージシャンとして人気無いのですね…
暴力温泉芸者好きな方はいらしてみて下さいな。
『マリィ&フィフィのドグラマグラ横丁』
http://www.sha-page.com/m/24970

11 :名無し:2006/03/20(月) 00:51:36 ID:t1WhFJh5
あ、ダブってしまった……。
映画は興味無いのでなんとも言えませんが、第一にミュージシャンとして評価します。
再評価され、さっさとバンバンと音出して欲しいです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:29:19 ID:EfjtuiJ7
あらゆる場所に花束が…さっぱり意味分からなかったんだけども

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 11:50:06 ID:UcyZ1aQY
暴力温泉芸者のCDって途中大音量で金属を削る様な音が出て不快なんだけど
どうやってみんな聞いてるのかな。不快なのを楽しんでんのかな。

14 :(*´ω`*) ◆rcp/m4l/.o :2006/03/20(月) 16:54:54 ID:ZRDmUXHC
ゆあーんゆよーんゆやゆよんってやつか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:09:07 ID:gguWvDyB
嫌オタク流スレで中原に完全論破されたキモエロオタどもが暴れてんのかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:31:51 ID:cDdusJ0X
>>15
kwsk
俺が行って論破しかえしてやる。俺はキモエロオタじゃないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:26:01 ID:Z/fMsQZU
>>16
おお!がんばれ!邪魔しないから同席さしてwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:26:46 ID:tSdngpmo

>嫌オタク流スレで中原に完全論破されたキモエロオタどもが暴れてんのかw

件のスレで中原が泣きながら暴れてたことは事実だが、「完全論破」されたのは中原の方だったはずだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 18:05:27 ID:R6RaW7es
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%B8%B6%BE%BB%CC%E9
これ本人が書いたの?

20 :ナダ:2006/03/23(木) 03:46:15 ID:X7vEzg2u
13さん

非現実的日常を楽しみたいんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:40:32 ID:hY3STxru
で子供は産まれたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 04:51:11 ID:/hkNzdr3
オレも「嫌オタ」で初めて知ったが、小説家だったんだね。
今週のspa!見てたらレビューが載ってた。
自分に酔ったようなキモい文体でサイコーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:43:55 ID:yWzbFJMM
・・・で、結局もう伸びないんですか?
「オタクとの戦いの勝利者」であらせられる方のはずなのに。
ヘンですねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:18:12 ID:MQIspN82
>>23
文学板のスレで十分だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:11:13 ID:5G8Yd2La
サブカル板住人なのに中原知らないって・・・
どうやら嫌ヲタで叩かれファビョったキモヲタさんが来られてるようでw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:46:14 ID:kvgu72/m
ひとつにそこまでメジャーなヤツのレスがなぜ25しかついていないのかということ。
後ひとつは、どう考えても精薄以下のチンピラをサブカル代表みたいに書いて、サブカル板に
益するのかということ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:20:45 ID:2Gu/3IcQ
アナルパールハーバー 笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:46:51 ID:OQlWyHgS
挙がったと思ったらそれかよ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 08:40:56 ID:CgJfhlC3
ヘアスタイリスティックス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:00:40 ID:mC3CrhEV
KKKベストセラー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:30:17 ID:X1s9iPuW
ケセラセラは名盤

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:05:21 ID:T/FfZmlH
だぁ だっだぁー 
だだだ
だぁ だっだぁー
だだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:31:07 ID:XXAOJgWn
デス渋谷系とかいわれてたよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:13:10 ID:qmngNV/T
【町田市】兄妹の婚姻届を誤って受理【お兄ちゃん大好き】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149263284/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:53:44 ID:u2VRjYXG
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:29:13 ID:3hrC2WU8
芥川賞候補!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:59:16 ID:8NJTOp/T
芥川賞即落選!論外!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:07:55 ID:wvS7+LoQ
ゼロ票!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:22:22 ID:8/M+R9uw
この人の音楽は好き
小説は嫌い なんか狙いすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:49:28 ID:aTmT0zxa
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:47:06 ID:JFo5fCZ/
音楽は外人っぽい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:41:34 ID:ivDvaWdT
ノイズ系っていうんよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:30:06 ID:4I+cPS0S
暴力温泉芸者はかなり古くから活動してるよな
確かゲロゲリゲゲゲの「パンクの鬼」の帯にマゾンナとかと一緒にCD紹介が
載っていた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:38:16 ID:mucGEkJ+
えぐーえぐえ
えぐえぐ ぐえぐえぐえぐ
えぐえぐうえ ぐげぐげ キーーッ ウキーーーーーッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:58:14 ID:Jj9+0+Pe
>>44
あれ怖えぇ


46 : ◆q/.rlDgH2c :2006/09/12(火) 00:11:19 ID:OsOKAdJ9
q

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:23:52 ID:7FYQmOmi
ブログの女王に出てたけど

存在が薄かったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:55:41 ID:BOHfrt/w
マリ&フィフィの虐殺ソングブックは、まともな事がかいてあったりする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:26:32 ID:kg8oEMMe
中原昌也。クソでも有名になれるのね。クソは消える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:53:01 ID:kg8oEMMe
中原昌也ってコーネリアス(クソ食わせ野郎鬼畜の小山田)と関係ありか。
クソがよく似合う連中。どっちも消えろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:12:43 ID:7eZgqS2R
クソの一連と中原昌也は関係ないでしょ。
いくら稼いでも古い呪縛から逃れられない感じ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:32:46 ID:+pNgmsKh
11.23 thu.
[いいにおいのするパーティー2]

at unagidani sunsui鰻谷燦粋/大阪・東心斎橋(www.sunsui.net/06-6243-3641)

open 16:00 start 16:30
adv. 2,500yen door 3,000yen(+1D)

チケットぴあ tel:0570-02-9966 (P-コード 243-275)
ローソンチケット tel:0570-084-005 (L-コード 56966)

Zucchini Drive
http://www.zucchinidrive.com/

Nuccini!
http://www.nuccinimusic.com/

HAIR STYLISTICS

DJ SHUN(TempleATS)
http://www.templeats.com

BOGULTA(砂十島NANI+ヨシカワショウゴfrom ZUINOSIN)

Vampillia(dipdisc)
http://dnv.bufsiz.jp/vampillia.htm

*special guest:dAn & the iDIOt (Cavemen Speak)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:46 ID:IhJZ3y8q
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:31:44 ID:rXSg+EYz
韓国のノイズアーティスト(?)をかなり評価してましたね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:36:01 ID:ieG91jVK
メルツバウみたいなもん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:34:30 ID:Exx7xJQR
アイスクリームだっけ?あの雑誌に載ってる日記面白い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:50:17 ID:EdVvZxNN
韓国のユンキー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:31:02 ID:lWKH7B5S
俺好きなんだけどな
この人荒木スミシって名前で作家活動してたんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:49:58 ID:lWKH7B5S
あ、違ったわ
幻冬舎のページに中原のとこに荒木の経歴が載ってて誤解した

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:16:14 ID:VX8GLcLt
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:48:50 ID:uvgopGQC
ずんぐりむっくりしてるよね
首短か

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)